AH Resto Cafe - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini  [ Barat,Italia,Indonesia ]
3.83 6 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

AH Resto Cafe - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

[ Barat,Italia,Indonesia ]
3.83 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini, Lantai Ground
Jl. Cikini Raya No. 75, Cikini, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 3145342

021 3145342

Tutup Sementara Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

AH Resto Cafe - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini [ Cikini ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat,Italia,Indonesia
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494556651
    https://assets-pergikuliner.com/mKidu2vO7L4vRvIxapJAQ2A4ysM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556429/picture-1494556651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cnbx6HNCa1zNDm4ES7i9kiImOBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556429/picture-1494556651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494556651
    https://assets-pergikuliner.com/wLrXI2se3t3aU9kjArekK-O09l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556430/picture-1494556651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIJHMrWxkfom8MoAsEggCn5gZEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556430/picture-1494556651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494556651
    https://assets-pergikuliner.com/2mLdRHnJzXUdnK_-S1WgjSqlmO8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556431/picture-1494556651.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prMvbFNZLGwA6QVo12PEDV48gaw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556431/picture-1494556651.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523873360
    https://assets-pergikuliner.com/KoIHE9jmOEBtqJfNHU4o4lCAsXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889431/picture-1523873360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qR7SjhpC0yfirQkSPIbjJ6Pm6zA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889431/picture-1523873360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523869808
    https://assets-pergikuliner.com/HqEqfaUm3REmVqT4EULvwnwY9Bs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889312/picture-1523869808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEM1kERZGudp_rELcgmBDT1d1BU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889312/picture-1523869808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523869841
    https://assets-pergikuliner.com/kq4GhzEbqEhZ0O2bBTcSsFJt0tM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889319/picture-1523869841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/83JjWJYHsLK3GlmFtOs6JqrbUJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/889319/picture-1523869841.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AH Resto Cafe - Hotel Ibis Budget Jakarta Cikini

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2015 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nostalgia Makan di AH

AH alias American Hamburger adalah resto burger pertama yang ada di jakarta. Buat angkatan 80an, dulu AH resto difavoritkan sekali. Selain menu burger, ada menu nasi juga, resto keluarga banget, harganya juga relatif terjangkau sampai dengan hari ini. Uniknya lagi rasa makanan masih konsisten, sama seperti dulu di awal kemunculannya.

Tempatnya kecil dan pendingin ruangan ngga mumpuni karena pintu belakang selalu terbuka, entah kenapa. Staff yang taking order cukup cekatan, tapi makanan agak lama datangnya. Nah mungkin yang perlu ditingkatkan lagi hanya masalah tempat dan pelayanan saja.

Beberapa menu sold out, saya pesan Cheese Burger (20k), bun hangat yang ukurannya ngga tipis juga ngga tebal dengan beef patty yang tasty dan selembar keju, enak.

Suami pesan Super Fried Rice (38k), nasi goreng dengan tambahan fried chicken dan sunny side up. Rasa nasi gorengnya gurih, ayamnya juga renyah, tua muda bisa menikmatinya. Kalau mau pedas tinggal request saja sama pelayannya.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wiwis Rahardja

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

20 years and counting

Ok.. siapa yang gak tau AH resto? Kalau memang kamu anak jakarta pusat yang sekolah atau rumah daerah cikini dan menteng pasti tau AH resto ini.

AH resto sudah ada dari sejak saya SMP. Dan jadi tempat tongkrongan waktu SMA. Dulu lokasinya bukan di hotel ini, tp ruko sendiri. Jadi sekitar 20thn AH ini sudah eksis.

Yg jadi fav disini selain ayam fried chicken nya, ada jg spaghetti bolognaise, chicken steak atau yg paling tenar adalah black forest cakenya.
Dan sampai sekarang smua menu itu masih ada

Tapi karena saya lagi ingin makan ikan, saya pesan lah white fish garlic rice.

Beberapa kali makan menu ini selalu enak. Tapi entah kenapa pas saya makan kali ini, nasinya agak berbau sesuatu. Saya gak tau ya apakah nasinya ini di tim dengan kuah bawang putih apa kaldu sapi. Karena bau sapinya kerasa banget di nasinya. Jafi seperti saya sedang makan bakso. Ikannnya jg agak amis walau saya sudah beri perasan jeruk nipis.


Untuk sundaenya masih sama seperti dulu, dari ice cream dia***d. Jadi gak ada yang berbeda.

Pelayanannya cukup baik. Tempatnya cukup enak karena kalau di outdoor keliatan public pool.

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

766 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

In Depth : AH Resto Cafe, Cikini

A-HA! ● AH Resto Cafe (American Hamburger/AH) juga termasuk salah satu gerai sejak masa kecil saya. Dahulu lokasinya bukan di Hotel Ibis Budget Cikini, melainkan di seberang pintu masuk Taman Ismail Marzuki.
Dulu ada satu restoran lagi yang juga saya suka kunjungi di sana (di Taman Ismail Marzukinya), yaitu Cafe Venezia. Namun sepi, padahal bistik burgernya enak. So bankrupt, tersisa AH.
AH sekarang tempatnya di pintu masuk Hotel Ibis tersebut, menghadap kolam renang Cikini yang outdoornya. Dulu di lantai 2. Tempatnya lumayan santai, namun saya lebih suka waktu dia masih di lantai 2 hotel itu.
Sementara itu, sofa, meja dan bangku fabrik, dan lantai hitam - putih bercorak persegi melengkapi interiornya. Plus, tempatnya bisa dilewati kursi roda dan dindingnya mayoritas berbahan kaca.
Disini saya suka hamburger steaknya. Dan herannya, cabang Cikini tersebut citarasa hamburger steaknya memang agak lebih tajam daripada cabang Bekasi, ya, terutama untuk sausnya.
Dulu kadang - kadang saya juga membeli nasi gorengnya, namun sekarang terlihat kayak nasi yang dimasak bumbu instan begitu. Pernah juga saya memboyong wagyunya pas masih sebagai menu baru (waktu itu 87 ribu), lumayan. Double choco cakenya dulu juga good.
Sekarang sudah lama saya tidak ke sana, so kini saya bernostalgia. Pelayanannya cenderung agak lama. Untungnya di sini suasananya masih lumayan santai dan jujur saja, saya suka hamburger steaknya, makanya dulu saya suka kesini.
Terakhir, kini harga burger steaknya itu 40 ribuan, yang spesial. Belum termasuk pajak 10 persen saja, sih. Harga yang masih masuk akal untuk menikmati hamburger steaknya yang mencerminkan nama restorannya itu, AH.
-- A-HA! --
IG Credits :

@michael_wen96

@es_shanghai_aconk

Menu yang dipesan: Special burger steak

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Aryani

Alfa 2020

859 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

AH Resto Cafe

Melintasi jalan Cikini, saya pun secara random mengunjungi kawasan Hotel Ibis yang mana terdapat banyak kuliner ‘bertengger’ di sana. Pilihan saya pun jatuh pada AH Café & Resto. Datang di jam makan siang, saya memesan beberapa menu, di antaranya Nasi Goreng Spesial, Ayam Goreng 5 pcs, Beef Burger, Iced Latte, dan Lychee Tea. 

Buat saya, semua makanan yang saya pesan sangat worth it jika dibandingkan dengan harga yang ditawarkan. Belum lagi atmosfer resto yang cukup nyaman untuk berleha-leha. Sebagai pemanis, tak lupa saya memesan sepotong Black Forest yang memanjakan. 

Tanggal kunjungan: 16 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yummyfoodsid

212 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Ah Resto Cafe

Beberapa minggu yang lalu, kita main ke daerah Cikini, tepatnya Ah Resto Cafe, sepertinya sih banyak yg tau tempat ini, karena resto ini udh ada lama banget adanya, dan cabangnya lumayan banyak. Waktu kesana, kita dapet kesempatan nyobain buat latte art coffee, dan nyobain menu2 baru mereka, wah seneng deh semua makanannya enak2, sampe2 balik lg kesana krn suka bgt sm spaghetti bolognesenya 😋

Menu yang dipesan: Vanilla latte, Spaghetti Bolognese, Fried Chicken, Beefy Hot Bunz, Hotdog

Tanggal kunjungan: 15 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rizky Dwi Mumpuni

28 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Mini birthday Party

Kesini ngerayain ulang tahun kakak lagi part 2.. Hehehe...

Tempatny di lantai bawah Hotel Ibis Budget di Cikini. Deket sekolahan Percik..

Tempatny bisa smooking dan non smooking.. Yg smooking area bisa liad kolam renang.. Cozy tempatny. Aga rame sih.. Pulang kerja hari jumat x y jd aga rame..

Pesen Spageti Merah Putih.. Di tampilanny sih menggoda.. Tp pas dateng Zonk parah!!! Ketambahan untuk harga yg aga mahal dng tampilan yg biasa aja.. Rasany biasa aja..

Tmn pesen gue pesen omurice.. Kykny yg sukses mesenny cmn temen gue.. Rasany enak tp gak wow bngt.. Bisa diliat lah di pict..

Kakak gue pesen soto ayam.. Rasa kurang asin biasa aja. Harga y biasa lah y..

Tmn 1 lagi pesen yg seafood snack platter.. Lagi2 kena Zonk dr penampilanny. Di pict ny keliatan enak.. Begitu dateng biasa aja. Isiny kentang 2 macem kentang biasa dan yg cetak gtu, sayap ayam 4, onion ring sama saus doank. Harga cukup murah lah..

Minum gue pesen es teh doank sama tmn2 jg es teh.. Tmn gue pesen hot cappucino.. Rasany std cappucino sih kata tmn gue..

Aga kecewa dng menu makananny tp ga kecewa sama desertny..

Gue pesen strawberry short cake slice.. Enak tp ga gtu lembut tp enak lag..

Tmn gue pesen chocolate opera slice... Rasanya.. Coklat bngt!!! Sesuap dua suap bakal suka.. Lama2 aga eneg.. Maaf..

Kaka gue pesen tiramissu.. Rasany lebih enak lah yg ini..
Pelayanan jg kurang.. Mas2 ny rada lama.. Maybe krna rame x. Ga tau..

Overall klo untuk balik lagi kesini bakal makan desert ny doank deh.. Se slice cmn +- 15k tp rasa worth it drpd makanan yg kebanyakan Zonk...

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat