All Good (Waffle & Coffee)  [ Kafe ]
3.7 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

All Good (Waffle & Coffee)

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Panglima Polim IX No. 15, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 7208681, 081314000568

021 7208681, 081314000568

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (12:00 - 23:00), Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

All Good (Waffle & Coffee) [ Panglima Polim ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1441686782
    https://assets-pergikuliner.com/1gMmiIZQNhxBjcsC3xek2vDYOP8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83884/picture-1441686782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D6PXHaOHTlEpz1LRVymI8qQW_KM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83884/picture-1441686782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441687001
    https://assets-pergikuliner.com/ZHz5ARCaEKiEVgzIkUQd0kS14pY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83886/picture-1441687001.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j_9sbwAQ1Q4ZokWbqTnuV6tZGIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/83886/picture-1441687001.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk All Good (Waffle & Coffee)

Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Cozy place, ok food

Cafe ini letaknya di satu sudut bangunan toko pakaian, spacenya gak terlalu besar tapi pas kita ke sana lagi gak banyak orang jadi gak sumpek. Kita duduk di high chair depan kaca, sambil ngopi dan nyemil kita juga bisa people watching. Saya pesan iced cappuccino dan untuk makanannya saya dan teman-teman pesan waffle dan churros untuk dishare. Iced cappuccino ok, kopinya berasa, saya gak tau mereka pakai kopi apa sih tapi rasanya cukup strong dan acidic. Wafflenya agak chewy, saya lebih suka yang teksturnya garing tapi lembut. Churrosnya disajikan rada overcooked, warnanya kelihatan lebih gelap dan teksturnya agak keras. Overall, it's a nice place to hang out and have coffee but I'm on the fence about the food.

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ilma

18 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Tempatnya asik!

Begitu masuk langsung ngerasa tempat ini enak buat berlama-lama. Ada deretan sofa dengan colokan yang lengkap & kursi2 di depan kaca yang bikin betah.
Cara ordernya pake tab (yang cuma ada 1, gantian pakenya tiap customer)! Gw sama temen2 pesen ice cappuccino, es krim waffle dan churros.
Gw sama temen pindah2 tempat duduk buat cari spot yang ok hehe. Akhirnya pilihan trakhir kita yaitu duduk di depan kaca yang ada tulisan All Good nya.
Mas2nya cepat tanggap! pas kita foto lampu tulisan All Good nya dinyalain biar terang hehehe..

Menu yang dipesan: Ice Cappuccino, es krim waffle, Churros

Tanggal kunjungan: 06 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
29 Okt 2020
Apa yang dipesan?