Alberto Gelato & Patisserie  [ Kafe ]
4.03 14 review

Alberto Gelato & Patisserie

[ Kafe ]
4.03 14 review
Rasa
4.1
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Jl. Boulevard Raya Blok QF3 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 45850988, 021 45850385

021 45850988, 021 45850385

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Alberto Gelato & Patisserie [ Kelapa Gading ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/djl-Q7sP_ItaOg2agp3xP8gMsNs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228671/picture-1548061590.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L72aywFK0XjHcz93sLtgVRyFRSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228671/picture-1548061590.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/Gp5I2J87mztqo-VsBkwJhXW3Y18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228672/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/l8ZRw7LzbI_8Rffxi5qcs463Pdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228672/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/finT8DMr0aLX0VYWAOUvlZw9XXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228673/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/KjtNovzlbuK_J8Zcnx1aiQu7arA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228673/picture-1548061590.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548061590
    https://assets-pergikuliner.com/t8Oy_niMWaXLGn0SIT4n0djxUeo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228674/picture-1548061590.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XnMrmGWqjkY0x4wHW5Ngccv1wOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1228674/picture-1548061590.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Alberto Gelato & Patisserie

Foto Profil Sidarta Buntoro

98 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

Best gelato at kelapa gading

Mau gelato enak murah meriah, kesini aja. Gw suka bgt sama gelato coklatnya alberto, ga eneg trus pait nya pas. Cmn gw lupa nama gelatonta apa, hehehe. Recomended bgt dah buat gelato nya

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil dapurpempi

51 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cozy Gelato House in Kelapa Gading

Gelato house baru di Kelapa Gading nih guys, namanya @albertogelato.

Seperti biasa kalo makan gelato aku pasti pesen rasa Rhum Raisin. Rhum Raisinnya berasa & endeus 🤩 Buat pendampingnya aku pilih rasa Blueberry. Kalo untuk rasa Blueberry nya so so sih ya. .

📝 2 scoops - 35k

.

📍 @albertogelato

Kelapa Gading, Jakarta

.

💬 3.5 / 5

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sidarta Buntoro

98 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

New menus upp

Selain gelato, alberto ada bbrp menu baru loh. Salah satunya coppa alberto ( stracciatella, nutella, dark chocolate, vanilla, toppings ). Rasanya enak dan ga eneg. Untuk es krim nya mereka pake es cream rasa kopi, jd seger bgt.
Topping nya juga ga pelit, malahan bejibun.

Menu yang dipesan: coppa alberto

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Marie Regal & Rum Raisins

Panas2 didaerah Gading, akhirnya memutuskan makan ice cream gelato disini.
gue pesen satu cup yang isinya dua flavor harganya Rp 35.000,-
dan flavor yang gue pesen ada marie regal dan rum raisins. gue kirain akan pelit gitu dikasih gelatonya, ternyata banyak...... dan lembut banget ice creamnya. tempatnya lumayan untuk hanya menikmati satu cup ice cream gelato.

cukup luas, dan cukup dingin ruangannya.

Menu yang dipesan: Rum Raisins, Marie Regal

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Willis Zhang

12 Review

Level 3

No Badge

5.0  

I ❤ Gelato

First time cobain gelato disini karena lagi jalan-jalan di daerah gading sama teman dan kebetulan juga lagi mau cari tempat nongkrong sambil makan ice cream 😆😆

Dan ternyata tidak salah pilih tempat karena disini tempatnya nyaman banget untuk nongkrong..
Di Alberto Gelato asyikk sekali karena kita bisa cobain rasa-rasa gelato nya dulu sebelum pesan.. Dan kita lumayan banyak coba banyak rasa, sepertinya hampir semua rasa 😆😆

Semua rasa gelato nya enaakk, mungkin karena aku pribadi memang suka ice cream jadi semua terasa enak.. Tapi paling suka yang rasa buah karena ada rasa asem nya 😋
Akhirnya mutusin coba 3 rasa yaitu peach, ovomaltine dan spanyola (yang ini lupa campuran rasa apa sama apa tapi yang pasti enaaak)
Segelas gelato untuk 3 rasa harganya 48K, menurut aku cukup worth it karena gelato nya dikasih sampai tinggi banget dari cupnya 😆😆
Next time kalau ke daerah gading mau kesini lagi cobain gelato yang rasa lainnya 😊
Please kindly follow my IG @willis_zhang 🙏

Menu yang dipesan: Gelato 3 Rasa, Peach Ovomaltine Spanyola

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Windy  Anastasia

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Rum raisin terenak di jakarta

Karna doyan banget makan eskrim, jadilah ke sini untuk mencicipi gelato terbaru di sini. Karna banyak pilihan rasa, alhasil cobain hampir semua rasa, mulai dari leci, kiwi, sampai rum raisin mereka.
Akhirnya pilih yang ukuran medium dengan rasa rum raisin dan straciela.
Beli juga valrhona cake karna cantik bentuknya.
Rum raisinnya kerasa banget rum nya. Jadi bukan rum boongan. Enakkkk bangett deh.
Raisinnya agak keras sih. Tapi overal enakk banget.
Straciella juga not bad sih. Basically krim dan coklat chunk yang beneran gede dan kerasa pas digitit. Jadi berasa engga rugi.
Valrhona cake nya sih not bad, tapi karna eskrim nya udah enak banget, jadi agak kebanting rasanya.

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dony Jevindo @TheFoodSnap

Alfa 2018

101 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

One of the best gelato in town (in my opinion)

Saat grand opening kemarin, saya sempat ngobrol banyak sama chefnya yang asli orang Verona dan ngeliat langsung proses pembuatan Gelato disini. Bahan baku berkualitas premium jadi rahasia kenikmatan Gelato disini, dan 24 varian Gelato yang fresh karena diproduksi setiap hari menjadi nilai lebih dibanding gerai Gelato lain. Chef-nya sendiri sempat bercerita kalau disini bahan digunakan sesuai dengan takaran resep Gelato yang dia bawa langsung dari Verona dan memang ketika saya mencoba Gelato disini rasanya luar biasa banget. Gelatonya sangat mudah lumer menjadi bukti kalau Gelato disini minus pengawet, ketika dibawa keluar dari suhu ruangan, gelato ini hanya bertahan beberapa menit saja sebelum lumer.
Favorit saya adalah White Truffle, Buah Naga dan Dark Chocolate. Cita rasa white truffle yang cukup kuat (Jangan cobain kalau ga suka aroma truffle ya), sangat asik ketika dipadukan dengan Dragon Fruit yang asam asam segar, dan Dark Chocolate dengan hint manis.

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Gelato kelapa Gading

Gelato ini dekat sama sekolah penabur..
Rasa gelato nya ada macam2.. dan semua nya enak2 koq..

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2019

2236 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato enak di Kelapa Gading

Alberto Gelato Patisserie lokasinya di sebelah Café Expatriate. Selain gelato, di Alberto ini ada juga produk bakery dan cakenya. Tempatnya tidak terlalu besar, interiornya juga terlihat cantik dan mewah untuk sebuah gelato house. Gelatonya di sini termasuk banyak variannya, ada 24 flavours yang bisa kita pilih. Displaynya juga keren deh mirip dengan Grom dan aRoma. Sebelum tasting gelatonya kita harus membayar terlebih dahulu. Untuk cup ukuran kecil (2 scoop) harganya 35k dan cup yang lebih besar 48k.


Saya beli 2 cup kecil masing2 dengan 2 rasa : Vanilla + Tiramisu dan Rum raisin + Torta Paradiso (campuran lemon dan vanilla).


Karena banyak antrian nga enak lama2 tasting gelatonya. Jadi yang dipesan hanya ke 4 rasa itu dan Warnanya putih semua, kecuali rum raisin (Malaga) yang agak coklat muda…jadi nga kelihatan menarik deh fotonya hahaha… Tesktur gelatonya lembut. Untuk rasa vanilla, agak kemanisan untuk saya. Tiramisunya enak, Rhum raisinnya juara berasa banget rhumnya dan masih banyak potongan raisinnya. Torta Paradiso ini campuran lemon dan vanilla jadi rasanya asam manis dan seger, enak dan unik. Recommended. 

Saya datang agak sore jadi produk bakerynya sudah habis, beruntung masih ada beberapa cake yang katanya best sellernya. Saya cobain Valhrona Chocolate Mousse - white chocolate dan chocolate moussenya, cukup padat dan teksturnya lembut. Rasanya pas, tidak terlalu manis, enak dan mewah banget. Recommended.


Masih ada promo discount 50% sampai tanggal 11 Mei, saya pasti balik lagi nih, penasaran sama produk rotinya dan varian gelato yang lainnya. 

Tanggal kunjungan: 01 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1341 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

24 RASA !!

hari terakhir stay dekat gading, sempetin mampir kesini dan ternyata mereka msh punya promo diskon 50% all item, jadi yaudah deh kalap langsung pilih cup paling besar biar dpt banyak rasa.

bukan maruk atau ga takut gendut, tapi rasa yg disediain disini tuh buanyak banget, ada 24 rasa gilaaa!!
gw cobain beberapa spt Durian, Matcha, Lychee Orange, Straciatella, Tiramisu, Dragon Fruit dan semuanya tuh enak, yaowo sulit pilih 3 doang mah.

okay, Large Cup 3 rasa itu sharusnya 48k tp krn promo sampe 11 Mei harganya cm 24k aja, cengli banget!!

akhirnya yg gw pilih Matcha, Lychee Orange dan Tiramisu. Matchanya lembut dan masih terasa sedikit pahit teh. Lychee Orangenya seger banget, dominan leci sih dan ada serat2 buah leci aslinya dong. 😍
utk Tiramisu, creamynya dapet, ga heavy kopi atau alkohol. kalo deket GS sih fix gw mampirin terus!

Tanggal kunjungan: 30 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat