Ajag Ijig  [ Indonesia ]
3.74 14 review

Ajag Ijig

[ Indonesia ]
3.74 14 review
Rasa
3.7
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Ir. H. Juanda No. 14, Gambir, Jakarta Pusat

Buka - Sabtu (10:00 - 23:00) 021 3522840, 081298866626

021 3522840, 081298866626

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ajag Ijig [ Gambir ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579149787
    https://assets-pergikuliner.com/5qJFO1U6w_qBEZgBgpcpJyPx_FI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792849/picture-1579149787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OPH5JxwJmw-gMl_31UDgiOnll0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792849/picture-1579149787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579149787
    https://assets-pergikuliner.com/Wkmtoyuxz1PIIfh1inZnGMFzZPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792850/picture-1579149787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcrZh2yVGsMq_sVCh9BpIVp9rVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792850/picture-1579149787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579149787
    https://assets-pergikuliner.com/WeAu_rtjMPYOMDX98xL0msTcXsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792851/picture-1579149787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rx0sTUie-d49-WkFT6Nl-OXCgxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792851/picture-1579149787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579149788
    https://assets-pergikuliner.com/DWZBdPQBfh2rdaw4mMrNec1Uiac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792852/picture-1579149788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWv2Z17_bmgQ3e2UuPLh7Dv5mGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792852/picture-1579149788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579149788
    https://assets-pergikuliner.com/u53SNvJnbPpvgMjU5AnYcvYukKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792853/picture-1579149788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jwekLVM8FywQx6FReWJnC0e-LJo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792853/picture-1579149788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579149788
    https://assets-pergikuliner.com/Y_u_MOPVMJbyrbcVRbhHkjCg11A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792854/picture-1579149788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfBWRktJIDEfESgth8wyiVe6B2s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792854/picture-1579149788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1471034657
    https://assets-pergikuliner.com/7fWfOVME5lAUtkRcsGxvYRB_yOc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309484/picture-1471034657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mQpUmoEISo4hq8E8_9sBOy71abk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309484/picture-1471034657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471034670
    https://assets-pergikuliner.com/BCID-fHAjJXNjaDpusP03nfQ7Zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309485/picture-1471034670.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/euTwKBnDgcEf4davIoONCmjH3CM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309485/picture-1471034670.JPG 2x
    385290
  • Picture 1471034700
    https://assets-pergikuliner.com/QKUDyoRlROX38eZPa6YKUJ4ccmA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309487/picture-1471034700.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/yRFbM1YHZ7X_wkYKFXfxrx6VfDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/309487/picture-1471034700.JPG 2x
    385290
  • Picture 1472115144
    https://assets-pergikuliner.com/7fBwWQdoqr8G67EpVHxZv-C2FoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318252/picture-1472115144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tjC-Tg5Xw7gx1diJwzk7HTJWXCA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318252/picture-1472115144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1472115146
    https://assets-pergikuliner.com/R_O8OY49kaQTSJKuJFXWj4YxpN8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318253/picture-1472115146.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/42-a-ahrfHUJtURl3GAzGTgc6eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/318253/picture-1472115146.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ajag Ijig

Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2021

2326 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ajag ijig, batavia like

dari namanya aja udah bikin saya penasaran sama resto yg terdapat dibilangan pecenongan ini, dari luar udah keliatan unik dan menarik, dan benar saja, ketika saya masuk dan menginjakan kaki kedalam, saya langsung jatuh cinta, tempatnya cukup nyaman, cocok buat sekedar makan, meeting, atau ngabisin waktu bersama temen-temen buat ngobrol sambil cemal cemil karena disini tersedia fasilitas wi fi yg gak lemot dan juga dilengkapi dengan stop kontak namun tak begitu banyak, designnya bergaya klasik namun tetep edgy look
resto yang gak jauh dari stasiun Juanda ini menyajikan aneka menu makanan khas betawi dan beberapa minuman kekinian yang rasanya cukup enak dan harganya gak terlalu ngerusak kantong, so what are you waiting for guys?

Menu yang dipesan: Bir Pletok dingin, Pisang Bakar Srikaya, Nuttela Smoothies

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Tempat cozy untuk menikmati sajian ala Betawi

Beberapa kali lewat restoran ini dan penasaran,  akhirnya kemarin mampir juga. Pertama masuk langsung suka sama tempatnya yang lapang,  colorful,  dan terang.  Menu yang ditawarkan masakan ala Betawi dan surprisingly harganya tidak seoverpriced restoran Betawi yang banyak di mall. Malam itu kita pesan soto betawi dan bihun goreng sambal kacang. Untuk minumnya saya pesan kopi tubruk susu.  Soto Betawinya gurih,  rasanya lebih clean,  dan dagingnya cukup banyak.  Bihun gorengnya dominan kecap yang manis,  pas banget diaduk dengan sambal kacang yang gurih pedas.  Overall,  it's a recommended place to try.

Menu yang dipesan: Soto Betawi, bihun goreng sambal kacang

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1056 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ni tempat Betawi banget!

Jarang banget nemu restoran yg khusus nyediain menu Betawi di Jakarta selain Kafe Betawi di mall yang harganya agak overpriced. Mau kebalikannya? Nah, Ajag-Ijig ini salahsatu resto di pinggir jalan Juanda yang spesialisasinya jual menu Betawi mulai dari soto betawi, asinan betawi, sampe bir pletok! Nah, kapan deh tuh lo terakhir denger kata bir pletok di Jakarta? Udah gitu di sini, bir pletoknya disajiin dingin.. bener-bener menyesuaikan kebutuhan "makan-minum" di Jakarta hahaha..

Dateng kesana pas lunch, agak sepi. tapi ternyata karena tempatnya cukup luas sampe tiga lantai. Lantai 3 smoking room fyi. Tempatnya cukup nyaman & spacious, dan ngelewatin kasir langsung disambut ondel-ondel mini warna-warni di atas counter kue. Wah.. langsung deh gw ngajak temen gw duduk di depan si ondel-ondel.. Kita berdua pesen:

- Soto betawi: enak, tapi kurang gurih imho. Dagingnya ga pake jeroan, dan empukk banget

- Asinan betawi: enakkk.. seger banget, dan porsinya banyak! Pun kerupuk mienya gede. Biasanya gw makan asinan betawi pake sambel lagi, tapi untuk yang ini surprisingly udah pas buat lidah pedes gw :))

- Laksa betawi: enak, tapi gw ga bisa bedain dengan laksa non Betawi :p

- Bir pletok: bikin perut hangat, segar, dingin! Kalo belum pernah coba bir pletok, bayangin wedang uwuh dengan versi yang lebih kental..
Interiornya masih didominasi kursi kayu ala Betawi & di-mix dengan interior pop-modern warna-warni yang bikin mata segar. Mau makan bareng teman, orang kantor, atau keluarga. Gak usah khawatir soal harga, karena murah banget! Mari lestarikan kebudayaan Betawi! :9

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2021

2486 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pisang bakar toblerone.... enaaak

Suka banget dengan ambiance cafe baru ini.Sangat homey dan cozy. Bangunannya masih bangunan jaman Belanda yang ceilingnya tinggi.Interiornya juga bagus, terasa sekali perpaduan interior antik dan modern.

 Pesan : 
* Pisang bakar toblerone - enak banget.. pisangnya cukup manis di balur dengan coklat toblerone yg sudah meleleh...mending makan ini deh daripada martabak toblerone hehehe. 

*Roti Maryam original - mirip roti canai tapi layernya lebih tebal, atasnya di beri susu kental, yummy. 

* Rempeyek yang berbentuk kembang goyang - peyek ini ada di kaleng krupuk,tadinya gw pikir kue kembang goyang. Rasanya enak gurih,renyah, tapi kacangnya kurang banyak. 

* Bir pletok dingin - minuman ini adalah minuman tradisional khas Betawi yang bahan2nya antara lain jahe dan secang.Bisa disajikan panas atau juga dingin.Karena suka jamu2an saya suka minuman ini. Minuman ini bisa menghangatkan badan,cocok untuk yang lagi kurang enak badan.

Menu yang dipesan: Pisang bakar toblerone, Roti maryam original, Rempeyek kembang goyang, Bir Pletok

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
10 Apr 2021
Apa yang dipesan?