Almondtree  [ Toko Kue ]
3.8 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Almondtree

[ Toko Kue ]
3.8 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pesanggrahan No. 63CD, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 5806486, 085888880386

021 5806486, 085888880386

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Almondtree [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1497350833
    https://assets-pergikuliner.com/Sec1dIxBQvtPLjaDX7bn62Pgzys=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587738/picture-1497350833.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-jp35i0utkVf6Zv0CtBBqwq7tjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587738/picture-1497350833.jpg 2x
    385290
  • Picture 1510210533
    https://assets-pergikuliner.com/LP0ZGXpa2FL7G89Bq9m0L-9aRL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729709/picture-1510210533.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcFnzjxjD87rMvXiE1TRfsmlCh4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729709/picture-1510210533.JPG 2x
    385290
  • Picture 1510210534
    https://assets-pergikuliner.com/6rbtEKTxFqz_MG57H6ZEjBFdSyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729710/picture-1510210534.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnP3i9yn_-iJUVPUdDXzDOdf0mE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/729710/picture-1510210534.JPG 2x
    385290
  • Picture 1497325691
    https://assets-pergikuliner.com/zCfjc9F0GjVJ3yhblbVFf2eR8J8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587262/picture-1497325691.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ie_UWqkEZhNvsHdK1jT0Ts9qtpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/587262/picture-1497325691.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Almondtree

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2739 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kue sejuta umat

Happy Birthday to my Mom! Kue dari almondtree ini masih 1 ranah sama the harvest lho. Cake mereka bisa di mix2 jadi 1 whole cake kayak di foto. Unik. Cuman kue mereka cenderung oversweet semua. Aku kurang cocok, baru makan dikit udah enek.

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aghni

Alfa 2017

340 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Blueberry Cheesecake

Beli Blueberry Cheesecake 20 cm x 10 cm (193K) karna ada temen yang tiba-tiba BM cheesecake dan akhirnya beliin orang-orang seruangan (yeay). Sebenernya favorit gue di Almondtree ini yang Oreo Cheesecake sih, tapi namanya gratisan jadi ya terima aja hehe. Tapi enak banget sih perpaduan blueberry yang agak asam + cheesecake-nya yang manis. Suka!

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yutrisko

83 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Never Change

Walaupun nama nya berubah dari cheesecake factory menjadi almond tree tetapi untuk rasa ga pernah berubah.
Kebetulan istri sukanya yg strawberry cheese cake jadi beli yg itu deh buat ultah istri
Dr segi rasa dan tekstur kue nya masih samaaaaa seperti dulu ga ada perubahan dr segi bahan bakunya.
The best lah utk almond tree

Recommended

Menu yang dipesan: Strawberry Cheese Cake (Whole)

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody | IG : @melodyutomoputri

Alfa 2018

528 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Nuty Nutella

Almond Tree ini merupakan rebranding dr cheesecake factory dan sekarang berada di bawah naungan perusahaan yang sama dg The Harvest. Pas dtg kesini kurang lebih penampakannya masih sama dengan yg dulu, hanya ada perubahan kecil di interiornya.

Menu yang gw pesan adalah Nuty Nutella (35k) dan Lychee Ice tea. 
Untuk Nuty Nutella nya itu cheesecake dengan nutella dan kacang diatasnya. Untuk rasa si soso ya, gak terlalu enak malah cenderung biasa banget. Gw bahkan merasa pas dulu ms namanya cheesecake factory lbh enak cheesecake2nya. Untuk Lychee ice teanya seger dan di dalamnya ada 3 buah lychee dan rasa manisnya pas.

Overall gw merasa rasa cake nya biasa aja dan lebih sedikit varian rasanya dibanding dulu.

Menu yang dipesan: nuty nutella, Lychee Ice Tea

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?