Review Pelanggan untuk Ali Kopi Roastery

Ngopi Asyik di Ali kopi

oleh @kulinerjakartabarat , 04 Agustus 2019 (1 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Ali Kopi Roastery
Foto Makanan di Ali Kopi Roastery
*Review di lokasi lama.

Mau nyantai dan nongkrong hemat di sini , di ali kopi,
Beberapa kali nyobain di sini, Kali ini aku pesan Machiato hot , Americano hot and Indomie Aglio(menu baru) kayak pasta gtu tapi mie nya pake indomie, kurang trusted sih menurut akuh,

kopi nya kayak nya rasanya berubah2 ,pas kemaren pesan Machiato hot nya kurang enak, dan sekarang syukur dapat enak ,

Suasanya tempat nya enak buat nongkrong, tapi kalo mau order nambah2 agak ribet sih menurut aku pay before, jadi kalo mau nambah order lagi musti langsung order and bayar baru pesanan diantar bikin kita bolak balik gak bisa musti minta ke waiters nya

Foto lainnya:

Foto Interior di Ali Kopi Roastery

Menu yang dipesan: machiato hot, americano hot, indomie aglio

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Ali Kopi Roastery

(Kafe)

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.6
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:3.8
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @kulinerjakartabarat

23 Review

27 Makasih