Amertha Warung Coffee  [ Indonesia ]
4.31 11 review

Amertha Warung Coffee

[ Indonesia ]
4.31 11 review
Rasa
4.2
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Jl. Bumi No. 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Belum Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 021 7222186

021 7222186

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Amertha Warung Coffee [ Blok M ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548673317
    https://assets-pergikuliner.com/l3kqfIXc_O58WTRYvNurEgAU-6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239095/picture-1548673317.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sQWkE_nkXLcCJ7qRivhegRKkyZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239095/picture-1548673317.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548673317
    https://assets-pergikuliner.com/SveRHRIcVn2k2qelIgoBJLEIQ7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239096/picture-1548673317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HeJ9TmMB9dFt_gIa7SC4aOG_OE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239096/picture-1548673317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548673317
    https://assets-pergikuliner.com/OMks6u3wKU_t1Cbo2iC0HGQgXkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239097/picture-1548673317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1CuPtfRKbLZMTM3SczNQ5qNcVrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239097/picture-1548673317.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548673318
    https://assets-pergikuliner.com/ckTvCyhnCAZyKfKuxYy6f_upQTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239098/picture-1548673318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzON9Qh9MLLA6Obe6qiGGgW4pQQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239098/picture-1548673318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548673318
    https://assets-pergikuliner.com/YmSqC_BKu1RF_XnhRxVYM0yzBqk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239099/picture-1548673318.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/wzEW16hYBCy0f7DTrMT4aUDnL_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1239099/picture-1548673318.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551438712
    https://assets-pergikuliner.com/4QMU4wVYJXM0fQgLiTuLpJWgX7E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296073/picture-1551438712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unB7MCtSINmLiaKwmieZfhUWU8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296073/picture-1551438712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575262938
    https://assets-pergikuliner.com/wlP5drg_SpQhGaG9d2b8vGqwA5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718208/picture-1575262938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Dk_yT9P_0JbUyZjTOgKs37gFlhA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1718208/picture-1575262938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548002343
    https://assets-pergikuliner.com/wHSfeQkrQQCnljNHUbYZHEzEAKY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227400/picture-1548002343.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UhdEsE4J08UH0vfBbLzrktg5oh0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227400/picture-1548002343.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548002458
    https://assets-pergikuliner.com/3PQALuEV9NnA8e-oxfhIJ2c-Sks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227403/picture-1548002458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Fe9EBH8YoJVvuVxz2QPcAs7VST8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1227403/picture-1548002458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548635260
    https://assets-pergikuliner.com/cR5HRq2gursU6JaJMO3O0EPMNIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237614/picture-1548635260.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dfiVj9eaUA4vrVXr_O6eEziucg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1237614/picture-1548635260.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amertha Warung Coffee

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2019

1100 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Nasi bakar cakalang

Kunjungan ke2 kali kesini, dulu pernah kesini awal2 buka. Kayaknya udah pernah review juga deh. Kali ini cuma pesan 2 menu aja buat dinner yaitu nasi goreng buntut (60k) nasi goreng aroma rempah dengan topping buntut sapi dan telur serta acar dan emping. Buntutnya udh dipotong kecil2 banget nyaris gak keliatan, entah karena emang ngasih buntutnya sedikit atau motingnya kekecilan 😅 telur mata sapinya juga agak kering, rasa sih lumayan yah cuma buntutnya aja gak keliatan penampakannya. Satu lagi pesan nasi bakat cakalang (40k) nasi bakar dengan isi tumisan cakalang dengan campuran daun kemangi segar dibungkus daun pisang disajikan dengan sambal terasi dan lalapan.

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2591 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

tempatnya nyaman juga

Amertha ini lokasinya di jalan bumi, kebayoran, tidak jauh dari lewis and carol. Tempatnya sih bagus ya, homey dan nyaman, areanya juga spacious, ada smoking area indoor dan ber-AC, dengan interior yang minimalis modern. entah kenapa ini tempatnya selalu sepi, padahal menurutku nyaman juga berlama-lama disini.

Untuk menunya semua indonesian food. Cukup bervariasi juga, aku dan keluarga coba beberapa menu diantaranya gorengan platter, ketoprak, sop iga garang asam dan siomay. Taste makannnya lumayan lah tapi bukan yang enak banget gimana gitu, ok lah.

well, makanan ok, tempatnya nyaman dan servicenya juga bagus. Kalau pas weekend lagi pengen ke cafe yang tidak terlalu ramai tapi nyaman, boleh juga nih Amertha jadi salah satu pilihan

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gembuli Tan

23 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Ngapi bersama Makanan Nusantara

Menyenangkan menemukan tempat ngopi yang menyediakan berbagai makanan Indonesia dengan cita rasa yang layak direkomendasikan.

Kebetulan lokasinya juga tidak jauh dari kantor saya.

Ada cemilan yg belum pernah saya temukan di resto yang menyajikan makanan Indonesia, cemilan itu adalah Lidah Goreng Kering.
Enak banget. Crispy, namun tidak berbau sapi.

Tempatnya nyaman, cocok buat ajang ngumpul-ngumpul. Disediakan juga area merokok yang nyaman dan exhaustnya kencang hingga tidak membuat sesak dan mata pedih.

Kekurangannya hanya area parkir yang kurang luas.

Silakan diintip beberapa makanan yang saya cicip di Amertha.

IG : @soviera6

Menu yang dipesan: kopi aren, lidah goremg kering, Nasi Bebek Item, Sate Ayam, Nasi Goreng Jawa, Sop Buntut Amertha

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Avien Aryanti

93 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.6  

Tempat cantik untuk menyepi sejenak

Tempat ngopi baru di bilangan Mayestik yang ternyata punya banyak pilihan makanan yang enak-enak, juga berbagai pilihan kopi dan teh dan ambiance yang tenang dan asri.

Surely will come back soonest!

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makankalap

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

5.0  

Bukan coffeeshops biasa

Hawa lagi panas begini seger banget makan Es Jagung dari @amertha.warungcoffee . Maknyus deh rasanya pas banget sama lidah MK . Segerrrr brrrrrrr..... 💗💗💗
.
.
📸 Es Jagung .
📍Jln Bumi no 18 , Jakarta Selatan .
⏰ open daily 08:00 - 22:00 WIB .
👀  @amertha.warungcoffee .
📱 0217222186. .

Menu yang dipesan: Es Jagung

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stefanus Hendra

95 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.8  

Enak, nagih nih!!

Yeahhh nemu tempat baru buat nongkrong nih, ngopi bisa, makanan berat pun ada

Sempat cobain bbrp menu mereka, seperti iga garang asam, oseng2 iga, nasi goreng jawa, mie goreng jawa, nasi bakar, kroket, bakwan jagung, nasi goreng buntut, nasi kecombrang dll

Hampir semua enak, sampe nambah lagi yameh

Utk tmptnya luas banget, ada smoking room dan non smoking, ada VIP room juga, bisa buat meeting, arisan, gathering

Kalo kopi tersedia juga kopi nusantara, banyak pilihan

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

396 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Warung kopi modern

Tempatnya luas dan nyaman , konsepnya warung kopi modern , selain kopi nusantara, mereka juga menghidangkan aneka masakan nusantara, mostly Jawa sih , penyajiannya cantik, menu dan rasanya pas dilidah kita

Cocok untuk meeting, arisan atau lunch bareng teman2

Cobain beberapa menu antara lain : nasi bakar, sup iga, bakwan jagung, nasi goreng , dendeng kering , mie goreng dan nasi kecombrang ....

Rata2 masakannya enak, pas dengan selera lokal , pilihan menunya juga banyak

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

590 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Puasss

IG @bigtummy_culinary

Wahh..ketemu tempat yang asyik untuk hangout dengan makanan yang enak dan harga terjangkau.
Di sini bukan sekedar jual kopi saja tetapi juga ada makanan beratnya.
Pesan cukup banyak menu karena makan ramai2.
1. Bakwan jagung manis amertha
2. Kroket amertha
3. Rondo royal (tape isi coklat)
4. Sop Iga garang asam
5. Nasi goreng buntut
6. Nasi bebek item
7. Nasi kecombrang
8. Nasi bakar
9. Lidah goreng kering
10. Cumi goreng kering

Untuk rasa makanan semuanya pas buat aku..(2 jempolll)
Bahkan beberapa menu sampai pesan lagi (nasi goreng, rondo royal, bakwan jagung, cumi goreng tepung)

Ambience tempatnya juga asik banget..nyaman..
Musiknya enak banget..
Pelayanan OK..

PUAS kesimpulannya..

Tetap dipertahankan ya

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Warung kopi cantik dgn menu betawi-jatim

IG @nanakoot_culinary
Rating 4.5

Disini warung kopinya cantik banget. Tempatnya luas dan cozy, ada ruang utk smoking jg yg bisa dibuat acara2 khusus dan jg ada ruang VIP

Utk menu makanannya adalah perpaduan betawi-jatim. Cocok sih buat aku yg asal Sby karena ada bbrp menu yg khas sby yg susah didapat di jkt seperti nasi goreng jawa ala sby dgn bumbu merah dan potongan mie. Garang asem iganya enak juga, seger dan iganya empuk. Ada bebek ireng jg yg suprisingly enak dan utk dessert suka banget sm tape goreng isi coklat ... so yummyyyy

Pelayanan jg ok dan tempatnya bersih

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil om doyanjajan

Alfa 2018

322 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kopi ketjeh dan maknyus makanan nusantaranya

[Oseng-Oseng Iga Maknyusss]
Lunch apa siang ini omdojaners??? Wajib bangets buat kalian pecinta makanan dan pecinta kopi Indonesia
. .
Krmn omdojaners mampir kesini,  Nama tempatnya sih @amertha.warungcoffee berbau coffee shop, selain kalian bs ngopi ketjeh dengan aneka varian kopi lokal, bs OOTD jg, kalian bisa jg menikmati kuliner nusantara yg wuenak disini
. .
Seperti Oseng-oseng Iga ini, bumbunya berasa bangets dan dagingnya empuk, Sambalnya mantap bangets, perpaduan yg pas
. .
Jadi buat Kaliab yg suka makanan Indonesia, wajib kesini omdojaners, selain oseng2 iga, tersedia jg makanan yg wuenak seperti Bakwan jagung, rondo royal (tape isi coklat), cumi krispy, kroket, iga garang asem , oseng2 Iga, nasi bakar, nasi kecombrang , nasi goreng jawa, es jagung dll
. .
Buat Pecinta kopi, Wajib ya kesini buat ngerasain sensasi kopi lokal, tersedia kopi lokal yg famous : Coffee single origin, Flores - red catura, Solok, sumatera, Jawa biru - bondowoso, Manggarai, red bourbon dan Flores - yellow caturra
. .
Disini tempat nya luas omdojaners, kalian bs jg ngadain workshop, gathering, meeting, arisan, bahkan tersedia ruang VIP, WiFi dan juga ada smoking room yang ber AC lho
. 📷 Oseng2 Iga
📍 @amertha.warungcoffee.
Jln Bumi no 18 , Jakarta Selatan
👅 Taste 8.5 dr 10
🏠  Area 9 dr 10 (luas, smoking & NO smoking, cozy) ✔️ HALAL
⏰ open daily 08:00 - 22:00 WIB
📱 0217222186

Menu yang dipesan: oseng iga, Soup iga, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat