Addictz Cafe & Toys  [ Barat ]
3.6 2 review

Addictz Cafe & Toys

[ Barat ]
3.6 2 review (2 rating)
Rasa
3.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Garden House, Blok A No. 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Raya Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

021 29033513

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Addictz Cafe & Toys [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1483807231
    https://assets-pergikuliner.com/la0o2lUZdKSzWZik1k0Pdzx7qv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428973/picture-1483807231.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tR2CHMYOQyfFJyG0NlzCoN89gao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428973/picture-1483807231.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483807232
    https://assets-pergikuliner.com/JxFRtqLzL05Vkn0CqBXmj3OWVoc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428974/picture-1483807232.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LlNBBLZhcDepcDm-OkT5qlb6rCM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428974/picture-1483807232.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483807234
    https://assets-pergikuliner.com/aSbOwI8yulD6xDl8nSdIWGxXSVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428975/picture-1483807234.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LxZenfM5WCl_EZJoZFaHex03U9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428975/picture-1483807234.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Addictz Cafe & Toys

Foto Profil TheodoraStarian

832 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Interiornya unik

One of the newest cafe in PIK area, pas didepannya mikir kalo ini cafe yang bisa sambil maen board game gtu taunya bukan ya.
Karna uda makan jadinya ya cuma mesen dessert aja ksini,
Pesen yang :
belgian chocolate lava molten : ini lava chocolate disajiin dengan vanilla ice cream. Enak banget sih rasanya melted bgt chocolate nya
-salted egg croissant : croissant telur asin yg disajiin pake ice cream vanilla enak juga parah!
Ga nyangka dessert disini rata2 memuaskan, servicenya pun cepet & suka bangettt sama interior nya !
Oiya lg ada disc 10% untuk upload di instagram & 20% untuk upload & tag 3 temen di instagram, lumayan bgt kan? ❤️

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

195 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Biasa aja

Hmmm resto baru buka ni di pik. Karena baru buka, jd ada diskon 30% gitu hehe.. saya mesen 3 menu dibawah. Untuk fettucini carbo nya oke lah. Ga enak2 bgt. Standar2 aja si rasanya.

Creamy nya terlalu over dikit ya hehee. 

Utk roast pork nya dagingnya ga merata, ada yg empuk ada yg keras.. rasanya juga biasa ya. Ga special bgt.

Utk lava cake nya ya oke lah.

Ntah karena baru buka jd mnrt saya masi banyak yg mesti diperbaiki hehe. Smoga kedepannya makin lebih baik lg kualitasnya. Pelayanan jg biasa. Kbersihan jg oke aja

So far, smuanya biasa aja .

Menu yang dipesan: Belgian chocolate lava cake, roast pork rica2, Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat