Review Pelanggan untuk Alpukat Bistro

Peningkatan Rasa

oleh Fannie Huang||@fannie599, 26 Februari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Alpukat Bistro

Biasanya aku beli nasi hainam disini. Tapi berhubung tergoda sama paket banji (nasi + 3 sayur) yang cuma 12k, akhirnya aku beli paket + 1 lauk.
Kali ini aku beli nasi + tempe orek + tahu cabe + keripik kentang & jamur tiram goreng tepung.
Pas pertama kali aku beli jamur tiram yang di menu, tepung nya kayak nutupin seluruh jamur, trus digoreng nya ngendep minyak banget. Jamur nya juga ga di suwir. Tapi jamur goreng tepung yg di tempat lauk ini enak banget. Jamur nya garing & bumbu nya ok banget. Sekarang jamur nya juga disuwir. Kayaknya metode masak jamur nya diubah & rasanya jadi lebih enak.
Untuk tempe orek nya sih as usual enak. Keripik kentang nya juga garing & enak. Aku suka banget. Cuma aku kurang suka tahu cabe nya sih. Kurang suka aja sama tekstur tahu nya yang rada kopong gitu.
Overall sih ok banget buat lunch sehat & banyak variasi disini. Kalo bisa dateng sebelum jam makan siang biar banyak pilihan.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Alpukat Bistro

(Vegetarian)

Jl. Alpukat II No. 6 - 7, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.9
Suasana:4.1
Harga:3.9
Pelayanan:3.6
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1479 Review

1072 Makasih