Review Pelanggan untuk Amausaan Uji Matcha

Serba matcha

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 28 Februari 2018 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di Amausaan Uji Matcha
Foto Makanan di Amausaan Uji Matcha

Nah 13 hari yg lalu tuh saya sm kokokuliner,eatwithpatty & melipirjajan mau kulineran brg di mall ini trus akhirnya saya pilih ke tempat ini soalnya udh lama bgt penasaran mau coba kesini. Tempat ini serba matcha gitu jd matcha lover hrs coba dtg kesini sih. Ternyata tempat ini kecil begitu trus kurang cozy jg deh menurut saya ga tau kenapa. Maybe krn tempat ini kecil jd berasa kyk sumpek gitu akhirnya saya merasa agak ga cozy deh. Kl utk menu2 yg kami cicip ada 4 jenis dessert plus 1 minuman. Buat 4 dessert yg saya cicip ada yg enak,b aja trus malah ada yg rasanya ga enak loh. Menu yg saya paling suka itu uji matcha iced bamboo tube. Kl menu yg menurut saya paling ga enak malah termasuk menu yg baru alias cheesecake yg warnanya itu gradasi. Kl utk minuman tuh standard aja sejenis iced matcha gitu tp ini rasa matcha di dalemnya tuh pekat. Buat harga menu2 yg ada disini emang agak pricey deh jd menurut saya sedikit ga worth it krn we must spend uang yg cukup banyak only for dessert tp untungnya pas kami kesini itu free krn sm kokokuliner jd thanks to kokokuliner + tempat ini yg mau kasih free ke kami hehehe

Foto lainnya:

Foto Makanan di Amausaan Uji Matcha
Foto Makanan di Amausaan Uji Matcha
Foto Makanan di Amausaan Uji Matcha
Foto Makanan di Amausaan Uji Matcha

Menu yang dipesan: Uji Matcha Iced Bamboo Tube, Ink Bambooo-Bamboo Charcoal Cake Roll, Ishida - White Jade Matcha Story, Mirror Lake - Matcha Cheese Cake

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Amausaan Uji Matcha

(Dessert)

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:4.0
Harga:3.4
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.2

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

333 Makasih