Amba Coffee  [ Kafe ]
4.4 6 review

Amba Coffee

[ Kafe ]
4.4 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Jl. Mandala Raya No. 28B, Tomang, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 081288093440

081288093440

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Amba Coffee [ Tomang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1558490947
    https://assets-pergikuliner.com/QFKU5qPbiNz2xE78dppm-7aEidM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414679/picture-1558490947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jYegiRXvyyQaAeKysRgUQlNOUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1414679/picture-1558490947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579268249
    https://assets-pergikuliner.com/mllKSm_NuFJIriTEuQdLfV8zVzg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796352/picture-1579268249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ef_j2app2RRB43Mt6YP9xW_lgoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796352/picture-1579268249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579268249
    https://assets-pergikuliner.com/3aGgVc8dbiAIx6Bb-akpOzWo_Jg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796353/picture-1579268249.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bMfXGkI5hicy-WoC3QliOHyeZwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796353/picture-1579268249.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579268250
    https://assets-pergikuliner.com/84RvcAS8UeNIjtKbvnbi14W-rzs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796354/picture-1579268250.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vJgj38XTuTh0POT13I5--I_6xMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796354/picture-1579268250.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amba Coffee

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

996 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Moka Nougat

Kue moka nogat jadul yang satu ini cocok banget guys untuk hampers, apalagi udah menjelang Imlek. Cantik untuk kiriman ke client, saudara, temen atau bahkan tetangga. Rasa nya cukup enak, manis, tekstur nya lembut, spongy, moist. Dan yang pasti caramel nougat nya Crunchy. Kue moka ini haruuumm banget Dan freshly baked from the oven, buruan order sekarang jugaa untuk Chinese New Year 25 Januari ini guyysss..

Instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2020

263 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.4  

Flat White After Breaking My Fast

Semalem abis buka puasa tiba-tiba pengen ngopi dong. Langsung ke coffeeshop terdekar di daerah Tomang tepatnya di Jalan Mandala Raya No. 28Bc, Amba Coffee. Salah satu coffeeshop yang bagus dan nyaman banget di Tomang. Tempatnya ga terlalu besar tapi unik. Dengan design interior dan exteriornya yang dominan warna cokelat dan putih dan meja kursi kayunya jadi berasa kayak di rumah banget. Betah lama-lama ngopi di sini. Ditambah lagi baristanya yang ramah banget.

Saya coba flat whitenya yang harganya Rp. 35.000. Kemarin Amba Coffee lagi pake beans Pasundan bean yang masih beans dari Jawa Barat dengan wanginya yang khas. Disajikan di dalam cup putih yang cantik.

Instagram : @saepulhdyt

Menu yang dipesan: Flat white

Tanggal kunjungan: 25 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





5.0  

COFFE LATE

IG : nataliasuwardi

Bicara soal Coffee beberapa bulan ini mulai mengagumi coffee dari awal suka nya matcha dan kali ini aku coba beralih ke coffee.
kebetulan kemarin malam aku lagi iseng cari tempat nongkrong yang ada wifi nya dan nemu di @amba_coffeeshop
dan akhirnya ak pesen Hot coffee late nya agak sedikit strong buat aku tapi enak kok.. buat pemula kaya aku gini minum yang late gini ok. 😃
dan mengenai tempat bersih untuk barista nya juga pelayanan nya bagus . wifinya kecengggggg. pas baget deh buat kamu yang suka wifi gratis 😆

Menu yang dipesan: HOT COFFEE LATE

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2020

806 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cozy & kopinya enak

Follow my ig: @andriselly

Suasananya cukup cozy tapi sofanya cuma 1 , yg lainnya kursi kayu. Coffee shop mungil ini juga ada cashback gopay 20%. Di bagian luarnya juga ada meja & kursi utk duduk outdoor.

Saya pesan cappucino & datang dng latte art yg cukup cantik. Rasanya juga cukup bold & ada sedikit rasa asam.

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Homey!

Berdinding putih dan berperabot serbakayu termasuk meja bar kopi di sudut, Amba Coffee Shop berkesan sederhana namun nyaman. Tambahan hiasan dari kayu seperti rak buku, jam dinding, papan menu minuman, juga lampu gantung dengan kap beraneka bentuk, bantal duduk, plus vas bunga menambah kesan manis pada kafe yang terang ini. 

Variasi minuman kopi lengkap termasuk ada manual brew, plus minuman cokelat, teh, dan beberapa yang lainnya. Tapi pilihan makanan tidak sebanyak ini. Saya pesan iced americano (35 ribu) dan tom yam rice (30 ribu), alias nasi goreng dengan rasa tom yam. 

Iced americano-nya oke banget buat saya. Rasanya imbang antara pahit dan asam, menyegarkan di siang yang terik itu. Tom yam rice boleh juga, porsi lumayan, ada beberapa butir udang di dalam olahan nasi goreng, untuk harga sebegitu paslah. 

Betah di sini bukan hanya karena koneksi WiFi menunjang kebutuhan kerja, tapi juga karena suasananya yang homey. Sayang disayang perlu usaha menuju kemari dari kantor, tapi saya usahakan balik lagi.

Tanggal kunjungan: 19 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Suka banget sama tempatnya

Salah satu coffee shop terbaru dan baru buka selama 1 bulan. Sebenarnya ga sengaja pas lagi browsing ketemu dan lihat tempatnya kece. Pas lagi dekat daerah sini jadi disamperin deh.

Lokasinya ini masuk dari Resto Central nah ga jauh ada Kedai 28, belok kiri yah. Nah si Amba ink persisi di sebelahnya. Parkirnya tapi kecil paling cuma muat 2 mobil. 

Tempatnya sih lumayan agak besar. Suka banget ada pojokan yang ada sofanya. Mirip di coffee shop Thailand gitu. Pas masuk ga ngeh ada bagian ini. 
Enak sih kalau kamu pengen duduk tapi pengen yang ga berisik bisa pilih di sini.

Di sini baru ada pastry aja sama semacam pillow cake gitu. Untuk pilihan minuman lumayan banyak.

Di sini pesan matcha white. Jadi white chocolate dari Korte dipakein matcha. Enak menurut aku, ga gitu manis dan matchanya juga masih terasa.

Pesan juga hanami dari Gryphon dan disajikan dalam teapot lucu. Teh Gryphon sih selalu enak yah.

Terus pesan sponge cake mirip pillow cake soalnya ada yang warna pink. Aku suka sih rasanya enak. Fluffy gitu.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat