Almondtree  [ Toko Kue ]
3.43 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Almondtree

[ Toko Kue ]
3.43 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.7

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Upper Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 021 30493095

021 30493095

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Almondtree [ Puri ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546941058
    https://assets-pergikuliner.com/IAqiMrT4gP-ScJIv6OUNmWgOD4g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213493/picture-1546941058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiI7cMm9hb6C7x9bf3zi5xMXqEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213493/picture-1546941058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546941058
    https://assets-pergikuliner.com/3s3iSZATAobbhYogRtg4-6cavvw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213494/picture-1546941058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aorn_MYP-IDVZE_mTTgoZX-p21s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213494/picture-1546941058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546941058
    https://assets-pergikuliner.com/eh5MvxdowuatSD55M4q51mgMl6E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213495/picture-1546941058.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h3o7m6O7mnWXpAGUJZlEEBVJT9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213495/picture-1546941058.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546941059
    https://assets-pergikuliner.com/0B_FRBDyh-zRWcOY6bC0nGO46ew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213496/picture-1546941059.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NE3A0ICR9YclMFVnR1QXk8x30_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1213496/picture-1546941059.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Almondtree

Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

3.6  

RED VELVET CHURROS

Kesini pesen red velvet churrosnya untuk ngedessert sekalian nyantai. Rasanya okay sih lumayan enak. Minumannya aku pesen juice strawberry. Overall lumayan enak sih. Cuman tempatnya rada di tengah jalan gitu jadi ga gitu nyaman soalnya ramai.

Menu yang dipesan: red velvet churros, Strawberry Juice

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

744 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Butterscoth enakk

Mallnya rame banget mungkin karena lagi liburab. Akhirnya nemu ne tempat yg masi kosong tanpa harus antri. Jadilah nongki disini.
Tempatnya ditengah eskalator gitu enak juga se lumayan gede juga.
Jadilah kita pesen minum n kuenya :
-vivid butterscoth => kuenya enak padet sampingny ada caramelnya. Sukaa dah. Rada nyesel pesen yg ini tau gitu pesen yg biasa aja. Solnya yg ini dicampur topping nata de coco gitu sama buah strawberry sama saus strawberry juga jg ga gitu berasa butterscoth cakenya. Tapi yasudah lah.
-carrot cake => rasanya kyk ada bumbu lapis ato cinamon gitu. Enak se tapi gw kurang suka. Gw masi lebih suka yg butterscothnya.
-coffee kat => rasanya cuma kopi aj rada manis trs dikasi potongan kitkat. Gw kira ad manis coklatnya segala taunya gitu aja.

Overall oke rasa kue2nya. Buat servicenya mungkin harus diperhatikan lagi. Sebelumnya kita order rada lama dilayaninnya n pas kita minta sendok tambahan ga dianter2 akhirnya gw nyamperin langsung dikasih. Mungkin rame kali ya tapi pas kita minta bill ga ada lima menit langsung dikasih. Kan jadi bingung ya.

Menu yang dipesan: vivid butterscoth, the coffee kat, Carrot Cake, Iced Caramel Latte, Mango Juice

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

501 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Manis banget

Udah beberapa kali lewatin almond tree dan memutuskan untuk nge-dessert disini. Tempanya sendiri lumayan cozy dan bikin betah lama2.

Menu yang dipesan adalah 

- Cheesecake pops - Blueberry (35k)
Yang bikin menarik karena cheesecakenya ditusuk (cake di-popsicle-in gitu). Cheesecake-nya dicelupin ke white chocolate dan ditaburin dry fruits diatasnya. Coklatnya yang mengeras dan super tebel bikin susah dipotong. Rasanya jg MANIS BANGET bikin diabetes sesaat. 

- Red Velvet Latte (38k) 
Warnanya merah dan latte artnya jg bagus (ada warna merah n kuningnya). Untuk rasa bagi gw yg gk sering minum kopi jg lumayan enak. (btw disini semua butiran kopinya dr merk Tanamera)

- Almond Chocolate (20k)
Rasanya soso... Bagian dalemnya dikasi selai coklat. Nothing special.

-Cafe Latte (30k)

Overall tempatnya nyaman dan cukup bersih, tapi untuk cheesecakenya gw kurang suka karena terlalu MANIS dan KERAS sampe susah dimakan.

Menu yang dipesan: red velvet latte, Almond Chocolate, Cheesecake pops - blueberry

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Monica Sales

308 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

New Cafe at Lippo mall

Sambil nungguin nyonya besar yg lagi sibuk belanja, aku decide untuk nunggu dan sekalian nyobain tmpt baru ini. Tempatnya terbuka gt dalam mall, Jd Dr eskalator jg sudah terlihat. Beberapa menu yg di order:
- Red velvet
Cake warna merah ini tidak terlalu manis dan ngk bikin enek, ditengahnya jg ada Choco green tea batangan gt
- Double decker
Ini sandwich yg di serve dengan salad dan Kentang goreng, klo buat rasa sih menurut ku lumayan oke.. nothing special tapi acceptable..
- Chicken burger
Yg ini jg mirip dengan double decker tipe servenya sama. Untuk rasa jg acceptable,.

Yg perlu sangat Amat diperhatikan dan diperbaiki adalah masa waktu menunggunya customer. Pengalaman sy di sini serba lama, makanan keluarnya lama sampe minta bill aja lama.. padahal posisi duduk saya belakang2an sama cashier 🤣

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Leisure time

Enak sih buat santai2 ... menikmati waktu sejenak sambil ngopi. Cheese croissantnya enak loh.. gurih rasanya. Cappuccinonya jg enak kusuka.. smoke beef nya oke rasanya

Menu yang dipesan: cheese croissant, smoked beef pastry and cappuccino

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.4  

New Menu

Wah sekarang Almond Tree buka di Lippo Mall Puri , letaknya di tengah2 dan lumayan besar, jadi cukup mencolok sih

Mereka terkenal dengan cheesecake nya, sekarang selain cake, ada juga waffle dan kreasi yang cukup unik yaitu cheesecake pops

Cheese cake yang di tusuk lalu di lapis coklat cair, percis cake pops , hanya ini bentuknya wedges dan isinya cheese cake

Ada beberapa pilihan topping , lapisan coklat juga ada coklat biasa dan coklat putih

Buat saya rasanya terlalu manis, mungkin lapisan coklatnya terlalu tebal , I prefer original cheese cake

Menu yang dipesan: peanut caramel, choco kit kat

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat