Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta  [ Italia ]
4.35 15 review

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

[ Italia ]
4.35 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.4

Hotel Aryaduta Jakarta
Jl. Prajurit KKO Usman & Harun No. 44 - 48, Senen, Jakarta Pusat

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 021 23521234

021 23521234

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta [ Senen ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544773341
    https://assets-pergikuliner.com/iFMfaR4kkV-6oRz6p7ao3yqrvNA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188886/picture-1544773341.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jpyhhNRcnEQXKtIrQq5rgCfemj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1188886/picture-1544773341.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545795657
    https://assets-pergikuliner.com/iE4iQ5NKrO__YO42jrlGrvNXWSc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200998/picture-1545795657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/5LgTFhPOCuEuJTJqIfr-46FPKnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200998/picture-1545795657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545795658
    https://assets-pergikuliner.com/5bXvZ_RU8LxH7UX2KR5tuVwZwf0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200999/picture-1545795658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eIehuK8p_e7mSKFEh_qfIv_H2XA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1200999/picture-1545795658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545795658
    https://assets-pergikuliner.com/-X6d6e1s4Q4SgqaLIicC6tVQhlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201000/picture-1545795658.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yzjUPn-_5hwJqer5bczEpYs47KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201000/picture-1545795658.jpg 2x
    385290
  • Picture 1523519479
    https://assets-pergikuliner.com/pqa7rixXmluaOe6_T9I6jQDju2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884555/picture-1523519479.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ycij_0scc1bb0qqc0IHgC11XYdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/884555/picture-1523519479.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526695729
    https://assets-pergikuliner.com/hPLoc1KVFAki9MSAP_bfXbxrCGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926390/picture-1526695729.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-CIuYBYg8hnOowrW7NoyfwU692s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/926390/picture-1526695729.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Ambiente Ristorante - Hotel Aryaduta Jakarta

Foto Profil Edwin Lim (IG : @edwinlim_97)

Alfa 2019

111 Review

Level 9

Dessert

4.4  

Oldest Italian Restaurant in Town

So me and my partner decided to have an Italian lunch at one of the oldest Italian restaurant at Jakarta. The restaurant itself had been renovated to become a more rustic and casual look, while the food is still authentic.

We ordered Vitello Tonnato, Pizza Affumicata, and Classic Cannoli.

Their Vitello Tonnato was really good tho, thin sliced grilled medium veal topped with tuna sauce, capers, tomato, basil, and olive oil. Highly recommended for an appetizer.

Next was their pizza affumicata, wood fire oven baked pizza topped with turkish breast, tomato, and cheese. The dough was elastic, and their topping was also good. There are some burnt mark on the side of the pizza, which I really like.

Last was their classic cannoli, it's similar to a fried rolled crepe, and inside was cream of chocolate, pistachio, and vanilla. It's pretty ok, but I wish they got their cream smoother and not lumpy so it will taste even better.

Menu yang dipesan: Vitello Tonnato, pizza affumicata, cannoli

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

5.0  

Great Italian Cuisine

Ini kali kedua gue ke Ambiente lagi saking cintanya sama ambience dan tentu aja makanannya 😍 berbahagialah kamu juga pemegang kartu kredit dan debit BCA karena pas gue makan bayar pake kredit BCA sih dapet diskon 30% food only tapi lumayan banget kan ! Oke, rekomendasi gue yaa yang gue repeat order lagi adalah pizza nya AMBIENTE wah ini super sih 👍👍 truffle nya berasa banget dan emang wajib sih hukumnya cobain ini. Next gue mencoba Hamburger nya : Hamburger Toscano namanya, ini sadis sih tebel banget patty nya, tapi ini ada unsur babi nya yaa.. disclaimer dulu.. ohiya sampe lupa, pas starter nih gue cobain Vitello Tonato namanya kayaknya engga gini nulisnya tapi ya gitu lah ini enak banget veal loin gitu buat starter cucok syalala.. terakhir nih kalau kemarin pas pertama gue rekomen banget tiramisunya, yang jg orang sering pesen : Bombe Alaska, wah gila sih ini meledak banget emang flavornya di mulut.. jadi ini semacem ice cream tapi ada cake base nya nanti liat di foto aja yaa.. hahaha intinya kesini lagi ga ? DEFINITELY 👍👍 #Vanessastoria (www.instagram.com/vanessagnes_)

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

119 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Food review for Ambiente Ristorante

IG : @jktfoodventure
Blog : jktfoodventure.wordpress.com

Yuk visit Ambiente Ristorante di Aryaduta Hotel nih. Kalo kesini kalian harus banget cobain signature dish mereka ini, Spaghetti all’Aragosta. Spaghetti satu ini menggunakan perpaduan saus tomato dan cream dengan topping Ocean Pearl Lobster dan Crab Bisque. Too yummy to be true 😍
.
.
Spaghetti all’Aragosta @ambienteristorante by Chef @meateo
Price : IDR 350
📍Aryaduta Hotel Jakarta, Gambir, Central Jakarta (nearby Tugu Tani statue)

Menu yang dipesan: cannoli, Pizza, Roasted Chicken, black pizza with salmon, Panacotta, Spaghetti all’Aragosta

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vanessa Agnes

67 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.8  

One of the Best Italian Restaurant !

Kemarin kesini untuk dinner, lucky kita udah reservasi, karena kalau engga, ga akan dapet tempat lagi.. yang harus dipesan ? Kayaknya semuanya enak !
Pertama pizzanya : Ambiente (smoked salmon ketemu lelehan mozzarella sih dabomb!) terus cobain pork chop dan steak nya 👏🏻👏🏻👏🏻 kurang lengkap kalau engga cobain gnocchi nya, menurutku gnocchi nya ok aja sih, somewhat kayak pernah makan di tempat lain yang lebih enak, terus dessert nya dong : TIRAMISU , BEST BEST BEST ! Minumannya aku cobain Pina Di Passione, seger banget ! #Vanessastoria

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil CumaYangEnak

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Best Italian Classic Espresso Tiramisu I ever had

Cozy, Authentic Italian food, and yummy

I went there for my friend's bday lunch party.

so lucky me that I had a chance to taste some of their dishes.

Superstar of the menu was Tiramisu... its the best I ever had!
for main course : I like Black Angus Rump Steak and Gnocco Fritto con il Parma
btw, they have 50% Discount Promo with BCA card until nov 2018

Menu yang dipesan: Gnocco fritto con il parma, Tiramisu, Bombe Alaska, Parma Pizza, Diavola pizza, Tagliolini neri al Granchio, Lamb Shank, Canneloni Agli Spinaci e funghi

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Huntandtreasure.id

112 Review

Level 8

Dessert

4.0  

Birthday lunch - afternoon here!

Ig: @huntandtreasure.id

Cobain menu nya grilled salmon and grilled pork ribs, mulai dari grilled salmon nya, untuk rasa dari salmonnya enak dan masih fresh tapi bagian kulit dari salmon ini kebetulan agak over cook, jadinya tuh agak pahit walaupun garing. Dia disajiin sama saus mangga, rasanya kurang pas karena saus mangga-nya ini manis banget. Kedua makan grilled pork ribs, ini di luar dugaan dagingnya empuk banget enak banget rasa dan bumbunya

Menu yang dipesan: Grilled pork ribs, Grilled Salmon

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Jauw

Alfa 2018

119 Review

Level 9

Kopi

4.8  

The best italian Restaurant ❤️

[Lunch Idea] Hmm.. bingung mau makan cantik tpi enak bareng temen2?? Perhaps kamu harus visit Ambiente Ristorante di Aryaduta Hotel nih. Kalo kesini kalian harus banget cobain signature dish mereka ini, Spaghetti all’Aragosta. Spaghetti satu ini menggunakan perpaduan saus tomato dan cream dengan topping Ocean Pearl Lobster dan Crab Bisque. Too yummy to be true 😍
.
.
Spaghetti all’Aragosta @ambienteristorante by Chef @meateo
Price : IDR 350

Menu yang dipesan: Spaghetti all’Aragosta

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2018

946 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Wooowww

Ke sini karena ada gathering gituuu. Nyobain berbagai macam makanan ala Italia. Rasanya enak-enak ya, terus tempatnya juga nyaman banget. Sophisticated, simple yet elegant. Suka banget sama lobster spaghettinya.

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2329 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempatnya cozy banget, makanannya enak

Ambiente ini italian restaurant di Hotel Aryaduta Gambir. Sebenernya Ambiente ini sudah cukup lama eksis tapi beberapa waktu yang lalu sempat direnovasi dan tutup cukup lama. Nah sekarang reopening dengan interior yang jauh lebih bagus dan modern. Aku suka banget deh sama ambience yang baru ini, sangat cozy, ruangannya terbagi menjadi beberapa seating area, ada private roomnya juga. Di bagian depan pintu masuk ada semacam lounge gitu, jadi tempat duduknya sofa. Kece banget deh interiornya classy nan elegant.

Menunya disini tidak terlalu banyak variasi, tapi setiap menunya dikreasi dengan sangat menarik, agak berbeda dengan restaurant italy umumnya, Ambiente jelas punya kelas tersendiri. Oh ya chefnya disini orang italy asli jadi pasti rasanya autentik dan kualitas bahan-bahan yang digunakan terjaga dengan baik. Aku dan keluarga dinner disini, kita pesan beberapa menu diantaranya :

- Tiramisu (55k) : italian classic espresso tiramisu, parah sih ini enak banget tiramisunya, manisnya pas. Perpaduan setiap bahannya menyatu dengan sempurna sehingga rasanya sangat special. Best lah!

- ambiente pizza (115k) : pizza dengan dough berwarna hitam yang terbuat dari black charcoal. Topingnya ada mozarela, cherry tomato, smoked salmon, zucchine, mascarpone cheese dan truffle oil. Enak banget pizzanya, doughnya agak tebal dan empuk, topingnya juga enak, keju mozarelanya melted gitu dan trufflenya cukup terasa

- tagliolini neri al granchio (145k) : black ink taglioni, dengan toping blue swimmer crab, chilli, tomato and basil. Enak pastanya al dente, tasty dan tidak amis.

- fettuccine verdi al pollo (90k) : nah kalau yang ini fettuccinenya berwarna hijau yang terbuat dari spinach. Topingnya chicken ragout dan rosemary. Enak juga ini, pastanya al dente.

- piccante ala grigllia (180k) : ini spicy marinated pork chop yang digrill, disajikan dengan potato dan romesco sauce. Dagingnya tender and juicy, saucenya juga yummy.

- pollo ala birra (108k) : ini ayam yang dimasak dengan beer dan black pepper, disajikan dengan potato dan pepper. Enak chickennya well marinated, tender and juicy.

- spaghetti carbonara : ini aku gatau ada di menu atau tidak, karena aku request untuk anak aku. Enak banget ini creamy and tasty.

Overall makanannya disini enak semua, suasananya juara, servicenya juga excellent. Highly recommend restaurant to visit!

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Belly Culinary

Alfa 2018

142 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.6  

Great Italian Cuisine

Tempatnya spacious, ada separate room untuk occasion2 / event lainnya. Dan cozy banget, apalagi ada live musicnya. Cool !!
Foods, my favorite are :
1. Ambiente pizza
Signature pizza from ambiente
Tuscan charcoal black dough. The salmon was smokey & tasty enough, also the addition of truffle oil brings it to another level. Yumm !! Combined with mascarpone cheese, i love it !

2. Tagliere Toscano
Italian imported & matteo made salumis
Pates, olives, and scottaceto
I love the salami, it’s tasty and goes well with the pate
Although the bread was pretty tough to bite and chew

3. Taglioni Al Granchio
Truly love how the pasta tastes like. The chili really spot on. Hearty, warm, and rich in flavor. The addition of tomato freshen up the whole dish 👌🏻

4. Gnocchi Al Gorgonzola
Potato Gnocchi tossed in a gorgonzola & thyme sauce, walnuts & rocket
Pasta : The gnocchi was pillowy like, yum !!
It’s creamy and thyme really makes it tasty

5. Fritto Misto
Lightly battered Seafoods (prawns, calamari, sardines, fresh fish) with aioli, salsa verde, and tomato ginger sauce. It’s crispy and not too oily. Just perfect as the starter 😋👌🏻

Service : excellent and fast

Tanggal kunjungan: 19 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat