Review Pelanggan untuk Alphabeth

Gelato Rumnya Bikin Falling in Love

oleh @bellystories (Indra Nurhafidh), 13 Oktober 2017 (3 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Alphabeth

Too Much Talk

Foto Makanan di Alphabeth

Waffle Indomie Kornet

Lucu dan pewe bgt ini di alphabeth! Nah skrg buat makanan yg kita pesen:

- Waffle Indomie Kornet (IDR 25.000)
Indomie biasa tapi dibentuk pake cetakan waffle dan toppingnya kornet. Sebenernya biasa aja sih sebiasa itu wkwk

- Unicorn Waffle (IDR 35.000)
Unicorn Waffle ini waffle tapi warnanya warna warni, dikasih sereal rainbow hoops gitu, dan ada gelato + cone nya yg bisa kita pilih rasa kita suka. Lucu menggemaskan!

- Flower Talk (IDR 40.000)
Gelato dengan bentuk bunga yg bisa kita pilih rasa yg kita mau. Lucu juga😍

- Tropical Soda For 6 (IDR 90.000)
Soda dikasih sirup gitu. Lucu sih warnanya beda2 gt tapi rasanya b ajaa

- Too Much Talk (IDR 80.000)
Too much talk ini gelato pake cone ditaro di tatakan kayu nya dan so instagrammable. Kalian bisa pilih 4 rasa dan gue jatuh cinta dengan pilihan rasa rum nya super enak!

Foto lainnya:

Foto Makanan di Alphabeth
Foto Makanan di Alphabeth
Foto Makanan di Alphabeth
Foto Makanan di Alphabeth

Menu yang dipesan: Unicorn Waffle, Tropical soda for 6, too much talk, Waffle Indomie Kornet, flower talk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Alphabeth

(Kafe)

Jl. Barito II No. 7, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @bellystories (Indra Nurhafidh)

Alfa 2017

160 Review

123 Makasih