Alberto Gelato & Patisserie  [ Kafe ]
4.12 17 review

Alberto Gelato & Patisserie

[ Kafe ]
4.12 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Jl. Boulevard Raya Blok QF3 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 45850988, 021 45850385

021 45850988, 021 45850385

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Alberto Gelato & Patisserie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/djl-Q7sP_ItaOg2agp3xP8gMsNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228671/picture-1548061590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L72aywFK0XjHcz93sLtgVRyFRSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228671/picture-1548061590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/Gp5I2J87mztqo-VsBkwJhXW3Y18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228672/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8ZRw7LzbI_8Rffxi5qcs463Pdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228672/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/finT8DMr0aLX0VYWAOUvlZw9XXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228673/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjtNovzlbuK_J8Zcnx1aiQu7arA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228673/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/t8Oy_niMWaXLGn0SIT4n0djxUeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228674/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnMrmGWqjkY0x4wHW5Ngccv1wOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228674/picture-1548061590.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Alberto Gelato & Patisserie

Foto Profil kezia  stefana

20 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Gelato Enak dan sangat terjangkau 😋

Baru tau ada tempat gelato di daerah kelapa gading, jadi coba mampir deh, tempatny ini sampingan sama restaurant Expatriate.

Disini tempatnya cukup luas dan bangkunya juga banyak, harganya juga sangat terjangkau mengingat gelato di tempat lain pasti harganya lebih tinggi daripada disini.

kali ini aku beli yang uk cup 2 rasa dengan harga 1 cupnya cuma 22.000 aja.

1 cup aku pesan yang rasa chocolate hershey dan straciatella (rasanya seperti vanilla yang ada potongan dark choco). Untuk rasa choco hersheynya enak tapi lebih kek ke rasa choco biasa aja gitu, kl rasa straciatella enak tapi yang aku gsuka adalah dark choco nya bener" pait banget 😂 kl km suka coklat pahit psti bakal suka banget sama yang ini.

1 cup lagi aku pesan dengan rasa durian dan salted caramel. Rasa duriannya enakk banget bener" berasa duriannya dan bukan rasa yg artificial (kek pake perasa durian tapi yg bener" berasa kimianya) buat penyuka durian wajib banget coba yang ini nih. Kl yang rasa salted caramel, cukup enak tapi aku ga berasa ada salted caramelnya soalnya rasanya lebih dominan ke manis dengan hint asin tapi dikittt bngt.

Yang aku kurang suka dri gelato ini adalah cepet banget cairnya pas bayar kasir es ny udh netes" 😂

Overall aku suka dengan gelato ini, dan pasti akan dateng lagi untuk coba varian rasa lainnya 😋
kl km mau mencoba gelato ini mending datang rada pagian karena kl udh sore gitu rasa favorite mereka sudah banyak yg keabisan.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2020

158 Review

Level 10

Kopi Bakmi Bubble Tea

5.0  

ICE CREAM GELATO FAVORIT DI KELAPA GADING

Gelato favorit di Kelapa Gading!! Bahan yang digunakan juga premium dan harganya terjangkau banget! Semua rasanya pas banget gak ada yang kemanisan. Sorbetnya juga seger banget. Cucok buat nongki nongki juga nih! Sukaaaaa!!!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

677 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krim enak

Aku seneng deh kalau diculiknya makan es krim ðŸĪŠ , kali ini es krim dari alberto gelato . Disini varian es krimnya banyak . Selain es krim ada juga varian minuman , mulai dari non kopi , mocktails , sampai kopi , dll . Asyiknya untuk es krimnya wadahnya beragam , bisa di cup waffle choux , serta ada varian ripieni dan tartufo yang ngak kalah menggiurkannya loh . Next kita cobain ya varian yang lainnya , yuk kesini lagi âĪïļ .
.
ðŸ“ļ 3 Scoops
.
ðŸ’ļ Gelato 22K-33K || Waffle 38K-44K || Choux 30K || Ripieni 20K || Tartufo 22K || Minuman 20K-75K || Additional 6K-12K .
.
🕐 08.00-22.00 (ada happy hour nya lohh gaes) .
.
📍 Alberto Gelato & Patisserie ; Jl Boulevard Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: 3 scoops cup

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

114 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

Best gelato at kelapa gading

Mau gelato enak murah meriah, kesini aja. Gw suka bgt sama gelato coklatnya alberto, ga eneg trus pait nya pas. Cmn gw lupa nama gelatonta apa, hehehe. Recomended bgt dah buat gelato nya

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cozy Gelato House in Kelapa Gading

Gelato house baru di Kelapa Gading nih guys, namanya @albertogelato.

Seperti biasa kalo makan gelato aku pasti pesen rasa Rhum Raisin. Rhum Raisinnya berasa & endeus ðŸĪĐ Buat pendampingnya aku pilih rasa Blueberry. Kalo untuk rasa Blueberry nya so so sih ya. .

📝 2 scoops - 35k

.

📍 @albertogelato

Kelapa Gading, Jakarta

.

💎 3.5 / 5

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

114 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

New menus upp

Selain gelato, alberto ada bbrp menu baru loh. Salah satunya coppa alberto ( stracciatella, nutella, dark chocolate, vanilla, toppings ). Rasanya enak dan ga eneg. Untuk es krim nya mereka pake es cream rasa kopi, jd seger bgt.
Topping nya juga ga pelit, malahan bejibun.

Menu yang dipesan: coppa alberto

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Marie Regal & Rum Raisins

Panas2 didaerah Gading, akhirnya memutuskan makan ice cream gelato disini.
gue pesen satu cup yang isinya dua flavor harganya Rp 35.000,-
dan flavor yang gue pesen ada marie regal dan rum raisins. gue kirain akan pelit gitu dikasih gelatonya, ternyata banyak...... dan lembut banget ice creamnya. tempatnya lumayan untuk hanya menikmati satu cup ice cream gelato.

cukup luas, dan cukup dingin ruangannya.

Menu yang dipesan: Rum Raisins, Marie Regal

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Willis Zhang

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

I âĪ Gelato

First time cobain gelato disini karena lagi jalan-jalan di daerah gading sama teman dan kebetulan juga lagi mau cari tempat nongkrong sambil makan ice cream 😆😆

Dan ternyata tidak salah pilih tempat karena disini tempatnya nyaman banget untuk nongkrong..
Di Alberto Gelato asyikk sekali karena kita bisa cobain rasa-rasa gelato nya dulu sebelum pesan.. Dan kita lumayan banyak coba banyak rasa, sepertinya hampir semua rasa 😆😆

Semua rasa gelato nya enaakk, mungkin karena aku pribadi memang suka ice cream jadi semua terasa enak.. Tapi paling suka yang rasa buah karena ada rasa asem nya 😋
Akhirnya mutusin coba 3 rasa yaitu peach, ovomaltine dan spanyola (yang ini lupa campuran rasa apa sama apa tapi yang pasti enaaak)
Segelas gelato untuk 3 rasa harganya 48K, menurut aku cukup worth it karena gelato nya dikasih sampai tinggi banget dari cupnya 😆😆
Next time kalau ke daerah gading mau kesini lagi cobain gelato yang rasa lainnya 😊
Please kindly follow my IG @willis_zhang 🙏

Menu yang dipesan: Gelato 3 Rasa, Peach Ovomaltine Spanyola

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

377 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rum raisin terenak di jakarta

Karna doyan banget makan eskrim, jadilah ke sini untuk mencicipi gelato terbaru di sini. Karna banyak pilihan rasa, alhasil cobain hampir semua rasa, mulai dari leci, kiwi, sampai rum raisin mereka.
Akhirnya pilih yang ukuran medium dengan rasa rum raisin dan straciela.
Beli juga valrhona cake karna cantik bentuknya.
Rum raisinnya kerasa banget rum nya. Jadi bukan rum boongan. Enakkkk bangett deh.
Raisinnya agak keras sih. Tapi overal enakk banget.
Straciella juga not bad sih. Basically krim dan coklat chunk yang beneran gede dan kerasa pas digitit. Jadi berasa engga rugi.
Valrhona cake nya sih not bad, tapi karna eskrim nya udah enak banget, jadi agak kebanting rasanya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

One of the best gelato in town (in my opinion)

Saat grand opening kemarin, saya sempat ngobrol banyak sama chefnya yang asli orang Verona dan ngeliat langsung proses pembuatan Gelato disini. Bahan baku berkualitas premium jadi rahasia kenikmatan Gelato disini, dan 24 varian Gelato yang fresh karena diproduksi setiap hari menjadi nilai lebih dibanding gerai Gelato lain. Chef-nya sendiri sempat bercerita kalau disini bahan digunakan sesuai dengan takaran resep Gelato yang dia bawa langsung dari Verona dan memang ketika saya mencoba Gelato disini rasanya luar biasa banget. Gelatonya sangat mudah lumer menjadi bukti kalau Gelato disini minus pengawet, ketika dibawa keluar dari suhu ruangan, gelato ini hanya bertahan beberapa menit saja sebelum lumer.
Favorit saya adalah White Truffle, Buah Naga dan Dark Chocolate. Cita rasa white truffle yang cukup kuat (Jangan cobain kalau ga suka aroma truffle ya), sangat asik ketika dipadukan dengan Dragon Fruit yang asam asam segar, dan Dark Chocolate dengan hint manis.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat