Akademie  [ Kafe ]
3.9 18 review

Akademie

[ Kafe ]
3.9 18 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 118, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Jumat (10:00 - 01:00) 021 21572970, 021 22958259

021 21572970, 021 22958259

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Akademie [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1598414437
    https://assets-pergikuliner.com/S2FLy6KcbdP5KuhHWEe51o_8jGY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003361/picture-1598414437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fnwQnWWWquJW3Brx-XWZTGv_8E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003361/picture-1598414437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598414437
    https://assets-pergikuliner.com/itDHKM52TKZxVcxvpDV8FuO2iBQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003362/picture-1598414437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D5tAg5C2bGqFMrKrFAgQ-Kh0CxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003362/picture-1598414437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598414530
    https://assets-pergikuliner.com/e7J0v-jkSRK3OYFrKza9JvWF3LI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003367/picture-1598414530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C1h_jK33ToYEpwupUASnbekwPrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003367/picture-1598414530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1598414530
    https://assets-pergikuliner.com/NkxhPFnTZnThwnHxLcBC2qKw-84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003368/picture-1598414530.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ruX4Zx3QfNoeP6fnV0SFBEJOYx4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2003368/picture-1598414530.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524565722
    https://assets-pergikuliner.com/18cYkHZt2W8T6HkPkNQqez9s85w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899088/picture-1524565722.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2aHltX63gTnOtD854PzoHBIQ7QM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899088/picture-1524565722.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524565752
    https://assets-pergikuliner.com/qQzZYpZBry0WON8hKD0XZUvVNP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899095/picture-1524565752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUu58Fy9LvMN4Ojuz6Ii_86lvW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899095/picture-1524565752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525345002
    https://assets-pergikuliner.com/fdrsO60ypcxvg6s11SgWsie4uog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908954/picture-1525345002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLNlGKup-HTiahcpRdzCziE0z4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908954/picture-1525345002.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525345663
    https://assets-pergikuliner.com/PlhcHBOiML7Fqd5vCB87yJ7o7Yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908967/picture-1525345663.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5uti8LF1V-Z680-cjEZQltNq80A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908967/picture-1525345663.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Akademie

Foto Profil Oemar ichsan

135 Review

Level 10

Kopi Bakmi

2.8  

Menu nya pada ga ada

saya cobain jamur goreng, es kopi susu aren bakar dan indomie kari krim tanpa topping (karena ga tau mau topping apa, tidak berselera). Jamur nya seperti jamur goreng pada umumnya, krispi nya pas. Indomie kari krim nya awalnya saya ragu mau pesen karena biasa banget, tapi saya mau bandingin deh sama masak sendiri di rumah, kan katanya indomie kalau dimasakkin bakal lebih enak, eng ing eng ternyata sama aja haha. Bahkan ga worth the price banget harganya tapi yasudahlah. Es kopi nya juga biasa aja tidak ada rasa yabg berbeda dengan es kopi biasa. Sayang banget saat new normal ini menu unik mereka malah lagi ga sedia padahal penasaran sama indomie despacito, burger mushroom nya

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hani Syafa'ah

Alfa 2020

273 Review

Level 12

Ramen Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Unik Menarik

Konsepnya sih warkop kekinian, tapi salah satu daya tariknya adalah makan mie langsung di pan!
Bentuk dan model peralatan makan yang lainnya juga lucu lucu banget.
Rasanya cukup enak, untuk harga segitu cukup worth, minumannya segar dan enak, aku suka!
Ini buka sampe lewat tengah malam, cocok buat nongkrong lama-lama secara ada colokan dan wifi juga. Server seasik tempatnya, ramah juga.
Pasti akan kesini lagi siy

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

makan mie di panci?

bm makan indomie akhirnya kesampeannnnnn. jadi di benhil ada nih tempat makan yg jual berbagai menu mie. Nah aku kepo sama rasa indomie rebus kari telur krimer akhirnya aku pesen deh🥳rasanya kayak indomie kari biasa, tapi bedanya ini ditambah krimer dan rasanya ga enek kok

Menu yang dipesan: indomie rebus kari krimer

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2020

838 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Mie Instan Kekinian

Tempat nongkrong dengan konsep industrial. Tersedia juga Mushola di lantai atas.

Penempatan Smoking & Non Smoking area OK banget! Pembagiannya jelas, dan masing masing area punya konsep sendiri. Yang Smoking lebih santai dan intim. Yang Non Smoking lebih buat keluarga.

Menu variatif, walaupun agak pricey. Yang murah cm Indomie goreng & rebus yg ngga dimodif. Sebenernya mereka juga sedia menu merk & rasa Mie Instan lain sih. Yang disuka disini, karena mereka royal kalo ngasih rawit.

Ukuran wajan buat sajian makanan terlalu besar, even menu Jumbo. Pelayanan mesti lebih ditingkatin lagi. Parkir cukup luas, secara di Benhil susah kalo bawa kendaraan.

Menu yang dipesan: Indomie Rebus

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mie Instant kekinian

Tempat makan mie Instant kekinian nih
Tempatnya luas, ada outdoor juga

Aku nyobain mie sedap ayamnya nya, mie nya lebih tebal dan topping ayamnya banyak, sedep banget
Selain itu ada rice box juga, harganya bersahabat dan diskon buy 1 get 1 tiap Senin murah meruah, dan enak
Ada lagi es kopi kayakulonya, jadi jus alpukat yang disiram espresso dan ice cream diatasnya, harganya murah dan bersahabat

Parking lot banyak tempat yang nyaman buat acara bareng teman/keluarga

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

323 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat nongkie asyik dgn variants makanan yg wuenak

Tempat nongkie yg beda ama yg lain, soalnya ada indoor dan outdoor dan pastinya makanannya jg bikin hepi dan puas lho

Selain indomie, mie sedap, ada burger lho, nais goreng, rice bowl, roti bakar dll

Indoornya homey bangets ber ac adem, nah kmrn cobain mie sedap, soalnya pengen ngerasain beda dr cafe lainnya yg kebanyakkanya indomie, wuenak lho mie sedap Soto dan mie sedap mie ayamnya

Minumannya gmn? Seger abis avocado coffenya yg di mix dgn es krim vanilla ataupun coklat, berasa pukatnya, mantap

Yg suka ngopi, Wajib jg kesini yaa cuss

Menu yang dipesan: Mie sedap, Indomie, Burger

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Steak Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

2.8  

Martabak Teler

Martabak Teler (20k)
A unique martabak that consists of coconut, jackfruit, avocado, and with a dressing of gula aren. The downside is this place has so many flies even though I ate in indoor area with air conditioner.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

253 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

So cozy!

Resto ini cocok banget utk makan rame2 bareng temen.  Pilihan menunya banyak,  dari indomie sampai French fries panjang yg enak utk cemilan. 
Harga?  Murah!  Dan sound systemnya ciamik.  Bening banget suaranya. So far resto semacam ini blm ada yg sebagus ini suara nya. 
Oh ya disini juga bisa pesen kopi atau segala minuman warna warni yg buanyak macem.  Parkiran juga luas. 

Menu yang dipesan: nasgor, Kopi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

267 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Mie sedap soto 😍

Salah satu olahan mie instant yang enyakkkk , kokoh #drummerkuliner sukak banget nih 😍😍😍 .
@miesedaapid berkolaborasi dengan @akademie.id , mie instant dengan kuah soto lamongan lengkap dengan suiran daging ayam , irisan tomat , taoge , telur rebus & kerupuk . Jangan lupa kecrut jeruk nipis ny jadi makin sedep .
Kokoh sukak banget kuah nya enyakk & wangi ny menggoda bangets , one of the yummiest olahan mie instant yang pernah koko makan, very recommended. Temen2 harus mampir dan coba menu ini yah. .

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menunya super lengkap

IG @nanakoot_culinary

Tempatnya enak buat nongkrong, nyaman dan ada live musicnya trus jg ada outdoornya. Tapi sayangnya cuma buka smp jam 1 siang

Nah makanan disini super lengkap apapun ada .. bahkan mienya mereka pake 2 merek yaitu indomie dan mie sedap. Minuman jg variasinya banyak. Pokoknya puas deh liat menu mereka malah jadi bingung mau pesen yg mana karena pengen dipesen semua

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?