Alinskietchen  [ Indonesia ]
3.93 3 review

Alinskietchen

[ Indonesia ]
3.93 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.0

Jl. Blora No. 8, Sudirman, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (09:00 - 24:00) 021 3153527

021 3153527

Belum Buka Senin (09:00 - 23:00), Selasa - Sabtu (09:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Alinskietchen [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar D
    duration 5 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 12 menit

  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582864397
    https://assets-pergikuliner.com/kwFpIGoTzBGHE_IuRnCa4pnzLsE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870056/picture-1582864397.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fN6jk40DLmtOiBaVmEVhD6cy6kQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870056/picture-1582864397.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582864398
    https://assets-pergikuliner.com/i8cylQ0XxMJH1SNGYnHIFCmWAMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870057/picture-1582864398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A71UutAT3DCB_RLQnK6_kuS5nXg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870057/picture-1582864398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582864398
    https://assets-pergikuliner.com/H9Er7hF7YEO9iZST2OKRmVNTBik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870058/picture-1582864398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rTq9DDYhPVosdZ-taMIXKQarj8Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870058/picture-1582864398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582864398
    https://assets-pergikuliner.com/UShXAMov8YWZD-R9nEDuXvaJk1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870059/picture-1582864398.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nl-k79x6ZmktXa-aZnUYRenqfSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1870059/picture-1582864398.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594491654
    https://assets-pergikuliner.com/LTqgMlIRv4PalfKqyh2iHsSsghs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964918/picture-1594491654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cx4Uj8cO3GZJ8RNgEMb-73t7C2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1964918/picture-1594491654.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Alinskietchen

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2020

459 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya enak

Hey gais, di jl blora ada resto indonesian food namanya @alinskietchen , ini modelnya kalian pilih2 sendiri kombinasi lauk dan nasinya, variasi harga antara 5-15k per jenisnya.
.
Gue sendiri milih kombinasinya itu nasi putih + telor ceplok + oseng mercon+ kulit ayam + sambal bawang.
.
Untuk dari segi rasa ini sih enak menurut gue , tapi porsi lauknya sedikit , terus oseng merconnya kebanyakkan tetelan, jd kurang berasa daging.. sambel bawangnya not bad dia wangi, terus kulit ayamnya agak keras.
.
Dari segi tempat, interior dekornya not bad sih, lucu juga.
.
📍alinskietchen
Jl.blora no.8
Jakarta pusat.
.

Menu yang dipesan: mix beberapa lauk

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole || @diaryanakmakan

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Kafe Indonesian Food Enak

paling seneng telor dadar disini, enak banget. Jadi telor nya nggak over cooked, dalam nya masih ada empuk2 nya gitu
cumi nya harus dicoba, enak banget
bebek jeletot nya juga mantap
masakan tidak memakai MSG
nasi bisa refill

Menu yang dipesan: Bebek Jeletot, Cumi Pete, Cumi Tahu

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2020

1036 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Makanan indonesia Yang rekomen

merasakan kenikmatan rasa penuh cinta dari alinskietchen . Disini menghadirkan aneka makanan khas Indonesia yang enakkk dan menggugah selera ditambah rasanya serta bumbunya mantap banget , Yang paling aku suka varian sambelnya juga beragam dan enak-enak ditambah bahan-bahan nya Yang fresh serta no msg , di sini konsepnya juga prasmanan jadi kalian bisa memilih varian topping yang beragam sesuai selera kalian . Rekomen untuk kamu bersantap bersama keluarga dan sahabat karena merupakan salah satu tempat makan khas Indonesia yang buat nagih .

📸 : Ayam Suwir Kecombrang X Ayam Rica X Chicken Teriyaki X Ayam Salted Egg X Ayam Rica Kemangi X Orek Tahu Cumi X Cumi Asin Jontor X Empal Suwir X Empal Suwir Bumbu X Bebek Suwir Serundeng X Lidah Cabe Hijau X Paru Balado X Cakalang Rempah X Vege Nugget .

💸 Overall Menu Of The Day : 10K-15K || paket : 30K-70K || Varian Topping : 3K-15K || Sambal : 6K || Kids Friendly : 5K-15K || Minuman : 10K-18K .

🕐 Senin : 09.00-23.00 || Selasa - Sabtu : 09.00-24.00 || Minggu : 07.00-24.00 .

📍 : Alinskietchen ; Jalan Blora No 8 , Sudirman , Jakarta Pusat .

Menu yang dipesan: cumi asin jontor, cakalang rempah, Ayam Rica, bebek suwor serundeng, ayam suwir kecombrang, orek tahu cumi, Chicken Teriyaki, vege nugget, ayam salted egg, empal suwir bumbu, paru balado, empal suwir, ayam rica kemangi, lidah cane hijau

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Mar 2021
Apa yang dipesan?