AEON Sushi Dash & Go  [ Jepang ]
3.51 11 review

AEON Sushi Dash & Go

[ Jepang ]
3.51 11 review
Rasa
3.4
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

fX Sudirman, Lantai Basement, Grab & Go
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

AEON Sushi Dash & Go [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Senayan - Keluar B
    duration 8 menit

    Istora - Keluar B
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530010757
    https://assets-pergikuliner.com/IfJAkBHxmX1nvyKJaxG8mIGXvr0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967357/picture-1530010757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHfzvSoOXkX429LolNV3eNihvyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967357/picture-1530010757.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530010758
    https://assets-pergikuliner.com/9O3F1QEk3TcXIdNNN2N8sLDSEGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967358/picture-1530010758.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2xyu9GRlOpuDXrm8DOd8-vjSATU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967358/picture-1530010758.PNG 2x
    385290
  • Picture 1530010758
    https://assets-pergikuliner.com/hbeOzc09yIv37Kcbd-CT76r_1eo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967359/picture-1530010758.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxohQPVQhmFlpRLjCXYuKG3SvU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/967359/picture-1530010758.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AEON Sushi Dash & Go

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

438 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Salmon Sushi!

SUSHI FAVORITEKU!💕
Sushi Aeon ini banyak banget macemnya dan harganya juga mulai dari 3k (yang satuan gtu). Favoriteku yang salmon ini nih guys! Salmon disini enak ga amis baik yang mateng maupun yang (apasih namanya) freshnya. Cuma karna kemaren yang mentahnya pada abis yaudah aku beli yg ini. Worth it banget ya segini 92K tapi rasanya mantul! 💕💕

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2020

512 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Ig: @suka.kulineran

Cobain sushi ini di aeon mall bsd yah, karna gak ada jd review disini.. sorry!!
Sempat penasaran dgn sushi sushi ini, sempet populer, karna jauh jd baru bisa cobain.. ambil sushi nya sih sendiri gt sambil ngantri payment nya... sushi2 nya cukup lengkap, sayang ini bener2 ikan semua, jd kaya chicken atau beef itu jarang bgt, entah lg gak ada atau memang gak ada? Jd saya ambil yg cukup aman utk saya yg alergi ikan2an...
Rasanya sih ternyata standar yah, harganya jg lumayan..

Menu yang dipesan: Sushi

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Sushi a la Carte

Hampir semua warga Jakarta pernah cobain ataupun dengar tentang Sushi ini. Bahkan pernah bikin beberapa cabang khusus to-go nya.

Saya suka semua varian Sushi nya baik yg mentah ataupun yang sudah masak. Harga nya affordable, bisa pilih satuan ato paketan, segar karena dibikin setiap hari.

Sedangkan antrian nya kadang bikin males plus beberapa hal kaya sumpit dan plastik bungkusan pun harus dibeli.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Spicy Salmon Abury Roll

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.6  

No no no no

Overall rasa sushinya biasa aja, beberapa salmonnya ada yang kurang segar bahkan ada yang amis sekali, ada kursi dan meja untuk makan di tempat, tapi memang terbatas spacenya

Menu yang dipesan: sakura set

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Genina @geeatdiary

Alfa 2019

568 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi Dingin Murah

Akhirnya cobain Sushi AEON ! 🤩
.
Masih di awal tahun 2019, cocok buat menyelesaikan wishlist tahun lalu yg belum sempat dicobain. Salah satu wishlist Gee itu makan sushi eaon dan es nya. Kali ini baru cobain sushi dulu, next eskim nya deh. Tapi entah kapan, wishlist in lagi wkkaakkkaa 😁 . .
Lebih mantap kalo makan di AEON nya, tapi jauh, so mampir cobain di fx deh 😁😁😅😅.
.
Sushinya dingin, ambil sendiri,enak, murah. Kapankapan bakal mampir lagi deh.
.
🍣 Salmon Roll (20k)
🍣 Karage Tempura Roll (25k)

Menu yang dipesan: salmon roll, Karage Tempura Roll

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1093 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

OK lah

Jam nanggung, terus udah laper, ganjel pake sushi di sini ajah. Sushinya dipajang di depan tokonya, jadi bisa lihat-lihat sebelum milih. Gue cobain california roll sama chuka wakame. Hmm, rasanya ya oke lah, tapi ga ngena di hati gitu. Yaa sepadan deh sama harganya.

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sushi Aeon

Hingar bingar popularitas Sushi Aeon memang sudah tak perlu diragukan. Keistimewaannya adalah harga Sushi di sini sangatlah terjangkau. Agar lebih memuaskan, Anda bisa memilih menu paket yang berisi beragam macam tipe Sushi. Two thumbs up untuk Aeon Sushi. Sementara untuk shoyu, bubuk cabai, hingga sumpit dijual terpisah ya.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arif Hifzul

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

AEON Sushi

Teman gua ini suka banget sama sushi. Nah, seringnya itu kalau makan sushi di FX Sudirman. Salmonnya dan onigirinya endesh banget. Soal harga gak usah khawatir ya. Gak mahal2 amat kok.

Menu yang dipesan: Sushi, Onigiri

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clara Yunita

Alfa 2017

169 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Sushi to go

Konsep kedai sushi ini adalah sushi to go. Sushi sudah dikemas dan dipajang di-freezer. Beberapa varian sushi dapat dipanaskan di microwave. Sementara washabi dan bubuk cabai dijual terpisah dengan harga masing-masing Rp.2000,-/bungkus. Waktu itu aku nyoba 9 varian yaitu:

- Tuna Mayo Roll

- Spicy Ebika Roll

- Chuka Idako

- Philadelphi Roll

- Chicken Teriyaki Roll

- Salmon Fried Roll

- Spicy Salmon Roll

- Salmon Aburi Roll

- Salmon Spicy Roll

Soal rasa, menurutku di samping kurang fresh karena tidak disiapkan pada saat ada orderan, rasanya cukup biasa which is nothing special.

Tanggal kunjungan: 02 September 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil stphntiya

211 Review

Level 11

Seafood Bakmi Pasta Dessert

3.4  

sushi the best

sushi ter the best udah harganya murah bahannya juga fresh bgt krn dia ada tanggal produksi dan rame bgt jd sehari abis. cuman agak nyeseknya soyu dan sumpitnya mesti beli hehe. tempatnya agak jauh lg di serpong. tapi enak banget sih. jdi worth it jauh".

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Mar 2021
Apa yang dipesan?