Agneya Terrace  [ Indonesia ]
4.27 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Agneya Terrace

[ Indonesia ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

PIK Avenue, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 021 22570488, 082210397555

021 22570488, 082210397555

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Agneya Terrace [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1566446750
    https://assets-pergikuliner.com/dUI0zcnYFk49TQEvW8lU8ngIboU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548218/picture-1566446750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5kg38sSItkqiR0ybx-bs2R1560k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548218/picture-1566446750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446750
    https://assets-pergikuliner.com/tncvB3aVhAvW979hLLbqfGAQ8d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548219/picture-1566446750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YNVycyLp-Td8jvHb4kPecfIlEpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548219/picture-1566446750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446750
    https://assets-pergikuliner.com/xsMd5eS08Z6imt_5W26qdeWuiGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548220/picture-1566446750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqmrZWiXOa-ruNS_KH_8qi-oRwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548220/picture-1566446750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566446751
    https://assets-pergikuliner.com/jp_FI2DyDv1pglUga48nm8MkX60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548221/picture-1566446751.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/efjrjfSw5bfwwSTMBaVvrGqYTmc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548221/picture-1566446751.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566447079
    https://assets-pergikuliner.com/bkT-KUoEVLPPCSTqE2Zis1PvYI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548230/picture-1566447079.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTt0mXPwPWDdCvD26Ah4_nbWta8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1548230/picture-1566447079.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1569916865
    https://assets-pergikuliner.com/r4o0lTHHDTiASDNCzZZ1IGp1F94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615382/picture-1569916865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QqyB-rF8cMoFIte7rYnCbOd0dUo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615382/picture-1569916865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569916865
    https://assets-pergikuliner.com/ZJlz74rnXG4aumehGKnE2tl-VvA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615383/picture-1569916865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H2ybzkKJI4ZSIzPuTziDe9Xt4D0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1615383/picture-1569916865.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Agneya Terrace

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Manado Food to another level ❤️

Manado Food to another level ❤️
Suka banget deh jagung keritingnya, bubuk diatasnya kayak cheetos jagung bakar.

Aku order Kakap Goreng Saos Padang, enak super.
Liat kan porsi ikannya super besar, dan rasa pedesnya pas bgt sama ikannya. Digoreng super garing juga 🤤

Terus Ayam Rica Ricanya juga fav sih! Lembut banget ayamnya dan rasanya simple tapi strong 👌🏻
Sapi Bakar Digenteng emang must try banget, rasanya manis karena diroast dengan gula aren.. terus fatty, i like it 😍

BTW, kopi disini enak loh! :)

Menu yang dipesan: kakap goreng saos padang, Jagung Keriting, Ayam Rica Rica, Iced Latte, sapi bakar digenteng

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2628 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

One of the best Indonesian food

Agneya cabang jalan Wijaya ini membuka outlet ke-duanya di PIK Avenue, tepatnya persis di samping lobi utama mal. Tempatnya spacious, dengan konsep interior vintage, yang bisa kita lihat dari pemilihan furniturenya yang serba kayu, lampu antik, pintu dan jendela bermotif jadul, lalu dipadukan dengan ornamen-ornamen lukisan yang menonjolkan indonesian culture. Keren banget interiornya, membuat suasana disini menjadi warm and cozy. 

Ketika aku datang Agneya ini baru hari pertama buka, tapi semuanya terlihat well prepared. Servicenya bagus dan proffesional layaknya restaurant berkelas, friendly and professional greeting from reception, penanganan order yang baik dan waktu penyajian makanan yang cepat. 

Menu yang ditawarkan indonesian food dengan berbagai pilihan masakan nusantara. Menarik sekali variasi makanannya, aku coba beberapa menu signature mereka yaitu:
- jagung goreng keriting : jagung yang dipotong memanjang dan digoreng kering lalu ditaburi dengan bumbu rempah khas indonesia. Tekstur jagungnya garing, rasa jagungnya manis dan bumbu rempahnya gurih,  beneran bikin nagih ini! 

- sate ayam maranggi : sate ayam disini ciri khasnya disajikan dengan tusukan sate yang panjang banget. Daging ayamnya sangat tebal dan empuk, matang sempurna dan well marinated. Ini makan 1 tusuk aja udah puas banget, berasa seperti makan 3 tusuk sate normal. Hehe. Disajikan dengan sambal hijau, surprisngly enak juga sate ayam dengan sambal hijau. 

- ayam bakar bambu rica-rica : ayam bakar yang dimasaknya di dalam bambu, dimarinated dengan cabai merah, jahe, kunyit, daun singkongn kemudian di roasted di atas arang. Enak deh, ayamnya empuk dan seporsi ini ayamnya banyak juga loh, kalau untuk aku ini tidak terlalu pedas, tapi aku tambahin lagi dengan sambal balado dan sambal terasi, rasanya menjadi mantap banget deh! 

- nasi goreng ayam telur : nasi goreng ini penyajiannya lain daripada yang lain, di bagian atas wadahnya ditutup dengan crispy cover. Nasi gorenfnya enak banget, gurihnya pas, lalu dimix dengan ayam, meatball dan telur. Recommend!

- five sambal tasting : aku coba 5 macam sambal yang direcomen, yaitu ada sambal balado, sambal terasi, sambal bajak, sambal matah, sambal kecombrang. Bingung deh kalau ditanya yang paling enak mana karena semua sambalnya enak dan punya ciri khas masing-masing. Tapi the best combo itu nasi goreng telur pake sambel balado, mantap banget! 

- es campur : dessert ini sangat cocok sebagai penutup makanan kita hari ini. Seger banget dan manisnya pas, isinya ada nangka, cincau, tape, alpukat. Recommend! 

Overall, puas banget makan disini, semua enak-enak dan mengenyangkan. Aku pernah coba di cabang yang jalan wijaya, tapi menurutku disini rasanya lebih enak. Well, next time pastinya aku akan balik lagi. 


Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
6 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

enak-enak semua

Agneya buka cabang baru di PIK tempatnya lumayan luas dan dekorasinya oke banget. Buat kalian warga PIK yang suka makanan indo wajib banget kesini! karena selain tempatnya oke + nyaman, makanannya juga enak-enak loh Menunya hampir sama dengan yang di cabang Wijaya. Disini saya cobain signature menunya yaitu Ayam Bakar Bambu "Rica-Rica" unik banget platingnya bener-bener pakai bambu beneran Saya suka banget sama ayamnya berasa banget bumbunya dan empuk!!! hanya saja untuk "rica-rica" menurut saya gak berasa pedas sama sekali. Tapi jangan sedih buat kalian pecinta makanan pedas kalian bisa order signature sambalnya dan bisa cobain 5 jenis sambal yang berbeda dijamin endolitaaaa Selain itu, saya cobain juga jagung goreng keriting yang hitz itu rasanya guriii guriii nyoy untuk Sate Marangginya mereka menggunakan ayam bukan sapi dan rasanya juga oke. Satu lagi yang kalian wajib cobain kalau kesini adalah Nasi Goreng Ayam Telor Platingnya ala-ala nasi biryani gituuu..suka banget bener-bener bumbunya berasa dan pas Dessertnya saya cobain Es Campur, manisnya pas deh segerrr Pelayanannya cepat dan ramah! Bakalan jadi resto favorit di PIK Avenue sepertinya

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat