Alberto Gelato & Patisserie  [ Kafe ]
4.08 23 review

Alberto Gelato & Patisserie

[ Kafe ]
4.08 23 review
Rasa
4.2
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok QF3 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Rabu (11:00 - 20:00) 021 45850385, 087879588858

021 45850385, 087879588858

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Alberto Gelato & Patisserie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/djl-Q7sP_ItaOg2agp3xP8gMsNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228671/picture-1548061590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L72aywFK0XjHcz93sLtgVRyFRSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228671/picture-1548061590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/Gp5I2J87mztqo-VsBkwJhXW3Y18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228672/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8ZRw7LzbI_8Rffxi5qcs463Pdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228672/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/finT8DMr0aLX0VYWAOUvlZw9XXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228673/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjtNovzlbuK_J8Zcnx1aiQu7arA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228673/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/t8Oy_niMWaXLGn0SIT4n0djxUeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228674/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnMrmGWqjkY0x4wHW5Ngccv1wOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228674/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1587373152
    https://assets-pergikuliner.com/IAkrZR284VhNhkgpn1zhKCsd4cY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923286/picture-1587373152.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GtRZk81edYKEcO2b0gJH2kEAL7Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1923286/picture-1587373152.jpg 2x
    385290
  • Picture 1626936904
    https://assets-pergikuliner.com/K0pVzrUZBRoG0ijB14cvjf3qnjM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268382/picture-1626936904.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIk6zPc4qbMU5jxjAruZdhobLrU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2268382/picture-1626936904.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622714666
    https://assets-pergikuliner.com/Ns85vFfMAv_NWp7XuXPyDzCKWM8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239296/picture-1622714666.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bNDF-g13xViAufGpFoh1C-DV410=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2239296/picture-1622714666.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Alberto Gelato & Patisserie

Foto Profil SarMeL

Alfa 2023

724 Review

Level 13

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

KETIKA ORANGE dan CHOCOLATE BERSATU

Udara panas paling enak makan yang dingin-dingin. Pilihan jatuh ke "Alberto Gelato" yang ada di pinggiran jalan besar Kelapa Gading. Tempatnya agak oldies dan tidak ramai. Hanya jual GELATO saja dengan berbagai rasa. Per cup isi 2 varian gelato harga Rp 30K. Bisa juga makan dengan waffle dengan harga Rp 45K tapi harus menunggu sekitar 15 menit'an.
.
Untuk rasa gelato'nya enak. Satu cup isinya lumayan padat dan penuh. Tidak terlalu manis dan pas di mulut. Kombinasi yang cocok antara asem manis sorbet Orange dengan coklat pekat agak pahit'nya French Choco.

Menu yang dipesan: French Chocolate, orange

Tanggal kunjungan: 15 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2022

1138 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lovely Gelato

Lokasinya ada di sebelah restoran Italy, tempat didalamnya untuk sejenis kedai gelato termasuk spacious. Saya nyoba varian yang bubble gum dan fiordilatte. Untuk yg fiordilatte milky dan creamy khas fresh milk, untuk bubble gum menurut saya oke juga tapi rasa manisnya tajam banget.

Menu yang dipesan: Fiordilatte, bubble gum

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2023

871 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Gelato dan Sorbet Enak di Kelapa Gading

Alberto menyajikan gelato dan sorbet dengan beberapa varian rasa. Mereka menyediakan empat meja bulat kecil untuk kamu yang mau menikmati gelato di tempat. Gelato dan sorbet dapat disajikan di dalam cup atau cone. Kita juga bisa melakukan free tasting sebelum memutuskan mana yang mau dicoba.

Gue cobain Ananas Sorbet dan Earl Grey Gelato yang disajikan dengan cone berwarna hijau (Rp 30.000,-). Harganya terjangkau kan?
Kalau kamu merupakan penggemar nanas, maka ananas sorbet bisa jadi pilihan yang tepat buatmu. Rasa nanasnya segar, tidak terlalu manis, dan tidak asam juga. Earl grey gelato juga ga terlalu manis dengan wangi dan rasa teh earl grey yang kuat.

Menu yang dipesan: Ananas Sorbet, Early Grey Gelato

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kenyang Ber2

3 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Gelato enak di Kelapa Gading

Gelato favorit di Kelapa Gading!! namanya Alberto gelato & Patisserie. Disini tempatnya cukup luas dan harganya juga terjangkau.


Biasanya kita pesen yang 2 scoop tiap kali makan gelato tapi kali ini pesen yang 3 scoop, karena rasanya yang sangat beragam bikin pusing pilihnya. 3 varian rasa yang kita pesen Peach, Blueberry Mint dan Rum Raisin.

Utuk rasanya Rum raisin cocok buat kalian yang suka rasa rum yang kuat. Kalau yang Bluberry mint mengingatkan kalian dengan rasa mojito karena dominasi rasa mint yang cukup kuat. Sedangkan untuk rasa peach yang asem manis sangat pas bagi kalian yang kurang suka dengan rasa yang terlalu manis.


Overall kita suka dengan gelato ini, sangat pas buat kalian nikmatin di siang hari dengan cuaca yang terik, untuk kita sih pasti akan dateng lagi untuk coba varian rasa lainnya! Worth to try guys!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andry Tse (@maemteruz)

Alfa 2022

485 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato Favorite di Kelapa Gading

Biasanya sih pesen yang 2 scoop tapi kali ini pesen yang 3 scoop.
FYI: untuk yang 2 scoop harganya sekarang Rp 28.000 (sebelumnya Rp 22.000), dan yang 3 scoop Rp 33.000 (jadi selisih cuma Rp 5.000 saja).
3 varian rasa yang kupesen adalah Ovomaltine, Mint dan Rum Raisin. Pengennya sih Dark Chocolate tapi lagi ga ada.
Rum raisin cocok buat kalian yang suka rasa rum yang kuat atau agak-agak beralkohol gitu. Kalau yang mint berwarna hijau dan ada potongan coklat kecil-kecil.
Sedangkan yang Ovomaltine berasa manis dan bikin nagih hehe.
Kita bisa pilih pakai paper cup atau Waffle gitu. kalau aku pilih pakai waffle karena bisa dimakan dan rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kezia  stefana

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Gelato Enak dan sangat terjangkau 😋

Baru tau ada tempat gelato di daerah kelapa gading, jadi coba mampir deh, tempatny ini sampingan sama restaurant Expatriate.

Disini tempatnya cukup luas dan bangkunya juga banyak, harganya juga sangat terjangkau mengingat gelato di tempat lain pasti harganya lebih tinggi daripada disini.

kali ini aku beli yang uk cup 2 rasa dengan harga 1 cupnya cuma 22.000 aja.

1 cup aku pesan yang rasa chocolate hershey dan straciatella (rasanya seperti vanilla yang ada potongan dark choco). Untuk rasa choco hersheynya enak tapi lebih kek ke rasa choco biasa aja gitu, kl rasa straciatella enak tapi yang aku gsuka adalah dark choco nya bener" pait banget 😂 kl km suka coklat pahit psti bakal suka banget sama yang ini.

1 cup lagi aku pesan dengan rasa durian dan salted caramel. Rasa duriannya enakk banget bener" berasa duriannya dan bukan rasa yg artificial (kek pake perasa durian tapi yg bener" berasa kimianya) buat penyuka durian wajib banget coba yang ini nih. Kl yang rasa salted caramel, cukup enak tapi aku ga berasa ada salted caramelnya soalnya rasanya lebih dominan ke manis dengan hint asin tapi dikittt bngt.

Yang aku kurang suka dri gelato ini adalah cepet banget cairnya pas bayar kasir es ny udh netes" 😂

Overall aku suka dengan gelato ini, dan pasti akan dateng lagi untuk coba varian rasa lainnya 😋
kl km mau mencoba gelato ini mending datang rada pagian karena kl udh sore gitu rasa favorite mereka sudah banyak yg keabisan.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Manisss banget

Iseng kebetulan lagi di Gading, mencari deh tempat gelato apa yang ada. Sempet coba2in dulu beberapa rasa, tapi akhirnya pesen yang nocciola dan rum and raisin. Nocciola ini dar chocolate gitu. Rasanya coklatnya lumayan intens. Kalo rum raisinnya, untuk k yang pecinta rum, agak kurang berasa. Tekstur gelatonya oke, tapi too sweet for my liking.. tempatnya spacious. Oke buat nongkrong.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fioo | @eatingforlyfe

Alfa 2021

242 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

ICE CREAM GELATO FAVORIT DI KELAPA GADING

Gelato favorit di Kelapa Gading!! Bahan yang digunakan juga premium dan harganya terjangkau banget! Semua rasanya pas banget gak ada yang kemanisan. Sorbetnya juga seger banget. Cucok buat nongki nongki juga nih! Sukaaaaa!!!

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1519 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krim enak

Aku seneng deh kalau diculiknya makan es krim ðŸĪŠ , kali ini es krim dari alberto gelato . Disini varian es krimnya banyak . Selain es krim ada juga varian minuman , mulai dari non kopi , mocktails , sampai kopi , dll . Asyiknya untuk es krimnya wadahnya beragam , bisa di cup waffle choux , serta ada varian ripieni dan tartufo yang ngak kalah menggiurkannya loh . Next kita cobain ya varian yang lainnya , yuk kesini lagi âĪïļ .
.
ðŸ“ļ 3 Scoops
.
ðŸ’ļ Gelato 22K-33K || Waffle 38K-44K || Choux 30K || Ripieni 20K || Tartufo 22K || Minuman 20K-75K || Additional 6K-12K .
.
🕐 08.00-22.00 (ada happy hour nya lohh gaes) .
.
📍 Alberto Gelato & Patisserie ; Jl Boulevard Raya , Kelapa Gading , Jakarta Utara , Jakarta .

Menu yang dipesan: 3 scoops cup

Tanggal kunjungan: 13 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sidarta Buntoro

152 Review

Level 10

Chinese Food Bakmi

4.0  

Best gelato at kelapa gading

Mau gelato enak murah meriah, kesini aja. Gw suka bgt sama gelato coklatnya alberto, ga eneg trus pait nya pas. Cmn gw lupa nama gelatonta apa, hehehe. Recomended bgt dah buat gelato nya

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2023
Apa yang dipesan?