Review Pelanggan untuk Ah Mei Cafe

F&B Dessert konsep Singapura + India+ China + Malaysia + Indonesia

oleh Fuji Fufyu , 25 November 2020 (3 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Ah Mei Cafe
Foto Interior di Ah Mei Cafe

aku pertama kalinya makan di resto ini, pertama kali makan makanan Thai di resto & pertama kali jg mengunjungi resto berdekorasi lil' singapore yg khas dng laksa & ice tea tariknya. the new great exp. that i got today.
pilihan makanan beragam berikut beserta minuman & dessertnya, makanan besar ataupun yg hanya sekedar camilan tersedia disini.
kupesan tomyum rice noodle seafood dng harga (51.5k) + ice tea (10k) exclude tax & sc. rice noodle ini tuh ternyata bkn mie, guyz. aku salah mengiranya, ini tiruan udon tp terlihat lbh kcl jika dibandingkan scr detil. yup, aku sangat suka dng ketebalan teksturnya walau gak setebal udon Jepang, apalagi saat itu ketika disantap msh ada bbrp yg menempel rice noodlenya satu sm yg lain.
kuahnya asem bercitarasa khas Thai tp gak sesuai dng icon pedasnya, rasanya gak pedas sama sekali. utk ini, aku tambahkan cabe ber-kali" spy bnr" pedas loh (ooops, soalnya kali ini aku ngidam bngt sm yg pedas" hehe )
hmmm minuman ice teanya menetralkan asem pedasnya itu loh. gak percaya?! buktiin sendiri deh di tkp

Foto lainnya:

Foto Makanan di Ah Mei Cafe

Menu yang dipesan: tomyum rice noodle seafood, Ice Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Ah Mei Cafe

(Kafe)

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.2
Rasa:3.6
Suasana:3.2
Harga:3.1
Pelayanan:2.7
Kebersihan:3.2

Reviewer:

Foto Profil Fuji Fufyu

223 Review

84 Makasih