Ali Kopi Roastery  [ Kafe ]
4.16 5 review

Ali Kopi Roastery

[ Kafe ]
4.16 5 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Marketing Gallery Citra Living Citra 7 Ext
Jl. Citra 7, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Selasa (07:00 - 20:00) 021 29863128

021 29863128

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Ali Kopi Roastery [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571911179
    https://assets-pergikuliner.com/_1x5u_LKCeM2AMOyBVDbLi8WMyw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651229/picture-1571911179.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p8wURe7KFhdvM00HwbReZeZFRbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1651229/picture-1571911179.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212027
    https://assets-pergikuliner.com/qUj-h_f4gdfiFvzQp3u4dGZMlIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744921/picture-1576212027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jjOa8jCZSdvwt3Qe09uULQ9XVco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744921/picture-1576212027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212027
    https://assets-pergikuliner.com/NlJnFfj5HOjVcTeqGE9x03cimgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744922/picture-1576212027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1jVn1-f7Przqc9UEEiDIxix4QCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744922/picture-1576212027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576212027
    https://assets-pergikuliner.com/kBHoT_djzL89S4T9Wl_1cfCrJww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744923/picture-1576212027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eMYYa-Ic1iwdHdohUJnncsqk-6U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1744923/picture-1576212027.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Ali Kopi Roastery

Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murmer tralala

Suka disini karena tempatnya biarpun kecil tapi cukup nyaman....
Pilihan menu nya pun dapat terbilang cukup banyak, yaitu:

1. Red velvet
Paduan susu, sirup dan oreonya yang terpadu enak dan harganya pun terjangkau. Sayang agak terlalu manis, makanya musti request less sugar yah biar ga terlalu eneg manisnya

2. Susu regal
Ini juga sebenarnya old school tapi memang sangat enak sih.... Salah satu favorit juga nihh....

3. Kopi gula aren
Kopinya berasa banget dan paduan dengan gula aren yang cocok banget

Service nya juga sangat bagus, ramah dan cepat tanggap

Menu yang dipesan: Red Velvet, kopi gula aren, Susu Regal

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ellien @rubrik_jajan

40 Review

Level 6

No Badge

3.6  

tempat nongkrong asik di daerah cengkareng

mampir ke sini waktu hari minggu sore bareng keluarga, tempatnya enak, apalagi di roof top nya. cocok untuk hangout bareng teman atau jalan jalan keluarga nih.
kemarin aku nyobain roti bakar bobba nya dan nasi goreng nya.
rasanya lumayan lah untuk tempat nongkrong.
harganya juga masih standard kok. pokoknya suasana nya enak. apalagi bagian roof topnya. tapi roof top nya baru dibuka sore sekitar jam 4.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Blackpepper, roti bakar boba, Ice Kopi Ali

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Annda  Abigail Lee

83 Review

Level 8

Kopi

4.6  

tetep favorite

pas lagi pingin casual date sama si pacar mampirlaah kita kemari.. yg emang udh jadi idola dari taun lalu .. kesini ngemil aja .. makanya pesennya juga menu yg ringan aja kaya
1. Ice RedVelvet latte
inii enakk sihh ..maniss tapi ga bikin eneug..
2. Risol dan cireng
Sambelnyaa ciamikk.. pedess.. etapii sirisolnya aga kebanyakan minyak euy
3. Kopi tubruk
Tetep enakkk ... sama kaya pertama kali kenal

Nantikan aku kembaliii lagi yaaa, alikopi

Menu yang dipesan: Cireng, kopitubruk, Ice Red Velvet Latte, Risol Goreng

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

345 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

banyak kesan pesan

-nasi goreng sambal matah: ini asli enak kalo kesini must banget cobain ya haruss. asin pedesnya pas bikin nagih.

-nasi comot cumi: mahal sih kecil banget, cuman sesendok kali itu, cuminya gak seder agak ada amis2 nya juga

-roti bakar: enak ini rotinya juga kering banget mantep lah

-nasi cumi lada garam: jangan pernah pesen ini! asli bneran ga enak banget yah gais rasanya kayak makan makanan......

Menu yang dipesan: roti bakar nutkeju, nasi grg matah, Nasi cumi lada garam, nasi comot cumi

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2021

851 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Baruu nih

Baruu buka nihh ada promo bogooo ice coffee nya.... Dan enakkk lohhhh.....
Buat pecinta kopi harus banget cobain nih........
Tempatnya nyaman...baristanya pun ramah sekaleeee...

Menu yang dipesan: Ice Coffee

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?