Adora Lezat  [ Toko Kue ]
4.02 20 review

Adora Lezat

[ Toko Kue ]
4.02 20 review
Rasa
3.9
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Jl. Tanjung Duren Raya No. 51 (Seberang Bank UOB), Tanjung Duren, Jakarta Barat

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 29119557, 081316880102

021 29119557, 081316880102

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Adora Lezat [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563175937
    https://assets-pergikuliner.com/oCTpzt8H5GPF4iDpEEusiIVoAzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487903/picture-1563175937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lG9CjbXEuo1zhLSMDiCm-LbWdLM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487903/picture-1563175937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161553
    https://assets-pergikuliner.com/SNuP6RqvqfN4CNlE5o8kJ4b_7Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694380/picture-1574161553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QEfuny_OcN_CuuM5WVm3cuZpMw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694380/picture-1574161553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161553
    https://assets-pergikuliner.com/td1hWcR4tD1i-qm9jXAMlw2GEVg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694381/picture-1574161553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lUW1rxl5tGQcW1Bfuq9jjUm8X1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694381/picture-1574161553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161553
    https://assets-pergikuliner.com/l-ymI-IYW6s58_JH2scR0PGN7bM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694382/picture-1574161553.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Isj2bdXV8BLjQFFUNSvhl6rXgu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694382/picture-1574161553.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161554
    https://assets-pergikuliner.com/7euAKYKJxwZY6LyZvkVptjt8Ryc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694383/picture-1574161554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YT-chLEHTa66x7wwbo-gzNnHir4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694383/picture-1574161554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574161554
    https://assets-pergikuliner.com/JSo0BqwR1ItZXPyRiPwnY_2W9IY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694384/picture-1574161554.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6JVI05xN63ytXQ5mY3iAczUeZe8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694384/picture-1574161554.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582798894
    https://assets-pergikuliner.com/3Pxaqkms-rPiLzGuR-wRaMRP50I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869022/picture-1582798894.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DE7CTntM3eVPJ36K9q57JYvjFJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1869022/picture-1582798894.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576897976
    https://assets-pergikuliner.com/8CAffM6TDguQhp3Hk506DNvfxDs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759072/picture-1576897976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NSvgq-eN4sAf5G-TgeZk4sI7zAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1759072/picture-1576897976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589118736
    https://assets-pergikuliner.com/Fd53UhpYAalJ_pgXI909Cdqo_6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931534/picture-1589118736.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qFDuy5qbnfRJxDWjL2thWkYT24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931534/picture-1589118736.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589118753
    https://assets-pergikuliner.com/D6aSfYWqZqFW2vRCNIfAdLx_U8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931536/picture-1589118753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d1p3FpnKmB8xTltR1Dh2U63RM7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931536/picture-1589118753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589118765
    https://assets-pergikuliner.com/5FpTkTPY-u4-I4VGARpD4qCzu9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931537/picture-1589118765.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Be7aX7Bn4rlpO6AG9hP2BVdLvTc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1931537/picture-1589118765.jpg 2x
    385290
  • Picture 1607417027
    https://assets-pergikuliner.com/vb54dMyfe4qglt6ZdiAUXOsfxc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098779/picture-1607417027.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mkrKFxrSRN2iY79jBUbQF9HDk8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2098779/picture-1607417027.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Adora Lezat

Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Aneka macam makanan variasi banyak

Mau snack smpe makan yg bikin perut kenyang ada disini.. tapi kali ini pas beli snack aja buat cemilan skligus sarapan di rumah

Harga masih oke apalagi kalao kalian beli dgn hrga promo hehe

Rasa ga enak2 bgth tapi jga bukan ga enak lho ya.. masih mayan lha dripada lapar wkwkkw

Mayan cepet jga nympe pesenannya

Menu yang dipesan: Bagelen garlic cheese, bagelen original

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil fak  fak :)

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Tempat kerja / nongkrong palu gada

Klo nongkrong di adora lezat buat kerja, bisa spend waktu seharian dan ga usah pindah tempat lagi. Karena Makanan nya cukup lengkap dan banyak. Makanan berat dan asinnya ada, kopi dan snack ada, serta pilihan kue dan roti yang banyak. Harganya cukup murah!

Menu yang dipesan: Ice Americano, Rotichocobanana

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carolyne Natasha

1 Review

Level 0

No Badge

4.8  

Bikn Betah Nongkrong

Udh sering kesini buat kerja dr siang sampe malam. Soalnya tempatnya pewe bngt, ada makan berat & makan ringan & kopi... Enak Lagi!! Siapa yg ga betah yekaan ❤️

Menu yang dipesan: Bakmi Goreng, Roti Cream, kopi rakyat

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2203 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Nougat Roll Cake

Baru pernah cobain roll cake buatan Adora Lezat ini, padahal udah sering lewatin outletnya. Varian Nougat yg Half Roll ini ukurannya 15 cm tapi tebal, jadi harga 75K worth sih. Sesuai tagline-nya memang tekstur bolunya lembut, wangi, ga bikin seret di tenggorokan. Topping nougatnya generous. Manisnya ga bikin eneg.

Menu yang dipesan: Nougat Roll Cake

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1411 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nougat Roll Cake

Uda lama ga beli cake disini, pas kemaren pengen beli kue lapis surabaya dan keinget disini cake nya enak2. Jadi mampir uda lumayan sore dan untung nya masih ada. Pilihan birthday cake nya lumayan banyak dan menarik, roti nya juga banyak banget.
Jadi aku cobain :
1. Lapis Surabaya
Yang batik ukuran small. Lumayan sih ga terlalu kecil banget. Untuk harga sih ga begitu ngerti sih mahal apa ga, jarang beli beginian. Untuk rasa ya cukup ok lha, bukan yang wow banget.

2. Roll Cake
Uda lama ga makan roll cake yang nougat. Ini enak bangwt nougat cake nya. Ter enak yang pernah aku coba soalnya nougat nya crunchy banget meskipun agak kemanisan.

Place : 7/10
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : 7/10

Overall ya ok lha, cuma dulu pertama kali cobain roll cake nya tuh pas lagi promo jadi worth it banget. Sekarang ada promo tapi pembayaran bank. Untuk rasa ya cukup ok lha sebenernya, paling bakal beli lagi yang roll cake nougat aja.

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

901 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Soesnya manggil manggil

Kali ini beli roti tawar pandan (16k) soalny uda suka jadi dibeli lagi. Sekalian ada towir tawara gandum (18k) dibeli juga da. Ini roti tawar isianny ganjil gitu 11pc. Tumben ya biasa genap kl jualan roti itu per packnya wkwkw. Tapi gpp yg penting enak. Rotinya menurut saya beart pas dipegang sebungkus gitu. Padet isinya emang ga kopong. Ukuran potongan roti tawarnya juga pas besarnya tapi ga sampe tebel banget tapi oke itu lumayan tebal.

Dan yg paling bikin hepi kur soesnya lom abis. Saya beli yg green tea sama original (@8k). Oiya soesnya ga pake rum. Buat harga segini dari ukuran dan isian flanya se oke banget dah buat saya.

Kulit soesnya tu lumayan gurih sedikit garing remyah tapi tetap ada telstur empuknya, isiannya se royal banget sampe luber. Biasa saya suka yg ada rumnya tapi ini tanpa rum juga enak wangi gitu. Yg green tea juga enak walaupun greenteanya tidak terlalu strong tapi saya suka.

Menu yang dipesan: Roti tawar gandum, roti tawar pandan, Soes original, Soes Green Tea

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Junior

127 Review

Level 8

Bakmi

3.4  

Nyaman Buat Nongki Cantik

Kuliner jaman dulu di Adoralezat nih. Waktu itu pesen banyak menu. Harga belum update terbaru ya.

Nasi Rames Ayam IDR 38.800
Isian terdiri dari ayam rujak, kentang sambal ati, kacang dan tempe goreg kering, emping, dan sambal goreng.
Daging ayam menggunakan paha ayam yang dimasak hampir mirip dengan ayam rendang dengan bumbu yang lebih soft. Kentang sambal ati dengan rasa sedikit pedas dengan tekstur kentang sambal yang masih garing. Sedangkan untuk kacang dan tempe goreng kering ini enak loh dan masih garing dengan rasa manis dan gurih. Nah untuk sambal kurang begitu pedas namun dominan ke asam.

Nasi Uduk Ayam Bakar Goreng IDR 42.500
Berisi ayam bakar, bumbu kremesan, tempe & tahu goreng, dan sambal segar. Nah yang menjadi highlight menu ini adalah uduk, bumbu kremesan, dan sambal.
Uduk cukup wangi dengan nasi yang tidak terlalu pulen sehingga cocok dimakan. Untuk ayam menggunakan ayam negeri dengan bumbu kecap yang cukup meresap dan daging cukup empuk. Bumbu kremesan ini sih juara karena rasa asin dan gurih yang menyatu. Sedangkan untuk sambal sepertinya menggunakan sambal segar yang diulek dengan pedas yang nampol.

Kwetiauw Ayam Gila IDR -
Dapat promo nih. Kwetiauw ini menggunakan 3 macam daging ayam, yaitu , ayam kecap, ayam rebus, dan ayam yang ditumis. Ditambah lagi dengan sayur caisim, kulit pangsit dan daun bawang. Ayam kecap memberikan sensasi manis, untu ayam rebus memberikan rasa sedikit gurih, sedangkan ayam tumis ini yang juara menurut saya karena memberikan sensasi gurih dan asin yang pas. Wah ternyata pedes asam untuk bumbunya. Sedangkan kuah kwetiauw ini wangi dengan kaldu.

Es Campur IDR 25.920
Dapat promo untuk dessert ini. Isian terdiri dari buah lengkeng kaleng, cincau, nangka, alpokat, kelapa muda, dan biji serasih. Base es ini menggunakan sirup rose yang memberikan warna pink dan rasa manis. Buah lengkeng cukup banyak loh sekitar 4-6 buah.

Hindari kerumunan orang. Tetap semangat berolahraga dan jaga kesehatan ya 💪😁💪

Lokasi : Jl. Tanjung Duren Raya No. 51, Grogol Petamburan, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Fasilitas : AC, Smooking Area, dan Pembayaran dapat menggunakan debit card, Shopeepay, dan Cashbac

Menu yang dipesan: Es Campur, Kwetiauw Ayam Gila, Nasi Uduk Ayam Bakar Goreng, Nasi rames ayam

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

428 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

HARUS COBA!!

Adoralezat, toko kue di Tanjung Duren ini bener-bener menarik perhatian banget design dari depannya. Akhirnya mampir kemari, tempatnya bagus, designnya juga keren. Udah gitu servicenya juga bagus banget. Yang pertama aku beli sih kue soesnya yang greentea dan pastel rendangnya. Pastelnya sih harus coba banget. ENAKKK! Isi rendangnya juga lumayan banyak lho! 
Yang kedua aku pesan bakmi basonya dengan tingkat gila pedasnya. Pedesnya super duper mantep banget!! ditambah pastelnya 😜 Udah 2 x kesini dan gak nyesel.
IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aunty Lebar

38 Review

Level 5

No Badge

4.0  

KOPSU GULA AREN ALA ADORA LEZAT

Siapa yang belum pernah cobain @adoralezat ? Disini selain bakery, mereka juga jual kopi dan banyak makanan. Sambil bungkus rotinya aunty nyobain es kopi susu gula aren mereka. Untuk rasanya ok, creamy😍
.
.
.
.
🤤 Kopi Susu Gula Aren
💸 Rp 18.000,-
📍 Koja (Adora Lezat)
⏰ 10.00-21.00
#auntylebar
#pantangpulangsebelumlebar
#pergikuliner
#adoralezat

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti sisir

Roti sisirnya adora lembut dan empuk. Cobain yang choco crunch sama keju. Lebih demen yang keju sih, dia keju manis gitu. Isiannya juga banyak, terutama yang choco crunch, malah kebanyakan😂😂

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?