resmi Aljazeerah Restaurant & Function Hall - Polonia  [ Arab/Timur Tengah ]
4.62 10 review
resmi

Aljazeerah Restaurant & Function Hall - Polonia

[ Arab/Timur Tengah ]
4.62 10 review
Rasa
4.8
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Jl. Cipinang Cempedak I No. 29, Jatinegara, Jakarta Timur

Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 021 22850588

021 22850588

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Aljazeerah Restaurant & Function Hall - Polonia [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailinfo.aljazeerahpolonia@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 400 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1632977938
    https://assets-pergikuliner.com/AEQCu4akHB0dNtGynvH3cvBj1Z4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315535/picture-1632977938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PPE-O0Q8cIIBx-cV0jUGeHTgOTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315535/picture-1632977938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632977938
    https://assets-pergikuliner.com/74hczLo2R0dzsrcKH0VOw7PJB_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315536/picture-1632977938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYrvZGtjKtxDpZsC2lrnENNTMuU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315536/picture-1632977938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632977939
    https://assets-pergikuliner.com/X1XGGJmTiCULqPmXNAX7IyV4qqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315537/picture-1632977939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DuQrNAYRUbcjcjrx4yFCd3t5P2M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315537/picture-1632977939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632977939
    https://assets-pergikuliner.com/vVI8ZUWpXxnvk00pKshFDN1zAsc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315538/picture-1632977939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P-WaGhjap1AWjfAh_YDsnkM33h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315538/picture-1632977939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632977939
    https://assets-pergikuliner.com/3qr78_ElfXuTdWDiPk2oD3_-su8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315539/picture-1632977939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzZ7hJIiokRQpU9d0kkP4CzIscE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315539/picture-1632977939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632977940
    https://assets-pergikuliner.com/mHLyMxgGXi1g-aWBDWWMVJpHapA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315540/picture-1632977940.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IInDPStJXIHMH-xlT8VSsIr7O4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315540/picture-1632977940.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632977941
    https://assets-pergikuliner.com/CwpNUVTADolTACTyhtDIKo43MDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315541/picture-1632977941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2kFScUBHiYZHCa5CMabfZ2rgvfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315541/picture-1632977941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632977941
    https://assets-pergikuliner.com/7PnRZ4rghMUxnAFS5Vqg1OB1L5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315542/picture-1632977941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oJE0dYXgCcdCySO49rOJ-h4L_qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2315542/picture-1632977941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628753705
    https://assets-pergikuliner.com/YtfqFxeN4W7o1MNf7OjSuf3-RiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277842/picture-1628753705.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TTs8FyQuYmM0BqxpOrCOjNBvsNQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2277842/picture-1628753705.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632503407
    https://assets-pergikuliner.com/LKkxAM97wKnCE8zQNk9XHNR0F4o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310575/picture-1632503407.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/V0x8dWvp0thkCd2yh8Y6015qLuA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310575/picture-1632503407.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632503465
    https://assets-pergikuliner.com/63AuVwbdA0jtnvAnGxP5Nnccxdw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310584/picture-1632503465.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q0Jx5mekMRNs3vhG7mI5kUy76x8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310584/picture-1632503465.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632503214
    https://assets-pergikuliner.com/SlTp6fC4wxANWWHNTZRwh7oiQ-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310586/picture-1632503214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tyqj-vpHR6Ejg2EUZICpBGLBsdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310586/picture-1632503214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1632503482
    https://assets-pergikuliner.com/KIiX2EWMJuVHZZXpBbvsoXlP5J8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310587/picture-1632503482.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ORBntz23HTtugFxiYS7x3PlBPd8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310587/picture-1632503482.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Aljazeerah Restaurant & Function Hall - Polonia

Foto Profil Fitriah @suka.kulineran

Alfa 2022

771 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

Juarak semua!

IG & TikTok: @suka.kulineran

Arabian Time!! Resto ini geduek bgt yah! Sesuai dgn namanya, karena ternyata tempat ini dulu bekas rumah tinggal presiden Sukarno, lalu di jadikan kantor oleh pejabat2 jaman Prabowo masih jadi Jenderal. Dan skrg di jadikan Restoran ini.. dan masih ttp jadi favorite nya para pejabat.. disini sedia ruangan2 vip utk acara keluarga spt buka puasa, acara lamaran, ultah, bahkan ada space utk resepsi pernikahan yg indoor maupun outdoor, gak lupa ada masjidnya jg lho! Lengkap bgt kan? Hehehe..
Pelayanan disini ramah2, baik, sigap, dan kita diperkenalkan dgn cheff nya lgsg, cheff nya sendiri asli dari India Arab, juarak nih tangannya..

Aku disini cobain
• Sambusak Laham
Enak bgt nih guys, kulit sambosa nya tipis dan cruncy, isiannya daging kambing bagian paha yg di cincang, halus bgt, melimpah bgt isinya, gak bau kambing dan gurih

• Mandhi Laham
Aku berkesempatan cobain 3 tipe nasi Briyani nya, ada yg kebuli, ok nih sama si kebuli, rasanya pas. Lalu yg 2 nya aku lupa nama2 nya apa, tp ada yg tipe asam karna pakai tomat, dan yg 1 nya pedas.. btw ini dikasih 2 tipe sambal, yg paprika (hijau) ini pedes bgt lho, dan yg tomat (merah) yaa rasa asamnya tomat. Disini dikasih 4 potong daging Kambing nya, dagingnya empuk bgt!! Karna yg dipakai itu kambing muda.. Kayk daging sapi gitu, dan udh gak bau juga

• Chicken Curry
Kuahnya kental dan medok bgt!! Gurih dan asin pas, juarak jg nih hehehehe.. daging ayamnya empuk bgt bgt bgt, gampang di congkel, dan isiannya ada 4 potong..

• Nasi Goreng Kambing
Kalau ini sih Indonesian Food, jujur ini nasgor kambing terenak sih yg pernah ku makan. Btw aku tuh gak begitu suka sama kambing, tp ini sangat2 bisa ku makan karna yaa itu, dagingnya sudah gak bau prengus samsek dan empuk bgt, rasanyapun kayak daging sapi

• 1 lg aku lupa nama menu nya apa, ini tuh kayak roti gitu, berbentuk bulat dan lembut, dan ini cara makannya di cocol atau di olesi sama sauce nya, sauce nya itu terbuat dari kacang khas arab gitu, jujur kalau aku sih gak terlalu suka sama sauce nya. Rasa kacang nya berasa bgt, ada buah zaitunnya jg.. roti nya lembut bgt.. tp katanya ini tuh termasuk menu best seller dan recommended nya..

Harga disini memang pricely, tp sangat2 worth it bgt lho!! Dan cocok bgt tempatnya buat acara2.. wajib kesini sih kalau menurut ku..

Sekali lagi, aku review berdasarkan lidah dan pengalaman kuliner ku. Kalau berbeda dgn kalian dan tidak sesuai harapan, so sorry. Karna lidah tiap org berbeda2. Thank you!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kambing, sambosak laham, chicken curry

Tanggal kunjungan: 16 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil huseinnasyim

20 Review

Level 5

No Badge

4.6  

AlJazeerah

Nasi Goreng Kambing: ini enakkk banget balance banget bumbunya, pertama kali cobain kambing dan ini nerima banget di mulut gue

Potato Edam: gurih banget kuahnya, ayamnya empuk banget, cocok banget makan ini sehabis hujan

menu terakhir nasi briyani, mandhi, dan kabsah ini bisa request 1 nampan jadi 3 dan banyak banget ini cocok banget buat 3-4orang

Latte Coffee: balance banget antara susu dengan kopinya

suasananya enak banget apalagi saya kesana setelah hujan adem banget

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Pray Love

108 Review

Level 9

Kopi Pasta Dessert

5.0  

Semua makanannya enak!

Pertama kali cobain kulineran khas Timur Tengah langsung di restorannya. Tempatnya mewah dan megah, ada function hall yang bisa disewakan untuk pernikahan atau acara besar lainnya. Buat kalian yang ingin lebih privat bisa pakai VIP roomnya juga loh..

Chefnya pun didatangkan langsung dari Arab, jadi sudah pasti rasanya otentik banget.

Disini aku cobain beberapa menu:

Nasi Goreng Kambing
Nasi gorengnya gurih, berasa banget bumbu rempahnya, daging kambingnya juga da best banget!! 

Chicken Curry
Kuahnya kaya akan rempah, dagingnya empuk, pokoknya nikmat banget.

Mandi Laham
Nasi briyani yang terdiri dari 3 rasa yaitu original, asam dan pedas. Aku paling suka yang original dan jangan lupa dicocol dengan sambalnya ya, makin mantap! Diatasnya ada daging kambing yg juga juara!

Sop Kambing
Pertama kali cobain sop kambing se-enak dan se-gurih ini, especialy kambingnya ga bau amis, dagingnya empuk. Da best banget, ga ngerti lagi...

Full Mudammas
Ini tuh arabian bread dengan hummus sauce, dan ada minyak zaitunnya. Honestly, aku suka sama menu ini karna rasanya unik, rotinya lembut, hummusnya juga enak. Makan rotinya sambil dicocol hummus saucenya ya~


Untuk minumannya aku cobain beberapa varian kopi mereka yaitu: Vietnamdrip, Avocado Coffee, Avogato Coffee, dan Cappucino. Karna aku suka banget buah alpukat jadi aku paling suka sama Avocado Coffeenya..

Overall aku puas banget sama makanan & minuman yang aku cobain, pelayanannya pun juga oke. Makanan disini membuat mood jadi UP lagi deh~

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mike Filbert | @mike_filbert

Alfa 2022

423 Review

Level 13

Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

BEST KAMBING EVER💯

Disini tuh yang paling ngena kambing nya, daging kambing nya bnr brn empuk bgt, gax amis, seger bgt deh daging nya, super recomended bgt kambing disini

sop kambing🌟(5/5)
ini kuah nya gapake santen tapi bisa segurih dan se enak itu, di isi dengan daging kambing

sambusak laham🌟(5/5)
semacam kyk lumpia, pinggiran lapisan ny tipis dan isi nya di padetin sama kambing, ini apptizer nya enak bgt😍

nasi kebuli 🌟(3/5)
ada 3 variant dimana ad versi gurih, manis dan pedes. tapi manis dan pedes nya kurang berasa

nasi goreng kambing 🌟(4/5)
kari ayam 🌟(4/5)

cuma makanan disini tuh rempah nya cukup banyak banget yaa jadi pas makan ranjau ny jd banyak hehe. tapi kalo soal taste sih juara👍🏻
desert mirip cane nya juga unik bgt, pakai saus kacang yg bukan pada umum nya, dan dikasi minyak dan buah zaitun kecil , ini juga enak bgt dan lebih enak dibanding cane beberapa resto indian food lain nya🌟(5/5)

untuk avocado coffee dan affogato nya agak standard, avocado nya kurang berasa, kayaknya kalo di mix lebih banyak susu atau fla bakal lebih enak 👌
series kopi nya juga termasuk bagus, rasanya balance, timbangan per gram kopi nya diperhatiin bgt dan bsia request sesuai tingkat suka kopi ny seberapa

buat tempat super duper luas dan udah bintang 5 banget.
super cozy dan rasanya kayak di istana💯💯
untuk pelayanan nya super mantap 😇

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1026 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Aljazeerah di Cipinang

Siapa yang sering liat Aljazeerah tapi ga pernah masuk? 🙋🏻‍♀️

Aku termasuk yang belum pernah makan di Aljazeerah nih, kemarin diajak bareng sama Pergikuliner dan ternyata tempatnya gede banget!😱 Bangunan ini dulunya rumah Soekarno loh, yang setelah beberapa kali pindah tangan akhirnya dialih fungsikan menjadi resto. Satu rumah ini ada 2 lantai, basement/bunker dan function hallnya tersendiri.

Selain resto di lantai bawah, ada banyak ruangan vip / kamar khusus yang bisa dipesan untuk berbagai acara. Di belakangnya juga ada fungtion hall-nya buat weeding.

Makanannya juga enak-enak semua! Ga ada yang gagal rasanya. Ada laham soup, sambusak laham, mandhi laham, nasi goreng kambing dan full mudammas.

Laham soup ini sop daging kambing dengan cita rasa rempah yang khas tentunya, yang paling enak tentu daging kambingnya lembut banget! Bahkan ga berasa itu daging kambing dan ga amis juga.

Sambusak laham, ini cemilan khas disini juga. Semacam sambosa yang isinya daging kambing juga. Kulit luarnya tipis dan garing, sementara dalamnya full daging kambing tebel banget! Dimakan bareng sambelnya makin enak.

Mandhi laham, ini menu wajib kalau kesini kayanya🤣 aku pesan yang mix 3 tipe nasi briyani sekaligus! Ada yang original, agak asam dan pedas. Menurutku semua enak! Aku paling suka yang original sih, tapi yang pedas juga masih aman kok ga pedes banget. Porsinya ini gede ya, bisa sharing 3-4 orang. Diatasnya juga ada daging kambing lagi tentunya, yang ukurannya ga pelit juga. Rasa dagingnya udah ga perlu dijabarin lagi lah ya enaknya 🤣

Nasi Goreng Kambing, ini salah satu menu favorit aku juga nih! Menu comfort food yang pasti semua orang suka, rasa nasi gorengnya gurih, manis dan sedikit pedas dari lada. Sementara daging kambingnya udah pasti juara disini.

Full mudammas, ini menu makanan dari Arab yang katanya asli dan tidak disesuaikan dengan lidah Indonesia loh. Isinya ada semacam cream yang terbuat dari kacang yang nantinya dioles atau dicocol dengan rotinya. Jujur, ini bukan seleraku sih tapi lumayan unik juga rasanya.

Sementara untuk minuman aku pesen banyak varian kopi. Baru tau juga ternyata disini ada banyak varian kopinya juga, vietnam drip, affogato, avocado coffee, hot capp dll. Menurutku semua rasanya cukup balance, buat yang suka kopi lebih strong ini cocok banget buat kalian.

Pelayanan juga oke sih menurutku, fasilitas juga lengkap. Untuk harga memang terlihat sedikit mahal tapi bagiku worth it karena selain tempatnya bagus, makanannya memang enak semua.

ps. Butuh waktu berjam-jam loh untuk memasak daging kambingnya.

Tanggal kunjungan: 14 September 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Assalamualaikum...

Assalamualaikum,

Seneng banget pas awal² ini buka, asik makin dekeeet.... ini juga tempat favku beli nasi Mandhi! Ohya ini aku order 1 NASI MANDHI LAHM/KAMBING.

Kacauuuu!! Porsi dan harga sebanding. Ini bisa lah buat 2-3Org. Kambingnya juga empuk ga bau prengus. Udah gitu cekatan dan baik banget stafnya pas aku nanya² function roomnya. Sampe dianterin. Nice.

Wassalam.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

436 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Mevvah

Restaurant ini terlihat sangat megah dan mewah terlihat dari bangunan yang luas dan tinggi. Pelayanan nya sangat bagus dan juga ramah2. Aku pesen nasi biryani dujaj nya, porsinya cukup untuk 2 orang. Daging ayam nya bener2 empuk banget sampai ke tulangnya.
Minumnya aku pesan adeni tea rasanya unik, lebih dominan ke kapulaga dan kayu manisnya, aku sukak.
Untuk dessert nya rata2 banyak yang gak ready.
Jd aku pilih pesen mushroom soup nya aja. Soupnya sangat creamy ini enak banget dan disajikan saat hangat.

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2159 Review

Level 20

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Guedee Bangettt

Jujur saja saya terkesima parah ketika melihat tempat ini yang begitu besar (ya memang katanya digunakan pula sebagai hall sih hehe) tapi tetap saja ukuran tempatnya menurutku agak ngga normal gitu hahaha

But nevermind, aku pesan bungkus di sini. Pesan nasi mandi dujaj. Berasnya agak beda dibanding beras biasa. Bentuknya lebih panjang. Rasanya lumayan gurih gitu. Tapi agak-agak kurang kuat sih rasanya. Aku lebih suka rasa ayamnya dibanding rasa nasinya. Lebih enak.

Overall, menurutku rasa makanannya sudah sesuai dengan harganya. Porsinya lumayan banyak, ayamnya juga gede. Worth to try? Lumayan .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Ruz Mandi Dujaj Matby

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2653 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Merangkap Function Hall

Lokasi Al-Jazeerah cabang kampung melayu ini di area perumahan, berdiri megah bangunan Al Jazeerah berupa sebuah rumah mewah. Interior cenderung simple untuk ukuran sebuah resto timur tengah yang identik dengan kesan glamour. Ambiencenya memang lebih homey, banyak private roomnya juga, jadi kalau untuk acara kumpul oke banget. Terus terang saya lebih suka pelayanan disini, staffnya lebih ramah dibanding cabang raden shaleh. Tapi untuk rasa makanan harus saya akui memang lebih enak disana.

Buntut Goreng Sambal Kecap (88k) ini salah satu menu favorit keluarga saya, tapi di cabang kampung melayu ini, buntutnya cenderung lebih kering, ngga juicy dan cocolan sambal kecapnya ngga pedas sama sekali.

Mandhi Laham (135k) jadi pilihan saya kali ini, nasinya gurih, bertabur kismis gemuk, enak. Sayangnya kambing yang jadi pelengkapnya kurang gurih, cukup juicy, sambal pelengkapnya juga ngga pedas sama sekali. Sambal berwarna hijau dan berwarna merah cenderung rasa asamnya ketimbang pedasnya.

Lamb Curry (87k) kental, kuahnya medok dan asin, daging kambingnya banyak, sebagian agak hancur tapi sebagian utuh. Cocok banget memang bersanding sama Arabic Bread (9k), nah arabic bread disini juga kurang empuk dan ngga terlalu tebal.

Minumnya pesan Tea With Mint (29k), ini oke banget buat sehabis bersantap hidangan serba kambing, sebagai penetralisir juga memang mintnya strong karena banyak pakai daun mint, segar rasanya.

Tanggal kunjungan: 23 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Salsabila

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Recommended banget

Begitu masuk suasanya nya megah banget. Kayak rumah tapi interiornya arab modern. Banyak banget ruangnya. Cozy banget. Masing masing ruangan di design unik unik. Makanannya juga top banget. Nasi briyani nya walaupun kambing tapi gak bau kambing sama sekal. Porsinya banyak banget cocok untuk makan rame rame. Trus menunya rata rata kambing. Gak cuma menu arab tapi juga banyak menu menu lainnya kayak pasta, nasi goreng & fish and chips. Overall bagus banget pelayanannya juga ramah ramah banget. Tempat parkir luas. Tapi kalo kesini pas lagi puasa mendingan pesen tempat dulu karena susah banget dapetnya. Yang paling enak sih Um Ali, itu semacam dessert pastry pake susu hangat. Enak banget gak enek sama sekali walaupun susu. Emang pricey sih tapi worth it kokk

Menu yang dipesan: Jus kurma, Nasi Briyani, al-jazeerah paradise, Sambosa, muhalabiah, cream caramel

Tanggal kunjungan: 29 November 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?