AGBELIN Bistro & Cafe  [ Barat ]
3.64 5 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

AGBELIN Bistro & Cafe

[ Barat ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 31, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7254221

021 7254221

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (07:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

AGBELIN Bistro & Cafe [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1510812967
    https://assets-pergikuliner.com/E6KKNvliV4FkF2fuBmSdZSrGXTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740215/picture-1510812967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swWVNudS8u9OQTc0RSMimsmEhWo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740215/picture-1510812967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510812968
    https://assets-pergikuliner.com/Cl43HIyGSpvflb56JWGHgbwHT2A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740216/picture-1510812968.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Be7AO2-sSp675O_8Jg7-kDWyGCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/740216/picture-1510812968.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516603263
    https://assets-pergikuliner.com/1Ec3MyrDO2PMxY5gX7-EefIvABA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803077/picture-1516603263.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ihF_8oUp-KZEODpvTw8qYRdxFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803077/picture-1516603263.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516603263
    https://assets-pergikuliner.com/MGeVm01xIJgu5cF7HQyYz0fKCps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803078/picture-1516603263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7KXK5yG5Y1gXY733651_HDp0rMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/803078/picture-1516603263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506308160
    https://assets-pergikuliner.com/b6e7G0NPWBOYPp47Ql5LObutr6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683164/picture-1506308160.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v3JQ_2yX5cvm4aR5vjMIoA-ODlQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683164/picture-1506308160.JPG 2x
    385290
  • Picture 1506308291
    https://assets-pergikuliner.com/oHznt_ZjXLleRfV8WwulkOJK1OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683165/picture-1506308291.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MWn9KW3UyzQzvS6oKLnJdKW0zPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683165/picture-1506308291.JPG 2x
    385290
  • Picture 1507025948
    https://assets-pergikuliner.com/dlQJO0l1tCw8gpLYwE02lad7qMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692489/picture-1507025948.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BvK6nmE3dUrLy0YcF8TgSI3NzrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/692489/picture-1507025948.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515949404
    https://assets-pergikuliner.com/H9sGkWsGY5L6vMVsEZOG6qyZlwk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796288/picture-1515949404.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J4k_7F7IqNsIpZJ3gchtaXf7j9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796288/picture-1515949404.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk AGBELIN Bistro & Cafe

Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

3.8  

Agbelin

Setelah dapat voucher makan disini, akhirnya saya berkesempatan makan di Agbelin yang berlokasi si Jalan Ahmad Dahlan.
Saat itu suasana restorannya sih sepi, saya doang yang makan disitu. Saya lalu pesan :
- Pasta Agberlin

Pasta khas resto ini memang enak! Campuran creamy mushroom yang bikin nagih, parutan parmesan cheese dan beberapa potong beef baconnya bikin nagih!
- Finger fish

Alias ikan yang dipotong-potong menyerupai jari. Makanan yang bisa dijadikan cemilan ini juga cocok jadi side dish untuk si pasta. Agak berminyak sih. Oya setiap porsi side dish ini ditemani sedikit salad dan french fries ya.
- Ice Ginger Lemon Tea

Minuman kombinasi lemon tea dan jahe yang sueger banget! Mungkin lebih nikmat kalau hangat-hangat.
Saya akui makanannya memang enak, tapi manajemen waktunya harus bisa lebih cepat ya, karena saya cukup lama nunggu. Sayang, kalau makanan enak tapi pelayanannya lambat.

Menu yang dipesan: Pasta Agbelin, Finger fish, Ice Ginger Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

porsi sandwichnya gede buanget

kebetulan waktu itu dikejar deadline tugas dan lagi di daerah sini jadi mutusin buat nugas di agbelin sekalian coba resto baru ini. posisinya ada di sebrang vio's kitchen. dari tampak depan agak misterius gitu sih cuma pas masuk langsung merasa terganggu sama pemutaran musiknya yang kenceng banget. sayangnya ide ngerjain tugas disini bukan hal yang bagus karena sepanjang makan disini mati lampu sampe 3x karena listriknya turun. untuk makanannya saya pesen:

1. agbelin breakfast set

menu ini isinya cukup lengkap ada smoked beef, scrambled egg, jamur, dan garlic bread. rasanya enak sih terutama si telurnya yang dibuat sesuai selera saya. garlic breadnya juga enak! porsinya pun pas mengenyangkan.
2. sandwich

ini pesenan temen, sandwichnya gede bangeeet! dengan side dish kentang goreng bener-bener bikin kekenyangan lho ini. isian sandwichnya padat lengkap dengn smoked beef dan telur juga. sayurnya fresh, semuanya enak. kentang gorengnya pun enak, ku suka! suprisingly harga sandwich ini murah banget dibawah 50k dengan rasa yang oke dan porsi gede.
dari segi harga resto ini cukup affordable cuma mungkin lain kali pengaturan posisi speakernya bisa lebih strategis agar tidak mengganggu pendengar yang duduk dekat speaker.

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan asik buat santai

Jadi ceritanya pagi ini abis anter anak sekolah, pulangnya sengaja mampir makan bubur ayam depan labs school. Trus pas mau arah balik lewatin agbelin ini, wah cafe baru nih, langsung deh belokin mobil kesini pas liat jam bukanya mulai pukul 7 pagi saat weekdays. Jadi Agbelin ini dulunya bekas Hospitalis, pas tutup ganti deh jadi si Agbelin ini. Pas masuk ruangannya cukup luas, ada terbagi 2 ruangan gitu. Dipojok kanan ruang ada drum, interior dan pajangannya mayoritas alat alat music, susanananya cukup homey dan nyaman, ada beberapa sofa yang bikin betah untuk duduk berlama lama disini. Karena sebelumnya saya udah makan jadi saya cuma pesan kopi dan dessert aja sih disini, saya pesan :
Ice Cappucino (35k++)
Kopinya cukup terasa gak yang milky banget, biarpun ice cappucino tapi kopinya masih terasa strong, saya suka.
Banana fritter (29k++)
Pisang goreng tepung yang disiram saus caramel, disajikan dengan vanilla ice cream. 1 porsi isinya cuma 3 potong kecil, pisang gorengnya agak keras sih, agak susah ketika dipotong, entah ketebalan tepung entah kenapa, rasanya ya lumayan ajalah.
Mungkin next time bakalan balik lagi sih kesini buat nyobain menu lain2nya, selain enak buat santai lokasinya juga deket dr rumah.

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulfah  Yunita

30 Review

Level 4

No Badge

4.0  

French friesnya unik

waktu kesini nyobain 2 menu
1. french fries rock n roll
french friesnya unik karena diatasnya dia pakai ikan teri dan bawang + cabe gitu mirip sama sambal matah kalo kata aku sih. asin dari rasa terinya enak apalagi ditambah sama sambelnya itu, beuh makin endesh.

2. vanilla latte
kebetulan aku bukan kopi lovers jadi aku gatau perbedaan kopi yang enak dan yang nggak itu gimana.-. Tapi menurut aku ini manis vanilla lattenya berasa jadi gak terlalu ketara gitu pait dari kopinya, jadi aku suka. karena aku gasuka sih sama kopi yang pait2 gitu.

oya disini tempatnya enak buat nongkrong bareng temen atau ngopi2 santai gitu, ada live musicnya juga di hari tertentu. cocok juga bagi kalian yang mau adain bridal shower disini ihiw

Menu yang dipesan: Vanilla latte, french fries rock n roll

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

795 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Mojitonya segar!

Ada yang baru di Gandaria. Lokasinya ga susah dicari karena dipinggir jalan banget gitu, nah untuk yang gue pesen ini mojito gitu, aseli seger banget rasanya pas diminum pas cuaca Jkt yg lg panas2nya kaya gini. Terus pesen French fries rock n roll. Rasanya biasa aja menurut gue karena emang ini cuma kentang goreng yang atasnya dikasih tumisan dari bawang bombay, dll. Tempatnya ini oke kayanya buat bikin acara, ada space buat live musicnya gitu pula. Tp sayangnya wkt kesini tuh gue ngerasa panas banget. Acnya kurang dinyalain apa gmana gue gatau yang pasti agak bikin gak nyaman...

Tanggal kunjungan: 22 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat