resmi Ah Mei Cafe  [ Kafe ]
3.15 11 review
resmi

Ah Mei Cafe

[ Kafe ]
3.15 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
2.7
Kebersihan
3.2

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Buka - Minggu (09:00 - 23:00) 021 5822729

021 5822729

Buka Senin - Kamis (09:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (09:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ah Mei Cafe [ Puri ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572411110
    https://assets-pergikuliner.com/wKLt9BS-3_oBrMSb2zInx03P_po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659478/picture-1572411110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mANFN19iP0nP5KFK-NV9JW9_0vc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659478/picture-1572411110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572411110
    https://assets-pergikuliner.com/rAzqE7FR7udiAZF2M4xB2_fQOJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659479/picture-1572411110.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yizv22siIYHryf_tBropHNT0dk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659479/picture-1572411110.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572411111
    https://assets-pergikuliner.com/x9FSLPZRSVp0PogZQEQ3Ou6zZ9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659480/picture-1572411111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Lq2Nl9cFQr3gHJcjE018uSNQ1Hc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659480/picture-1572411111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572411111
    https://assets-pergikuliner.com/hpyTuDnAPBrmTzPCa6ntf8m1S-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659481/picture-1572411111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CutH-FYdOkL16WlbY0y_Ct67D18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659481/picture-1572411111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572411112
    https://assets-pergikuliner.com/J1XnQdf2kHxevkKbpzVQHNJnfNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659482/picture-1572411112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jX48t1EwW_xlZO48xMTOST6vg5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659482/picture-1572411112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572411112
    https://assets-pergikuliner.com/hpkEzGzMuUra6kIvKSk-0HagZmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659483/picture-1572411112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFJm-v1ITBXRY97Ru2LynQoBBmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659483/picture-1572411112.jpg 2x
    385290
  • Picture 1416747585
    https://assets-pergikuliner.com/i343gyiUiG9cNpG4Vv3Zz7ADhhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18838/picture-1416747585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KdUKRG1768mcM46tO8BkzSEbo4k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/18838/picture-1416747585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1426909463
    https://assets-pergikuliner.com/FH26i0xVVf3NDOnpvfXlqKCHuIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42506/picture-1426909463.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TJCqjZ2SL5iuQ0c55P9glvVC5b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/42506/picture-1426909463.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449479510
    https://assets-pergikuliner.com/VuGegd2pDO9ryktGSgIDSGNjKvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129825/picture-1449479510.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-bgCtcKkeUDsvsJRX04CR1pSACc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129825/picture-1449479510.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ah Mei Cafe

Foto Profil Fuji Fyufyu

211 Review

Level 11

Ramen Bakmi Sushi Bubble Tea

3.8  

F&B Dessert konsep Singapura + India+ China + Malaysia + Indonesia

aku pertama kalinya makan di resto ini, pertama kali makan makanan Thai di resto & pertama kali jg mengunjungi resto berdekorasi lil' singapore yg khas dng laksa & ice tea tariknya. the new great exp. that i got today.
pilihan makanan beragam berikut beserta minuman & dessertnya, makanan besar ataupun yg hanya sekedar camilan tersedia disini.
kupesan tomyum rice noodle seafood dng harga (51.5k) + ice tea (10k) exclude tax & sc. rice noodle ini tuh ternyata bkn mie, guyz. aku salah mengiranya, ini tiruan udon tp terlihat lbh kcl jika dibandingkan scr detil. yup, aku sangat suka dng ketebalan teksturnya walau gak setebal udon Jepang, apalagi saat itu ketika disantap msh ada bbrp yg menempel rice noodlenya satu sm yg lain.
kuahnya asem bercitarasa khas Thai tp gak sesuai dng icon pedasnya, rasanya gak pedas sama sekali. utk ini, aku tambahkan cabe ber-kali" spy bnr" pedas loh (ooops, soalnya kali ini aku ngidam bngt sm yg pedas" hehe )
hmmm minuman ice teanya menetralkan asem pedasnya itu loh. gak percaya?! buktiin sendiri deh di tkp

Menu yang dipesan: tomyum rice noodle seafood, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 25 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

982 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Khas peranakan yang nikmat

Holaaa gaes selamat laper , sebagai penggemar masakan dan makanan khas peranakan #cewekrakus mau rekomendasiin ke kalian , soalnya di @ahmeicafe pilihan makanannya dessertnya serta minumannya banyak banget dan semuanya menggiurkan
.
๐Ÿ“ธ : Nasi Lemak Ayam Goreng (52K) .
Ayam goreng rempahnya garing tapi tidak berminyak serta maknyus , ditambah sambel yang menambah kinkmatan .
.
๐Ÿ“ธ : Nasi Lemak Ayam Kari (52K) .
Ayamnya yang lembut serta bumbu karinya yang maknyus dan meresap ke ayamnya , nikmat .
.
๐Ÿ“ธ : Nasi Lemak Rendang (55K) .
Dagignya empuk ditambah bumbunya yang mantul pisan euy .
.
๐Ÿ“ธ Nasi Lemak Aja (16K) .
Nasinya wangi dan lembut banget . lengkap dengan lauk yang menggoda serta cita rasa khas peranakan serta telur kacang emping acar dan ikan asin .
.
๐Ÿ“ธ : Nasi Biryani Ayam Goreng Biryani .
Ayam goreng nya yang garing tapi tidak berminyak serta maknyus , dengan balutan bumbu biryani yang nikmat , ditambah kuah kari yang menambah kinkmatan .
.
๐Ÿ“ธ : Nasi Biryani Gule Kambing .
Kambingnya yang lembut ditambah kuah kentalnya yang maknyus serta bumbu rempah nya yang wangi dan nikmat .
.
๐Ÿ“ธ : Nasi Biryani Chicken Curry.
Ayamnya yang empuk ditambah bumbu karinya yang mantul pisan euy dan meresap ke ayamnya .
.
๐Ÿ“ธ Nasi Biryani Aja .
Nasinya wangi dan lembut banget . lengkap dengan lauk yang menggoda dengan cita rasa khas peranakan serta sayuran acar dan kerupuk singkong .
.
๐Ÿ“ธ Minced chicken meat noodle (47,8K)
Mienya lembut ditambah isian yang melimpah seperti : minced chicken , fish ball , fish cake , serta sayuran . Ekstra rawit / sambel semakin menambah kenikmatan)
.
๐Ÿ“ธ Ifumie
Mee nya yang kriuk kriuk garing serta isiannya melimpah ditambah saus nya yang sedap dan nikmat , porsinya pun juga banyak dan enak . Lidah Puas ๐Ÿ˜‹ .
.
๐Ÿ“ธ Martabak Sapi (๐Ÿ’ธ 49,8K )
Kulit martabaknya yang lembut garing serta tidak berminyak , serta isiannya yang melimpah dan nikmat , ditambah cocolan saus kari yang gurih sedap . Disini kalian bisa pilih isiannya mau sapi / ayam / kambing .
.
๐Ÿ“ธ Boom Prata Lava Cheese
(Roti prata yang kulitnya lembut gurih bercampur dengan keju yang menggoda)
.
๐Ÿ“ธ Es Kopi Susu Gula Malaka (kopinya berasa serta susunya seger dan ngak bikin enek) X Es Teh Susu Gula Malaka (seger banget , teh dan susunya juga berasa) .
Overall buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan , tapi oke kok rasanya
.
๐Ÿ“ @ahmeicafe ( Setia Budi One , Oakwood , Puri Indah Mall , Emporium Pluit Mall , Ruko Green Lake , & Living World Alam Sutera )
Penasaran? Cus cobain ๐Ÿ˜ dijamin kalian puas . Disini tempatnya juga nyaman banget . next aku mau cobain varian menu yang lainnya .

Menu yang dipesan: I Fu Mie, Nasi Biruani Chicken Curry, Nasi Lemak Ayam Kari, Nasi lemak rendang, Nasi Biruani Ayam Goreng Biryani, Boom Prata Cheese Lava, Minced Chicken Meat Noodle, Es Kopi Susu Gula Malaka, Es Teh Susu Gula Malaka, martabak Sapi, Nasi Biryani Gule Kambinh, Nasi Lemak Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

324 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

So Far So Good :)

Yeaaaaaaah akhirnya kembali ke sini setelah, hmm.. mungkin 3 atau 4 tahun lalu ke sini. Yang ada dalam pikiran sih emang selalu memuaskan kalo makan di sini. Kali ini, i've ordered :

1. Nasi Briyani Ayam Kari
Nasi briyaninya enak. Masih sesuai dengan lidah orang indonesia, jadi nasinya ga keras keras tapi masih agak lembek. Kari ayamnya pun gurih dengan kuah yang kental. Disajikan dengan kerupuk prata. Kerupuk ini kok ya nagih banget. Sampe aku pesen 1 porsi lagi untuk dicemilin.

2. Mie Goreng Mamak
Mie goreng yang isinya entah apa aja, yang pasti ada kentang dan lainnya agak abstrak tapi enyak banget. Mienya digoreng agak basah. Dinikmati dengan acar sebagai pelengkapnya. Di sini acarnya juga enak, karena udah layu dan rasa asamnya pas.

Will get back here again of course

Menu yang dipesan: mie goreng mamak, Nasi Briyani Ayam Kari

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sulastri Mulia Putri

17 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Kesukaan mama...

Ini kali kedua ke ah mei. Kesini bener2 karena mama saya suka makanannya. Pertama kesini saya pesen char kwe teow (maaf kalo salah tulisannyaโœŒ), rasanya super supeeeerrr endes! Gak kecewa sama sekali dan sekarang saya pesen nasi hainam ayam panggang, rasanya enak tapi gak pake banget hehehe. Mama saya pesen nasi briyani ayam kari trus icip2 dikit & menurut saya enak dan sekarang beliau nyobain nasi lemak set (maaf gak tau rasanya karena gak icip2). Kemarin nyobain bobochacha (maaf lagi kalo salah tulisnyaโœŒ) sejenis kolak gitu, sekarang nyobain bubur talas yg mirip2 kek bobochacha & rasanya enak bangeeeetttt. Isinya ubi talas gitu dan kuahnya maniiiis banget cocok buat yg hidupnya agak pait๐Ÿ˜‚ Bakalan pesen lg kalo kesini :) untuk pelayanannya mohon maaf ya masih jauh dari kata baik soalnya mas2nya agak jutek dan kurang sigap. Semoga membantu ya review saya ini :)

Menu yang dipesan: nasi hainam ayam panggang, Nasi Lemak Set, Bubur Talas

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Porsinya kecil

Kalo uda makan kesini siap2 ga kenyang deh apalagi yg makannya banyak! Wajib banget buat pesen 2 porsi deh ya.
Kesini pesen nasi hainam,nasi biryani,kaya toast set (dapet roti kaya toast,teh panas & telur)
Nasi hainam nya rasanya emang enak banget bahkan bau nya aja uda enak2 numero uno deh.
Buat nasi biryaninya rasanya cenderung biasa aja , ayamnya cukup gede si tp ya nasinya aja ga nampak kayak nasi biryani sbenernya
Roti kaya nya biasa banget & super kecil,telurnya dapat 2 buah (3/4 matang) standar lah & dapet minum teh tawar.
Rasanya enak cmn yang nasi hainam aja sisanya biasa banget & semua makanannya porsinya bener2 kecil banget dengan harga yg pricey
I'm tottaly not recommended kalo kesini mending pesen dessert2 nya aja deh jgn main coursenya lebih worth it

Tanggal kunjungan: 15 November 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Service nya Masih Aja Jelek!

When it came to simply indian food or singaporean curry. Ah mei is deff the nearest place i always go to. Their briyani package is super valuable and fullfilin. The food taste good, decent enuff for briyani and curry, their papadam is also taste good. Deff one of my fave food for Indian, melayu and singaporean foods.
Menurut saya Ah Mei makanannya enak, hanya saja service nya yang kurang memuaskan. Tapi beneran deh service disinii ancurr parah, waiternya pada ga sigap.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil jessicakarev

10 Review

Level 3

No Badge

1.4  

KAPOK. BHAYYYYYYYY

Lokasi :
Mal puri indah, lantai bawah yang seberangan sama Puri ext

Tempat :
Indoor dan outdoor
Indoornya ada meja pendek dengan bangku sofa dan ada juga meja normal. Indoor juga ac nya panas
Outdoornya panas (terutama kalo siang), berisik dan asep rokok dimanamana

Makanan :
Bihun tomyum seafood - 43.500
Es teh kosong - 10.000

Begitu si tomyum dateng, sedih sih liatnya, minyak pecah, isinya cuma bihun doang, seafoodnya memang minta cuma udang, dan jamur aja, cuma jadi benerbener dikit banget.
Kuahnya pas dimakan, kayak cuma kuah kaldu dikasih cuka jadi asem, ga ada rasa tomyum sedikit pun.
Terus bihunnya ampir benyek, over cooked banget dan rasanya kayak instan bihun.

Pelayanan :
NGGA BANGET.
Jadi ceritanya, pas makan disini, kita order char kwetiau plus tomyum bihun isi udang dan jamur aja sama es teh tawar.
Pas dateng juga ga ada waiter atau host/ess yang sambut, alhasil kita yang nanya sendiri ke kasir masih buka atau ga, setelah duduk juga mesti dipanggil minta menu.
Pas order pun, ga ada repeat order.
Akhirnya datanglah si tomyum dan langsung bete begitu liat minyaknya pecah.
Setelah 80% makan si tomyum, char kwetiaunya ga datengdateng, cowo gw uda curiga kalo kwetiaunya ga dicatet si waiter yang dipanggil "chai" kalo ga salah sama tementemennya. Dan ternyata pas ditanya sama mba waiter, bener aja ga dicatet.
Akhirnya datenglah si "chai" ke meja kita dan dengan cengengesan bilang ga catet ordernya sambil bilang sorry dengan cengengesan yang bikin emosi meningkat.
Belom lagi, pas minta kecap asin sama mas yang lain, dia bawa botol yang bocor, terus pas minta cabe rawit iris, dia maen gotong tuh botol kecap tanpa say permisi, naro es teh tawarnya juga ga sopan main taro aja tanpa babibubebo say permisi kek apa kek.
Gw tau elu pada cape, bete masih suasana libur tapi mesti kerja, tapi ga gitu juga kali.
Bikin kapok dan emoh buat makan disini selamanya.
BHAYYYYY

Menu yang dipesan: bihun tomyum seafood, es teh kosong

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan India Simple

Makanan India disini tuh ala2 di little India di singapore, simple dan bumbunya enak. curry nya enak banget, terus nasi briyani nya juga lumayan rasanya, roti canai nya juga lumayan enak dan lembut teksturenya, terus yang paling gue suka adalah, disini ada papadam.ย 

Nggak terlalu gampang dapet papadam di Jakarta, biasanya harus di resto India yang authentic tapi disini dengan harga murah dan makanan india simple, ada papadamnya yang rasanya enak, oia papadam itu semacam kerupuk India, tapi ada rasa spices nya gitu, gue sih suka bilangnya opak ala india.ย 

Selain itu disni teh tariknya juga enak, makanan disini mirip kopitiam tapi di mix sama makan ala India juga.ย 

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil julia tasman

210 Review

Level 10

Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

tempat oke makanan oke

ah mei ini udh ada lama di mall puri. menu yg mereka sediakan berkonsep seperti kopitiam di singapore. ada murtabak dgn kambing, laksa, mie goreng mamak, kwetiau goreng, dan roti bakar serta byk macam makanan lainnya. fav saya disini kwetiau goreng dan mie goreng mamak. suasana disini cukup nyaman walopun ac nya kurang terasa. mereka selali ramai apalagi jam makan siang dan makan malam. untuk yg tdk ingin makan berat mereka menyediakan pula berbagai cemilan gorengan dan sate2an seperti sate bakso ikan. rasa makanannya pun enak2 dan setiap menu yg saya pernah coba tdk ada yg terasa hambar dimulut.

Menu yang dipesan: roti prata dgn ayam kari, nasi goreng spesial ahmei, Kwetiau Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Julia Sonatha

173 Review

Level 10

Pasta Dessert

3.2  

nasi briyani fried rice top

ah mei cafe ini adalah tempat makan singapore, tempatnya disini lumayan luas, ada wilayah untuk smoking maupun non smoking. ada pajangan barang barang lama juga. makanan yang gue pesen yaitu

nasi biryani fried chicken (idr 40k)
ini salah satu menu recommended disini, rasa nasinya kayak nasi goreng gitu, didalam nasi nya ada kismis. menu ini disajikan juga dengan ayam goreng, kuah curry, acar dan kerupuk. rasa ayam nya agak spicy tapi manis manis gitu, enak banget ayam nya, apalagi dicampr dengan kuah curry nya. rasa curry nya pas ada rasa asin dan pedas, didalam curry nya ada 1 potong kentang.

Menu yang dipesan: nasi briyani fried chicken

Tanggal kunjungan: 23 November 2014
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?