Ah Yat Abalone Forum Restaurant  [ China ]
4.25 8 review

Ah Yat Abalone Forum Restaurant

[ China ]
4.25 8 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

MidPlaza 2, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Selasa (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30) 021 5707333

021 5707333

Belum Buka Senin - Sabtu (11:30 - 14:30, 18:00 - 22:30), Minggu (09:00 - 14:30, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Ah Yat Abalone Forum Restaurant [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Setiabudi - Keluar A
    duration 3 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538554783
    https://assets-pergikuliner.com/CGqKMZdPsXETnwqU6pWC0iCngUs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097445/picture-1538554783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UVi6hWcwGCBTuDPbW1bVgV6xUVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097445/picture-1538554783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538554783
    https://assets-pergikuliner.com/Z9UTicq4X8UYnTUyPZc5Wf7z1Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097446/picture-1538554783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eFXCcTuARl9Dl6gj6vs_TneceIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097446/picture-1538554783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538554783
    https://assets-pergikuliner.com/oZbihfsbimorVlh36oJ8jHDBmys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097447/picture-1538554783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xvHk3P41jJI0IUStNBp3SjlNV2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1097447/picture-1538554783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411550469
    https://assets-pergikuliner.com/oprejb9TNddNWBK6ZD5bdPZwg-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3190/picture-1411550469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/f0tOj0y_G9B5tO3lu-aRX8XhOZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3190/picture-1411550469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411550471
    https://assets-pergikuliner.com/G-SMQ9s1ctcBchuhv5L2X20LbCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3191/picture-1411550471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxBcxdO7RrMSRg-9mOb1wZCk7Ak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3191/picture-1411550471.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411550473
    https://assets-pergikuliner.com/dVrcztv8U_r_2Vd7REicR_vMgJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3192/picture-1411550473.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPj2vl7zUuZ6uwRp6T510YlGEGU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3192/picture-1411550473.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418137561
    https://assets-pergikuliner.com/wh0FI-ql_KLcTzLMPttXnjM_sI0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21053/picture-1418137561.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eVEeEcEozEM8RzdNXNoc_mLVFEc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21053/picture-1418137561.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418137581
    https://assets-pergikuliner.com/xH8KlxEETmWt68Lo7xmL8ncHVbc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21059/picture-1418137581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MTIQdJHyILfPDCiJms38DN9mPls=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21059/picture-1418137581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519060967
    https://assets-pergikuliner.com/ume4EbR8crWhpIbzLuxZUnGIGYQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830327/picture-1519060967.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lzfBzELlCAyGe0ADTyUoOEN7Nw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830327/picture-1519060967.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519060976
    https://assets-pergikuliner.com/50Dr3idua9Mpc8mabzRVEUXK5gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830328/picture-1519060976.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wZM1TYPt-Vq16gmKPMavgzotSKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830328/picture-1519060976.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519061003
    https://assets-pergikuliner.com/LiXSKtwehhbf7t6Vd_4LAbqHCJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830329/picture-1519061003.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z15M0adu-7Ne5p3NwJmTDUVTS44=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830329/picture-1519061003.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519061012
    https://assets-pergikuliner.com/wg18YZXplxx0QasOFfuf3yngtVY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830330/picture-1519061012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D1gVjjM65BF1h533u9ZqOjSlBlc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830330/picture-1519061012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519061020
    https://assets-pergikuliner.com/3IjzDOM6v_aA24HJzlQ7r3H5e-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830331/picture-1519061020.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VC_Cn2s266mnANtrlPJQpDHfUDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/830331/picture-1519061020.jpg 2x
    385290
  • Picture 1536319670
    https://assets-pergikuliner.com/Wrb-mYtlzVtvWi9trnCwOyBT9wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064197/picture-1536319670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0rAgtzkw4W57I0fr3Le7T2sOXdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1064197/picture-1536319670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538375141
    https://assets-pergikuliner.com/v6xPHm1Cv46_0q4LiUT4YzoppUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094079/picture-1538375141.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8o-lyikWvZOzBqSUZENryK5NL6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094079/picture-1538375141.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538375155
    https://assets-pergikuliner.com/WOBKFHYz-S5ZArLOlWZFqTmNKDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094083/picture-1538375155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M0cfVO5hpJaKN9fWlZ7r6fn5tnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094083/picture-1538375155.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ah Yat Abalone Forum Restaurant

Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

BEST DIMSUM

They have rich taste flavor for dimsum!! it's true....
Sup apel ikan: rasanya unik, ada buah apel yang sudah lembut utk rasa manis di supnya, Ikannya pakai ikan kembung, enakk.. no fishy smell.
Xiao Long Bao: kuah dalam kulit agak kurang banyak, kulit xiaolongbaonya gampang robek
Fish Skin: garing, thin crisp banget....
Menu dimsum lainnya no doubt, enak banget!

Menu yang dipesan: koe lobak goreng & fish skin, Xiao Long Bao, Chasiu Pao, Sup Apel Ikan, cakar aya & tim kulit tahu & chongfan

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1560 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Always one of the best Chinese food! 💁🏻‍♀️💕🤩💥

Always one of the best Chinese food! 💁🏻‍♀️💕🤩💥
Don’t you just love consistency?

What i love here:
Sup Hisit Telur Kepiting
Abalone Kaki Ayam
Tahu Poh Chai Saus Abalone
Grilled Gindara with Japanese Sauce
Lap Mei (Glutinous Cake)
Hashima Red Dates

No specific review buat semua menu diatas. Tapi kualitas oke banget, rasa chinese authentic, dan porsinya sangat mengenyangkan.

Service juga 5/5 - sangat friendly & attentive :)
Great ambience 👍🏻

Menu yang dipesan: Sup Manis Hashima Dengan Kurma Merah, Abalon Australia Utuh 1 PPC, Ikan Gindara Bakar Saus Jepang, lap mei, tahu poh chai, Sup Hisit Tiger Dengan Telur Kepiting

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Biasa aja rasanya

Menu2nya :

※ Utk makanan pembuka ada bebek, risol, jamur kuping

※ ikan asam manis , ini uda dlm bentuk fillet

※ ayam goreng, terlalu lembek , msh ada darah sedikit.

※ sup shi zuan, biasa aja

※ kulit tahu masak sayur pakchoy , kurang enak

※ nasi goreng ikan asin ( lupa foto ) di nasi ada pot kecil ayam, ini biasa aja ( ga ada rasa , kurang wangi )

※ udang goreng, ga wangi, bumbu kurang meresap

※ sup buah, ini enak nih spt biasa kesukaan aku 
Ni resto tempatnya kecil dan atapnya rendah. Jd keliatan sempit.

Tanggal kunjungan: 30 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

The best dim sum place

I forget the name of the menu. Just ask the waiter and you're all good. Thick taro wrapped with pork bacon. They also coated it with honey. If you know me then you know that I'm intolerant to honey. Just a little and I'll get stomach ache. But screw that, I won't miss this good shit. It's worth the pain after. Natural sweet of taro, the savory bacon, what a harmonious duo.

Menu yang dipesan: Taro Bacon

Tanggal kunjungan: 07 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

515 Review

Level 13

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Agak menurun kualitasnya

Dari kecil paling sering makan dimsum di ahyat abalone ini. Dari yang dulu cabangnya dimana juga tetep diikutin buat makan . Aku disini biasa selalu pesen ceker ayam, kue lobak, hakau, siomay, dan kali ini aku juga cobain pork bunnya dan kwe ling kao.
Disini menurut aku kaki ayamnya tetep enak. Kayak lembut banget dan saosnya juga menurut aku sangat pas. Kue lobak disini juga menurutku salah satu yang paling enak, dimana rasa lobaknya masih berasa, lembut, dan garing di luarnya juga.
Untuk hakau dan siomaynya kalo aku bandingin sama yang dulu agak turun kualitasnya. Dulu kayak rasa udangnya sangking freshnya bisa garing kriuk gitu. Sekarang agak kurang rasanya .
Pork Bunnya sendiri biasa aja. Standar aja.
Kwe ling kaonya juga oke aja, biasa.
Semoga bisa ditingkatkan lagi seperti yang dulu...

Menu yang dipesan: Ceker Ayam, kue lobak, Hakau, Siomay, pan fried pork bun, Kwe Ling Kao

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Hadian Tjua

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

UNEXPECTED DIMSUM AT UNEXPECTED PLACE... AH YAT ABALONE!!

Salah satu best Chinese Restaurant dan dim sum place yang ada di jakarta yang terdapat di gedung MID PLAZA 2 lantai LG. Sesuai nama nya restoran yang merupakan salah satu franchise dari Singapura ini Spesialisasi dalam menu ABALONE nya.. Mendegar kata ABALONE, hal pertama yang ada di benak kita adalah harga nya yang sangat mahal. Ah Yat Abalone menyediakan berbagai macam jenis Abalone dari rentang harga Rp 300.000,- s/d Rp 15 juta, depends on jenis Abalone yang kita pesan, ada yang dari Australia, New Zealand, Singapore, ataupun Hongkong.

Namun bagi pecinta kuliner, jangan khawatir karena restoran ini juga menyediakan menu Chinese Food serta Dim sum dengan harga yang lebih terjangkau. 
Menurut saya, Menu DIM SUM nya very recommended banget dibanding dengan restoran dim sum lain seperti Crystal Jade Palace ataupun May Star. Makanan nya sangat fresh dan yummy! Onde-onde nya yang berisi kacang merah terasa garing begitu juga dengan Lumpia udang kulit tahu nya. 
Untuk siomay, Hakaw, serta abalone steam dumpling nya terasa empuk, hanya sedikit bagian dari abalone yang ada di dalam dumpling nya, sisa nya berisi dengan daging cincang dan sayuran. Satu hal yang saya suka dari xiao long bao nya, kuah rahasia yang terdapat di dalam xiao long bao nya cukup banyak dan membuat ketagihan hingga suapan dan sedot an terakhir.

Karena kami masih belum puas dengan menu dimsum nya, kami memesan menu utama tambahan yakni Peking Duck, sayur Kailan, serta So Hun Goreng Seafood.
Untuk menu peking duck nya, kulit  bebek nya yang telah disajikan dengan kulit pangsit sangat lah garing, di dalamnya disertakan potongan daun bawang, timun, serta saus Barbeque nya yang sangat manis. Untuk daging nya dimasak dengan bumbu kecap, jahe, dan bawang.
Sayur kailan nya cukup garing dan dimasak dengan matang, sedangkan untuk menu So Hun Goreng nya, topping seafood nya cukup lah banyak serta potongan daging Fillet ikan, cumi-cumi, serat udang nya sangat fresh dan besar-besar.

Overall saya sangat puas dengan menu yang dihidangkan dan bagi saya menu dim sum nya lebih baik dibandingakn dengan tempat lain nya. Memang tempat nya tidak begitu besar namun ruangan nya banyak diisi dengan meja bulat serat ada 4 ruangan khusus bagi yang ingin mengadakan private gathering. For your information, Ah Yat Abalone juga banyak mengadakan kerja sama dengan beberapa bank seperti PANIN, Standart Chartered,  serta BUKOPIN yang menawarkan diskon 30-50 %

Menu yang dipesan: Onde-onde, Siomay, Abalone Steam Dumpling, Kailan Bawang Putih, Bebek Peking, Lumpia Udang Kulit Tahu, Hakaw, Xiao Long Bao, So Hun Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 08 November 2014
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Teresa Adriani

67 Review

Level 7

No Badge

4.4  

my favorite dim sum in town!

All time favorite dim sum for my family! tempatnya besar, terletak di gedung Mid Plaza dengan tempat parkir yang besar dan nyaman! suasana nya seperti chinese restoran pada umumnya dengan meja2 bundar besar untuk keluarga. pelayanan nya cepat dan tepat, pegawai cukup ramah. dim sum nya? superrrrr quality dan selalu fresh dengan banyak pilihan seperti tim scallop udang yang mungkin tidak tersedia di tempat lain. selain dimsum bisa juga pesen ala carte nya dengan fokus seafood2 pilihan seperti abalone, hisit, dll dengan kualitas terbaik! Harga nya terbilang mahal dibanding dengan tempat2 dim sum lain nya, tapi you get what you pay!

Menu yang dipesan: Siomay, Hakao, Pangsit udang goreng, Pangsit scallop, Kaki Ayam

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melania Adriani

109 Review

Level 8

BBQ Bakmi Dessert

4.6  

BEST DIM SUM!!!

Ah Yat Abalone mempunyai tempat yang besar dan selalu padat pengunjung! Menurut gua suasananya kurang enak karena jarak antar meja berdekatan sehingga berisik, dan juga tempatnya ramai gitu. Tapi disini kata gua adalah tempat dim sum terenak!! Dim sum favorit gua adalah Steamed Scallop Dumpling with Shrimp! Scallop dan udangnya bener-bener berasa, super yummyyy!! Selain itu gua juga suka Steam Spinach Garlic Dumpling, isinya sayuran gitu dan udang!! Uenakk poll!! Memang dim sumnya jauh lebih mahal dibanding dim sum di tempat lain, cuman kalo belom kesini rasanya gimana gitu!! Kalo udah kesini, dim sum yang lain tuh kalah deh!!! Should try guyss!!

Menu yang dipesan: Steamed Scallop Dumpling with Shrimp, Steam Spinach Garlic Dumpling, Siomay, Steamed Bun with Salted Egg, Deep-Fried Mantao Bread

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2014
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat