Review Pelanggan untuk Ajag Ijig

just ok...

oleh katakaya, 13 April 2016 (hampir 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Ajag Ijig
Foto Interior di Ajag Ijig

Meskipun juanda dan pecenongan itu surganya restoran tapi jadinya bingung kalau tujuannya itu untuk menunggu dan makan2 santai.


Ajag Ijig ini di deretannya Happy Day juanda yang terkenal itu, pas di sebelahnya Pizza Hut, resto ini sih sebenernya ga baru baru amat tapi anehnya setiap lewat tuh rasanya masih sepi aja terus.



Karena lagi males makan berat (ceritanya sih diet) jadi malem itu gua cuman pesen Affogato, kebab sama samosa.

Meskipun kesannya 2 menu makanan yah tapi ini tuh porsinya keciiiillllllll banget.

Overall rating menurut gue sih masih 6.5/10 deh

Taste minumannya (terutama si affogato) yang paling enak



Suasana ok lha terutama kalau pengen santai2 doank aja karena restonya juga cenderung sepi.



Kalau yang bosen atau males karena Happy day nya terlalu rame boleh di ganti sekali2 ke sini.


Foto lainnya:

Foto Makanan di Ajag Ijig

Menu yang dipesan: Kebab, samosa, Affogato coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ajag Ijig

(Indonesia)

Ir. H. Juanda No. 14, Gambir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:4.2
Harga:3.4
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil katakaya

23 Review

17 Makasih