Almondtree  [ Kafe ]
3.88 5 review

Almondtree

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Jl. Ampera Raya No. 17, Cilandak, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (07:00 - 22:00) 021 78835399

021 78835399

Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 23:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Almondtree [ Cilandak ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571222702
    https://assets-pergikuliner.com/CnE-9_JAGaqibwXTK64z-ltDd9E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638110/picture-1571222702.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1l7LDePgBbNkoeFsv4Tu67mzB8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638110/picture-1571222702.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571222703
    https://assets-pergikuliner.com/h9VCNQGx_B-CUAobREzSMSGUKsQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638111/picture-1571222703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1klDpf1zCR4zRFRLFWbtL9YfY7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638111/picture-1571222703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571222703
    https://assets-pergikuliner.com/Tjy8gt_Ut3EY7mAJuAO0n2JMt3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638112/picture-1571222703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFxfmgSQVySkmoM3nd3TkMisaN0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638112/picture-1571222703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571222703
    https://assets-pergikuliner.com/Ghh9LVa9yCdZCr3CbE8oXAgJe1M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638114/picture-1571222703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CrgV6ZHaaodM8O55PuLU7rwmPZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1638114/picture-1571222703.jpg 2x
    385290
  • Picture 1587011991
    https://assets-pergikuliner.com/SHprduiib-zVglsvOMroE-_RhIQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921766/picture-1587011991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/smJ__WFE34lqDTuIL3VNVCivn7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1921766/picture-1587011991.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Almondtree

Foto Profil @Foodbuddies.id | Thyra Annisaa

Alfa 2020

369 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nutella Cheesecake ftw

Nutella Cheesecake for the weekend🍰🙌🏻
.
The combination of chocolate, peanut and cheese are prrfection to me. Since @almondtreecake has Nutty Nuttella Cheesecake, i bought it for my sister’s birthday. This was my first time having their cheesecake, i always bought their other cakeshop, The Harvest. So that i thought this will be as good as the harvest’s cakes. It’s good actually, but It’s not my favorite.. The combination of Nutella spread and the cheesecake is okay, the peanut is only served as the toppings, i was more hoping there’s peanut spread inside the cheesecake. But it’s still good to me😋

Menu yang dipesan: Nutty Nuttella Cheesecake

Tanggal kunjungan: 07 April 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1865 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Delicious

Udah lama ga nge-dessert di AlmondTree. Iseng-iseng lagi main di daerah sini, so saya mampir deh buat nikmatin 1 slice “Brownie Cheesecake”
Dannnn cakenya endolitaaaa... Saya suka deh sama tekstur cheesecake yg ga cheesy banget, lalu brownie yg perfect rasa coklatnya. Menurut saya perpaduannya udah pas mantafff. Recommended!

Menu yang dipesan: Brownie Cheesecake

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ice Cream Straciatella bikin ketagihan!!!

Biasanya ke sini cuman beli cake aja. Tapi berhubung waktu itu lagi panas banget dan butuh yang dingin-dingin akhirnya nyobain ice cream nya Almondtree. Varian rasanya lumayan banyak, tapi tertarik banget sama yang satu ini karena lucu aja sih namanya Straciatella. Awalnya beli di cup gitu karena mikir mau langsung pulang setelah beli cakenya, BUT setelah ice cream nya abis sebelum sampe mobil akhirnya masuk lagi ke Almondtree dan beli Straciatella lagi tapi yang ini mesennya di gelas gitu karena memutuskan untuk duduk-duduk cantik sebentar di Almondtree. Straciatella ini ice cream vanilla yang dikasih butiran-butiran coklat. Vanillanya ini enak banget bener-bener susunya berasa banget dan karena ada butiran coklat jadi pas dimakan teksturnya ga cuman lembut dari ice creamnya aja. The real definition of milk in ice cream. Dan mereka juga ngasih porsi yang banyak. Untuk harga 30k dengan rasanya yang enak dan porsi yang ga sedikit sih ini recommended for you!

Menu yang dipesan: Ice Cream Straciatella

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2012 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak-enak

Sering lewat tapi baru berkesempatan mampir kali ini gegara lupa beli oleh-oleh buat orang rumah. Tempatnya spacious,terlihat cozy di sekitar seating area sebelah cake shop-nya. Kapan-kapan pengen ah nongkrong disini. Pelayanan juga ramah dan cukup cekatan.

Saya hanya beli beberapa roti aja,ngga banyak yang dipajang di etalase. Sedikit terpaksa saya beli aneka bun dan pastrynya,surprisingly enak-enak semua. Rotinya padat,ngga terlalu manis dan ngga terlalu asin. Sayangnya karena sudah sore mungkin stock roti sudah hampir habis jadi pilihan juga ngga banyak. Selain itu beli tiramisu in jar juga,ini juga enak,ngga terlalu manis.

Tanggal kunjungan: 16 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Nutella Cheesecake as Always!

Beli kue tart disini pas mau dateng ke ulang tahun tante. Ntah kenapa pas almond tree re branding menurut saya rasa cake nya jauh lebih enak! Fave disini nutella cheesecake, kemarin kebetulan belinya yang ukuran besar, tapi disini ga perlu pesan karena ukuran besar yang di order kebetulan ready stock. Untuk ukuran standar price start di 280k tapi untuk ukuran lebih besar, kmrn sekitar 420k udah sama lilin dan greetings, bisa dimakan sekitar 25 orang dan semuanya suka rasa ini.

Tanggal kunjungan: 06 April 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat