Adam Baso Sapi Asli  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Adam Baso Sapi Asli

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Pancoran Chinatown Point, Lantai 2, Chinatown Foodcourt
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Rabu (10:00 - 20:00) 081314370121

081314370121

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Adam Baso Sapi Asli [ Glodok ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1623904709
    https://assets-pergikuliner.com/Q7N28XFFjSmkccmUXWu2yjV_kE8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251830/picture-1623904709.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ds9FQsFqgPLL5272kk-3qo1MqLo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251830/picture-1623904709.jpg 2x
    385290
  • Picture 1675148377
    https://assets-pergikuliner.com/WmFJEcLWE7u9dpt64ewMv6t21k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810786/picture-1675148377.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ubne-sO35p90djJ4uyqihIJlUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2810786/picture-1675148377.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623863527
    https://assets-pergikuliner.com/9xfSe523lZ2oADw0Zi2ZDqVsc_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251564/picture-1623863527.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jrAZ0X9Fp5-TCpW5Sg03pXPy7IY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2251564/picture-1623863527.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Adam Baso Sapi Asli

Foto Profil Putri IG @putrieview

Alfa 2023

478 Review

Level 12

Steak Ramen BBQ Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Udah langganan

Setiap minggu pasti ada aja beli bakso di sini, soalnya gue dan suami suka banget. Gue juga suka bakso tipekal kayak gini yang masih ada tekstur nya. Paling nyaman emang yang di dalem foodcourt sih daripada yang dipinggir jalan.

Gue selalu pesen pokoknya yang komplit bakso + tetelan Rp25.000 Udah dapet bakso halus, bakso urat, sama tahu. Rasa kuah nya juga enak, kaldu nya berasa.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eatwithdudut

54 Review

Level 6

No Badge

4.4  

BAKSO VIRAL DI GLODOK😱😱

FOLLOW ME ON INSTAGRAM: @EATWITHDUDUT
-
Guys guys guys.. kalian ud pd tau blm sih bakso viral yg ada di glodok iniii??

ini dia nih namanya @basoadamjkt yg dari gerobakan, skrg udah buka cabang lg loh di dalam @pancoranchinatownpoint .. skrg cabang barunya,,lokasinya enak guys ada di dlm food court lantai pling atas dan sepi gausah antrii yeyy! jadi gausa tkut corona karna hrs desek2an sm org lg dehh☺️☺️ (psstt.. ga bnyk yg tau cabang yg ini loh🤫)

In frame:
- Bakso campur + tetelan (25K)
Gila guys ini tuh bakso nya kecil dann lembuttttt bgtttttt parahhhh... lebih lembut dari pantat bayiii😝😝 enak bgttt ditambah dgn tetelannya jg wah lembut bgttt.. kuahnya jg berasa bgt kaldu sapinya enakk dan gurih...

POKOKNYA KALO KE GLODOK WAJIB MAKAN INI YA!!

Menu yang dipesan: Bakso

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?