Ahong 88  [ China ]
3.8 2 review

Ahong 88

[ China ]
3.8 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Muara Karang Raya Blok Z5 No. 19, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 21:30) 081383850174

081383850174

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ahong 88 [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557202087
    https://assets-pergikuliner.com/R2JE6PWa2cXqdsTHcXja_PTzgCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384263/picture-1557202087.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/09VqXqBXKYJB6G_i9ATypzNpaZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384263/picture-1557202087.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557202088
    https://assets-pergikuliner.com/InywzUfU4ni8-oXRWq7JR3En7Yc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384264/picture-1557202088.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W649TSOxKHchLCdFcvLlXmlr7x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1384264/picture-1557202088.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613986470
    https://assets-pergikuliner.com/aITYfWySXsMU0JN24cTS1S6r71s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152004/picture-1613986470.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNLo2Cs09TVTtvR9QLb0VTqpor4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2152004/picture-1613986470.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613889495
    https://assets-pergikuliner.com/lK-gs2DGSmtiOVFh4F70o8kn-dE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150989/picture-1613889495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ATp5nD0o-1oEb54lzcHx_dbiLc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2150989/picture-1613889495.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ahong 88

Foto Profil William Wilz

Alfa 2021

1154 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi campur favorit

Nasi campur ahong88 cabang muara karang tempat ny si kayak di food court di pinggir jalan muara karang .

Pesen nasi campur hainam disni babi nya enak masih garing terutama babi merah na.

Tempat nya luas banyak meja cukup nyaman ama parkiran luas.

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food &amp; Travel

Alfa 2021

668 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Uwenakk nasi campurnyaaaa.. 😍😍

Lagi mau cari makanan di daerah muara karang tapi parkirannya rame banget. Dan ketika dapet parkir, pas banget letaknya di depan tempat makan Ahong 88. Karena menarik perhatian mata, so kita cobain deh yang nasi hainam campur. Emang sih harganya itu 42k tapi untuk nasinya banyak banget dan daging2an yang di dapat juga banyak.. jadi untuk harga 42k itu masih tergolong worth it. Kalau dari segi rasa sih jujur enak. Hanya saja untuk sambalnya agak terasa mentah tapi selebihnya sih masih enak. Overall worth to try lah bagi kalian yang lagi ngidam makan nasi campur.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Nasi Hainam Campur

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Apr 2021
Apa yang dipesan?