Ali Kopi Roastery  [ Kafe ]
3.81 21 review

Ali Kopi Roastery

[ Kafe ]
3.81 21 review
Rasa
3.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

The Bale
Jl. Tanah Lot Raya, Daan Mogot, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Utan Jati No. 8, Cengkareng, Jakarta Barat )

Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 021 22521552, 021 54315375

021 22521552, 021 54315375

Buka Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ali Kopi Roastery [ Daan Mogot ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628828559
    https://assets-pergikuliner.com/Flekc5ZuZbifrbyKq5L03ZCoeGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278357/picture-1628828559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9JBxLKNfSkaVYyisVt3ZqB_OvNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278357/picture-1628828559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628828559
    https://assets-pergikuliner.com/AppqRqEh-0FMLk0xOAFAe3uO7n8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278358/picture-1628828559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOe4TxW8AGvIgk3ahpJuXsCFFmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2278358/picture-1628828559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644302359
    https://assets-pergikuliner.com/jFr7xehxppAYPmSH3AFrgg4I5d4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422454/picture-1644302359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6FHeYlMbj98haLaG_snQ88Te-I8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422454/picture-1644302359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644302359
    https://assets-pergikuliner.com/J4fznpMWZFlb87EOsLExtn6VLlM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422455/picture-1644302359.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Q9F70Tn-rpwfoBNU8S-wdiKhIM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422455/picture-1644302359.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644302360
    https://assets-pergikuliner.com/cs11nlqUXcups53vVXGjg6DGVuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422456/picture-1644302360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hPMDDMUaBvYgY_tMikB0kFKjSDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422456/picture-1644302360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644302360
    https://assets-pergikuliner.com/nWAdgZ019fGRo3Y5w2nPhrIQDw0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422457/picture-1644302360.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lVkW9m4oUWSlQtS2frbb_u1OKbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2422457/picture-1644302360.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673326592
    https://assets-pergikuliner.com/evXwHwa42JDS0hOhAvP3MAAvuSQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787374/picture-1673326592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dzXZcjUoypkUBocF9JquCRHhOz4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2787374/picture-1673326592.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ali Kopi Roastery

Foto Profil chewing chick 🐤

274 Review

Level 7

Dessert

3.8  

Tempatnya besar!

Ga nyangka tempatnya besar juga! Ada area indoor & outdoor yang bisa jadi pilihan. Yang aku highlight adalah pintu masuknya ada 2, pakai tangga & ramp jadi bisa untuk kursi roda 🤗

Menunya variatif dan harganya relatif murah (di bawah 30k)! Aku coba pesen yang unik, Popcorn Cheese Tea. Ini tuh teh pake cheese tea ditambah topping popcorn caramel. Agak bingung sih gimana cara makannya ya, akhirnya dicemilin dulu popcornnya baru diminum deh cheese tea nya 😂 popcornnya enak dan rasa caramelnya pas ga bikin giung. Cheese teanya soso aja sih cenderung ga berasa kejunya, diaduk ke teh nya oke sih ga buat jadi terlalu manis.

Menu yang dipesan: Popcorn Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2023

1399 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kopi yes, yg lain no

Tempatnya luas banget
Pelayanan not bad
Ada outdoor & indoor. Outdoor jg. Outdoornya jg banyak colokan loh! Cocok buat yg wfh

Tape gorengnha enak! Bulet2 kecil krispi gituu hehee tp sdkit bgt isinya :(

Untuk nasi goreng ala alikopi, biasa banget.. keknya ini nasi grg kunyitt eheheh tp gada cabe aja hehehe

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakalan balik lg kok

Akhirnya bs nyobain menu di ali kopi haha
Uda lama banget lewatin tp br skrg mampirin.

Gue pesen ovaltine cheese (25k+)
Rasa ovaltinenya ga terlalu manis tapi cheesenya kurang gurih menurut gue

Cireng (15k+)
Isinya 5 pcs disajiin pake sauce yg rasanya manis gurih ada sedikit pedas. Rasa cirengnya enak dan kres kres enak

Tempatnya cozy dan bagus. Jarak antara customer dijaga dan protokol juga jalan.

Overall experience gue disini oke, bisa balik lagi next nya 👍🏻

📍ali kopi
The bale
Jakbar

#rianiyumzone #rianidaisuki #alikopi #kulinerjakartabarat #cafejakartabarat

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

ali kopi

*Review di lokasi lama.

Kopi Ali

IG : Hansdrata

Guys tempat buat nongkrong dan juga cocok nih buat ngopi sore ya guys. Untuk rasa kopi ali ini menurut ak lumayan enak ya guys, wangi kopi nya juga dapet wangi, terus dari tekstur rasanya bold nya dapet di tambah susu kental manis ya guys. Jadi perpaduan rasanya menyatu enak balance. Nah untuk cemilan nya ini ada cireng cocok buat ngopi ya guys. Rasanya cireng garing, gurih dan juga kenyal ya guys.

Tempat nya adem, banyak anak muda nongkrong dan juga ruangan nya terpisah ada smoking dan non smoking

Good place

Menu yang dipesan: Coffee, Kopi

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BiBu Channel

99 Review

Level 8

Dessert Bubble Tea

4.8  

Kopi kecap bango !!!

*Review di lokasi lama.

Sungguh kreatif @alikopiroastery kopi dengan kecap manis !! Iya bener guys kecap manis yg biasa dipake dimakanan 🤣🤣 GOKIL !!
Awalnya pas denger kaget dan berasa aneh, tp pas dicoba rasanya seperti kopi susu caramel, kecap bango nya ga gt berasa kok. Bahan2 nya cuma kopi, susu, caramel dan kecap bango pastinya.

Note : Kalau ga suka manis nanti kalian minta caramel nya sedikit saja.

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annda  Abigail

97 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Black Coffe With Mint

*Review di lokasi lama.

eeh emang gue mah seneng banget kalo waktu senggang main kesini ... nongkrong sambil chit chat trus nyicip makanan disini tuh seru... malem ini lantaran ga mau makan dan nyemil, melainkan lagi mau yg seger2 jadinyaa gue pesen minuman dingin.. pas buka menu.. mata gue nyantol sama 1 menu yg kok kayanya unik beutt .. biasanyaa kan coklat yg pasangin sama mint ... ehh ini kok kopi item .. yaudh nyoba ... gue oesen yg ice black coffe with mint ..( nama menunya aselinya sii bukan ini.. wkwkw gue lupaa..) as expected .. rasa pekat dan pait kopinya ttp berasa ditambah ada sedikit rasa dan aroma mint nya .. gue sihh suka .. bakal terus balik kesini sihh lantaran banyak menu2 baru yg wajib dicobaa

Menu yang dipesan: kopi item mint

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perjalanan Kuliner

55 Review

Level 7

Kopi

3.2  

Santai sejenak.

*Review di lokasi lama.

Meluangkan sedikit waktu untuk rehat dapat dilakukan di kopi ali.
Suasanamya cukup nyaman, banyak diisi dengan orang santai, ngobrol, sampai ngomongin bisnis.
Kalau pas jam anak pulang sekolah ramenya ampun ampun.
Disini juga disewakan meja billiar.

Kali ini coba cappucino, numpung lagi promo.

Kopinya rada asem, tapi cukup dapat di netralisir sama susunya(* walau masih berasa.)

Untuk promo pembayaran disini bisa pakai gopay. Lumayan 20%

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 20 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ayukmakan

33 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Makan di ali kopi

*Review di lokasi lama.

Mau cobain menu makanan di ali kopi bersama family, menunya nasi ayam asam manis, nasi ayam teriyaki dan mie kodon.

Utk rasa ayam asam manis dan teriyaki standar rasanya untung tempatnya nyaman.

Mie kodonnya boleh lah.

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Asam Manis, nasi ayam teriyaki, mie kodon, minuman green tea

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

Alfa 2023

1007 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempat nongkrong sampai tengah malam

*Review di lokasi lama.

Rasa makanan standard bangeth yah... nasi gila dalam bayangan kami tidak seperti ini.  Setelah melihat tampilan dan merasakannya ini sih cuma nasi putih dikasih topping hehehe, toppingnya  sosis, baru, sayur2an.  Sosisnya juga kaya sozzis yang langsung makan gitu bentuk n rasanya. 

Tempatnya oke bangeth, kita bisa main billiard disini; trus ada mainan seperti ludo, monopoli, ular tanggal dan mainan2 lainnya.  Jadi, kalau yang mau arisan atau ngerumpi sambil bawa anak seperti saya ini ga usah khawatir; dijamin mereka betah dan tidak mengganggu kita saat kita sedang cekakak cekikik bersama teman2 kita.

Tapi sayangnya, product knowledge dari karyawan sangat minim.  Seperti saat saya tanya nasi gila itu content nya apa aja sih?  eh, mereka ga tau trus minuman yang saya pesan rainbow classis juga ga paham.  hadehh... sebaiknya ditraining dulu deh pelayannya yah

Menu yang dipesan: rainbow classis, Nasi Gila, roti nuttela keju, Kentang Goreng, tempat cozy, menu variatif, minuman berbentuk, Minuman Segar, menu minuman

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulinerjakartabarat

52 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ngopi Asyik di Ali kopi

*Review di lokasi lama.

Mau nyantai dan nongkrong hemat di sini , di ali kopi,
Beberapa kali nyobain di sini, Kali ini aku pesan Machiato hot , Americano hot and Indomie Aglio(menu baru) kayak pasta gtu tapi mie nya pake indomie, kurang trusted sih menurut akuh,

kopi nya kayak nya rasanya berubah2 ,pas kemaren pesan Machiato hot nya kurang enak, dan sekarang syukur dapat enak ,

Suasanya tempat nya enak buat nongkrong, tapi kalo mau order nambah2 agak ribet sih menurut aku pay before, jadi kalo mau nambah order lagi musti langsung order and bayar baru pesanan diantar bikin kita bolak balik gak bisa musti minta ke waiters nya

Menu yang dipesan: machiato hot, americano hot, indomie aglio

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?