Alpukat Bistro  [ Vegetarian ]
3.92 16 review

Alpukat Bistro

[ Vegetarian ]
3.92 16 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Jl. Alpukat II No. 6 - 7, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Buka - Minggu (08:00 - 14:00, 16:00 - 21:00) 021 56967819, 087780920289

021 56967819, 087780920289

Buka Senin - Minggu (08:00 - 14:00, 16:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Alpukat Bistro [ Tanjung Duren ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1557128188
    https://assets-pergikuliner.com/j1Am7bSup4jVE8kiBElXBTVDKkg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382933/picture-1557128188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_B2fQAvw-O3syVyitwf4QVOV88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382933/picture-1557128188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557128188
    https://assets-pergikuliner.com/1fjlxvJVyy3hB7dMzwsY5i1wXvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382934/picture-1557128188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UUwuPG3zVesddnIAtQMKmS8r2a8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382934/picture-1557128188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557128189
    https://assets-pergikuliner.com/1ScHsHPs3S9_EcUbtc7Gpa_oXJI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382935/picture-1557128189.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55C2Evv8bCCPM_d6Upd5GSv4Fac=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382935/picture-1557128189.jpg 2x
    385290
  • Picture 1557128190
    https://assets-pergikuliner.com/zwkQrkDKkZFVeewMMJ2ZbDdDAvc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382936/picture-1557128190.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3_eNxotpDYE5Fh0_3s7PxcIOxHg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1382936/picture-1557128190.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519544172
    https://assets-pergikuliner.com/pUyO3C-c9PXPQsWrMvORjleUQYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837046/picture-1519544172.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xu-aYgaQrJmmKRwnWzwE2QL5JRs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837046/picture-1519544172.jpg 2x
    385290
  • Picture 1519544727
    https://assets-pergikuliner.com/2VPLp7WRb1yjMfCrEhL9bWsk-3A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837050/picture-1519544727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4puzRhYC1qMDpJrGo5yXzy0FV1M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/837050/picture-1519544727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589804483
    https://assets-pergikuliner.com/Bv_QjLE0hsZVr-z6Nw8wRwW-a8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934066/picture-1589804483.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hCZ6bNu7W6O97eOVrueRi39Czo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1934066/picture-1589804483.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Alpukat Bistro

Foto Profil Acuan Lim

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Vegetarian

Kalau mau sarapan atau makan siang bisa mampir ke Alpukat Bistro, bisa gofood dan grabfood. Apa lagi kalian vegetarian, cobain deh kesini. Tempatnya juga luas, bersih, rapi, pelayanannya cukup ramah.
Aku pesan tiga menu 'Kangkung Terasi Hotplate' menurut aku ini enak kuahnya seger kangkunya juga gak over cook. Lalu 'Jala Jala Fucuk Balado' aku suka banget meskipun asin tapi pas dimakan sama nasi jadi lebih enak dan 'Sate Padang' aku kurang suka sama saus padangnya, ada rasa jahenya gitu. Tapi Overall lumayan dan harganya juga tidak terlalu mahal.

Menu yang dipesan: Kangkung Terasi Hotplate, Jala Jala Fucuk Balado, Sate Padang .

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

137 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Good Place

Merupakan salah satu restaurant vegetarian yang menurut saya memiliki banyak sekali varian masakan... Untuk nama restaurantnya sendiri, beberapa orang mungkin berpikiran bahwa restaurant ini menyediakan makanan yang berhubungan dengan "Buah Alpukat", namun hal itu tidaklah benar karena sebenarnya kata "Alpukat" di sini merupakan singkatan dari "Alami Penuh Berkat"... ^^
Rasa masakannya enak dan harganya pun terjangkau, selain itu di sini juga banyak menjual snack ringan dari bahan jamur dan vegetarian lainnya... Penampilan restaurantnya terasa sangat minimalis dan cerah sehingga membuat pengunjung merasa betah di sini... Kekurangannya hanya ada pada jam operasional pada saat weekend yang hanya sampai jam 9 malam, di mana kebanyakan restaurant sekarang buka hingga jam 10 - 11 malam...

Menu yang dipesan: Fettucine carbonara, Tom Yam Mie

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1479 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi Hainam Vege~

Selama ini selalu mesen makanan disini pake gofood. Berhubung tempat ini ternyata ga jauh dari kampus & temen jg lg vegan, akhirnya kita berdua lunch disini.
Pesenan Kita :
1. Nasi Goreng Yakimeshi
Ini pesenan temenku. Aku nyoba nasi goreng nya & ternyata enak. Rasanya gurih & rumput laut nya cukup banyak. Boleh bgt buat dicoba.
2. Nasi Hainam Campur
Yang ini pesenanku. Kali ini nasi hainam nya lebih enak dari biasanya. Cuma sayang, tahu nya agak asem. Padahal biasanya ga gini. .
3. Jamur Tiram Goreng Tepung
Ini kurang enak menurutku. Tepung nya tebel & ngendep minyak. Jadinya agak eneg kalo dimakan begitu aja, apalai kalo makan nya banyak.

Tanggal kunjungan: 14 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Adi Putra

87 Review

Level 8

Bakmi

4.0  

tpt makan vege yg murah n nyaman

nemu tpt makan vege yang cozy banget...
dan harga ny bersahabat hahaha
disini bisa prasmanan, ataupun pesan menu gt
menu nya sendiri ada banyak bgt hehe 
gw lbh tertarik dgn menu prasmanan nya, krn kita bisa pilih lgsg
kalau kemaleman (gw biasa ny dtg mlm)...menu prasmanan ny suka tinggal dikit  jd mending dtg sblm jam 7
utk rasa, surprisingly enak lhooo hehe cucok di gw 
utk tpt, cukup gede ya...nuansa ny cerah gt, bikin betah lama2 disana

Tanggal kunjungan: 29 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lauren Vicky Calista

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Enak dan Fresh

Baru pertama kali coba makanan vege ini. Menunya sangat lengkap, selain kamu bisa pesen yang prasmanan, ada menu book juga, jadi langsung dimasakin dan jauh lebih hangat. Gw pesen dari yg book menu, rice bowl, shitake lada garam. Buat makanan vege ok sih. Rasanya enak dan harganya mirip mirip sama loving hut. Kalau mau air putih gratis ambil sendiri, sama lah kaya loving hut.

Tapi untuk makanan yg tengah, harganya sih agak mahal, soalnya porsinya dikit dan sayur smua(ya namanya juga makanan vege ) Cuma sayurnya disini fresh gt, masih ijo ijo banget. Jadi suka 👍

Anw, kalau kalian mau pesen, langsung di kasir, bayar dulu.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Shitake Lada Garam

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil katrina agustine

3 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makanan vegetarian, kudu dicoba

Udh lumayan sering sih makan dsni, meskipun vegetarian tpi ttep enak kok. Ini tmpat maka  yg ubah pemikiran aku ttg makanan vege, awalnya aku pkir smuaa sayur dan yaa tau lah yaa sayur rasanya kaya apaa ... Cuma setelah aku makan enak kok  di fto ini makanan yg pertama kali aku makan , itu dagingnya palsu kok alias bukan danging bneran itu sehat dari jamur si setau aku, harganya juga ok pelayanannya ramah, banyak macam lauk yg aku kira daging tapi itu sayur smuaa, rasanyaa ttep ga kalah sama restaurant gt.

Aku lumayan sering makan karena dket sama kampus ��

Menu yang dipesan: Bakmie vege

Tanggal kunjungan: 10 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?