Amausaan Uji Matcha  [ Dessert ]
3.97 69 review

Amausaan Uji Matcha

[ Dessert ]
3.97 69 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 29501247

021 29501247

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Amausaan Uji Matcha [ Slipi ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525780664
    https://assets-pergikuliner.com/MoqsgdVZcDZar3mURXeXaTSQn48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915074/picture-1525780664.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DkBHHCm0G7nge_Nhs5XNloEEHr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/915074/picture-1525780664.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547092929
    https://assets-pergikuliner.com/PkKJ1YczhTg8xC1NHs1oQPkkw9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215664/picture-1547092929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1UNUb2szEyJFe_VpjXM-Pye5snw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215664/picture-1547092929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547092929
    https://assets-pergikuliner.com/0C4k07YZbIoS-wEPG7hkqWMUhjw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215665/picture-1547092929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mE7jkI6YANwREnCbRztzlVsgIwQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215665/picture-1547092929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547092929
    https://assets-pergikuliner.com/QrY1pAcIhlltXvWuDjMODDSZDz8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215666/picture-1547092929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6SnsWMsvrNt4Uw_unoNjWoysR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215666/picture-1547092929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547092930
    https://assets-pergikuliner.com/_i3oFH_j9-xgz6AmXPy5j-fpKps=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215667/picture-1547092930.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5DWMfehaTogF7MMH19lhdn64z1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215667/picture-1547092930.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551163089
    https://assets-pergikuliner.com/BzjkBr9o3oZlYsTeAjsmN2SxvHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289833/picture-1551163089.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xWilfHFHbay533FHSOfrdrmuGOg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1289833/picture-1551163089.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507292823
    https://assets-pergikuliner.com/mdJua5-1xs_Ihs2oTpXG0MjuKqA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696406/picture-1507292823.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-6Gzi0gI1MLYe7Lgnbcs1WZYJgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696406/picture-1507292823.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508957291
    https://assets-pergikuliner.com/CXX0DQ8WvcjnzaNCT1eE0teHZLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716383/picture-1508957291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkqXhSPpPKksLG1SKiAvBsCCIpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716383/picture-1508957291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513086788
    https://assets-pergikuliner.com/P6GHZScb0b4pasSaW_mbelbLqes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768611/picture-1513086788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qid0qWTcH9qrp9PzeFUkKq-MT9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768611/picture-1513086788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515247455
    https://assets-pergikuliner.com/fi8PaFrYAw4LcAWD9Tw5iToEi4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789334/picture-1515247455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvAZNrP0ag_kAX-dDtUCDiDrj90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789334/picture-1515247455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519367410
    https://assets-pergikuliner.com/oKYLA-gZOsLaAsQniHNkzOgb1Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834769/picture-1519367410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0ubfPiVhwDvYupNav_0Tj2AfDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834769/picture-1519367410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523108482
    https://assets-pergikuliner.com/8fSyL0c9YrkriiUzh4nbgs2Y7sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878655/picture-1523108482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gf64TduVYFfasGkl7YbOov9XTPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878655/picture-1523108482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524653206
    https://assets-pergikuliner.com/ATJBbD-ObZ-5jqG0FIjJOXhRmzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900604/picture-1524653206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VE2mnTV095k80kE9wibwiRot0gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900604/picture-1524653206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524760615
    https://assets-pergikuliner.com/ajg-GbaOttv4NWUFM5vs-cUlb1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902224/picture-1524760615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjMBx7F2C10AXoe5ALQ-dq5wC7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902224/picture-1524760615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525764848
    https://assets-pergikuliner.com/Y6HFUxN31_1Ob_XrteOnCvJhaY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914596/picture-1525764848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7VqcYtyjBBFw1sdQOWOANsndMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914596/picture-1525764848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529922738
    https://assets-pergikuliner.com/kw_nt3FMDmTu_IWs1LZLTYLIqvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965786/picture-1529922738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yp5jT468iGz94HJoaNCwJdzqqwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965786/picture-1529922738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533377623
    https://assets-pergikuliner.com/VPeInBNcQp0of0GTmEEdz1XZM2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020923/picture-1533377623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1r1PikLnKO2tMQ1S1oG9kfJkIUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020923/picture-1533377623.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amausaan Uji Matcha

Foto Profil @kenyangbegox (bellar & vionna)

Alfa 2019

309 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

4.2  

Amausaan Uji Matcha

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba makan strawberry matcha parfait
di uji matcha menu baru ini sebenernya enak tapi kayak makan strarwberry tapi overall enak ada mochinya 😍😍

Menu yang dipesan: Strawberry matcha parfait

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Ice cream matcha

Aku pertama coba ini enak sekali dan mantappp rasa matcha nya pas di lidah.
Recommended sekale guys ini, boleh di coba ya.
Lokasinya di LG central park samping atm bca.
Cuma tempatnya agak sempit sih tp overll rasanya nya enak banget

Menu yang dipesan: Supreme Matcha Ice Cream Cone

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ruth audrey

28 Review

Level 4

No Badge

4.2  

For real matcha lovers

I always come back for their matcha here! Jadi disini ada menu yang pakai es krim matcha yang bitter, ada juga yang milky. Jangan lupa ditanya dulu sebelum pesen. Yg gue coba:

• matcha raw bowl: wajib buat penggemar matcha yang bitter! perfectly paired with matcha jelly, sweet red bean, and some kind of mochi. Balance antara bitternya matcha dengan manisnya kacang merah. Ini the best banget sih.

• seiranso: es krimnya bitter juga, pake mochi. Bedanya ini ada es serutnya dibawah dan whipped cream juga. Tanggung sih menurutku, mending yg matcha raw bowl sekalian.

Dulu juga pernah cobain mille crepenya, dan menurutku biasa aja sih. Not really worth to try.
Service disini bagus.

Overall sih gue cinta banget sama ini💕

Menu yang dipesan: Seiranso - Uji Matcha Bamboo Tube, Matsukawa - Raw Matcha Bowl

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1091 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Best Matcha

Well so far this is my best Matcha in Indonesia. Order “Uji Matcha Iced Bamboo Tube” dgn penyajian didalam tabung bambu. Isinya adl es serut, mochi, kacang merah, ice cream matcha, dan whipped cream dgn saus karamel. ASLI ENAK BGTZ!!!
Lalu “Matcha Mille Crepes Cake” rasanya light sweet dan berasa pahit matcha. Layer crepe tipis dan lembut, matcha cream agak tebal.
Matcha diimpor dr Jepang, rasanya mantap, gak pahit, gak eneq, dan kacang merahnya juga juaraaaa.
Pengen nambah lagi kalo gak kekenyangan mah. Tempatnya agak sempit tapi untungnya pas kesini lagi sepi. Dekorasinya nuansa Kyoto dgn banyak ornamen dan hiasan khas Jepang.

Menu yang dipesan: Seiranso - Uji Matcha Bamboo Tube, Inari Torii Matcha Mille Crepes Cake

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Matcha Soy Latte

Terakhir mampir untuk refreshing sejenak dan memesan soy matcha latte untuk teman duduk. Hangat dan bikin perut nyaman, minuman favorit saya kalau sedang mampir ke Amausaan. Dulu manis banget, tapi sekarang udah bisa minta nga usah pakai gula. 

Menu yang dipesan: Matcha soy latte

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

271 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Dessert Khas Jepang Super Enak

Hallooo Foodies! Gimana liburan tahun baru kalian??? Pada gembira kahh??? Kali ini saya mau mereview salah satu kafe khas Jepang yang bagi saya terenak di Jakarta. Namanya adalah Amausaan Uji Matcha. Saya tahu tentang cafe ini dari beberapa teman foodies saya, dan yang juga membuat saya tertarik pad cafe ini adalah ratingnya yang tinggi di beberapa food reviewer.
AMBIANCE
Untuk outletnya yang ada di central park, tempatnya tidah terlalu luas, hanya bisa menampung sekitar belasan pengunjung. Tetapi secara interior bagus banget. Style ala Jepangnya sangat terasa dari dekorasinya dan pemilihan furniturenya. Fasilitas di sini juga lengkap dan bikin kita betah untuk nongkrong berlama - lama. Di sini ada wifi dan stop kontak di beberapa sudut ruangan.

MENU
Amausaan Uji Matcha ini adalah kafe dessert. Jadi semua menu yang ada di sini hanya makanan manis dan minuman khas Jepang saja. Tetapi dessert dan minuman yang mereka punya sangat beragam. Untuk dessertnya, di sini hampir semua dipadukan dengan rasa teh jepang. Dessert yang mereka punya sangat beragam, mulai dari ice cream cone, mille crepes, mochi, mousse cake, cheese cake, roll cream cake, dll. Untuk minumannya mereka ada matcha ice cream latte, Matcha snowball juice, matcha redbean latte, sparkling water, dll. Range harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 28ribu hingga 98 ribu rupiah.

Menu yang saya pesan adalah Inari Tori, dan isntafamous strawberry matcha towel slice.
Inari Tori (IDR 49k)
Menu ini berupa 1 slice mille crepes yang terdiri dari 18 layer dan setiap layernya dilapisi dengan matcha cream. Dari segi rasa menu ini juga sangat enak. Texture crepesnya sangat moist dan lembut banget. Rasa manisnya sangat pas dan ada perpaduan aroam matcha yang khas tapi nikmat. Overall untuk menu ini, AMAZING!
Instafamous Strawberry Matcha Towel Roll Slice (IDR 42k)
Menu ini semacam kue dadar gulung yang isinya ada ice cream strawberry dan diberi serbuk matcha. Dari segi rasa dessert ini cukup enak. Texturenya lembut banget tetapi ice cream di dalemnya menurut saya kurang enak. Rasa manisnya sih ada tetapi sedikit kurang seger. Serbuk matchanya cukup menambah rasa dan aroma. Overall untuk menu ini, GOOD!

Overall saya sangat puas dengan dessert di kafe ini. Dessert yang ada di kafe ini menurut saya enak2. Dari segi pelayanan bagi saya juga cukup bagus, para waiternya di sini sangat informatif. Tempatnya juga enak dan nyaman banget buat nongkrong. NExt time, saya pasti akan dateng lagi ke tempat ini untuk mencoba minumannya.

Menu yang dipesan: Instafamous Strawberry Matcha Towel Roll Slice (IDR 42k), Inari Tori (IDR 49k)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.4  

Sakura in the roll cake & tea 😍

First time kesini bikin pengen balik lagi balik lagi. Sudah jatuh cinta pada gigitan pertama 😍



1. Sakura Soft Roll
Soft roll yg benar benar lembut dan rasa bunga sakura nya beneran soft & enak. Ga terlalu manis & pas bgt di lidah. Rekomen bgt 😝 rasanya pesan 1 pun kurang. Harga 39K per 1 roll cake.

2. Kiyomizu Temple Sakura Fried Tea
Teh hangat dalam teko berwarna pink yang rasanya ga terlalu manis tapi wangi khas sakuranya menyatu disini 😍 bener benee jatuh cinta pada pandangan dan gigitan pertama ❤️❤️❤️❤️❤️ harga 1 teko 39K cukup utk minum 6 gelas.

Menu yang dipesan: Kiyomizu Temple Sakura Fried Tea, Sakura Soft Roll

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farras AM

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Another Greentea Cafe

• Uji matcha ice bamboo
People.. you gotta try this one for sure! The matcha gelato was perfect, really aromatic, creamy but not too heavy, has a bitter taste from the matcha powder that sprinkled on top of the gelato and to complement everything, it has glutinous rice balls (not too sweet), anko/sweet read bean paste, and whipped cream with drizzled of caramel sauce and also shaved ice

• Instafamous strawberry matcha towel roll cake
Of course the star was the cake, the crepe layer was nice, the cream was not too sweet and balanced with the chunks of fresh strawberry in it, you can taste the premium quality in there. Very elegant, Japan you did great.

Menu yang dipesan: Uji Matcha Iced Bamboo Tube, Instafamouse strawberry matcha towel roll cake

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Matcha dessert

Bagi pecinta matcha wajib banget cobain matcha disini, karena matcha nya enak banget ada pahit2 nya sedikit bukan seperti matcha KW hehehhe..rasa matcha nya hampir seperti rasa matcha yg miss cobain di jepang...❤️
IG-MissFattyTummy

Menu yang dipesan: Supreme Matcha Ice Cream Cone

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

255 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Penikmat Matcha

Follow My IG @couplefuntripculinary

Begitu tau ini serba matcha,kita pingin banget mampir deh..tapi baru kali ini nih sempetnya..karena kita suka banget deh sama matcha2 gitu...

Jadi kita pesen "Seiranso" ini es yg disajikan dengan bamboo gitu,menarik banget deh bgtu liat di menu..dan bgtu kita icip,untungnya bukan hanya tampilan tapi rasanya juga suka banget karena matchanya real banget,kerasa pahit2nya dari es matchanya yg ditambah lagi bubuk matchanya itu sendiri, dan dipadu manis dari kacang merah yg memang pas untuk menjadi pendamping dessert es krim

Untuk tempat nyaman,dan kental banget suasana jepang nya...

Menu yang dipesan: Seiranso - Uji Matcha Bamboo Tube

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat