Akademie  [ Kafe ]
3.95 16 review

Akademie

[ Kafe ]
3.95 16 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 118, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 01:00) 021 21572970, 021 22958259

021 21572970, 021 22958259

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 01:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Akademie [ Bendungan Hilir ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar A
    duration 14 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549520167
    https://assets-pergikuliner.com/pmutVe7q1fcswNwbBMqXi841X5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259273/picture-1549520167.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AcZX6WKeBXL1-9yDrtWqSh02e5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259273/picture-1549520167.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1549520167
    https://assets-pergikuliner.com/D2_e12l64KgMfy1OPwrXd2oeSR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259274/picture-1549520167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/z3z82DyVVL-uYAJkiH6mWJtuUxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259274/picture-1549520167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549520167
    https://assets-pergikuliner.com/G-q53LyQft9lpm3tZ4ohmXwJSYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259275/picture-1549520167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VDoMjFObbJiCAIAQbnj6OtA0OyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259275/picture-1549520167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549520168
    https://assets-pergikuliner.com/UDzzPlNCbgxLFoPSvNagdt1xs10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259276/picture-1549520168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BYcd-wVTSN3WA-p5JvCYIC9Wfz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259276/picture-1549520168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549520168
    https://assets-pergikuliner.com/7l1YL5oTgPgYlGAVR7v9aD7c-Pg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259277/picture-1549520168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8eFxY0XyQr2eDWdzmfY0qzgqWw0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1259277/picture-1549520168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523518140
    https://assets-pergikuliner.com/lIa8W7GJXaWpHLarNSyMlsUVcww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884522/picture-1523518140.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V5AoHpXucIujcgdF3aXWtLVhdT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884522/picture-1523518140.JPG 2x
    385290
  • Picture 1523518185
    https://assets-pergikuliner.com/0yhn56Mxh0JCZ08NoBKaKVW55l8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884539/picture-1523518185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q-4KvjS25qPheio-7hy0iGJ5-mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884539/picture-1523518185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524565737
    https://assets-pergikuliner.com/YfxITl9ipv5NmqAv1qHyUHf0LLs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899093/picture-1524565737.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AZedqGHfIywfoLOChdexCY0gc-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899093/picture-1524565737.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524565752
    https://assets-pergikuliner.com/qQzZYpZBry0WON8hKD0XZUvVNP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899095/picture-1524565752.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nUu58Fy9LvMN4Ojuz6Ii_86lvW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/899095/picture-1524565752.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525345002
    https://assets-pergikuliner.com/fdrsO60ypcxvg6s11SgWsie4uog=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908954/picture-1525345002.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bLNlGKup-HTiahcpRdzCziE0z4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908954/picture-1525345002.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Akademie

Foto Profil asikuliner

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

makan mie di panci?

bm makan indomie akhirnya kesampeannnnnn. jadi di benhil ada nih tempat makan yg jual berbagai menu mie. Nah aku kepo sama rasa indomie rebus kari telur krimer akhirnya aku pesen dehπŸ₯³rasanya kayak indomie kari biasa, tapi bedanya ini ditambah krimer dan rasanya ga enek kok

Menu yang dipesan: indomie rebus kari krimer

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

452 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Mie Instan Kekinian

Tempat nongkrong dengan konsep industrial. Tersedia juga Mushola di lantai atas.

Penempatan Smoking & Non Smoking area OK banget! Pembagiannya jelas, dan masing masing area punya konsep sendiri. Yang Smoking lebih santai dan intim. Yang Non Smoking lebih buat keluarga.

Menu variatif, walaupun agak pricey. Yang murah cm Indomie goreng & rebus yg ngga dimodif. Sebenernya mereka juga sedia menu merk & rasa Mie Instan lain sih. Yang disuka disini, karena mereka royal kalo ngasih rawit.

Ukuran wajan buat sajian makanan terlalu besar, even menu Jumbo. Pelayanan mesti lebih ditingkatin lagi. Parkir cukup luas, secara di Benhil susah kalo bawa kendaraan.

Menu yang dipesan: Indomie Rebus

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

291 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Mie Instant kekinian

Tempat makan mie Instant kekinian nih
Tempatnya luas, ada outdoor juga

Aku nyobain mie sedap ayamnya nya, mie nya lebih tebal dan topping ayamnya banyak, sedep banget
Selain itu ada rice box juga, harganya bersahabat dan diskon buy 1 get 1 tiap Senin murah meruah, dan enak
Ada lagi es kopi kayakulonya, jadi jus alpukat yang disiram espresso dan ice cream diatasnya, harganya murah dan bersahabat

Parking lot banyak tempat yang nyaman buat acara bareng teman/keluarga

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

316 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Tempat nongkie asyik dgn variants makanan yg wuenak

Tempat nongkie yg beda ama yg lain, soalnya ada indoor dan outdoor dan pastinya makanannya jg bikin hepi dan puas lho

Selain indomie, mie sedap, ada burger lho, nais goreng, rice bowl, roti bakar dll

Indoornya homey bangets ber ac adem, nah kmrn cobain mie sedap, soalnya pengen ngerasain beda dr cafe lainnya yg kebanyakkanya indomie, wuenak lho mie sedap Soto dan mie sedap mie ayamnya

Minumannya gmn? Seger abis avocado coffenya yg di mix dgn es krim vanilla ataupun coklat, berasa pukatnya, mantap

Yg suka ngopi, Wajib jg kesini yaa cuss

Menu yang dipesan: Mie sedap, Indomie, Burger

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

219 Review

Level 10

Bakmi Pasta Burger Dessert

2.8  

Martabak Teler

Martabak Teler (20k)
A unique martabak that consists of coconut, jackfruit, avocado, and with a dressing of gula aren. The downside is this place has so many flies even though I ate in indoor area with air conditioner.

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lili Alexandra

Alfa 2018

248 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

So cozy!

Resto ini cocok banget utk makan rame2 bareng temen.Β  Pilihan menunya banyak,Β  dari indomie sampai French fries panjang yg enak utk cemilan.Β 
Harga?Β  Murah!Β  Dan sound systemnya ciamik.Β  Bening banget suaranya. So far resto semacam ini blm ada yg sebagus ini suara nya.Β 
Oh ya disini juga bisa pesen kopi atau segala minuman warna warni yg buanyak macem.Β  Parkiran juga luas.Β 

Menu yang dipesan: nasgor, Kopi

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Drummer Kuliner

Alfa 2018

265 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Mie sedap soto 😍

Salah satu olahan mie instant yang enyakkkk , kokoh #drummerkuliner sukak banget nih 😍😍😍 .
@miesedaapid berkolaborasi dengan @akademie.id , mie instant dengan kuah soto lamongan lengkap dengan suiran daging ayam , irisan tomat , taoge , telur rebus & kerupuk . Jangan lupa kecrut jeruk nipis ny jadi makin sedep .
Kokoh sukak banget kuah nya enyakk & wangi ny menggoda bangets , one of the yummiest olahan mie instant yang pernah koko makan, very recommended. Temen2 harus mampir dan coba menu ini yah. .

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menunya super lengkap

IG @nanakoot_culinary

Tempatnya enak buat nongkrong, nyaman dan ada live musicnya trus jg ada outdoornya. Tapi sayangnya cuma buka smp jam 1 siang

Nah makanan disini super lengkap apapun ada .. bahkan mienya mereka pake 2 merek yaitu indomie dan mie sedap. Minuman jg variasinya banyak. Pokoknya puas deh liat menu mereka malah jadi bingung mau pesen yg mana karena pengen dipesen semua

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2019

393 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Bubble Tea

4.8  

Warung Indomie yang Ga Cuma Pakai Indomie

Hallooo food lovers 😁 Tempat makan yang menyajikan inovasi dari mie instan udah banyak banget ya gengss, tapi kita kali ini lagi penasaran untuk makan disini yang tempatnya super duper kece 😍 Area Benhil kan jarang ya gengss untuk tempat yang kece tapi harga makananya ga bikin kere, jadi buat kita tempat ini menjadi salah satu opsi kalian. Untuk menuju lokasinya juga mudah ko, tanya siri atau mbah google juga pasti dijawab πŸ˜ƒ

Menu disini banyak variannya, mulai dari kreasi dengan mie instan, burger, martabak dan tentunya kopi. Kita pesan Indomie Goreng Jumbo Fish & Chips Sambal Onta Meronta (21.8k + 3k), Mie Laksa Singapore (23.8k), Mushroom Beef Burger (31.8), Kopi Susu Akademie (19k) dan Kopi Chill-O (19k). Banyak banget kan pesanan kita? Haha ga tahan banget liat menunya dengan buku menu yang super gueede πŸ˜† Mau tau gimana hasil perundingan perut dan mulut kita? Lets move on to the review yiiihhaaa πŸ’ƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»

Β 1. Indomie Goreng Jumbo Fish & Chips Sambal Onta Meronta (21.8k + 3k)
Jadi untuk menu ini, kita ditawarin untuk pilih ukuran indomie gorengnya. Berhubung kita kelaperan, okelah langsung pesan yang ukuran indomie jumbo. Rasa sambalnya enak dan ikan dorinya enak bangett hmmm nyam nyaam πŸ˜‹ Ikan dorinya lembut dan terasa sangat fresh, menu ini recommended gengss 😍

2. Mie Laksa Singapore (23.8k)
Rasa kuahnya gurih segar dan unik deh pokoknya. Suka bangeett sm menu ini karna topingnya beragam dan ga pake pelit, ada irisan otak-otak dan cakwe-nya. Menu ini super duper kita suka dan recommended ya gengss 😍

3. Mushroom Beef Burger (31.8k)
Dagingnya enak bangeet duuhh ampuun deeh, ini aja nulis review sambil ngences πŸ˜› Buns-nye lembut, dagingnya tebal dan bumbunya siih enak bangeet. Menu ini super duper kita suka dan recommended gengss 😍

4. Kopi Susu Akademie (19k)
Kopinya standar aja tapi kategorinya enak untuk kita 😚

5. Kopi Chill-O (19k)
Ini sensasi berbeda minum kopi, karna kita yang harus tuang sendiri. Rasanya enak dan ada wangi-wangi apanyaa gituu hmmm πŸ˜‹Β 

Secara keseluruhan, dari segi tempat, service, rasa makanan dan harga disini sangat sangat memuaskan dan kita pasti akan balik lagi. Fyi, suatu penghormatan untuk kita karna kita dikasih tester untuk menu baru mereka yang akan rilis. Untuk yang penasaran menunya apa, ditunggu aja infonya di instagram mereka πŸ˜™ Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, thank you and salam perut buncit πŸ€—πŸ˜Ž

Menu yang dipesan: Kopi Chill-O, Kopi Susu Akademie, Indomie Goreng Jumbo Fish & Chips Sambal Onta Meronta, mie laksa singapore, Mushroom Beef Burger

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icha Khairisa

4 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Martabak Es Teler Pertama di Jakarta!

suka banget pertama kali kesini , makanannya murah tapi enak dan pilihannya banyak. Salah satu yg wajib dicoba itu Martabak mini Es Teler
Asli aku suka banget soalnya topping-nya kayak es teler, ada kelapa muda, alpukat dan susu kental manis. Adonan martabaknya juga ada citarasa dan aroma es teler lho...nagiih!!

Menu yang dipesan: Martabak Mini Es Teler

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat