Adora Lezat  [ Toko Kue ]
4.06 13 review

Adora Lezat

[ Toko Kue ]
4.06 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Jl. Tanjung Duren Raya No. 51 (Seberang Bank UOB), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Senin (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Adora Lezat [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563175937
    https://assets-pergikuliner.com/oCTpzt8H5GPF4iDpEEusiIVoAzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487903/picture-1563175937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lG9CjbXEuo1zhLSMDiCm-LbWdLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487903/picture-1563175937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161553
    https://assets-pergikuliner.com/SNuP6RqvqfN4CNlE5o8kJ4b_7Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694380/picture-1574161553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEfuny_OcN_CuuM5WVm3cuZpMw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694380/picture-1574161553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161553
    https://assets-pergikuliner.com/td1hWcR4tD1i-qm9jXAMlw2GEVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694381/picture-1574161553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUW1rxl5tGQcW1Bfuq9jjUm8X1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694381/picture-1574161553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161553
    https://assets-pergikuliner.com/l-ymI-IYW6s58_JH2scR0PGN7bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694382/picture-1574161553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Isj2bdXV8BLjQFFUNSvhl6rXgu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694382/picture-1574161553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161554
    https://assets-pergikuliner.com/7euAKYKJxwZY6LyZvkVptjt8Ryc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694383/picture-1574161554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YT-chLEHTa66x7wwbo-gzNnHir4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694383/picture-1574161554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161554
    https://assets-pergikuliner.com/JSo0BqwR1ItZXPyRiPwnY_2W9IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694384/picture-1574161554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JVI05xN63ytXQ5mY3iAczUeZe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694384/picture-1574161554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582798894
    https://assets-pergikuliner.com/3Pxaqkms-rPiLzGuR-wRaMRP50I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869022/picture-1582798894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DE7CTntM3eVPJ36K9q57JYvjFJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869022/picture-1582798894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576897976
    https://assets-pergikuliner.com/8CAffM6TDguQhp3Hk506DNvfxDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759072/picture-1576897976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSvgq-eN4sAf5G-TgeZk4sI7zAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759072/picture-1576897976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589118736
    https://assets-pergikuliner.com/Fd53UhpYAalJ_pgXI909Cdqo_6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931534/picture-1589118736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qFDuy5qbnfRJxDWjL2thWkYT24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931534/picture-1589118736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589118753
    https://assets-pergikuliner.com/D6aSfYWqZqFW2vRCNIfAdLx_U8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931536/picture-1589118753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1p3FpnKmB8xTltR1Dh2U63RM7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931536/picture-1589118753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589118765
    https://assets-pergikuliner.com/5FpTkTPY-u4-I4VGARpD4qCzu9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931537/picture-1589118765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Be7aX7Bn4rlpO6AG9hP2BVdLvTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931537/picture-1589118765.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Adora Lezat

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

286 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

HARUS COBA!!

Adoralezat, toko kue di Tanjung Duren ini bener-bener menarik perhatian banget design dari depannya. Akhirnya mampir kemari, tempatnya bagus, designnya juga keren. Udah gitu servicenya juga bagus banget. Yang pertama aku beli sih kue soesnya yang greentea dan pastel rendangnya. Pastelnya sih harus coba banget. ENAKKK! Isi rendangnya juga lumayan banyak lho! 
Yang kedua aku pesan bakmi basonya dengan tingkat gila pedasnya. Pedesnya super duper mantep banget!! ditambah pastelnya 😜 Udah 2 x kesini dan gak nyesel.
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

28 Review

Level 4

No Badge

4.0  

KOPSU GULA AREN ALA ADORA LEZAT

Siapa yang belum pernah cobain @adoralezat ? Disini selain bakery, mereka juga jual kopi dan banyak makanan. Sambil bungkus rotinya aunty nyobain es kopi susu gula aren mereka. Untuk rasanya ok, creamy😍
.
.
.
.
🤤 Kopi Susu Gula Aren
💸 Rp 18.000,-
📍 Koja (Adora Lezat)
⏰ 10.00-21.00
#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#adoralezat

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti sisir

Roti sisirnya adora lembut dan empuk. Cobain yang choco crunch sama keju. Lebih demen yang keju sih, dia keju manis gitu. Isiannya juga banyak, terutama yang choco crunch, malah kebanyakan😂😂

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

kok kurang sesuai selera ya

adora lezat ini tempatnya gede dan ternyata uda ada beberapa cabang. penasaran kata temen gw kwetiaunya enak jadi lah gw coba ya kan sama kuenya juga yang bolu gitu . 

pelayanannya tergolong lama buat gw untuk nyajiin kwetiau ayam doang. dan pas da dateng emang porsinya lumayan banyak tapi rasanya ga imbang, rasanya ga cocok di lidah bahkan ga bisa membuat gw abisin seporsi walau udah ditambah bumbu2 sendiri. 

di lidah terasa kaya greasy gt trus entah apa deh ya overall tu ga cocok 

dan nyoba kuenya pun menurut gw bolunya kurang moist dan kemanisan hiks entah ya mgkn selera aku beda dari yang lain 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

80 Review

Level 8

Dessert

4.2  

Penasaran

Follow Me On InstaGram : awakmutukangmakan



Akhirnya Kesini Juga, Gara2 Penasaran Sering Lewat Sini & Rame. Ternyata Makanannya Enak, Terutama Yang Paket Nasi Uduk. Nasi Uduknya Terasa Banget, Ayam Bakarnya Empuk + Berasa Bumbunya Sampe Dalem. Minumnya Kmaren Pesen Blue Ocean Ice Tea, Rasanya Unik

Menu yang dipesan: Paket Nasi Uduk, Blue Ocean Ice Tea

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adhy Musaad

Alfa 2019

268 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.6  

Suka!

Akhirnya mampir juga kesini, lokasinya gampang banget diakses terus parkirannya juga luas, bisa buat mobil dan motor, sedangkan interiornya keren banget, cocok buat nongkrong loh.

Selain roti mereka juga menjual makanan berat dan kopi, untuk rotinya sendiri no comment lah!, bolu meses dan nougatnya aku kasih jempol 4, tapi kalau yang bolu kejunya kurang sih, terlalu biasa dan whippe creamnya terlalu biasa aja. Mending beli yang nougat atau meses deh kalau kalian pengen bolunya mereka, untuk tekstur jangan ditanya deh, lembut banget.

Sedangkan rotinya yang lain juga enak apalagi roti sisir, buat kalian pecinta roti harus banget nyobain roti sisir. Karena teksturnya lembut dan isiannya super melimpah, sekali gigit langsung puas dan bikin nagih

Menu yang dipesan: Roti Sisir Coklat, bolu gulung keju

Tanggal kunjungan: 18 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

743 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Roti nikmat

Holaa gaes semangat beraktivitasnya , ngemil dulu yuk . Kali ini cemilan #cewekrakus roti sisir cokelat dari @adoralezat . Rotinya besar bisa buat 2-3 orang , teksturnya lembut banget , cokelatnya suka banget #chocolatelovers . Aku ketagihan , lagi yuk 😁 .
.
📸 Roti Sisir Cokelat
.
💸 35K
.
👌🏻👍🏻 4,3/5
.
📍 @adoralezat (tempatnya? Nyaman banget )
.
Next aku mau cobain varian roti yang lainnya 😁 .

Menu yang dipesan: roti sisir cokelat

Tanggal kunjungan: 17 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

65 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Roti Sisir Coklat

So temen2 kali ini mimin abis nyobain roti sisir dengan filling Coklat Adora Lezat 

Rotinya lumayan besar, bisa buat berdua, teksturnya lembut dan empuk banget. Coklatnya crunchy banget dan manisnya pas.

Pokoknya gue sih nagih makan ini lagi.

Menu yang dipesan: Roti Sisir Coklat

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dinny mayangsari

Alfa 2018

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Cakenya enak semua! ❣️

Jadi kantor gue sering banget adain booster yang biasanya nyediain cake dari Adora. Beberapa kali nyobain cake mereka dan selaly jatuh cinta karena seenak itu! ✨


1. Sweet Cheese Pizza, cake satu ini bikin super nagih, roti gitu dengan cream cheese yang manis tapi ga bikin eneg, parutan keju basah yang ditaburi di atas cream cheesenya dan parutan keju yang dipanggang bersama rotinya jadi garing gitu. JUARA! ✨ rotinya super lembut serius!

2. Bolu Nougat, bolu super lembut kaya kapas ini dilapisi dengan cream coklat dan remahan nougat atau kacang. Jadi meskipun lembut ya ada sensasi kriuk2nya dari si kacang ini

Menu yang dipesan: Sweet Cheese Pizza, Bolu nougat

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Adora Lezat ❤️

Cobain bli bolu disini... Katanya bolunya lembut bgt.. dan memang lembuttttt bgt...
Sy beli yg mix 3 : Meises, Keju, nougat..
Nougatnya enakkk bgt... Bolunya mocha.. meises dan keju nya jg byk bgt...

Utk minumannya sy cobain Es kopi Rakyat, utk rasa kopinya cukup strong.. ga terlalu manis

Pasti bisa balik lg kesini utk bli kue2 nya disini..

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat