Ah Mei Cafe  [ Kafe ]
4.04 5 review

Ah Mei Cafe

[ Kafe ]
4.04 5 review
Rasa
4.2
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Prisma Kedoya Plaza
Jl. Raya Perjuangan No. 11, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (08:30 - 22:00) 081291559082

081291559082

Buka Senin - Minggu (08:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ah Mei Cafe [ Kebon Jeruk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1690272011
    https://assets-pergikuliner.com/urE3hY2h8fNj60c1ZJbCeiHR0EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2985188/picture-1690272011.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5tRNSWSScml1sCJsyG5W51uTOjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2985188/picture-1690272011.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690272015
    https://assets-pergikuliner.com/J_PQdAGgiCeGb8LIXxc-5oMee_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2985189/picture-1690272015.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhyCS6x5aJuPget2SQeO1AL26eY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2985189/picture-1690272015.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690272019
    https://assets-pergikuliner.com/4VB3JVAqWhLyr713lMC_jPrmcic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2985190/picture-1690272019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ktgvLStVQrxI4rbGL3nBmCaODS0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2985190/picture-1690272019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1690272028
    https://assets-pergikuliner.com/Z_ak62d2ELgT1bJgP3w9v6XtD0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2985191/picture-1690272028.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Sq1QvIHsEg5ABS1UiQOhLeGJyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2985191/picture-1690272028.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ah Mei Cafe

Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.0  

Singaporean foodie enak

Cobain Nasi Hainam Ayam Panggang ternyata enak, ayam panggang nya gurih bumbunya endez, nasi hainam nya pulen, wangi, enak 😋

Bihun goreng tomyam rasanya yah kayak tomyam, asam pedas & gurih.

Roti Prata bumbu Kari medok banget, aroma rempah nya strong.

Es Teh Tarik Cincau cukup pekat tp ga kemanisan, pas, krn udh request less sugar.

Barley drinks nya pekat dan beneran berasa Barley nya

Tempatnya nyaman, cuma kalo lg jam makan siang or jam makan malrm bissanya tuh full, tp bisa duduk di lantai 2.
Staff nya cukup responsif dan ramah.

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pauline Tjhin

663 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Nongki santai di AhMei Cafe kbn Jeruk

Sukun goreng 😋
Cobain bihun goreng Tom Yum enak
Tempatnya terbatas tp masih ok. Ada jual roti jg enak

Menu yang dipesan: Bihun Goreng Tomyum, Sukun goreng, Juice Buah Kedondong, Bihun Goreng Tom Yum, juice kedondong

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Mulai Banyak Cabang

Dulu hanya ada sedikit ah mei, sekarang makin banyak. Dan yang ini menggantikan sebelumnya eaton, tapi masih banyak tulisan eaton didalam, jadi mungkin cuma ganti baju tapi pemilik sama. Makanannya ada makanan malaysia dan dim sum juga. Semuanya enak enak, saya sendiri biasa makan kwetiaw gorengnya disini. Bubur ayam cakwe nya ternyata juga cukup enak. Parkir di komplek ini cukup mudah. Ada toko rotinya juga disini.

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ah Mei Cafe

Tempat ini dulunya eaton tapi jadi ah mei. Konsep sebenarnya masih mirip, mungkin franchise fee nya lebih kecil barangkali. Cobain disini dan ada dua lantai. Makanannya sama dengan cabang lain yang pernah saya coba.

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Albert Murdiono

Alfa 2023

1616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ah Mei Cafe

Berubah dari merek sebelumnya Eaton, tapi makanan masih hampir sama mirip dan begitu pula dengan bakery nya. Makanannya masih cukup enak juga rasanya. 

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?