Review Pelanggan untuk Amalgam Coffee Brewery

Nyore ☘🌿

oleh thehandsofcuisine , 19 Februari 2022 (6 bulan yang lalu)

3.6
Foto Interior di Amalgam Coffee Brewery
Foto Makanan di Amalgam Coffee Brewery

IG : @thehandsofcuisine

Catch up di Minggu sore, setelah browsing sana sini, akhirnya mutusin buat ketemuan sm tmen di Amalgam karena suasananya keliatan cozy, dan emang iya persis dengan di IGnya, cocok buat nyore! Buat yang mau ke sini, kalian wajib cek lokasinya via IG mereka ya, kalo ngikutin google ato waze, kalian akan diarahin ke building lama gitu.

Tempatnya emang gak begitu besar, tapi menurutku nyaman banget bt ngobrol, bagian outdoornya bikin betah, ada angin sepoi2, pas aja buat sore hari.

Kami cobain beberapa makanan mereka, untuk makanan, rasanya menurutku biasa aja sih, dan cukup mahal untuk masakan Indonesia. Same for both menu.

Kalo untuk lychee lemonadenya emang nyegerin, asem2 manis gitu. Kalo iced lychee tea nya standard cafe.

Yang jelas, vibesnya asik buat kongkow! Mereka ada pastry juga di sini, mungkin next time mau cobain pastry mereka aja. Hehe

Foto lainnya:

Foto Interior di Amalgam Coffee Brewery
Foto Interior di Amalgam Coffee Brewery

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Cabe Ijo, Dori Sambal Matah, Iced Lychee Lemonade, Iced Lychee Tea

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Amalgam Coffee Brewery

(Kafe)

Gedung GMP
Jl. Kebon Sirih No. 39, Menteng, Jakarta Pusat


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.7
Suasana:4.3
Harga:3.5
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

549 Makasih