Ajag Ijig  [ Indonesia ]
4.2 2 review

Ajag Ijig

[ Indonesia ]
4.2 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Matraman Raya No. 49, Matraman, Jakarta Timur

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 021 22892366, 021 3522840

021 22892366, 021 3522840

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 22:00), Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Ajag Ijig [ Matraman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552978423
    https://assets-pergikuliner.com/dRPSBHqQar1PpV4S9jncmiL72Sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319192/picture-1552978423.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AAoDlS7IADiXpfTy9SYg19QkNTk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319192/picture-1552978423.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552978429
    https://assets-pergikuliner.com/q8p6YHLkQHToVbjI0c6eLCDd630=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319193/picture-1552978429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gcdB_YHbVcqfNZn-qKXdeEN5J1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319193/picture-1552978429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552978432
    https://assets-pergikuliner.com/OfGG32dD-hkqfOtB--RzZ7bOuYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319194/picture-1552978432.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jFixcU888gOuZMjong--hRvVyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319194/picture-1552978432.JPG 2x
    385290
  • Picture 1552978438
    https://assets-pergikuliner.com/SxifKtFVWpViCyhP2nsK7uS5kPA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319195/picture-1552978438.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z_hPryttHFcBlYzdYNiZTyGQkj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319195/picture-1552978438.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ajag Ijig

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2019

845 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan Indonesia

Uda pernah cobain ajag ijig yang di gambir tapi uda lama banget sih, ga tau sih sama apa ga dengan yang di gambir.
Dateng pas weekend dan jam makan siang, tempatnya sepi banget dan awalnya cuma kami doang, ga lama kemudian baru dateng lagi kira2 ke isi dua meja sih.
Cuma uda ada meja yang di decor untuk acara gitu, secara emang tempatnya nyaman dan ok kok.
Kami order :
1. Gado Gado
Porsi nya cukup gede sih dan aku minta kerupuknya di pisah terus ga pake lontong. Untuk bumbu kacang nya kurang kentel, kalo lebih kentel mungkin enak banget karna sayuran yang dipake bener2 fresh banget.

2. Soto Betawi
Untuk kuah santan nya lumayan gurih dan daging nya empuk sih. Kayaknya ada ditambahin dengan susu jadi terlalu creamy, mungkin kembali ke selera sih ya.

3. Es Kopi Ajag Ijig
Penasaran karna liat review orang katanya kurang suka, tapi ternyata aku lumayan suka karna emang aku suka banget es kopi beginian. Kayak es kopi susu jadul gitu, ya ok lha not bad kok.

4. Es Campur
Keliatan simple banget tapi ternyata isian nya bangak dan aku lumayan suka sih. Ada cincau, mutiara, tape, dan jelly. Es batu nya pas, ga kebanyakan, jadi nya balance dan seger banget.

Place : 8/10
Price : 7.5/10
Taste : 7/10
Service : 9/10

Overall ok sih, menu nya juga cukup banyak. Penasaran sama cemilan2 nya, kayaknya seru untuk cemilan sore sambil nyantai di outdoor nya. Pas dateng masih siang jadi kayaknya outdoor nya emang belum disiapin tempatnya dan ga bakal ada yang mau duduk di depan juga pas siang2 😂

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Syamsiar Larasati

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Tempatnya rekomen!

Rasa : rasanya pas dilidah, ga bikin keki, kemarin cobain laksa yg katanya khas betawi. Dan ituu enaaa, dagingnya banyak, porsinya pas, kuahnya nyamm cucok. Menu lain yg aku cobain nasi gorengnya, juga yummy gurih dan pas lumayanlah selayaknya nasi goreng pada umumya.

Kue cubitnya yaa juga standar rasanya, b aja tapi ga bikin enneg kok.

Kopinya yg kudu banget di cobain, kopi yg dijuanda lebih terkenal karna pake gula aren gitu, tapi pas di cabang matraman, agak biasa aja sih.
Tempat : ini nyaman banget disini, cocok banget buat dijadiin tempat ngobrolin sesuatu yg butuh waktu lama dan bayak orang. Rekomen buat tempatnya, di bagian outdoornya ada space piknik gitu bikin nyaman dah meski dibukanya cuman sore aja si outdoor inih

Menu yang dipesan: Nasgornye kite, Laksa Betawi, es kopi ajag ijig, Kue cubit

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat