Alberto Gelato & Patisserie  [ Kafe ]
4.07 20 review

Alberto Gelato & Patisserie

[ Kafe ]
4.07 20 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok QF3 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 22:00) 021 45850988, 021 45850385

021 45850988, 021 45850385

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Alberto Gelato & Patisserie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/djl-Q7sP_ItaOg2agp3xP8gMsNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228671/picture-1548061590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L72aywFK0XjHcz93sLtgVRyFRSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228671/picture-1548061590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/Gp5I2J87mztqo-VsBkwJhXW3Y18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228672/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8ZRw7LzbI_8Rffxi5qcs463Pdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228672/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/finT8DMr0aLX0VYWAOUvlZw9XXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228673/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjtNovzlbuK_J8Zcnx1aiQu7arA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228673/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/t8Oy_niMWaXLGn0SIT4n0djxUeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228674/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnMrmGWqjkY0x4wHW5Ngccv1wOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228674/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1587373152
    https://assets-pergikuliner.com/IAkrZR284VhNhkgpn1zhKCsd4cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923286/picture-1587373152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtRZk81edYKEcO2b0gJH2kEAL7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923286/picture-1587373152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626936904
    https://assets-pergikuliner.com/K0pVzrUZBRoG0ijB14cvjf3qnjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268382/picture-1626936904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIk6zPc4qbMU5jxjAruZdhobLrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268382/picture-1626936904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622714666
    https://assets-pergikuliner.com/Ns85vFfMAv_NWp7XuXPyDzCKWM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239296/picture-1622714666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNDF-g13xViAufGpFoh1C-DV410=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239296/picture-1622714666.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Alberto Gelato & Patisserie

Foto Profil Kenyang Ber2

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Gelato enak di Kelapa Gading

Gelato favorit di Kelapa Gading!! namanya Alberto gelato & Patisserie. Disini tempatnya cukup luas dan harganya juga terjangkau.


Biasanya kita pesen yang 2 scoop tiap kali makan gelato tapi kali ini pesen yang 3 scoop, karena rasanya yang sangat beragam bikin pusing pilihnya. 3 varian rasa yang kita pesen Peach, Blueberry Mint dan Rum Raisin.

Utuk rasanya Rum raisin cocok buat kalian yang suka rasa rum yang kuat. Kalau yang Bluberry mint mengingatkan kalian dengan rasa mojito karena dominasi rasa mint yang cukup kuat. Sedangkan untuk rasa peach yang asem manis sangat pas bagi kalian yang kurang suka dengan rasa yang terlalu manis.


Overall kita suka dengan gelato ini, sangat pas buat kalian nikmatin di siang hari dengan cuaca yang terik, untuk kita sih pasti akan dateng lagi untuk coba varian rasa lainnya! Worth to try guys!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2021

349 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato Favorite di Kelapa Gading

Biasanya sih pesen yang 2 scoop tapi kali ini pesen yang 3 scoop.
FYI: untuk yang 2 scoop harganya sekarang Rp 28.000 (sebelumnya Rp 22.000), dan yang 3 scoop Rp 33.000 (jadi selisih cuma Rp 5.000 saja).
3 varian rasa yang kupesen adalah Ovomaltine, Mint dan Rum Raisin. Pengennya sih Dark Chocolate tapi lagi ga ada.
Rum raisin cocok buat kalian yang suka rasa rum yang kuat atau agak-agak beralkohol gitu. Kalau yang mint berwarna hijau dan ada potongan coklat kecil-kecil.
Sedangkan yang Ovomaltine berasa manis dan bikin nagih hehe.
Kita bisa pilih pakai paper cup atau Waffle gitu. kalau aku pilih pakai waffle karena bisa dimakan dan rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kezia  stefana

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Gelato Enak dan sangat terjangkau 😋

Baru tau ada tempat gelato di daerah kelapa gading, jadi coba mampir deh, tempatny ini sampingan sama restaurant Expatriate.

Disini tempatnya cukup luas dan bangkunya juga banyak, harganya juga sangat terjangkau mengingat gelato di tempat lain pasti harganya lebih tinggi daripada disini.

kali ini aku beli yang uk cup 2 rasa dengan harga 1 cupnya cuma 22.000 aja.

1 cup aku pesan yang rasa chocolate hershey dan straciatella (rasanya seperti vanilla yang ada potongan dark choco). Untuk rasa choco hersheynya enak tapi lebih kek ke rasa choco biasa aja gitu, kl rasa straciatella enak tapi yang aku gsuka adalah dark choco nya bener" pait banget 😂 kl km suka coklat pahit psti bakal suka banget sama yang ini.

1 cup lagi aku pesan dengan rasa durian dan salted caramel. Rasa duriannya enakk banget bener" berasa duriannya dan bukan rasa yg artificial (kek pake perasa durian tapi yg bener" berasa kimianya) buat penyuka durian wajib banget coba yang ini nih. Kl yang rasa salted caramel, cukup enak tapi aku ga berasa ada salted caramelnya soalnya rasanya lebih dominan ke manis dengan hint asin tapi dikittt bngt.

Yang aku kurang suka dri gelato ini adalah cepet banget cairnya pas bayar kasir es ny udh netes" 😂

Overall aku suka dengan gelato ini, dan pasti akan dateng lagi untuk coba varian rasa lainnya 😋
kl km mau mencoba gelato ini mending datang rada pagian karena kl udh sore gitu rasa favorite mereka sudah banyak yg keabisan.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Manisss banget

Iseng kebetulan lagi di Gading, mencari deh tempat gelato apa yang ada. Sempet coba2in dulu beberapa rasa, tapi akhirnya pesen yang nocciola dan rum and raisin. Nocciola ini dar chocolate gitu. Rasanya coklatnya lumayan intens. Kalo rum raisinnya, untuk k yang pecinta rum, agak kurang berasa. Tekstur gelatonya oke, tapi too sweet for my liking.. tempatnya spacious. Oke buat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

ICE CREAM GELATO FAVORIT DI KELAPA GADING

Gelato favorit di Kelapa Gading!! Bahan yang digunakan juga premium dan harganya terjangkau banget! Semua rasanya pas banget gak ada yang kemanisan. Sorbetnya juga seger banget. Cucok buat nongki nongki juga nih! Sukaaaaa!!!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1232 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krim enak

Aku seneng deh kalau diculiknya makan es krim ðŸĪŠ , kali ini es krim dari alberto gelato . Disini varian es krimnya banyak . Selain es krim ada juga varian minuman , mulai dari non kopi , mocktails , sampai kopi , dll . Asyiknya untuk es krimnya wadahnya beragam , bisa di cup waffle choux , serta ada varian ripieni dan tartufo yang ngak kalah menggiurkannya loh . Next kita cobain ya varian yang lainnya , yuk kesini lagi âĪïļ .
.
ðŸ“ļ 3 Scoops
.
ðŸ’ļ Gelato 22K-33K || Waffle 38K-44K || Choux 30K || Ripieni 20K || Tartufo 22K || Minuman 20K-75K || Additional 6K-12K .
.
🕐 08.00-22.00 (ada happy hour nya lohh gaes) .
.
📍 Alberto Gelato & Patisserie ; Jl Boulevard Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: 3 scoops cup

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

138 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Best gelato at kelapa gading

Mau gelato enak murah meriah, kesini aja. Gw suka bgt sama gelato coklatnya alberto, ga eneg trus pait nya pas. Cmn gw lupa nama gelatonta apa, hehehe. Recomended bgt dah buat gelato nya

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cozy Gelato House in Kelapa Gading

Gelato house baru di Kelapa Gading nih guys, namanya @albertogelato.

Seperti biasa kalo makan gelato aku pasti pesen rasa Rhum Raisin. Rhum Raisinnya berasa & endeus ðŸĪĐ Buat pendampingnya aku pilih rasa Blueberry. Kalo untuk rasa Blueberry nya so so sih ya. .

📝 2 scoops - 35k

.

📍 @albertogelato

Kelapa Gading, Jakarta

.

💎 3.5 / 5

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

138 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

New menus upp

Selain gelato, alberto ada bbrp menu baru loh. Salah satunya coppa alberto ( stracciatella, nutella, dark chocolate, vanilla, toppings ). Rasanya enak dan ga eneg. Untuk es krim nya mereka pake es cream rasa kopi, jd seger bgt.
Topping nya juga ga pelit, malahan bejibun.

Menu yang dipesan: coppa alberto

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

152 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Marie Regal & Rum Raisins

Panas2 didaerah Gading, akhirnya memutuskan makan ice cream gelato disini.
gue pesen satu cup yang isinya dua flavor harganya Rp 35.000,-
dan flavor yang gue pesen ada marie regal dan rum raisins. gue kirain akan pelit gitu dikasih gelatonya, ternyata banyak...... dan lembut banget ice creamnya. tempatnya lumayan untuk hanya menikmati satu cup ice cream gelato.

cukup luas, dan cukup dingin ruangannya.

Menu yang dipesan: Rum Raisins, Marie Regal

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Sep 2021
Apa yang dipesan?