Ah Mei Cafe  [ Kafe ]
3.86 7 review

Ah Mei Cafe

[ Kafe ]
3.86 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Setiabudi One, Lantai 1
Jl. HR Rasuna Said, Setiabudi, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5256763

021 5256763

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ah Mei Cafe [ Setiabudi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1489984482
    https://assets-pergikuliner.com/yBG5YNykRBWoYl9tIB8WZ9mGScU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502118/picture-1489984482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/feFAcsEQuv1VK6o3nd1wOskmAfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/502118/picture-1489984482.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536059608
    https://assets-pergikuliner.com/eDViQ1olIaxnVpXM0cdQWYUH2eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058847/picture-1536059608.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v9ZQRBdDPInOfpUtCrBF25sDU74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058847/picture-1536059608.JPG 2x
    385290
  • Picture 1536059608
    https://assets-pergikuliner.com/R0jlR5DiZQY4qe_tGn4pynD5VVU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058848/picture-1536059608.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eWz9pC130SWIBFwwAtYvHZyxG7A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1058848/picture-1536059608.jpg 2x
    385290
  • Picture 1489953867
    https://assets-pergikuliner.com/-pn_jFLBpoiFqeWnxwaFfurgM3g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501938/picture-1489953867.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dCpjLtmsW8ZZwpQ4aP2_99b7yGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/501938/picture-1489953867.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564581813
    https://assets-pergikuliner.com/TUltkeNDTzSa-RqDXSHHEgPbP-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512618/picture-1564581813.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QBIaY_MVatF2u1RFgu-mYoeD6Vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512618/picture-1564581813.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564581820
    https://assets-pergikuliner.com/_DDdJrl0nkuJnrZMPRFVc16rOAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512622/picture-1564581820.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W-kvvJamcztuXB9ylURSqM_Rrqw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512622/picture-1564581820.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564581821
    https://assets-pergikuliner.com/4k_unUK1-YqxSOosIzDBGrHxSJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512624/picture-1564581821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oe-TP0i_dbui2znJYW9ZRbPZRRY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512624/picture-1564581821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564581827
    https://assets-pergikuliner.com/5fCYUpiP8wh8RR9iD-bh_SOkpKI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512626/picture-1564581827.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KghxgirWh0rDntvYT-89wBzIDfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512626/picture-1564581827.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564581832
    https://assets-pergikuliner.com/Vh2_QsWvuNYV1q9IGPx7RxicTis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512630/picture-1564581832.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zxdGTgHzbWLTdjj8oTTmEqSfG10=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1512630/picture-1564581832.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ah Mei Cafe

Foto Profil dessy yoong

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Ah Mei Cafe Setiabudi One

Tempatnya nyaman,
Makanan & Minumannya enak2,
Mie Sop Tom Yum Seafoodnya, lain dari yg biasa.
Mienya lembut & kenyalnya pas.
Kuah Tom Yum nya sedaappp.
Teh O nya juga enak,
Mie Tom Yam & Teh O nya nggak bikin mual.

Menu yang dipesan: Mie Sop Tom Yum, teh o

Tanggal kunjungan: 22 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2019

615 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mkanan nikmat

Yang laper yang laper , jangan lupa makan ya #makanyuk . Yang haus juga jangan lupa minum 😁 . Salam ngemil juga πŸ€— .
.
πŸ“Έ Rice Combo (dine in only)
1. Rice Combo A (Ayam Goreng Biryani)
2. Rice Combo B ( Ikan Krispi Telor Asin)
3. Rice Combo C (Sambal Udang dan Cumi)
4. Rice Combo D (Ayam Krispi Asam Manis)
πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5
πŸ’Έ 44K (sudah termasuk nasi , side dish , fried egg , air putih / es teh tawar / teh tawar)
.
πŸ“Έ Mee Rebus (47,8K ; 4/5 ; Yellow noodle , egg , beansprout , beancurd , spring onion served with thick spicy potato gravy )
disini varian bakmi nya banyak serta menggiurkan semua 😍 . Mee nya lembut serta isiannya melimpah dan bervariasi , porsinya pun juga banyak dan enak . Lidah Puas πŸ˜‹ .

πŸ“Έ Singapore Hokkian Mee ( 47,8K ; 4/5 ; Egg noodle and rice noodle stirfry with egg , seafood , and vegetables in seafood gravy ) .
disini varian bakmi nya banyak serta menggiurkan semua 😍 . Mee nya lembut serta isiannya melimpah dan bervariasi , porsinya pun juga banyak dan enak . Lidah Puas πŸ˜‹ .
.
πŸ“Έ Bubur Ayam Phitan (πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,7/5 ; πŸ’Έ 30K) .
Buburnya lembut ditambah suwiran ayam yang melimpah , serta ditambah telor phitan kesukaannya aku , dan daun bawang serta bawang goreng yang menambah kenikmatan buburnya . Ditambah sambal semakin maknyuss .
.
πŸ“ΈPeanut Thick Toast (πŸ’Έ 27,5K ;πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 4/5)
Crispy golden toast spread with a thick layer of peanut butter and sprinkles with sugar . & French Toast (πŸ’Έ28,5K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 4/5)
Omelette fried bread with milk served with kaya .
Disini varian rotinya banyak serta menggiurkan semua . Rotinya empuk serta isiannya juga mantap . Ngemilnya puas πŸ˜‹ .
.
πŸ“Έ Barley (πŸ’Έ 22K ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,7/5).
Air barley yang mantap seger serta manisnya pas .
.
πŸ“Έ Honey Lime (πŸ’Έ23K ; πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,9/5).
Jus lemon yang seger dicampur dengan madu yang menambah kenikmatan , serta manisnya pas .
.
πŸ“Έ Milo Dinosaur (πŸ’Έ28K ;πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,6/5).
Seger , milonya berasa serta manisnya pas .
.
πŸ“Έ Es teh tarik cincau (πŸ’Έ 28,5K ;πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘πŸ» 3,8/5).
Teh tarik yang dicampur cincau , mantap banget ini .
.
πŸ“Έ Kopi Cino (Coffee topped with fresh milk ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,5/5) X Teh Cino (Pulled milk with a layer of tea on top , sprinkled with cocoa powder ; πŸ‘πŸ»πŸ‘ŒπŸ» 3,7/5) .
πŸ’Έ24K
.
πŸ“@ahmeicafe , @setiabudione lantai 1 , Setiabudi , Jakarta Selatan .
Salah satu menu rekomendasi di @ahmeicafeind . Disini pilihan makanannya dessertnya serta minumannya banyak banget dan semuanya menggiurkan . next aku mau cobain varian makanan yang lainnya .

Menu yang dipesan: Honey lime, teh cino, rice rombo c, peanut thick toast, kopi cino, Barley, rice combo d, rice combo b, rice combo a, milo dinosour, Bubur ayam phitan, singapore hokkian mee, es tarik cincau, Mee Rebus

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bolehlah

First timer banget nih makan di Ah Mei. Pas di Setiabudi One akhirnya memutuskan makan di sini setelah lihat menunya.

Di sini aku pesan bakmi ah mei, isinya ada mie telur, daging ayam dipotong kotak, cai sim, fish balls dan crisy fried dumplings. Disajikan bersama chicken soup. Nah itu deskripsinya kalau di menu, tapi pas datang, baksonya pakai baso sapi terus aslinya ga setempting di menu dan porsinya kecil.

Mienya sendiri pas kenyalnya. Potongan ayamnya juga empuk dan enak walaupun ga dibumbuin. untuk rasanya sebenarnya masih ok tapi kayak cuma asin aja rasanya. Kalau chicken soupnya kayak kuah biasa aja, lumayan juga.

Minumnya pesan barley, tapi sayang ini hanya air barley. Bisa pesan hot atau cold. Kalau buat aku ini agak kemanisan yah. Better minta ga dikasih gula kalau ga suka manis.

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ulee

43 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Breakfast ok juga

Breakfast di Ah Mei Cafe cukup ok.
Pelayanan cukup cepat...
Kami pesan paper prata nuttela,Β  bubur ikan dan teh tarik panas. Teh tariknya kemanisan menurutku

Menu yang dipesan: Paper prata nuttela, Bubur Ikan, teh tarik panas

Tanggal kunjungan: 23 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kebanyakan MSG

IG @nanakoot_culinary

Sebenernya pengen banget makan roti pratta tp kayaknya klo cuma itu ga bakalan kenyang tp klo sm yg lain pasti ga abis so akhirnya pesen laksa aja. Pas dateng ternyata porsinya kecil ya bahkan bt cewek ... isinya jg ga banyak. Mie enak kenyal2 gimana gitu dan kuahnya medok banget tapi berasa banget pemakaian MSG banyak soalnya abis makan langsung haus dan kepala kliyengan
Bawa pulang kwetiaw goreng dan enak ini karena kwetiawnya jenis Hor Fun gitu
Harga ok lah standart mal dan pelayanan ok jg

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kika Lubis

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Malay food

Nyobain malaysian food setelah cod hehe laper bgt dan pengen makan yg rempah2 gt
Makanan yg gue pilih nasi briyani dgn kari ayam, mie mamak.
Utk nasi briyani dgn kari ayamnya... I have to say nasi briyani nya krg rempah bgt, since gue suka bgt makanan yg ber rempah gt, tp kari ayamnya berasa bgt. Utk mie mamak nya enak bgt malahh hehe kayanya mie mamak itu fav food nya deh

Menu yang dipesan: Nasi briyani kari ayam, mie mamak

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1539 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

GOOD FOOD!

Restoran yang pasti gw kunjungin kalo gw lagi ngidam Teh Tarik dan Roti Canai serta makanan Malaysia dan Singapore lainnya!

- Teh Tarik
Teh Tarik paling authentic yang pernah gw cobain di Jakarta. Super enak!

- Roti Prata with Egg and Onion
Roti Prata atau Roti Canai favorit gw pake Telur dan Bawang dan dicocol ke kuah Curry. TO DIE FOR!

- Roti Prata with Banana
Kalo ini adalah Roti Prata versi dessertnya karena pake Pisang. Request cocolan Susu Kental Manis biar lebih nikmat!

- Murtabak Beef
Roti Prata yang diisi dengan Telur dan Daging Cincang Sapi dan dicocol juga ke kuah Curry. Ngenyangin banget!

- Singapore Hokkian Mee
Mie Kuning dan Bihun yang dimasak dengan Telur, Toge, Udang, Cumi, dan Bakso Ikan, dan rada berkuah. Baru sekali nyobain ini dan ternyata enak!

Overall selalu puas sama makanan-makanan di Ah Mei cuma sayangnya servicenya rada lama. Good food with affordable price!

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat