Addictz Cafe & Toys  [ Kafe ]
3.54 7 review

Addictz Cafe & Toys

[ Kafe ]
3.54 7 review
Rasa
3.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Ruko Garden House, Blok A No. 23, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (10:00 - 01:00) 021 29033513

021 29033513

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 01:00), Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 01:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Addictz Cafe & Toys [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

  • Picture 1524271888
    https://assets-pergikuliner.com/_xkWfW7wZRueE_p2k-6j8VMd2EI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895891/picture-1524271888.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fz4gcyzOWGZtS9dOZ3mWOQdfkdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895891/picture-1524271888.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524271889
    https://assets-pergikuliner.com/PDS65LV4JoO9foiBxQltGvs66yk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895892/picture-1524271889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ojw6ntU_jH3A5cJe8tg9NH1Uvng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895892/picture-1524271889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524271889
    https://assets-pergikuliner.com/eCLGVcIKKMfs8kT0sgT_KyGITPM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895893/picture-1524271889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RiECiaA0FVk_FE1_Na6-QpHtTRc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895893/picture-1524271889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524271889
    https://assets-pergikuliner.com/qUbmusKo3CH82sUiK-VqKZmXw6Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895894/picture-1524271889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8YLgpM_nOguZeGTNuxVvM3UCLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895894/picture-1524271889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483802717
    https://assets-pergikuliner.com/tCi5OeYaC61iYsZ4oIcjcTysLM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428916/picture-1483802717.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gvuE_7T9dYKmSoURsaNcTwgGayg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428916/picture-1483802717.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483802745
    https://assets-pergikuliner.com/WA2EQJlubjMwps8-hQAVNSwiQM4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428918/picture-1483802745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b0nV5mAxc0UmeMf3B5R_9IZYLr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/428918/picture-1483802745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484642938
    https://assets-pergikuliner.com/shGQ2aTZeNTCJ3rl6wEMrtpOFbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437461/picture-1484642938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d6weJi4oDsnCRq86a5-ZJXmF-7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437461/picture-1484642938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487582266
    https://assets-pergikuliner.com/UxO5NVV-zNtYdwCiKz2eSHDcTL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470325/picture-1487582266.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OdPCS-dO1u1CyR99r2eTxdSqRSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470325/picture-1487582266.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Addictz Cafe & Toys

Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

133 Review

Level 9

Bakmi

3.6  

Tempatnya Cozy, but Not Food & Games

Hmm... Boleh dicoba tapi mungkin gak ketagihan.
Why ?
1. Tempatnya sih nyaman

Nay ?
1. Gamesnya mau main tp gak jelas harus paket. zzz
2. Makannya standard lah

Overall. dateng ajah biar tau, tp kalau buat kumpul bareng temen sih mayan enak disini.

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2018

367 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempat maen board game

Hello! Sebenernya gw udah sering banget ke sini buat maen board game. Per jamnya kena 20k dan ga perlu beli makan atau minum. Sekarang, udah ganti perturannya. Harus order makanan/minuman baru boleh maen. Weekdays per jamnya 15k dan weekend per jamnya 20k, selanjutnya 15k. Ada juga paket straight maen board game. Makanan yg gw pesan adalah chocolate lava cake. Gw g afoto karena lagi seru maen 
Lava cakenya mayan enak tp ga melted. Jadi kyk choco cake biasa. Ada es krim vanillanya buat topping. 
Strawberry teanya mayan seger tp mungkin udah didilute, jadi ga pekat.
OVerall, gw demen maen di sini karena gamenya mayan banyak dan tempatnya dari basement, lantai dasar, dan lantai 1 bisa dipakai untuk maen board game.
Selamat mencoba!

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARYCOM.WORDPRESS.COM

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2018

539 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert

3.2  

Konsep cafe n games yang aneh.

Karena pengen nongkrong di pik ketemulah cafe dengan konsep yang unik. Jadi ini cafe yang menyediakan board games. Jadi kita pesan minuman bisa main board games. Tapi board games nya bayar per jam. Misal kita ber 4 kalo mau maen board games nya harus bayar @20rb per jam. Ada juga menu paket. Jadi pesen menu ini uda termasuk main games ny cmn dpt diskon 5rb aja. So far saya hanya pesan makan dan minum aja. Karena hanya untuk nongkrong..

Untuk menu nya biasa aja french fries, nacos..

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dian setianingrum

41 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Nongkrong sambil main games

Malem minggu kesini waktu itu sama suami dan temen. Pas masuk jam 5an sepi banget. Tapi karena liat ada mainannya kita coba buat stay disini.
Liat menu langsung mikirnya mau nongkrong aja. Jadi pesen mojito, watermelon juice sama chicken breast curry with prata.
Overall makanannya lumayan enak. Minumannya juga lumayan juga.
Disini nilai plusnya karena ada mainannya. Jadi kemarin kami dikasih 3 mainan langsung dan bisa kami mainkan. Pas udah agak bosen... kami dateng ke kasir utk minta mainan lain... tapi ternyata mainan lainnya dikenakan charge 20rb perorang dan per jam (tapi katanya bisa ganti mainan).

Buat gue sama temen gue nilai plus di resto ini mainannya..tp kalo mainannya kena charge lagi 20rb perorang per jam menurut gue jadi kurang worth it aja.

Menu yang dipesan: mojito, watermelon juice, chicken breast curry with roti prata

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dimasdjoko

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Tempat Kongkow keren yang ngbuat PW ngongky berjam-jam

Konsep cafe yg seru buat kumpul rame-rame selain makannya lumayan lah.. harga masih ok.. tp konsep cafe dengan fun games nya dimana banyak board games yang bisa dipilih dijamin ga bakal bosenin.. seru.. sampe ga sadar udh ngabisin wkatu berjam-jam.. wajib coba.. tp yg bikin amazing.. mereka punya underground dimana bisa dibuat nobar brng pake wide screen.. Must try bgt buat yg suka nongkrong rame-rame.. 😁😅

Menu yang dipesan: Chicke curry dan roti prata

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1064 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Interiornya unik

One of the newest cafe in PIK area, pas didepannya mikir kalo ini cafe yang bisa sambil maen board game gtu taunya bukan ya.
Karna uda makan jadinya ya cuma mesen dessert aja ksini,
Pesen yang :
belgian chocolate lava molten : ini lava chocolate disajiin dengan vanilla ice cream. Enak banget sih rasanya melted bgt chocolate nya
-salted egg croissant : croissant telur asin yg disajiin pake ice cream vanilla enak juga parah!
Ga nyangka dessert disini rata2 memuaskan, servicenya pun cepet & suka bangettt sama interior nya !
Oiya lg ada disc 10% untuk upload di instagram & 20% untuk upload & tag 3 temen di instagram, lumayan bgt kan? ❤️

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

281 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Biasa aja

Hmmm resto baru buka ni di pik. Karena baru buka, jd ada diskon 30% gitu hehe.. saya mesen 3 menu dibawah. Untuk fettucini carbo nya oke lah. Ga enak2 bgt. Standar2 aja si rasanya.

Creamy nya terlalu over dikit ya hehee. 

Utk roast pork nya dagingnya ga merata, ada yg empuk ada yg keras.. rasanya juga biasa ya. Ga special bgt.

Utk lava cake nya ya oke lah.

Ntah karena baru buka jd mnrt saya masi banyak yg mesti diperbaiki hehe. Smoga kedepannya makin lebih baik lg kualitasnya. Pelayanan jg biasa. Kbersihan jg oke aja

So far, smuanya biasa aja .

Menu yang dipesan: Belgian chocolate lava cake, roast pork rica2, Fettucini Carbonara

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat