Ali Kopi Roastery  [ Kafe ]
3.84 17 review

Ali Kopi Roastery

[ Kafe ]
3.84 17 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Jl. Utan Jati No. 8, Cengkareng, Jakarta Barat

Buka - Jumat (12:00 - 20:00) 021 22521552, 021 54315375

021 22521552, 021 54315375

Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ali Kopi Roastery [ Cengkareng ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailalikopiroastery@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1518576428
    https://assets-pergikuliner.com/TkE3FLb4vPtSTj49_1OcBEARUIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826216/picture-1518576428.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c7QVl31HyC9MjSmML416FGClZ3s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826216/picture-1518576428.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518576429
    https://assets-pergikuliner.com/hdqMRxbM1O3nD4jOQNhPUCsFhOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826217/picture-1518576429.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q6eROF1TTmhrW-y780croPWewlw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826217/picture-1518576429.JPG 2x
    385290
  • Picture 1518576430
    https://assets-pergikuliner.com/njRpPukiowJSzaWMxDXJSiJGRGE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826218/picture-1518576430.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/or9eRec7waQESqbHoObIhK_4BCk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/826218/picture-1518576430.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568196010
    https://assets-pergikuliner.com/3SdjSEgMAaFdvwUKwD_4cQRwzy0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584080/picture-1568196010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILHUkvRVQww5HMiIXU1rurFsxD0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584080/picture-1568196010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583754983
    https://assets-pergikuliner.com/JfHGvRBy6rY8bbvMNsq1PzvV4RI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886714/picture-1583754983.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Df1f4Pxu7awsNa6IewqR5F2W3ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1886714/picture-1583754983.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525179986
    https://assets-pergikuliner.com/cKzpbYpWCaAeTKJ3tAts4JWIFxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906384/picture-1525179986.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uZxu0QxvP4CxEnYVVo2oXNQIZBg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906384/picture-1525179986.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531596614
    https://assets-pergikuliner.com/as1XoMqyHWy_gNgtJwi3OMPwlKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990887/picture-1531596614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnVsI3cBUJtt3hvQyj-EKN9xBlM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/990887/picture-1531596614.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ali Kopi Roastery

Foto Profil BiBu Channel

82 Review

Level 8

Dessert

4.8  

Kopi kecap bango !!!

Sungguh kreatif @alikopiroastery kopi dengan kecap manis !! Iya bener guys kecap manis yg biasa dipake dimakanan 🤣🤣 GOKIL !!
Awalnya pas denger kaget dan berasa aneh, tp pas dicoba rasanya seperti kopi susu caramel, kecap bango nya ga gt berasa kok. Bahan2 nya cuma kopi, susu, caramel dan kecap bango pastinya.

Note : Kalau ga suka manis nanti kalian minta caramel nya sedikit saja.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail Lee

61 Review

Level 7

Kopi

4.6  

Black Coffe With Mint

eeh emang gue mah seneng banget kalo waktu senggang main kesini ... nongkrong sambil chit chat trus nyicip makanan disini tuh seru... malem ini lantaran ga mau makan dan nyemil, melainkan lagi mau yg seger2 jadinyaa gue pesen minuman dingin.. pas buka menu.. mata gue nyantol sama 1 menu yg kok kayanya unik beutt .. biasanyaa kan coklat yg pasangin sama mint ... ehh ini kok kopi item .. yaudh nyoba ... gue oesen yg ice black coffe with mint ..( nama menunya aselinya sii bukan ini.. wkwkw gue lupaa..) as expected .. rasa pekat dan pait kopinya ttp berasa ditambah ada sedikit rasa dan aroma mint nya .. gue sihh suka .. bakal terus balik kesini sihh lantaran banyak menu2 baru yg wajib dicobaa

Menu yang dipesan: kopi item mint

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Santai sejenak.

Meluangkan sedikit waktu untuk rehat dapat dilakukan di kopi ali.
Suasanamya cukup nyaman, banyak diisi dengan orang santai, ngobrol, sampai ngomongin bisnis.
Kalau pas jam anak pulang sekolah ramenya ampun ampun.
Disini juga disewakan meja billiar.

Kali ini coba cappucino, numpung lagi promo.

Kopinya rada asem, tapi cukup dapat di netralisir sama susunya(* walau masih berasa.)

Untuk promo pembayaran disini bisa pakai gopay. Lumayan 20%

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

19 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Makan di ali kopi

Mau cobain menu makanan di ali kopi bersama family, menunya nasi ayam asam manis, nasi ayam teriyaki dan mie kodon.

Utk rasa ayam asam manis dan teriyaki standar rasanya untung tempatnya nyaman.

Mie kodonnya boleh lah.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Asam Manis, nasi ayam teriyaki, mie kodon, minuman green tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2020

219 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong sampai tengah malam

Rasa makanan standard bangeth yah... nasi gila dalam bayangan kami tidak seperti ini.  Setelah melihat tampilan dan merasakannya ini sih cuma nasi putih dikasih topping hehehe, toppingnya  sosis, baru, sayur2an.  Sosisnya juga kaya sozzis yang langsung makan gitu bentuk n rasanya. 

Tempatnya oke bangeth, kita bisa main billiard disini; trus ada mainan seperti ludo, monopoli, ular tanggal dan mainan2 lainnya.  Jadi, kalau yang mau arisan atau ngerumpi sambil bawa anak seperti saya ini ga usah khawatir; dijamin mereka betah dan tidak mengganggu kita saat kita sedang cekakak cekikik bersama teman2 kita.

Tapi sayangnya, product knowledge dari karyawan sangat minim.  Seperti saat saya tanya nasi gila itu content nya apa aja sih?  eh, mereka ga tau trus minuman yang saya pesan rainbow classis juga ga paham.  hadehh... sebaiknya ditraining dulu deh pelayannya yah

Menu yang dipesan: rainbow classis, Nasi Gila, roti nuttela keju, Kentang Goreng, tempat cozy, menu variatif, minuman berbentuk, Minuman Segar, menu minuman

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ngopi Asyik di Ali kopi

Mau nyantai dan nongkrong hemat di sini , di ali kopi,
Beberapa kali nyobain di sini, Kali ini aku pesan Machiato hot , Americano hot and Indomie Aglio(menu baru) kayak pasta gtu tapi mie nya pake indomie, kurang trusted sih menurut akuh,

kopi nya kayak nya rasanya berubah2 ,pas kemaren pesan Machiato hot nya kurang enak, dan sekarang syukur dapat enak ,

Suasanya tempat nya enak buat nongkrong, tapi kalo mau order nambah2 agak ribet sih menurut aku pay before, jadi kalo mau nambah order lagi musti langsung order and bayar baru pesanan diantar bikin kita bolak balik gak bisa musti minta ke waiters nya

Menu yang dipesan: machiato hot, americano hot, indomie aglio

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

535 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Ipang Ali

Uda lama ga mampir sini, tetep aj masi rame disini.. haha..
Kesini cmn mau ngopi dan nyemil2.
Sy cobain utk nyemilnya , Ipang Ali : ini seperti macaroni panggang cuman makaroni diganti indomie.. dan pakai kornet.. utk rasanya sih cukup enak.. penuh jg 1 cup nya gitu.. hrgnya 15rb.

Utk minumnya es kopi ali.. utk rasa tetap sama ky dulu.. berasa kopinya.. enak.. ga terlalu manis..

Menu yang dipesan: Ice Kopi Ali, Ipang Ali

Tanggal kunjungan: 05 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

486 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

2.8  

Makan malem di Ali

Nge ali kopi, nasi goreng mantah nya lumayan enak guys. Cuman sorry to say untuk nasi cumi lada garam nya enggak yah guys. Berasa amis cumi nya dan sayuran bawang bombay yg di cah jadi 1 nya itu kurang banget, gk ada seasoning nya .

Menu yang dipesan: Nasi goreng matah

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

cafe terkenal

dari rasa makanan ini bner2 biasa aja, harga pas di kantong banget bangt dengan tempat super keren. dimana coba cafe yg murah harganya terus tempatnya enak banget? yah ali kopi!
untuk kopinya sih biasa aja hampir berasa ga enak yah, tapi ali kopi sungguh ketolong tempat dan low price. terus yah ke ali kopi ☺️

Menu yang dipesan: Indomie

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2020

789 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Coffee Shop yang Selalu Ramai

Penasaran banget sama tempat ini karena teman ada yang sering nongkrong di sini. Mumpung lagi libur jadilah cobain nongkrong di sini. Karena sebelumnya udah makan jadinya kesini cuma buat cobain kopinya. Tempatnya sendiri luas banget dan ada 2 lantai. Kita dapat tempat di bagian indoor lantai bawah dan ternyata di sana ada juga tempat main billiard. Untuk pesannya bisa langsung di kasir dan bayar dulu baru pesanannya nanti di antar ke meja kita.
1. Kentang Mozarella
Pesan ini karena tergoda sama mozzanya yang keliatan meleleh di kentangnya. Pas sampe agak kecewa sih, mozzanya udah gak leleh dan lengket banget di kentangnya. Untung kentangnya masih garing dan rasanya lumayan enak jadi masih okelah.
2. Vienna Coffee
Karena tampilannya cantik cobain ini, pas datang masih tergoda sama tampilannya, tapi begitu di coba agak kaget karena ekspektasinya manis ternyata kopinya pahit, strong, dan lumayan asam. Akhirnya aku minta ekstra sugar dan jadi lebih better walau tetap gak menutup rasa asamnya.
3. Es Kopi Susu
Buat yang ini rasanya malah kemanisan banget. Kopinya sendiri gak terlalu strong tapi jadi ketutup banget sama rasa manisnya. 

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat