Review Pelanggan untuk Akademie

Warung Indomie yang Ga Cuma Pakai Indomie

oleh Sillyoldbear.id , 29 Juni 2018 (2 tahun yang lalu)

4.8
Foto Interior di Akademie
Foto Interior di Akademie

Hallooo food lovers 😁 Tempat makan yang menyajikan inovasi dari mie instan udah banyak banget ya gengss, tapi kita kali ini lagi penasaran untuk makan disini yang tempatnya super duper kece 😍 Area Benhil kan jarang ya gengss untuk tempat yang kece tapi harga makananya ga bikin kere, jadi buat kita tempat ini menjadi salah satu opsi kalian. Untuk menuju lokasinya juga mudah ko, tanya siri atau mbah google juga pasti dijawab 😃

Menu disini banyak variannya, mulai dari kreasi dengan mie instan, burger, martabak dan tentunya kopi. Kita pesan Indomie Goreng Jumbo Fish & Chips Sambal Onta Meronta (21.8k + 3k), Mie Laksa Singapore (23.8k), Mushroom Beef Burger (31.8), Kopi Susu Akademie (19k) dan Kopi Chill-O (19k). Banyak banget kan pesanan kita? Haha ga tahan banget liat menunya dengan buku menu yang super gueede 😆 Mau tau gimana hasil perundingan perut dan mulut kita? Lets move on to the review yiiihhaaa 💃🏻💃🏻

 1. Indomie Goreng Jumbo Fish & Chips Sambal Onta Meronta (21.8k + 3k)
Jadi untuk menu ini, kita ditawarin untuk pilih ukuran indomie gorengnya. Berhubung kita kelaperan, okelah langsung pesan yang ukuran indomie jumbo. Rasa sambalnya enak dan ikan dorinya enak bangett hmmm nyam nyaam 😋 Ikan dorinya lembut dan terasa sangat fresh, menu ini recommended gengss 😍

2. Mie Laksa Singapore (23.8k)
Rasa kuahnya gurih segar dan unik deh pokoknya. Suka bangeett sm menu ini karna topingnya beragam dan ga pake pelit, ada irisan otak-otak dan cakwe-nya. Menu ini super duper kita suka dan recommended ya gengss 😍

3. Mushroom Beef Burger (31.8k)
Dagingnya enak bangeet duuhh ampuun deeh, ini aja nulis review sambil ngences 😛 Buns-nye lembut, dagingnya tebal dan bumbunya siih enak bangeet. Menu ini super duper kita suka dan recommended gengss 😍

4. Kopi Susu Akademie (19k)
Kopinya standar aja tapi kategorinya enak untuk kita 😚

5. Kopi Chill-O (19k)
Ini sensasi berbeda minum kopi, karna kita yang harus tuang sendiri. Rasanya enak dan ada wangi-wangi apanyaa gituu hmmm 😋 

Secara keseluruhan, dari segi tempat, service, rasa makanan dan harga disini sangat sangat memuaskan dan kita pasti akan balik lagi. Fyi, suatu penghormatan untuk kita karna kita dikasih tester untuk menu baru mereka yang akan rilis. Untuk yang penasaran menunya apa, ditunggu aja infonya di instagram mereka 😙 Sampai jumpa di icip-icip selanjutnya, thank you and salam perut buncit 🤗😎

Foto lainnya:

Foto Makanan di Akademie
Foto Makanan di Akademie
Foto Makanan di Akademie
Foto Interior di Akademie
Foto Makanan di Akademie
Foto Makanan di Akademie
Foto Interior di Akademie
Foto Makanan di Akademie
Foto Interior di Akademie
Foto Eksterior di Akademie
Foto Makanan di Akademie

Menu yang dipesan: Kopi Chill-O, Kopi Susu Akademie, Indomie Goreng Jumbo Fish & Chips Sambal Onta Meronta, mie laksa singapore, Mushroom Beef Burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Akademie

(Kafe)

Jl. Bendungan Hilir Raya No. 118, Bendungan Hilir, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

549 Review

285 Makasih