Aeon Bakery  [ Toko Roti ]
3.79 18 review

Aeon Bakery

[ Toko Roti ]
3.79 18 review
Rasa
3.9
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

AEON Mall Jakarta Garden City, Lantai Ground
Jl. Jakarta Garden City, Cakung, Jakarta Timur

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Aeon Bakery [ Cakung ]

  • Tipe KulinerToko Roti
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575530931
    https://assets-pergikuliner.com/cZc4GtYsPhOIIFxFUA2gY9qjT_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728863/picture-1575530931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZtU3BqJpwQKW3JRd-kQc5Zuex6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1728863/picture-1575530931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584332337
    https://assets-pergikuliner.com/_eiwOLdFj47GvB5efvpvjHvIGsU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897596/picture-1584332337.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R3z6YGi1TcIrivSkzRZmNlA_5z8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897596/picture-1584332337.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584332338
    https://assets-pergikuliner.com/ixN3nBJMCTd6GgQgmi1fNZRd8d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897597/picture-1584332338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cppTH5RmkjGpME-_m6x_3qUQug0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1897597/picture-1584332338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557064527
    https://assets-pergikuliner.com/t9sKUdpmMcomaKDbzv28zJ2hBtw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381706/picture-1557064527.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QPWQCsEiGDG9iHvqpN7qrFruXj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1381706/picture-1557064527.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aeon Bakery

Foto Profil Andre Joesman

118 Review

Level 9

Dessert

5.0  

Ice Cream

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Pergi ke Aeon Mall kurang lengkap kalo belum memesan Ice Creamnya... Alhasil kalo weekend, antriannya pasti lumayan panjang, karena bisa dibilang ini salah satu yang pasti diburu oleh konsumen...

Selain lembut, rasanya juga sangat pas di lidah sebanding dengan harga yang dibayarkan... Tersedia berbagai macam rasa seperti Vanilla, Chocolate, Matcha, Straberry, dll... Tapi biasanya orang2 selalu mengincar rasa Matcha yang rasanya digabung dengan Vanilla...

Menu yang dipesan: Matcha vanilla

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

668 Review

Level 15

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Matcha Ice Cream

Tiap ke sini pasti ngincer matcha ice creamnya tp kali ini kurang puas sama matcha ice creamnya, menurut aku matchanya kurang bold gitu rasanya. Rasa matchanya kurang, agak dominan susu-vanila gitu.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

223 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

japanese matcha ice cream

asyikkk
punya kesempatan cobain matcha yg authentic je-jepangan lagi nih disini, brgkali bisa ketagihan yah utk soal rasa es krim tsb, bnr" enak & bkn bualan belaka guyz.
udah bbrp kali aku cobain & br kali ini nge-reviewnya.
aku langganan yg rasa matcha, bkn yg mix vanilla or the other. ini bisa kudapatkan dng harga (12k).
mantap guyz!

Menu yang dipesan: Es krim matcha

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Widya Destiana

165 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya nyobain!!

Karena banyak reviewnya jadi kepo banget sama es krim yang satu ini. Yaps akhirnya beli deh haha. Es krimnya lembut, conenya enak juga crunchy gitu dan gak tawar. Matchanya sesuai dengan keinginan gue, berasa banget. Harga 12k satunya belum termasuk pajak, tapi okelah untuk es krimnya padet banget soalnya sampe ujung bawah conenya. Jadi serasa ga abis - abis haha. Suka!!!

Menu yang dipesan: Matcha vanilla

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil elangputera

3 Review

Level 1

No Badge

5.0  

ice cream matcha

tau menu ini dari reviewan orang, cari di lantai dasar ke area ice cream ternyata ga ada. adanya di area bakery gitu yg jual taiyaki dan dorayaki. antrian cukup rame tapi worth it sama soft ice creamnya. nyobain yang mix dan ketagihan dong..

Menu yang dipesan: ice cream mix matcha

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

392 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

🍦Macha wajib😍

🍦wajib yg harus dibeli saat ke aeon mall🤣

Enaknya .... sampai tetes terakhir😘

Recommended deh👍😘😘

Menu yang dipesan: 🍦macha

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cakung Rasa Tokyo

Dessert murah meriah kl ke Aeon. Jadi berasa di Jepang hehehe

Selalu pilih mix (Vanilla - Matcha), biar ngga terlalu pahit. Kalo mix, pahit & manisnya pas. Tsaaahhh.



Menu yang dipesan: Mix Matcha Vanilla

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2185 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Rotinya Kurang Oke

Setiap ke aeon selalu terpikat lihat display aneka bakery disini, tapi baru nyobain beli. Ternyata harganya relatif terjangkau, hampir sama dengan roti-roti yang suka dijajakan lewat depan rumah.

Beli Beef Floss Bun (12k) menurut suami saya rotinya tebal dan kurang lembut, tapi kalau menurut saya lumayan enak. Almond Crisp Bun (8.5k) juga agak kaku dan tebal, glaze-nya tebal dan terlalu manis buat saya. Kalau Ring Donut (9k) paling cantik, berwarna pink, rotinya tebal dan lagi-lagi kemanisan buat saya.

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2020

767 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ice cream mathca super enak

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Ini es cream matcha yang murah n enak menurut gua matchanya berasa banget n harga worth it cuman ada di aeon boleh di coba guys djamin ga nyesel yang suka matcha

Menu yang dipesan: ice cream matcha

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ice Cream Matcha

Setelah makan sushi, liat orang pada antri untuk beli ice ceam. Awalnya mikir pasti bakalan creamy, soft gitu ice creamnya, tapi ternyata ini ice cream tanpa cream (jadi nyebutnya apa dong, hahaha)  jadi dia ringan banget (karena ga pake cream) gak creamy jadi engga enek sama sekali walaupun dimakan setelah kenyang makan sushi. Untuk yang rasa matcha terasa dan kecium wangi matchanya sih, manisnya juga pas jadi pas dimakan sama yang vanilla balance dan ga terlalu manis dan tetap ringan ga bikin enek.

Menu yang dipesan: Matcha vanilla

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?