Agenda Coffee Bistro  [ Kafe ]
3.53 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Agenda Coffee Bistro

[ Kafe ]
3.53 6 review
Rasa
3.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Boulevard Raya Blok QA5 No. 23, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 081297304519

081297304519

Tidak Buka Lagi Senin - Sabtu (08:00 - 22:00), Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Agenda Coffee Bistro [ Kelapa Gading ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496907533
    https://assets-pergikuliner.com/wag0PzIMw3JcHGGMHlhwr5RWSLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583700/picture-1496907533.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1JjtKnUhrPfQ10-25Z-ArD0ccg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/583700/picture-1496907533.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521710190
    https://assets-pergikuliner.com/ngtBYBglOAXCyxvobNK3uZc8e4k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862281/picture-1521710190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L-gKjMWWbtPp_KgZcHidDZHvOUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862281/picture-1521710190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521710190
    https://assets-pergikuliner.com/pK8PihOiHctN2o7oNBlGTRHr7z8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862282/picture-1521710190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9LEFDyshyqgbzDsZHO8eL1uadYA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862282/picture-1521710190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521710190
    https://assets-pergikuliner.com/fesZmYLWHxRDowoGhjOrhe8o_v0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862283/picture-1521710190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XfxDR1-Ii0E3q4jU1-m07zkUkQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862283/picture-1521710190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496810184
    https://assets-pergikuliner.com/_WdRjXn-8gKHnK0i5LPW8qbrgzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582123/picture-1496810184.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PY4ISJ9ggGmH5myFsogDbsHbZw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582123/picture-1496810184.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496810191
    https://assets-pergikuliner.com/fO31z0dyBX8sLRmTWVov4qb0e6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582126/picture-1496810191.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7J8xkLmY-SRj5TD2GG8bpQTpFL8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/582126/picture-1496810191.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501858021
    https://assets-pergikuliner.com/qtcIyILR4-Ldth9RJFycS_hOdhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635189/picture-1501858021.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gNZyCEIraauO5sdOirQo5JUs72k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635189/picture-1501858021.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501858027
    https://assets-pergikuliner.com/HDv72NkKnWFit6yb8eFx3Wegx3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635190/picture-1501858027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fMj50iTPLaf-gdg8l2mZhMWkrE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635190/picture-1501858027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501858034
    https://assets-pergikuliner.com/VU__-yqXxG94BV0-6V22UWfv_MY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635191/picture-1501858034.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lHHBa2nrmyfKAGNxXmjS9a4aBV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635191/picture-1501858034.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501858039
    https://assets-pergikuliner.com/Yx0txMrQczbPlwwKdHQQh_llzWk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635192/picture-1501858039.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnvKk5xhy_cnZbJWOgR_zL5SO3E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635192/picture-1501858039.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501858045
    https://assets-pergikuliner.com/x6aFrhq_bzDeg98lKse1qM9dvx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635193/picture-1501858045.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/SUUu5zH5gkVvCQj2T3IUAJPFdSw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635193/picture-1501858045.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501858052
    https://assets-pergikuliner.com/wbTzO0-NQ467VRE74Ds2_QxoMfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635194/picture-1501858052.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l5EhIVYYnyEXPzsHfNQUaLBVWi4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635194/picture-1501858052.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521644980
    https://assets-pergikuliner.com/cy0-n-K5tSkTS1BVcH5ihIBAAjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861373/picture-1521644980.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TOhQsXs9Vyit3FVRIg4eoLfUwBs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/861373/picture-1521644980.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Agenda Coffee Bistro

Foto Profil Velvel

Alfa 2021

536 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cookie Shot

Sebelum kafe ini di-rename jadi Agenda Coffee Bistro, gue pernah sekali mengunjungi kafe ini. Biarpun udah ganti nama, tapi interior dan dekorasinya masih sama seperti yang dulu.
Tempatnya sendiri sebenarnya cozy dan banyak spot foto yang bagus. Cuma yang agak kurang waktu ke sini kan pas malam, entah kenapa berasa agak panas. ACnya ga dingin.
Gue cobain Cookie Shot (Rp 30,000). Kita bisa pilih mau pakai espresso atau mocha. Gue pilih paka mocha. Jadi ini merupakan minuman dengan volume kecil yang disajikan di dalam chocolate cookie yang berbentuk seperti cup. Rasa mocha-nya cenderung lebih ke kopi. Dan overall, rasanya lumayan enak.

Menu yang dipesan: Cookie shot

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Tempatnya Ok

pertama kali kesini & suka sama tempatnya yang nyaman..
Kali ini kita mau coba kopinya
Cappuccino & Latte

untuk kopinya biasa aja menurut saya.. nothing special.

Cemilan saya pesen Kentang Goreng.. rasanya lumayan cuma porsinya aja yang imut2 heheh..

Menu yang dipesan: Latte, french fries, Cappuccino

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

3157 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cookie Shotnya biasa aja

Agenda Coffee Bistro ini dulunya Gateaux Cafe. Interiornya terlihat sama dengan cafe yang lama,modern dan simpel. Sudah lama penasaran dengan cookie shotnya. Saya pesan :
*3 Stooges coffee (45k) -  Coconut coffee, Cafe mocha, Caramel shot. Tampilannya cukup unik di 3 shot glass dengan 3 tone warna coffee yang berbeda.

-Coconut hint coconutnya tidak terlalu terasa.

-Cafe moca terasa dominan taste coklat.

-Caramel saya suka tastenya enak, tidak begitu manis.
*Cookie shot (30k) - Bagian dalam cookienya dilumuri chocolate kita bisa memilih isinya coffee, chocolate atau milk.Tampilannya juga lucu. Tapi untuk rasa biasa saja. Cookienya agak kemanisan untuk saya.
*Hazelnut chocolate iced (38k) - kurang enak.Tastenya ngambang, tidak ada rasa hazelnutnya dan coklatnya kurang mewah.
*Banana Jolie (26k) - pisang gulung yang lapisannya luarnya enak dan crunchy. Tapi sayang pisangnya agak hambar tidak ada rasa manisnya sama sekali.
Tempatnya cukup nyaman dan servicenya juga not bad. Next time kalau mampir lagi mau nyobain cappuccino dan makanan berat lainnya.

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil eatwerks

84 Review

Level 9

Pasta Dessert

3.8  

Tempat ok, makanannya xoxo 😄😄

Ini letaknya gak jauh dari bakmi bintang gading..

To be honest tempatnya nyaman buat nongkrong di lantai 1 agak ujung gitu bangkunya model sofa gitu dan disediain colokan buat yg mau nge charge.

Harga makanannya juga gak terlalu mahal, waktu gw kesini lagi ada promo buy 1 get 1.

Beli salah satu main course, pasta, or brunch dan kamu boleh milih 1 menu dari meeting agenda.

So gw pilih spicy mushroom aglio olio dan free treats nya nyobain honey bbq wings.

Waktu waiternya tanya mau seberapa pedes spaghettinya, gw udah blg tuh sedang aja pedesnya. Tapi begitu dianter ke meja, beghh!!!

Pedes bangett!!

Ga berasa bumbu lain selain pedes doang di lidah gw!

Honey bbq wingsnya so far mayan enak sih cuma karena gratisan cuma dikasih 2 potong kecil.. 😭😭

Menu yang dipesan: Spicy Mushroom Aglio Olio, Honey BBQ Wings

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2021

1960 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Tempat dan makanannya ok juga

Salah satu coffeeshop terbaru di bilangan Kelapa Gading. Gantiin tempat pastry apa gitu kalau salah ingat. Sebelahan sama Birds & Bees kalau ga salah ingat.
Tempatnya sih ok juga lho. Tedapat 2 lantai. Ambiencenya juga cozy kok di sini.
Kita pesan :
Caesar Salad 39k

Tadinya mau pesan pancake. Udah bayar terus baru dibilang ga ada. Yah udah ganti sama caesar salad yang sama harganya. Saya bukan pemakan salad sih tapi caesar salad yang paling bisa saya makan. Enak lho. Telurnya juga dapat 1 butir dan dipotong menjadi 4 kalau ga salah. Ada grilled chickenny juga.
The Duo Black Burger 50k

Jadi menu ini terdapat dua black burger dengan isi chicken dan fish. Bunnya warna hitam dan disajikan dengan french fries. Tadinya saya pikir ukuran burgernya standar tapi ternyata mini. Jadi agak kuranf worth it sih. Tapi ok juga kok rasanya ini. Nggak abal-abal. Kentangnya juga pas digorengnya.
3 Stooges Coffee 45k

Dapat 3 macam shot coffee. Ada coconut, mocha satu lagi lupa. Rata-rata enak tapi paling suka mocha karena lebih manis dibandingkan yang lain.
Cookie Shot 30k

Kurang enak. Cookie cupnya kayak udah disimpen di kulkas agak lamaan. Harganya juga kurang worth it menurut saya.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

404 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Worth a shot

Another hip kopisop di gading. Cobain agenda pas mereka masi soft opening dan karna ada menu yang termasuk specialty mereka: three stooges, jadi cobain ini. Katanya isinya ada coconut coffee, mocha and caramel shot.

Pas dateng sih unik dan lucu karna disajiin seperti shot. Pas dirasain sih unik juga, biarpun agak terasa seperti iced mocha biasa. Mungkin kombinasinya agak belum balance. Pas tegukan ke dua sih coconut coffee nya uda mulai kerasa, biarpun agak subtle. Mirip sama coconut coffee di the dutch. Jadu worth the try.

Menu yang dipesan: Three stooges coffee

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?