Review Pelanggan untuk Almondtree

Ice Cream Straciatella bikin ketagihan!!!

oleh Sobat Makan Jakarta, 27 Oktober 2017 (2 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Almondtree

Biasanya ke sini cuman beli cake aja. Tapi berhubung waktu itu lagi panas banget dan butuh yang dingin-dingin akhirnya nyobain ice cream nya Almondtree. Varian rasanya lumayan banyak, tapi tertarik banget sama yang satu ini karena lucu aja sih namanya Straciatella. Awalnya beli di cup gitu karena mikir mau langsung pulang setelah beli cakenya, BUT setelah ice cream nya abis sebelum sampe mobil akhirnya masuk lagi ke Almondtree dan beli Straciatella lagi tapi yang ini mesennya di gelas gitu karena memutuskan untuk duduk-duduk cantik sebentar di Almondtree. Straciatella ini ice cream vanilla yang dikasih butiran-butiran coklat. Vanillanya ini enak banget bener-bener susunya berasa banget dan karena ada butiran coklat jadi pas dimakan teksturnya ga cuman lembut dari ice creamnya aja. The real definition of milk in ice cream. Dan mereka juga ngasih porsi yang banyak. Untuk harga 30k dengan rasanya yang enak dan porsi yang ga sedikit sih ini recommended for you!

Menu yang dipesan: Ice Cream Straciatella

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Almondtree

(Kafe)

Jl. Ampera Raya No. 17, Cilandak, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Sobat Makan Jakarta

18 Review

20 Makasih