Alto Restaurant & Bar - Four Seasons  [ Italia ]
4.44 11 review

Alto Restaurant & Bar - Four Seasons

[ Italia ]
4.44 11 review
Rasa
4.5
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.6

Four Seasons Hotel, Lantai 20
Jl. Gatot Subroto Kav. 18, Gatot Subroto, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (11:30 - 15:00, 18:00 - 24:00) 021 22771888

021 22771888

Buka Senin - Minggu (11:30 - 15:00, 18:00 - 24:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Alto Restaurant & Bar - Four Seasons [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563944153
    https://assets-pergikuliner.com/GMNP6xZFEsOvbSSmjyNkYwmpQKo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501207/picture-1563944153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/twgDrTYF1jfS8ywagWHWfbVBCOw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501207/picture-1563944153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563944153
    https://assets-pergikuliner.com/nv4sBRBQO1_myxKDPqAw0s-5_gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501208/picture-1563944153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GDrC3QHUfg9sEc9_UD73ZZ1VWvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501208/picture-1563944153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563944153
    https://assets-pergikuliner.com/lPF-m9dfqhXU-7_xzc-kSabXFIc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501209/picture-1563944153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhWPVxGzlxJLAE3jZgoz0rjyQtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501209/picture-1563944153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563944154
    https://assets-pergikuliner.com/5SaWNrD_Qzb02Bu2jpQyUfHZq5M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501210/picture-1563944154.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d05yfzFJXPfBs_2S1jU2pCK7exw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501210/picture-1563944154.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563944155
    https://assets-pergikuliner.com/6-X-0MJpb4apIHX8vnFk__E33ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501211/picture-1563944155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kt3_Pcepy-fng1L5fvttP7AdMT4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501211/picture-1563944155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563944155
    https://assets-pergikuliner.com/HAXmCpo6fjzoGQmGTmuIx8K4raQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501212/picture-1563944155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-qcJm52s_w6PmmhiO793LaWtOQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501212/picture-1563944155.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Alto Restaurant & Bar - Four Seasons

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Fine Dining

Alto is a Fine Dining Restaurant of Four Seasons Hotel, located on the 20th floor, serves the guests mesmerizing city view, luxury and lavish interior, and sincere hospitality.

- Zuppa di Porcini (IDR 98,000)
Thick, creamy, and well-blended Porcini Mushroom Soup, comes with Grilled Croutons, Foam, and Edible Flowers. Legit!

- Uovo Al Cereghino E Tartufo (IDR 315,000)
2 pieces of Poached Eggs with English Muffin and Beef Bacon, poured with Hollandaise Sauce and topped with Grated Black Truffle. Well-cooked Poached Eggs with Runny Egg Yolk! Comes with Crispy Rosti and Fresh Garden Salad with Edible Flowers. Perfect brunch menu with pretty and colorful appearance!

- Spaghetti All’Aragosta (IDR 265,000)
Aldente Spaghetti cooked with Spicy Tomato Sauce and comes with juicy and tasty Grilled Lobster. Perfect match!

- Bistecchina (IDR 650,000)
130 gram of Wagyu 9+ Beef Sirloin, we requested medium cook, tender, juicy, well-seasoned! Comes with creamy Mashed Potato with Truffle Oil, Grilled Vegetables, and Peppercorn Jus. Recommended by the Chef and surely it is one of the best Steak I have ever tried!

Tanggal kunjungan: 31 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2684 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Delicious food and nice ambience

Alto ini berlokasi di dalam hotel four season lantai 20. Tempatnya cukup besar dengan view kota Jakarta. Ok juga sih disini, suasananya casual, homey dan cozy, awalnya aku pikir tempatnya bakal yang formal banget tapi ternyata tidak terlalu. Servicenya bagus, proffesional, friendly dan helpful. 

Menu yang ditawarkan disini basicly adalah italian food. Sambil menunggu pesanan kita datang, disajikan compliment bread yang enak-enak juga. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya adalah : 
- Zuppa di Porcini (98k) : tekstur soupnya agak kental, creamy dan masih terasa potongan mushroomnya, enak banget gurihnya pas. Di bagian atas soupnya ada toping foam, grilled croutons dan edible flower sebagai pemanis. 
- Uovo Al Cereghino E Tartufo (315k) : Ini bahasa ngetrendnya egg benedict, terdiri dari 2 slice english muffin, poached eggs, beef bacon, diatasnya ada hollandaise sauce lalu topingnya grated black truffle. Disajikan dengan fresh green salad dan crispy rosti. Enak banget ini egg benedictnya, telurnya perfectly cooked, sauce hollandaisenya enak dan terasa jadi sangat mewah dengan rasa dan aroma black truffle. 
- Spaghetti All’Aragosta (265k) Aldente spaghetti dimasak dengan spicy tomato sauce, dengan side dish juicy dan tasty grilled lobster. Enak banget! 
- Bistecchina (650k) 130 gram of medium well wagyu 9+ beef sirloin. Surprisingly enak banget, very tender, juicy, well seasoned, dengan blackpepper sauce yang gurih. Disajikan dengan creamy mashed potato, truffle oil, vegetables, dan Peppercorn Jus. One of the best steak in town ni, must try!
Well, puas banget makan di Alto, semua makanannya enak, dan terasa sekali menggunakan bahan-bahan yang premium, jadi tidak heran kalau harganya cukup mahal. 

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Fine dining restaurant at Four Seasons

Lokasi Fine dining restaurant ini di lantai 20 Hotel Four Seasons. Interiornya cantik dan elegan. Jarak antar meja yang cukup berjauhan, jadi sangat terasa privacynya. Tempat ini mempunyai Bar area yang keren dan outdoor area yang cantik dengan city viewnya. Di sore / malam hari pasti tempat ini akan menjadi sangat romantis untuk kamu yang mau dinner dengan pasangan, karena ambiancenya sangat mendukung. Saya dan teman2 datang untuk Sunday Brunch. Resto ini buka jam 11.30am dan konsepnya a la carte, tidak ada buffet Brunch. Kami pesan : 

*Zuppa di Porcini (98k++) – Porcini Mushroom Soup dengan grilled croutons. Tampil cantik dan elegan ala fine dining. Soupnya enak deh meskipun agak terasa sedikit asin di lidah saya. Suka banget dengan tekstur soupnya yang cukup kental. Porcini mushroom yang telah blender tapi masih tetap ada tekstur jamurnya. Grlled croutonsnya juga enak dan crunchy. Recommended untuk pencinta mushroom soup. 

*Eggs Benedict E Tartufo (315++) – Tampil dengan cantik dan sangat mengugah selera. 2 poached eggs dengan topping black truffle slices dan siraman hollandaise sauce dengan aroma truffle yang menggoda. Disajikan dengan salad yang fresh yang ditata dengan cantik dengan edible flower dan Potato hash brown. Tingkat kematangan telurnya sangat sempurna, ½ matang dengan runny egg yolk. English muffin + beef baconnya enak banget. Hollandaise saucenya juga enak banget.Potato hash brown ini mirip dengan rosti tapi karena fried jadinya crunchy, enak Saladnya juga enak, Overall tastenya mewah dan sempurna. Menu breakfast / brunch yang highly recommended. 

*Spaghetti All’Aragosta (265++) – Spaghetti dengan Lobster dan spicy tomato sauce. Spaghettinya al dente, lobsternya fresh dan spicy tomato saucenya juga terasa sedikit pedas dengan rasa tomato yang cukup dominan. Yummy. 

*Bistecchina (650++) - 130gr Wagyu 9+ Beef Sirloin yang disajikan dengan mashed potato, Grilled Vegetables, Peppercorn Jus. Steak yang direkomendasikan oleh Chef ini tampil simple. Tapi rasanya luar biasa…. Enak banget. Wagyu 9+ Beef Sirloin dengan tingkat kematangan medium ini teksturnya super tender dan super juicy. Mashed potato dan grilled veggiesnya juga enak. Highly recommended. 

Sangat puas dengan makanan yang kami pesan dan servicenya yang memuaskan. One of the best Fine Dining restaurant in town, recommended.   

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

Nice food & ambience

Sunday brunch di alto tempatnya bagus banget dan suasananya nyaman & tentram disini saya dan teman cobain Zuppa Di Porcini yautu mushroom soup rasanya enak banget terus untuk brunch menunya sendiri kami cobain Eggs Benedict E Tartufo rasanya enakkk. Terus untuk pastanya kami cobain Spaghetti All’aragosta yaitu pasta dengan tomato sauce plus ada lobsternya, untuk rasa pastanya lumayan enak dan lobsternya enak! Satu lagi yang dicobain yaitu Bistecchina yaitu wagyu beef sirloin yanb rasanya enak banget bener” kerasa seasonnya overall puas banget makan disini dan suasananya cocok banget buat ngerayain hari” spesial sama keluarga ataupun pacar

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sunday Brunch

Alto fine dining resto yang ada di lt.20 four season hotel, ambiencenya fancy dengan interior dominan berwarna merah. Sunday brunch disini bareng temen temen, nyobain beberapa menu antara lain
• Zuppa di porcini (98k++)
Mushroom soup dengan tampilan cantik foam dan edible flower diatasnya. Supnya kental dan creamy, masih terasa tekstur jamurnya yang legit, enakkk banget!
• Eggs benedict e tartufo (315k++)
Tampilannya cantik, 2 poached egg with english muffin and beef bacon. Disiram hollandaise sauce dan taburan black truffle. Superr gewwd!
• Spaghetti all aragosta (265k++)
Spaghetti dengan spicy tomato sauce dan lobster. Biasanya saya gak terlalu suka pasta dengan basic tomato sauce, tapi yang ini enak, karena gak terlalu asem dan dominan spicynya.
• Bistecchina (650k++)
130gr wagyu 9+ beef sirloin. Disajikan dengan grilled veggie, mashed potato dan peppercorn jus. Kita request tingkat kematangan medium well, steaknya sudah dipotong2 ketika disajikan. Rasanya super enaak, dagingny tender n juga juicy.
Superr puass makan disini, harga dan rasa sangat sepadan.

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1564 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Had a Valentine session here and i’m so in love 😍❤️

Had a Valentine session here and i’m so in love 😍❤️

What we got:

Foie Gras
- Super cute heart shaped foie gras. Taste is nice and doesn’t sting!

Lobster Ravioli
- Love the tender lobster, soft pasta and also the cream sauce 😍

Wagyu Tenderloin
- Asked for medium rare and came out as i expected. BBQ sauce was very tasty.

Rodolfo Chocolate Mousse
- So good!!! That kind of cake you won’t regret eating ;)

Petit Fours
- Cutest butter biscuits to close an awesome meal!

Service is amazing and attentive.

Menu yang dipesan: rodolfo chocolate mousse, Wagyu Tenderloin, petit fours, foie gras, lobster ravioli

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

4.8  

Really d best fine dine for italian food

Best best love it so much. Ud brp x ksn. Always like their beef cheek w polenta. Gila enak bgt. Tp kmrn sabtu krng asin, tambah sndiri.
Their foie gras ravioli is to die for so enak. N mushroom porcinni cream ravioli so nice.
Love dining here. Ambience is cozy n very good service.
Lobster saladnya ak krng suka but my mom love it.
Rissoto mreka enak abis.
Sorry cm mskin pic yg kmrn sbtu. Yg lainnya ad d galery cm males ngescroll nyarinya.
Have to try. Oh dessert ad yg choco bomb gt enak,lupa namanya apa

Menu yang dipesan: Beefcheek polenta, rissoto mushroom, ravioli foie gras, ravioli porcinni

Tanggal kunjungan: 11 Februari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

5.0  

Amazing food n quality

The most amazing dinner n food in jakarta

Always have been. Been here couple of times on dinner time n its always amazing.

For starters. Always love the prochutto melon and the mushroom soup is amazeballs! The lobster salad is d bomb w lentils , so nice n succulent . Didnt really like the bruchetta. But the rest is magical.

Their foie gras raviolli is amazing!

The osso bucco raviolli is so nice. U can choose 3 or 5 pcs depending on ur appetite.

Beef cheek is a must w polenta. So buttery cheesy n soft. N the meat is so tender n tasty

Spinach riccota raviolli w tomato sauce is so nice w shaved parmesan on top.

My dad order the truffle rissoto! There's a lot of shaved truffled on top and the smell of it w blue cheese is just balance and just an enjoyable dish to eat.

For dessert we order the

Hazelnut creme brulle, its so creamy n smooth but for me its too sweet , but everyone love it

The golden nugget was so nice, always order this when we dine in. N they actually put happy birthday as i requested yesterday. Thxu alto for that.

Mom order the warm apple crumble, she finished it like in minutes! Even though we are all full.
Alto has always been a very pleasurable dining place and w the decor,service, and quality of food.

We as a family will always come back for dinner! Thxu keep it up guys!!

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinaldo Kartasasmita

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Fine dining at four season

Alto restaurant baru di daerah kuningan yg tepatnya di hotel four season... cukup mewah untuk ukuran restaurant fine dining dihotel ya, dari design interior dan pelayanan nya cukup memaparkan ini lah Hotel Bintang 5 dan harganya pun cukup menguras kantong 😂 Dengan harga Bruceta yg lumayan mahal  ya.. sekitar 175k untuk seporsi bruceta nya isi 4 😂 Kopi dan tea nya normal Price 😃 untuk main course sekitar 200k-400K 😂 jadi terbayangkan ya service chargemya 🤣

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil lala tan

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Glamourous restuarant Alto

Untuk pertama kali nyampe lobby.... MEWAH BANGET. HAHAHAHA DAN BAJU KAMI SALTUM BOK 🤣😂 Untuk design dan interior nya bener2 italia klasik banget... buat view bagus banget ya guys, tapi aku ngga rekomendasi makan disini. Karena harganya too much mnrtku. Aku makan bruceta dan minumnya hanya tea saja bisa 600K++ service charge bisa 200 ribu 🤣😂😲 beberapa couple sih ngerayain valentine dinner dan propose gf nya disini hihihi

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat