Ah Mei Cafe  [ Kafe ]
3.35 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Ah Mei Cafe

[ Kafe ]
3.35 13 review
Rasa
3.7
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.4

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Tutup Sementara 021 29071938

021 29071938

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ah Mei Cafe [ Pluit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1543563079
    https://assets-pergikuliner.com/ZzUqG5lswV3holS6oa_8KfYjbmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172829/picture-1543563079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uzqlyEm2uQeJ0mGLQU-yqC8yLPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172829/picture-1543563079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543563080
    https://assets-pergikuliner.com/VUw5iJciY5NJJfnmxuszsJ2Xb94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172830/picture-1543563080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nift5w3QnWGJLQTQSN0cngxaVHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172830/picture-1543563080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543563080
    https://assets-pergikuliner.com/AmJlILNoUdJmE0GrbwMH9OU3-OU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172831/picture-1543563080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uflNVLwLZ2fkaeIzvPchprPMLEs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172831/picture-1543563080.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543563081
    https://assets-pergikuliner.com/On3nQP-VondlaT1nwjqbbD_Ii0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172832/picture-1543563081.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_rbE-hZyg9IHIgQ0fiFgY4GAKOE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1172832/picture-1543563081.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506653490
    https://assets-pergikuliner.com/Gl-KcfMcBH8hlCQ6gmLuPpiu-Ag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688586/picture-1506653490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1yEqlXJhr9rUl6fq8Y3OLMXMwnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/688586/picture-1506653490.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ah Mei Cafe

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kari bihunnya enakk

Salah satu restoran yg menyediakan menu briyani rice.
Awalnya gw pengen makan nasi briyani jadi gw pilih menu ini yg pake ayam goreng (49,8k) n satu lagi gw order kari bihun (47,8k).

Setelah gw makan, gw lebih suka kari bihunnya.bumbu kari dibihunnya juga lebih enak gurih sesap, n yg pasti rasanya oke banget. Bukan kayak kari biasa. Reccomended. Kari bihunnya isi ayam ya. Ayamnya lumayan banyak full deh pokonya. Bihunnya juga enak ga ancur, bihunnya rada kenyal gitu.

Nah untu nasi briyaninya se oke tapi ternyata ada kismisnya jadi gw rada suka makannya (kudu gw angkat duku kismisnya karena sori gw ga suka kismis). Ayam goreng di nasi briyaninya enak loh. Dia pake tepungerah gitu semacam tepubg india. Rasa ayamnya jadi berbumbu india giru n garing kriuk2. Kl kesini lg gw mau pesen agam gorengnya aja dah.

Oiya buat suasananya lumayan enak, n pelayannya oke lah. Gw pas kesini kalo ga salah gw perhatiin pelayannya cuma 2 orang. Ntah mang dikit apa yg laen pada ga masuk.

Menu yang dipesan: Kari Bihun, nasi briyani ayam goreng

Tanggal kunjungan: 15 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

comfort food

Yellow noodle with prawns, fish cake, beansprout and chicken char siew in spicy prawn gravy.

Is that similar with singaporean original prawn mee? I don't know. Believe it or not, I've never tried prawn mee evertime I go to Singapore. Like what the hell is wrong with me. But I did enjoy this one. First let me talk about the essential thing, the broth. It's quite thick, not too thick but not watery either. Mild spicy level and gentle seafoody flavor. The mee was springy and bit chewy. Then the prawn was quite big and sweet, not that small shrimp kind of thing. The fish cake was substantial, they cut it quite thick and tasted not fishy at all to make it even better. The chicken, not a fan of it. I thought it's just for the meat texture. The broth killed it. The fresh beansprout and the water spinach adding so much crunchy texture. A solid bowl of prawn mee for me.

Menu yang dipesan: Prawn Mee

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Mantap

Tempat makan peranakan yang selalu lumayan ramai nih

Suka sama kwetiaw gorengnya, kwetiawnya lebar-lebar jadi berasa pas di makan

Harga masih bersahabat

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gwyneth Xaviera

20 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Cuma Makan Mie

Kwetiau mie polos kesukaan i yang wangi bakar gitu dan teksturnya mie sama kwetiau nya pas menurut i. Kenyal dan gak kelembekan🍜🐣
.
Goreng telor aja udah enak dan wangi. Simple tapi gurih apalagi kalo kegigit sama tauge dan sayur sawi nya plus cabe ijonya mantap! Jujur aja cabe ijonya nilai plus banget sih..


Enak juga sih bakmienya rasanya lebih bold antara manis asin gurih dan pedes. Digorengnya pake sayur sawi, kol, tauge, cabe, ada tahu pong dan cakwe gitu kecil2. Enak sih rasanya bold dan wangi, tahu pong nya enak cuma untuk cakwe nya rada keras sih dan krg cocok kalo menurut i..

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

597 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Cafe ala2 jadul

Suka banget cafe2 yg ala2 pxxxJxxk akhirnya pengen makan disini..dengerin review-review yg enak yaitu nasi briyani yg chicken 🤔ga sama rasanya nih sama review kaliAnn..😂

Nasi briyani : ini isinya ada ayam yg di goreng..ayamnya berwarna merah sampe kedalem2nya, rasa ayamnya biaso sajo... ada karenya ini baunya strong rempah2 ga suka dan nasinya ada kismis2nya jiga ada bau rempah2 nya jadi kesimpulannya sy nyerah sama menu yg satu ini..

Lumpia : bau ebinya strong bgt..nyerah juga abisin yg ini

TehTarik : biasa aja
Price : 170k (inc ppn)
Lokasi : lumayan
Service: good😉

Menu yang dipesan: Nasi Briyani, Teh Tarik, Lumpia

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nona jajan

6 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Mee Rebus

Ah mei cafe merupakan salah satu restoran yang menyajikan makanan khas malaysia dan singapore. Hari ini nona jajan berkesempatan mencoba mee rebusnya. Mee rebusnya teksturnya ga terlalu keras mapun lembek, which is my fave!

Tanggal kunjungan: 22 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

794 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

cemal cemil

disini cemilannya enak malah lebih enak dari main course nya.....  cuma harganya sih lumayan mahal yah.....  meskipun rasanya enak sih ga boleh sering2 tkt kantong bolong hahahaaa

Menu yang dipesan: Jus Alpukat, Cane

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

2.8  

Nasi Briyani Kari Kambing dan Laksa Singapore

Dinner kemarin nemenin temen yg lagi ngidam laksa. Akhirnya kita melimpir ke Ah Mei Cafe.

Menu yg gw pesan adalah Nasi Briyani Kari Kambing dan temen gw pesen Laksa Singapore.

Untuk nasi briyaninya lumayan tapi sayang dsini briyaninya pake beras biasa, bukan beras basmati. Karinya sendiri lumayan nendang rasanya dan kambingnya gak bau. Acarnya si itu fermentasinya gila udah sampe apek rasanya.

Laksa Singapore nya pas dateng penampakannya gk menarik. Rada berantakan gitu dan santennya pecah. Mie nya kelembekan jg. Rasa kuahnya jg agak hambar.

Tanggal kunjungan: 29 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

468 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.2  

Nasi goreng tom yum

Lagi jalan ke empo akhirnya mutusin untuk makan di ah mei ini. Lumayan rame sih restonya. Saya pesan nasi goreng tom yum karena ini menu recommended disini terus nasi hainam ayam, ngohiong dan roti prata atau cane pisang coklat gitu. Yang enak sih nasi hainam ayam dan nasi goreng tom yum rasanya unik, asem agak pedes sedikit. Ngohiongnya juga lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mee rebusnya enaaak

Resto ini termasuk dalam list resto favorit saya karena saya suka banget makanan kopitiam ala hawkernya. Kali ini saya pesan makanan favorit saya Mee rebus. Suka banget menu ini, Dengan rasa kuah khas yang kental, menurut saya hampir mendekati taste kopitiam negara tetangga favorit saya.

Nyobain Bakmi Ah Mei rasanya not bad tapi tidak special juga sih.

Minuman Ice teh tarik - enak juga rasanya cukup authentic juga, suka deh.

Menu yang dipesan: Mee Rebus, Bakmi Ah Mei, Ice teh tarik

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat