Amausaan Uji Matcha  [ Dessert ]
3.99 78 review

Amausaan Uji Matcha

[ Dessert ]
3.99 78 review
Rasa
4.3
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 29501247

021 29501247

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Amausaan Uji Matcha [ Slipi ]

  • Tipe KulinerDessert
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584005572
    https://assets-pergikuliner.com/FL0Y6V-BuHcASBVdC1DA18-dByw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892675/picture-1584005572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Vzy8gu42IcYQbOGhoXx_y-VIUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892675/picture-1584005572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005572
    https://assets-pergikuliner.com/3gcok9F6gUlrhG4h7EntUFCTucw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892676/picture-1584005572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zCeh1aZXFQkkrTMr6Q4-kZKCGJ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892676/picture-1584005572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005572
    https://assets-pergikuliner.com/VSot8fBHKyzVgIaZGTYWMD14MkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892677/picture-1584005572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mtSxpYLzCWEIvKIZE0b9LVZ6324=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892677/picture-1584005572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005572
    https://assets-pergikuliner.com/qSVdsirb7aIF-BXmvo4JZY-J3pU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892678/picture-1584005572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qmKyOs6m-hhgdMfDxfW9Sp1MaoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892678/picture-1584005572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005573
    https://assets-pergikuliner.com/Cb_Rkhq_bhRhpQZuydyvdT3mULc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892679/picture-1584005573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uOTPWe7rWLfC-0Ra5amQkVUXNQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892679/picture-1584005573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005574
    https://assets-pergikuliner.com/dvpPWjAmUjmkR68A51I7a5cE9Yg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892680/picture-1584005574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usZMcms95BOkn6JJg618--EV64w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892680/picture-1584005574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005574
    https://assets-pergikuliner.com/HnAMf0LDE0fhgTGQJRYtoA9rh5U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892681/picture-1584005574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3GDBy5R_saJokACuliB9oaXC14k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892681/picture-1584005574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005574
    https://assets-pergikuliner.com/IoR19A6Kpu_ZkQp93tt_CH6pUYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892682/picture-1584005574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UIGSiHJJNBN28d8czHAzTEK6K7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892682/picture-1584005574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584005574
    https://assets-pergikuliner.com/I0sJc0PiODB0JGJoVblwOZ9RHCg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892683/picture-1584005574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QvTxZPkMcnbQq14Zi8nrpDU8Oc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1892683/picture-1584005574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508957291
    https://assets-pergikuliner.com/CXX0DQ8WvcjnzaNCT1eE0teHZLU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716383/picture-1508957291.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vkqXhSPpPKksLG1SKiAvBsCCIpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/716383/picture-1508957291.jpg 2x
    385290
  • Picture 1513086788
    https://assets-pergikuliner.com/P6GHZScb0b4pasSaW_mbelbLqes=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768611/picture-1513086788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qid0qWTcH9qrp9PzeFUkKq-MT9o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/768611/picture-1513086788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515247455
    https://assets-pergikuliner.com/fi8PaFrYAw4LcAWD9Tw5iToEi4U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789334/picture-1515247455.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vvAZNrP0ag_kAX-dDtUCDiDrj90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/789334/picture-1515247455.JPG 2x
    385290
  • Picture 1519367410
    https://assets-pergikuliner.com/oKYLA-gZOsLaAsQniHNkzOgb1Xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834769/picture-1519367410.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i0ubfPiVhwDvYupNav_0Tj2AfDw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/834769/picture-1519367410.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523108482
    https://assets-pergikuliner.com/8fSyL0c9YrkriiUzh4nbgs2Y7sk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878655/picture-1523108482.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gf64TduVYFfasGkl7YbOov9XTPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/878655/picture-1523108482.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524653206
    https://assets-pergikuliner.com/ATJBbD-ObZ-5jqG0FIjJOXhRmzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900604/picture-1524653206.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VE2mnTV095k80kE9wibwiRot0gU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/900604/picture-1524653206.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524760615
    https://assets-pergikuliner.com/ajg-GbaOttv4NWUFM5vs-cUlb1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902224/picture-1524760615.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OjMBx7F2C10AXoe5ALQ-dq5wC7g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/902224/picture-1524760615.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525764848
    https://assets-pergikuliner.com/Y6HFUxN31_1Ob_XrteOnCvJhaY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914596/picture-1525764848.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/S7VqcYtyjBBFw1sdQOWOANsndMc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/914596/picture-1525764848.JPG 2x
    385290
  • Picture 1529922738
    https://assets-pergikuliner.com/kw_nt3FMDmTu_IWs1LZLTYLIqvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965786/picture-1529922738.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yp5jT468iGz94HJoaNCwJdzqqwc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/965786/picture-1529922738.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533377623
    https://assets-pergikuliner.com/VPeInBNcQp0of0GTmEEdz1XZM2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020923/picture-1533377623.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1r1PikLnKO2tMQ1S1oG9kfJkIUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1020923/picture-1533377623.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543334014
    https://assets-pergikuliner.com/ZwvHWk5PqRBs0wUbk0i9E49u3SE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168098/picture-1543334014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZE5_AoCIllFXsdWnVAKJYcpKuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1168098/picture-1543334014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581914265
    https://assets-pergikuliner.com/iBthob-KAUZOFKm9xHlYQUhL6Hg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848635/picture-1581914265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wDFc_dXUW9ZRluQTlOED5RSwq28=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1848635/picture-1581914265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583047613
    https://assets-pergikuliner.com/SsH75bY9IJu7M-94bqF1Jk4WHuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873197/picture-1583047613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvZ_QWDlTer_LGEwn0d_7mgbnQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1873197/picture-1583047613.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amausaan Uji Matcha

Foto Profil Sherli Sagita

48 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Pecinta Matcha pasti suka

Lagi jalan ke cp mau makan tapi udah kenyang jadi ga mau makan yg berat2 hehe, sambil jalan nemulah kafe ini dari luar nuansa jepangnya keliatan bgt ya kafenya ga terlalu besar nuansa kayu2 ala jepang gitu cukup nyaman.
Aku pesen inari torii matcha crepes cake 49k sesuai dengan namanya ya ini tu cake yg super duper soft dengan cream+bubuk matcha rasanya kusuka manisnya pas matchanya berasa bgt

Cobain deh
Pelayanannya juga cepet mba2nya ramah

Menu yang dipesan: Inari Torii Matcha Mille Crepes Cake

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

352 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Matchanya wangi dan pekat banget, top!

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Kesini awalnya karena tempatnya eyecatching dari depan. Tempatnya dari depan terlihat lucu dengan nuasa temple jepang versi mini dan sebenernya kesini ga pake ekspektasi apa-apa. Sekedar iseng mau cari makanan yang kelihatannya ga terlalu manis tapi masuk golongan dessert. Tapi emang untungnya engga mengecewakan dari segi rasa.

Menu yang dicoba pas kesini yaitu:
- seinranso: scoop besar matcha gelato khas uji matcha dengan potongan mocha untuk tekstur kenyalnya. Dibawahnya ada es serut dengan susu dan disebelah es krimnya ada whipped cream yang ditaburi rice crispy dan brown sugar dengan mangkok berbentuk bamboo. Terasa banget rasa matchanya dan pas diaduk campuran rasanya jadi enak banget antara gelato, es serut vanilla dan whipped creamnya dengan tambahan mocha yang chewy.

- sakura soft roll cake: Cakenya berisi bolu vanilla dengan dekorasi dried sakura flower dan ditengahnya ada butter cream campuran antara stroberi dan bunga sakura. Awal makan rasanya butter cream bgt tapi after tastenya terasa ada wangi bunga sakura yang merebak. Enak dan seporsi tidak begitu mahal juga dapatnya cukup tebal.

- mille crepes matcha: matcha berasa banget jadinya pahit tapi bukan yang gaenak ya. Intinya ga manis, matchanya berasa bangget dan super creamy, yum!

- ishida white jade matcha story: ini di dalam es krimnya ada banyak elemen surprisenya diluar matcha. Jadi selain diberi topping mochi dan readbean, ternyata di dalemnya ada cream cheese dan choco crumble yang enakkk di dalemnya. Superb dan good experience here ❤

Menu yang dipesan: Matcha Mille Crepes Cake, Ishida - White Jade Matcha Story, Seiranso - Uji Matcha Bamboo Tube, sakura soft roll cake

Tanggal kunjungan: 06 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil deasy foodie

132 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Bunga sakuranya edible

Penggemar matcha, wajib coba nih. Jadi disini itu menyediakan aneka dessert dengan base matcha, rasana otentik banget, bisa mengobati kangen kita pada aneka dessert dari Jepang, rasanya bener bener enak.
Kali ini aku cobain
1. Ishida, white jade matcha story 62k
Disajikan dimangkok, bawahnya ada matcha snowice, diatas ada topping red bean paste, mochi yg lembut, dan matcha softserve, terus disiram semacam sauce caramel, duh seenak itu, nyaman dilidah.
2. Sakura roll cake
Cake yang lembut, terus ada hiasan bunga sakura yang edible, enak banget, sepotong berasa kurang.
3.kiyomizu temple 39k
Sakura fried tea hangat, disajikan di teko keramik yang pink dgn design yang elegan, tehnya wangi banget.
.
Menu menu lain, tentu gak kalah enaknya, dan semua adalah a must try dan there is always space for a dessert.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

132 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Good place to enjoy dessert

Good place to enjoy dessert, to all matcha lovers this place is a must try. The ingredients are really fresh from good quality of matcha, the place is small but comfortable, nice japanesse ambience, really worth to try.
Di sini saya pesan :
Sakura blossom cake roll 39k
Bunga sakuranya edible, cake roll nya moist, creamnya nendang banget dengan tingkat kemanisan yang pas, sepotong berasa kurang dan gak eneg.
Seiranso 52k
Served di bamboo tube, dengan topping matcha soft serve yang enak, lembut, ada mocchi nya yang lembut dan kenyal, dibawah ada pudding dan es serut, disiram dengan cream yang enak banget, duh recomended.
Pelayanan disini juga bagus dan ramah, kalo kita datang, mesti langsung ke kasir, pesen, bayar, dan tunggu sebentar, dan enjoy the food .

Menu yang dipesan: Sakura blossom cake roll, Seiranso - Uji Matcha Bamboo Tube

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Dessert Favorit Doi

Akhirnya kemarin ini nyobain amausaanujimatcha

Matchanya enak banget jadi pilihan doi emang ga salah.


📍Amausaan Uji Matcha
Central Park LG Floor, L214

Menu yang dipesan: Matcha

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

358 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.8  

BEST MATCHA DESSERT IN TOWN

Tsujiri is quite great but if you want more premium matcha then goes for Amausaan. I think the best in tsujiri is their houjicha but matcha in here is way better. The place is quite small but way fancier, attentive service, price seems expensive at first but the quality is on front liner so yeah quite worth it. Try their best dessert in here:

So, fyi there's 2 types of matcha soft serve, the one with high intensity of matcha so it's more thick with the hint bitter from the matcha itself; and the other one is for non matcha fan so will be mix with milk, more milky creamy and sweet. But if you have to choose one, I'm team ISHIDA 

ISHIDA (WHITE JADE MATCHA STORY - 62K): Supreme uji matcha ice cream soft served with vanilla pudding, crispy waffle cone, whipping cream topped with red beans, glutinous rice balls and shelled crispy rice. This is one of their popular recommendation, this one is totally for matcha lover. The texture of each elements are absolutely mouth melting, taste is incredible - well balanced between fat and sweet lol. Love their matcha ice cream and vanilla pudding the most!  (10/10)

SEIRANSO (UJI MATCHA ICED BAMBOO TUBE - 52K) served in the bamboo tube filled with shaved ice, red bean and 1 scoop matcha gelato, topped with whipping cream, shelled crispy rice and brown sugar syrup. ANW, forget to take the picture as my friend just eat it straight away . This one is the milky one, if you're not a fond of matcha then go straight for this and again, full of flavour. Every bite of this fatty dessert worth the calories  (9/10)

Menu yang dipesan: Ishida - White Jade Matcha Story

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2020

404 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

All about matcha

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1 : Fuji Matcha Crushed Ice (52k)
Yoghurt matcha dgn rasa yg lebih pahit drpda es krimnya. Dibawahnya setumpuk es serut yg sudah disiram essence matcha. Penyajiannya dikasih satu gelas susu cair buat yg pengen manis dan satu gelas matcha buat yg mau rasa matcha yg strong. Satu bowl ini bisa dimakan 3 orang.
.
Menu ke-2 : Ishida White Jade Matcha Story (62k)
Favorite bgt. Ice krim matchanya soft bgt. Di bawah ice krimnya ada vanilla pudding yg lembut dan rice crispy yg unexpectedly ada di dlem jg. Setiap makan ini ada banyak kejutan. Di pinggir ada sescoop kacang merah yg ga terlalu halus tp rasa kacang merahnha enak. Di luarnya jg ada 3 mochi tp teksturnya kurang kenyal
.
Tempatnya ga terlalu luas tp interiornya jepang bgt😍 waiternya informatif bgt soalnya jujur banyak nanya wkwk tp bisa ngasih informasi sejelas2nya👌 ini tempat cozy bgt cocok buat yg mau nongkrong breng temen.
🏡Rating place : 8/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8.5/10

Menu yang dipesan: Drifting Snow - Fuji Matcha Crushed Ice, Ishida - White Jade Matcha Story

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cinta Banget

Perdana mampir ke sini, dan ngeliat tempatnya yang sederhana dan banyak kayu-kayuan ngingetin sama Jepang. Pelayanannya ramah banget. Inari Torii ini disajikan dingin bersama piring-piringnya, adem banget dan calming. Tiap suapan rasanya berharap ini ga cepat habis dan pengen makan ini tiap hari. LOL 

Menu yang dipesan: Inari Torii Matcha Mille Crepes Cake

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2020

667 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Amausaan Uji Matcha

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

hari ini kita coba makan strawberry matcha parfait
di uji matcha menu baru ini sebenernya enak tapi kayak makan strarwberry tapi overall enak ada mochinya 😍😍

Menu yang dipesan: Strawberry matcha parfait

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grasella Felicia

31 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Ice cream matcha

Aku pertama coba ini enak sekali dan mantappp rasa matcha nya pas di lidah.
Recommended sekale guys ini, boleh di coba ya.
Lokasinya di LG central park samping atm bca.
Cuma tempatnya agak sempit sih tp overll rasanya nya enak banget

Menu yang dipesan: Supreme Matcha Ice Cream Cone

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat