Aeon Bakery  [ Toko Roti ]
3.68 13 review

Aeon Bakery

[ Toko Roti ]
3.68 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Aeon Bakery [ Cakung ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526615983
    https://assets-pergikuliner.com/U8SB-pA43gxY6YPfrlqFP1PSF4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925443/picture-1526615983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Vp5pp1lnvfWKEFt85-_8SyNpyU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/925443/picture-1526615983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545815018
    https://assets-pergikuliner.com/xNB_rfNzCZ-1I3Owp5pJTmW0o0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201923/picture-1545815018.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/79FXQUDxDnhgUE-SET1TxOAAV3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201923/picture-1545815018.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575530931
    https://assets-pergikuliner.com/cZc4GtYsPhOIIFxFUA2gY9qjT_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728863/picture-1575530931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtU3BqJpwQKW3JRd-kQc5Zuex6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728863/picture-1575530931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557064527
    https://assets-pergikuliner.com/t9sKUdpmMcomaKDbzv28zJ2hBtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381706/picture-1557064527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPWQCsEiGDG9iHvqpN7qrFruXj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381706/picture-1557064527.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aeon Bakery

Foto Profil Lady Ruly

163 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.2  

🍦Macha wajib😍

🍦wajib yg harus dibeli saat ke aeon mall🤣

Enaknya .... sampai tetes terakhir😘

Recommended deh👍😘😘

Menu yang dipesan: 🍦macha

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

570 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Cakung Rasa Tokyo

Dessert murah meriah kl ke Aeon. Jadi berasa di Jepang hehehe

Selalu pilih mix (Vanilla - Matcha), biar ngga terlalu pahit. Kalo mix, pahit & manisnya pas. Tsaaahhh.



Menu yang dipesan: Mix Matcha Vanilla

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1856 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rotinya Kurang Oke

Setiap ke aeon selalu terpikat lihat display aneka bakery disini, tapi baru nyobain beli. Ternyata harganya relatif terjangkau, hampir sama dengan roti-roti yang suka dijajakan lewat depan rumah.

Beli Beef Floss Bun (12k) menurut suami saya rotinya tebal dan kurang lembut, tapi kalau menurut saya lumayan enak. Almond Crisp Bun (8.5k) juga agak kaku dan tebal, glaze-nya tebal dan terlalu manis buat saya. Kalau Ring Donut (9k) paling cantik, berwarna pink, rotinya tebal dan lagi-lagi kemanisan buat saya.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

535 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice cream mathca super enak

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Ini es cream matcha yang murah n enak menurut gua matchanya berasa banget n harga worth it cuman ada di aeon boleh di coba guys djamin ga nyesel yang suka matcha

Menu yang dipesan: ice cream matcha

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ice Cream Matcha

Setelah makan sushi, liat orang pada antri untuk beli ice ceam. Awalnya mikir pasti bakalan creamy, soft gitu ice creamnya, tapi ternyata ini ice cream tanpa cream (jadi nyebutnya apa dong, hahaha)  jadi dia ringan banget (karena ga pake cream) gak creamy jadi engga enek sama sekali walaupun dimakan setelah kenyang makan sushi. Untuk yang rasa matcha terasa dan kecium wangi matchanya sih, manisnya juga pas jadi pas dimakan sama yang vanilla balance dan ga terlalu manis dan tetap ringan ga bikin enek.

Menu yang dipesan: Matcha vanilla

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vicky @vickyaph

145 Review

Level 9

Bakmi Dessert

3.0  

Loh ga creamy

Abis makan tempura sama bento langsung antri ice cream. Tapi pas dicoba, laa kok ga creamy. Ternyata tkstur e itu mirip ice cream jadul yang tanpa cream, tapi menurutku ice cream ini cocok lek abis makan tempura sek berminyak, jadi ga terlalu berat dan ga enek. Sek strawberry enak manis pas, cocok sama coklat e sek ga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sarah Yuli

16 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sweet

Pertama kalinya dateng ke AEON Cakung ini.  Diajakkin teman buat cobain es krim dan akhirnya aku pesan matcha vanilla dan teman aku pesan strawberry chocolate. Murmer banget 10k aja wowww😂. Trus aku coba roti ikan tapi aku lupa nama jepangnya apa hehe. Aku coba yang isinya coklat dan rasanya istimewa. Wajib banget kalo ke AEON mampir buat beli es krim dan roti ikan aeon ini hehe.

Menu yang dipesan: Matcha vanilla, Strawberry Chocolate, roti ikan

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Mix Matcha Soft Ice Cream

Selain sushi, tiap ke AEON juga wajib banget nih nyobain soft ice creamnya. Rasanya solid bgt guys sampai ujung cone! 😂 Jadi ya jangan heran kalau makan ice cream ini bisa bikin kamu senang sekaligus kenyang. 😆

Menu yang dipesan: Mix matcha soft ice cream

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

es krim aeon

eskrim ini ada di food court depan aeon supermarket jgc. Es krim nya murah banget cuma 10rb per cone. Cone nya enak dan dia ada 2 rasa gitu green tea dan vanilla. tapi antrian nya kalau hari libur agak panjang jadi cape :(

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1522 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Krim Favorit

Harus pesen es krim kalo ke aeon supermarket sini. Es krim nya murmer cuma 10rb cone nya luar biasa enak, es krim matcha nya juga ada after taste pahit dan vanilla nya manis. Jadi perpaduan yang pas. Enaaakk. Nagih, isinya banyak

Tanggal kunjungan: 03 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat