Al Dente  [ Italia ]
4.2 1 review

Al Dente

[ Italia ]
4.2 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Taman Sari Hive, Wiki Wiki Wok, Lantai 2, Food Runway
Jl. D. I. Panjaitan Kav 3 - 4, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:00) 021 29821851

021 29821851

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Al Dente [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1531907818
    https://assets-pergikuliner.com/o9auo1qXBkLe7ZCATkKcWseF6mM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997436/picture-1531907818.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dI9sVpU_KdWznGCwVXe9ttdU-l8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/997436/picture-1531907818.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Al Dente

Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

352 Review

Level 12

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Creamy creamy

Awalnya ke outlet ini cuman pengen pesan Mushroom Soup, tapi liat-liat di buku menu ada beberapa menu yang bikin saya tergiur. Ada Fish n Chips, Norwegian Salmon Gratin, Lasagna ada juga Pizza - yang bikin saya makin bingung karena semuanya saya pengen. Setelah pergolakan batin mau pesan yang mana akhirnya saya pilih Mushroom Soup sama Lasagna Verde aja. Pertama saya makan Mushroom Soup nya dulu. Rasanya enak sesuai ekspektasi saya. Teksturnya kental, creamy dan rasa jamurnya pas. Setelah itu baru makan Lasagna yang dari awal tampilannya udah menggoda banget. Porsi Lasagna nya penuh, mozzarella di bagian atasnya pun keliatan royal. Pas diambil dengan sendok ternyata lembaran Lasagna nya berwarna hijau, menarik. Saya kurang tau ya lembaran lasagna nya terbuat dari sayuran hijau apa gimana. Tapi dari segi visual unik aja meskipun ngga mempengaruhi rasa. Rasanya tetep creamy-cheesy-savory! Pokoknya kedua menu yang saya pesan ngga mengecewakan. Suka banget!

Menu yang dipesan: Lasagna verde, Mushroom Soup

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Nov 2020
Apa yang dipesan?