Alphabeth  [ Kafe ]
3.73 38 review

Alphabeth

[ Kafe ]
3.73 38 review
Rasa
3.7
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. Barito II No. 7, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Sabtu (09:00 - 21:00) 021 7208221

021 7208221

Buka Senin - Kamis (08:00 - 20:00), Jumat - Minggu (09:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Alphabeth [ Blok M ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar A
    duration 8 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542864689
    https://assets-pergikuliner.com/WoBXXjQ_Z3iIaXUMRAjZYHf9SqM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160007/picture-1542864689.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tPBVx3LI-wo9sD_pI0DXaCUWDQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160007/picture-1542864689.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542864690
    https://assets-pergikuliner.com/RLTOVi4coYhTs0oI6z183f-3ZGA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160008/picture-1542864690.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cbNcqVzIXw8DnguKpuYH-BNwA4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160008/picture-1542864690.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542864691
    https://assets-pergikuliner.com/xxUroiJE5Xha7tMuW1STWLVchqc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160009/picture-1542864691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4nTKKKwGTSjbc0CbtI6eOY0pHA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160009/picture-1542864691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542864692
    https://assets-pergikuliner.com/-whYwW_evKrEl-zn3VttQTdEoPg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160010/picture-1542864692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/zVfDD4BhWrtV9_ZmdscZaaCaU04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1160010/picture-1542864692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554863755
    https://assets-pergikuliner.com/vBsF5r9ZRk6dwQkZrXDFEWoW0F4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349478/picture-1554863755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a29hHcMw_pP9PaBN1z6X-77AULU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1349478/picture-1554863755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508119461
    https://assets-pergikuliner.com/oumLNyDB9xCatxarTQVtQuoiGNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704178/picture-1508119461.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ubwsm7w40DH4pMvn8_K-TKdomLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/704178/picture-1508119461.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1508537417
    https://assets-pergikuliner.com/DTKSEbfUXkZOjrRWHKNM5wOIA2k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711374/picture-1508537417.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rlto1Je-p2tZkziF52CZKl7V27s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/711374/picture-1508537417.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Alphabeth

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

296 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Gelato ku sukaakkk

Aku pesen Gelato cone too much talk yang isinya ada 4 galato cone dan rasanya macem2 yang kita mau. Karena disana rasa dan pilihan nya banyak ya jadi lumayan bingung, kita dibolehin loh untuk icip rasa tersebut nanti dikasih ama mbaknya. Aku juga pesen gelato cup two talk ini unik banget penyajiam nya ditaro diatas balon flamingo gitu lucu, dan dikasih topping meses, marshmellow dll. Disini mereka juga jual baju dan merchandise lainnya. Tempatnya ga begitu besar tapi nyaman.

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG:  ReeMeyna

92 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.4  

Ada banyak rasa πŸ˜†

Makan es krim pas cuaca lagi terik itu enak banget. Ke sini bareng nyokap sama ade.Gw sendiri pesen yang mangga + rasberry. Sumpah seger bgt. Asem2 manis gimana gitu rasanya. Kl punya nyokap yang vanila biasa aja. Kl yang punya ade gw, cookies apa gitu, gw lupa rasanya lumayan kemanisan bwt gw. Menurut gw yang paling enak punya gw sendiri karena rasanya pas di lidah dan ga kemanisan.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

433 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cutest!!

Tempatnya menurut ku ini lucu bgt, plating dan penyajiannya jg gemesin bgt. Apalagi menu nya, pesan waffle yg rainbow, bener2 gemes bgt. Rasanya standar sih, cuma bikin mood jadi naik aja.. gelato nya jg mantep bgt, menurut ku enak!!! Pelayanannya cukup baik, tempatnya bersih, harganya jg masih bersahabat..

Menu yang dipesan: Alpha Mochi Waffle

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil thefoodsthetic

16 Review

Level 3

No Badge

4.0  

gemash pakai floaties 🍦

Ada cafe yang instagramable di daerah Barito, nih. Enggak hanya tempatnya aja yang instagramable dan gemash, tapi menu yang kita beli ini juga lucu banget. Alphabeth terkenal dengan gelatonya yang pakai floaties nih!

Aku pesan gelato yang rasa bubblegum. Dikasih 2 scoop juga. Tapi karena aku pilih yang menu Flamingo Gelato jadi dikasih ban bentuk flamingo biar makin gemash. Ternyata dapet topping marshmallow, meses dan chacha juga, lho!

Kalau buat rasanya sih manis banget bubblegumnya tapi aku suka! Tergantung lidah masing masing sih yaa

Enggak hanya gelato aja yang dijual disini, ada minuman dan makanan lainnya. Kita mesen juga minumannya, yaitu Unicorn Drink. Sesuai dengan namanya, tambahan dekorasi untuk mempercantik minumannya menggunakan ban berbentuk unicorn πŸ¦„

Dikasih pilihan untuk rasanya tapi kita pilih Kiwi karena mau coba yang unik. Rasanya asam tapi manis nyegerin. Selain itu, dikasih topping standard juga seperti marshmallow, meses dan juga pocky! 😍

p.s floatiesnya gabisa dibawa pulang guys 😭
cuma disitu aja dan gabisa dibeli juga. Padahal gemesh banget pengen dibawa pulang

Jadi, jangan lupa untuk mengabadikannya yaa karena sayang sayang nih beli yang Flamingo Gelato kalau enggak diabadikan karena harganya beda sama yang enggak pakai floaties nih!

πŸ’° :Β Rp35.000
Flamingo Gelato (Bubblegum Flavor)
πŸ’° : Rp35.000
Unicorn Drink (Kiwi)

Menu yang dipesan: Flamingo Gelato (Bubblegum Flavor), Unicorn Drink (Kiwi)

Tanggal kunjungan: 06 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1059 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bubble Gum

Uda lama banget penasaran sama gelato disini dan kemarin kebetulan lagi maen di daerah sini, akhirnya kesampaian untuk nyobain deh.
Tempatnya sih ga begitu besar tapi tempat nya lucu.
Ada jual berbagai home decoration, seperti piring dan lain2.
Pilihan gelato nya lumayan banyak sih, aku cobain yang bubble gum dan blueberry cheese.
Yang bubble gum enak banget dan yang blueberry cheese biasa aja padahal katanya itu best seller nya.
Beli dua scoop cuma 35k sih, lumayan murah tapi dikit banget ternyata.

Place : 6.5/10
Price : 6/10
Taste : 6/10
Service : 8/10

Karna tempat nya yang kecil dan meja nya juga cuma dikit, agak kurang nyaman sih kalo mau ngobrol.
Overall ok aja sih, untung nya ga terlalu rame pas dateng.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

ALPHABETH GELATO✨

Honestlyy sering lewat sini tpi bru smpetin buat mampiir😌😌 pas masuk tempatnya lucuuu and instagrammable bangeet! Gemessss haha, mreka ada shopnya juga, yaampunn dan itu menu2nya lucu2. Ada coffee pkai marshmallow didecorate jdi olafffπŸ˜ŠπŸ€—gemes banget!

Kesini pesen gelato yg two scoop for 35K. Dan penyajiannya lucu juga, mreka ada flower gelato, dan rasanya enak enak semua!! 😍😍🍦


Mutusin buat beli strawberry cheesecake & caramel macchiato, my fav itu strawberry cheesecakenya! enaaaak bgtt! The texture was not too milky, and it was not too sweet, perfect amount of cream and sugar!πŸ˜‰πŸ˜Š

Ternyata ada menu makanannya juga, tpi blm smpet nyabain, dan will be sure to come back and try out their other menu, and very highly recommended πŸ˜ŒπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»βœ¨πŸ’–

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

Sayang bgt unicorn wafflenya gak adaπŸ˜₯

Penasaran banget deh pengen kesini tuh udah lama tapi baru kesampeannya malah sekarang. Wkwk dan pengen cobain sih varian wafflenya dan yappp mereka udah gak buat lagi doong padahal kan waktu itu ngehits banget varian unicorn waffle yang super gemes itu. Tapi yaudahlah gapapa, akhirnya pesen indomie waffle + beef cornet (25k) yang indomie goreng di panggang lagi di alat cetakan waffle jadi bener2 kering rasanya tapi ketolong sama kornetnya.
Trus cobain juga nih matcha cokelat yang rasa matca dan cokelatnya nyatu jugaa, walaupun rasa cokelatnya dominan tapi enak juga ya, tapi iced lychee teanya kurang berasa segernyaa masih berasa manisnya aja gituu. Huhu
Oiya, pelayanannya ramah-ramah padahal kita sempet bingung dan lama mau pesen apaa. Haha

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil EATIMOLOGY Rafika & Alfin

Alfa 2018

776 Review

Level 15

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Unicorn

Aplhabeth ini terkenal sama cara penyajiaannya yang unik dan lucu karena dia ada balon unicorn atau flamingo nya buat 2adah minumannya. Nah buat minumannya aku pilih yang kiwi dengan balon unicorn harganya 45k. Agak pricey sih harganya. Buat rasa minumannya cukup seger kiwinya isinya ada mochi, messis dll.


Follow instagram @eatimology

Thankyou

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

β€’ ALPHABETH GELATO β€’

Siang terik gini enaknya minum dan makan gelato yang seger-seger, kali ini kita mau cobain @alphabeth.id ! Tempatnya unik, lucu dan bikin betah, apalagi mereka menyajikan minuman atau gelato kita pakai Flamengo atau Unicorn gini! Gemeshhh beuddd ~

Rasanya juga seger dan enak-enakk. Yuk merapat kemari temans ~
.
.
πŸ“ @alphabeth.id , Jl. Barito 2 No. 7 Melawai
πŸ•— Sen - Kam 08.00 s.d 20.00
πŸ•— Jum - Min 09.00 s.d 21.00
.
.
#eatandclicks

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Instagrammable Cafe!

IG: @chezabelll

Awal datang ke sini, karena tertarik sama gelas kopi yang digunakan. Unik dan imut! Seperti mini milk cartoon dari kaca. Waktu ke sini, kita cobain Iced Latte, Iced Matcha Coffee dan Indomie Waffle with Corned Beef.Β 

Indomie Waffle ini adalah Indomie Goreng dengan Corned Beef yang lalu dibuat dalam bentuk waffle, ini membuat pinggirannya jadi crispy. Iced Latte dan Iced Matcha Coffee nya not bad kok.Β 

Tempatnya sendiri tidak cukup besar tapi ada banyak instagrammable spot. Di area belakang, digunakan sebagai toko yang menjual berbagai barang-barang lucu.Β Β 

Menu yang dipesan: Indomie Waffle (+) Corned Beef, Iced Caffe Latte, Iced Matcha Coffee

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat