Almondtree  [ Toko Kue ]
3.92 13 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Almondtree

[ Toko Kue ]
3.92 13 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai 1
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 27081970

021 27081970

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Almondtree [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538108995
    https://assets-pergikuliner.com/_pPhI9Js-xNTX10OYHhitmHDOK8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091266/picture-1538108995.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eS_BUsKsGcp2Yb9Jk7XJmZ2Atm8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091266/picture-1538108995.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538109022
    https://assets-pergikuliner.com/hzHnNXJX8AGzUYx2x0nf0I4aC5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091267/picture-1538109022.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8tLo66NWCe8wtioW9NEgzoOLZAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091267/picture-1538109022.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538109056
    https://assets-pergikuliner.com/DixyIKbZH9OynYmaAcfBtqTRUfE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091268/picture-1538109056.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/IPyhJEBwoBOBkwSKMZDiwM2Or2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091268/picture-1538109056.JPG 2x
    385290
  • Picture 1538109056
    https://assets-pergikuliner.com/AHnVJEOL6DiFt_qz5GnVLvAFQj4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091269/picture-1538109056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vuPvlaalNMTYnBku8_Wm-iwG-Uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1091269/picture-1538109056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497238008
    https://assets-pergikuliner.com/eL4xcS2qHvyKQc_wNawzRBOLcAw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585944/picture-1497238008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/26D1LNRGYvKK_WqiqyXzl-p1o1c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585944/picture-1497238008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497238008
    https://assets-pergikuliner.com/oo1kvgk_r7OJoNdd1_uP292ucag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585950/picture-1497238008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JKVxGaBLLxR_apPCvU75q-KTRcI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585950/picture-1497238008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1497238008
    https://assets-pergikuliner.com/I_9qacLZFxmQJeIQ7ZidAOvyo_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585952/picture-1497238008.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RBPuHiEkeJ9K5Ygdzjmq4nO67YM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/585952/picture-1497238008.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508314609
    https://assets-pergikuliner.com/yMHX1etu9OttaBm5OGvtSEXZacQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707189/picture-1508314609.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/izCR7w0Smr-ELPBheraapgx46So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/707189/picture-1508314609.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Almondtree

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1543 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nutella Cookie

Evening coffee time with my girls, milih disini karena pengen ngopi sama ngedessert. Mesen Hot Latte, cukup creamy, cukup bold, dan after tastenya manis. Untuk dessertnya mesen Nutella Cookie, per porsi isi 5, SUPER ENAK! Pas disajiin masih panas, soft, chewy, manisnya pas, dan gak bikin enek. Recommended! Soon bakalan balik lagi mau nyobain Cakenya.

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @anakicipicip

Alfa 2018

111 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Full of dessert

Icip icip beberapa dessert mereka yang creamy dan enak semua, dan semua cake mereka almost lucu2 semua bantuknya.
Dan untuk main dish aku cobain burger nya, OMG ternyata main dish mereka lumayan enak loh, ya walaupun lebih pricey ya.

Menu yang dipesan: Burger, Red Velvet, Banana Butteer Pudding

Tanggal kunjungan: 27 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

664 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

ALMOND TREE

[ ALMONDTREE ]

Cake mereka setau aku emang enak, kalau the Harvest ya. Cuma pasti untuk Almondtree sendiri enak.

Tapi kesini cobain varian savory waffle nya dan sedikit kecewa, rasanya agak plain menurut aku.
Harusnya bisa lebih enak. Konsep nya sih unik lucu.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatendiary

61 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Cheese Cakes Pop

Follow my IG: eatendiary
Uda lama banget pengen cobain Cakes pop dari almond tree. Pas order ditawarin yang cheese cake pop paling baru. Direkomen yang mix nut sm mbak nya.

Cheese cakenya dilapisin coklat n bagian atasnya ada mix kacang dari almond, cashew, dll. Cheese cakenya dingin model cheesecake yang dari kulkas.
Lapisan Coklatnya berasa agak ketebalan jadinya agak keras susah buat dipotong, harus digigit.

Porsinya lumayan besar kayak 1 slice cake gitu tapi ada tusuk nya. Kirain model makannya diangkat langsung digigit ternyata coklatnya nempel di piring n kebesaran buat diangkat langsung digigit. wkwkwk
Manis nya berasa sedikit kemanisan dari cheese cakenya, cheese nya juga lumayan terasa.

Harganya 35k per cake, masi ok di kantong.

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

965 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yang baru

Follow my instagram @oppakuliner

Visit my blog www. Oppakuliner.com
Give a try dessert from almondtree, dessert baru yang bikin aku penasaran nyobainnya. Ada 3 menu baru mereka yaitu Milk Bath, Vanilla Cake in Bath dan Pistachio Cake in Bath.
Harganya masih affordable untuk dessertnya dan untuk rasanya sendiri aku paling suka sama vanilla cake in bathnya. Rasanya lembut banget di mulut dan Vanilla saucenya berasa banget. Overall enak dan aku suka karena not too sweet.

Menu yang dipesan: Menu di atas

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kayanyaenak

58 Review

Level 7

Kopi

5.0  

menu baru neh

Introducing the newest menu from @almondtreecakes Vanilla Cake in Bath ๐Ÿ˜Ž Kalau menurut kita ini menu tuh oke banget bro, soalnya tekstur si cake nya itu lembut banget dan si milk nya itu rasa nya pas gak kemanisan dan gak hambar ๐Ÿ˜ #Almondtreecakes #Newdessertsintown #jakartafoodies #Milkbathcakesjakarta #VanillaCakeinBath
.
P.s. Menu ini baru ada di store Gandaria City & Lippo Mall Puri aja yaa
.

๐Ÿ  Almond Tree Cakes
๐Ÿ“Œ Gandaria City & Lippo Mall Puri
๐Ÿ’ธ Vanilla Cake in Bath (50k)
โค 4/5

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darvin Pratama

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Almondtree Cakes & Pastries]

Halo guys,ย  kali aku mau review ni dessert2 yg lgi kekinian yg ad di almondtree,ย  kemarin kebetulan lagi cri tmpt nongki gitu bersama saudara ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚, jdi stay aja di almond tree ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š,ย  yang kmrn dicobain adikku di tmpt itu yaitu Fruit Cheese Cakenya, menurut aku sih cakenya rmyn manis sih karena lapisan luarny kan white cream gitu,ย  klau dalemny gk terlalu karena teksturny keju gitu jdi asin2, n diatasny ada buah2 gitu jdi pas utk menemani dikala santai ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Food Item :

Cheese fruit cake only Idr 35k
For more info cek ig @almondtreecakes @almondtreecakes

Menu yang dipesan: Cheese Fruit Cakes

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ngunyah berdua

Alfa 2018

202 Review

Level 11

Pizza Burger Dessert

4.2  

Menu baru ๐Ÿ˜

Kesini penasaran sama menu baru nya cheese cake pops! Bisa pilih toping macem-macem gengs huaaa bnyak yaa hehe pilih yg oreo campur kacang mede. Rasanya cukup enak bikin kenyang sih kalau buat nyemil haha kebetulan pesen dua skalian cobain toping yang lain๐Ÿ˜‚

Cheese cake nya tebal dan berasa banget! Kudu coba nih kalian pasti sampe binggung mau pilih topping yang mana โค

๐Ÿ’ธ 35.000

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patricia.sari

Alfa 2018

152 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.4  

Indonesian waffle

Kindly Follow my IG @patriciasariย 

Ordered:

# piccolo
# beef noodle waffle aka MIe Goreng waffle
# beef burger waffle ย 

curiosity brings me here....having seen so many pictures of Mie goreng in waffle form over the internet.

Overall, it was a creative idea of giving instant noodle a makeover but unfortunately it was poor executions. I came to the place as the only table there and it took almost half an hour to make that. Kitchen difficulties perhaps.

The beef burger waffle was better executed compare to the noodle which i put high expectations on it as i am a noodle fan. They put ground beef as waffle filling. Garnished with chopped chili and black olives.

Some part of the noodle waffle was hard to chew as it was not perfectly cooked. It wasnโ€™t crunchy nor soggy, it hard to describe but i believed that wasnโ€™t the chef intended (sorry....). The ground beef was kind of overcooked, too dry.

Overall it was a creative idea.

Piccolo was okay.

Menu yang dipesan: Beef noodle waffle, beef burger waffle, Piccolo

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cheese Cake Pops Blueberry Cranbery, Carrot Cake, dan Peanut Butter Shake.

Peanut Butter shake ini gelasnya tinggi dan porsinya lumayan. Selai kacangnya berasa banget, manisnya pas, dan disajikan dengan potongan cokelat yang cukup besar. Menarik dan porsinya cukup worthed untuk harga Rp45.000,-

Carrot Cake nya cukup oke. Harganya Rp35.000,- dengan ukuran yang cukup besar kualitasnya juga proper. Tapi tidak istimewa. Krimnya agak ketebelan dan teksturnya juga standard butter cream kue kebanyakan. Boleh lah buat cemal-cemil, tapi ngga yang gimana-gimana banget.

Cheese Cake Pops nya juga Rp 35.000,- Konsep dan tampilannya menarik. Ukurannya oke dan secara rasa termasuk lumayan tapi tidak sampai yang gimana banget. Cheese cake nya agak beku. mungkin supaya lebih kokoh ditusuk dan dibalur lapisan coklat.

Overall buat saya makanannya banyak yang menarik dan harganya juga tidak semahal kue-kue cafe upscale. Pelayanannya juga baik dan ramah. Kualitas rasa nya masih masuk standard, tapi agak biasa saja.

Menu yang dipesan: Cheese Cake Pops Blueberry Cranbery, Cheese Cake Pops, Carrot Cake, peanut butter shake, cake, sweets

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat