AJ Bakery & Cake  [ Toko Roti dan Kue ]
4.05 8 review

AJ Bakery & Cake

[ Toko Roti dan Kue ]
4.05 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Boulevard Raya Blok DF2 No. 9 - 10, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 021 4528467

021 4528467

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

AJ Bakery & Cake [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerToko Roti dan Kue
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Pulo Mas - Pintu A
    duration 10 menit

    Boulevard Selatan - Pintu C
    duration 6 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1444627801
    https://assets-pergikuliner.com/eTPdDW7ScBz2E-KLWak07YnfQqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100504/picture-1444627801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m5wmtd6sg3Kw0Dkucw7YMIJOh5Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/100504/picture-1444627801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446520202
    https://assets-pergikuliner.com/q9ttHvUKtqWt_dtMueO1yHLfZbs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110716/picture-1446520202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3fQoF5QNYb08xteMVcB6zPhdZO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110716/picture-1446520202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446520204
    https://assets-pergikuliner.com/oh9aGS9faZKk7XDAErWnfJSnZKA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110717/picture-1446520204.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yj-YUobQY1XINIY4fbaMX7C0pbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/110717/picture-1446520204.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk AJ Bakery & Cake

5.0  

Korean Garlic Bread

AJ Bakery -- Salah satu toko roti langganan gue sejak masih SD. Tiap kali kalau mau jajan roti buat bekal sekolah, gue selalu jajan di sini. Menu favorit gue biasanya adalah roti sosisnya tapi, kali ini berubah semenjak mereka keluarin menu Korean Garlic Bread.

Yup, sekarang Korean Garlic Bread udah jadi menu andalan dan favorit gue setiap gue pengen beli roti di AJ Bakery. Rasa rotinya enak meskipun teksturnya agak basah. Di lidah ada perpaduan rasa asam dan asin yang gurih. Rasa asam garlic breadnya dengan rasa asin si keju keduanya benar-benar padu dan lumer di mulut. Buat yang pengen cobain Korean Garlic Bread, gue rekomendasiin Korean Garlic Bread dari si AJ Bakery Kelapa Gading ini.

NB:Krim di dalamnya aslinya warna putih. Tapi, gatau kenapa di kamera malah kuning.

Menu yang dipesan: Korean garlic bread

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

450 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Enak

AJ Bakery merupakan salah satu toko favorit keluarga aku. Selain menjual roti, mereka jual kue juga. Beli kue nya kemarin dan baru dimakan hari ini. Aku beli Vanilla Choco Cake.

Sponge cake nya empuk dan ga bantet. Bagian layer atas vanilla nya creamy dan coklat nya lumayan berasa. Dengan harga sebesar Rp 17.000, menurut aku worth it.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍AJ Bakery & Cake| Jl. Boulevard Raya Blok DF2 No. 9-10, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

Menu yang dipesan: Vanilla Choco Cake

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

Birthday Cake

Aj Bakery -- Tempat jualan roti langganan sejak gue masih SD. Tapi, kita memutuskan buat beli kuenya, sekalian buat kue ulang tahun gue. Meskipun kuenya kecil, gue akuin hiasan kuenya cantik.

Rasany juga enak. Dia pakai kue lapis surabaya atau dikenal spikoe. Rasanya gak terlalu kemanisan buat isi dalam kuenya, manisnya pas dan sama seperti spikoe pada umumnya ada perpaduan cokelat juga. Tapi, kalau udah dipadu sama isi bagian luar (cokelat dan cream), agak sedikit kemanisan namun bisa dinikmati.

Tanggal kunjungan: 28 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Love it!

Pertama kali cobain beli roti disini, niatnya mampir. Mungkin karna weekend & emang enak jdnya banyak yg kosong di cake-casenya. Roti2 juga banyak kosong dehhh. Sampe bingung mau order apa, disini aku beli MINI CROISSANT, BANANA CHEESE CROISSANT, KEJU SUSU, ROTI SAPI, MUSHROOM LOVERS, DANISH APPLE. Puasss banget, rasanya enak, moist, isiannya ga pelit. Aku sih suka keju susu, danish apple, dan mini croissant (pake adonan danish ya?).

Tokonya di pinggir jalan, tersedia parkir & banyaaaak bgt pilihan. Ditambah lagi semi open kitchen. Seneng deh bisa liat proses + alat2 produksinya❤👍

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2205 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Roti Favorit

Suka sama roti di sini karena empuk dan enak. Roti Ebi sama Roti Manis jadi favorit saya. Teksturnya bagus, lembut, ciamikkk deh. Outletnya selalu ramai, pelayanannya oke.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 05 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil heiyika

Alfa 2019

626 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Roti hidden gem

Roti satu ini lucu yah pas dipotong ngeringkle2. Warnanya hijau pandan pas dipotong dalamnya ada kejunya agk banjir kejunya.

Rasanya juga oke kok. Kalau yg ga terlalu suka keju mungkin kurang suka karena kejunya banyak ga pelit

Menu yang dipesan: Loaf green

Tanggal kunjungan: 04 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hokkaido cakenya enak

Aj ini salah satu toko roti yg termasuk murah dan enak, dulu tempatnya kecil sekarang cabangnya uda ada beberapa..Disini jual macem2 ada kue tart, kue basah, bolu, roti, puding, yang gw suka disini kue basahnya sama hokkaido cakenya must try, makannya pake sendok kecil, jadi dia kaya siffon cake, dalemnya ada fla vanila, ada juga yg coklat, 1 pack isi 6 cuma 37 rban.. Worth to try nih, buat kasi ke org jg ok packingnya bagus..

Tanggal kunjungan: 03 November 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2422 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Roti murmer

AJ Bakery and cake ini termasuk salah satu bakery terlama di Kelapa Gading.Sangat terkenal dengan roti abonnya. Roti abon di sini macam2 ada roti abon sapi,ayam,ikan dan ebi....memang jaman dulu terlihat mengikuti trend Breadtalk dgn roti abonnya.Tapi sekarang AJ bakery sangat berkembang. Bakery ini menjual bermacam jajan pasar, puding, cake, cookies..yang bisa dikatakan murah. Bakery ini buka dari pagi dan tidak pernah sepi pengunjung.

Menu yang dipesan: Roti abon ayam; long john cheese ; roti gulung abon sapi

Tanggal kunjungan: 30 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Mar 2021
Apa yang dipesan?