Amigos Bar & Cantina  [ Meksiko ]
4.0 9 review

Amigos Bar & Cantina

[ Meksiko ]
4.0 9 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Hero Kemang, Kemang Club Villas, Lantai 2
Jl. Kemang Selatan I, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 23:00) 021 7192584

021 7192584

Buka Senin (10:00 - 24:00), Selasa - Rabu (10:00 - 23:00), Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 02:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amigos Bar & Cantina [ Kemang ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537936937
    https://assets-pergikuliner.com/A71wJZflCVME0AsCv5W-YQQWlk8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088103/picture-1537936937.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FP-nRf46SFprUMyN3OXO3WktZmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088103/picture-1537936937.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537936937
    https://assets-pergikuliner.com/vGhSr1xWCYDQCPjRnpBwGn1G0W0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088104/picture-1537936937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/uWNk4BRkY6jmziKHIsLn68XF_hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088104/picture-1537936937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537936937
    https://assets-pergikuliner.com/ZcNiGMN09ioQXb41UPrLAfy9gjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088105/picture-1537936937.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADAqhd3qS6rthdyGGeQ270fwVjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088105/picture-1537936937.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537936938
    https://assets-pergikuliner.com/GLSZuKXy02EVq4WP2EHNFoiVrhA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088106/picture-1537936938.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NJ62fEFOvKaELchxyjDuH0MIzUY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1088106/picture-1537936938.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554690580
    https://assets-pergikuliner.com/HV4O5ph8qnRXLW3WYCYQvfQsU0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345349/picture-1554690580.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YtOCfldW5E4WY4KqxZlRPNQXlZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345349/picture-1554690580.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554690581
    https://assets-pergikuliner.com/8xFLRRCVhixUD6GskEssHQ3dQkI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345350/picture-1554690581.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/LsxN7PSfM94IFnjGaMJ2ffpY0nI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1345350/picture-1554690581.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496946660
    https://assets-pergikuliner.com/5qCm3No1mxaR8cW2KkXT4pxf_lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584216/picture-1496946660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWTusc0U5MYKv3VHPhD3tT05q50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584216/picture-1496946660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496946660
    https://assets-pergikuliner.com/KFB5Vd7XRGwLdPaB2Nz8lnY28nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584217/picture-1496946660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G459d3ilY5uQpsr-RJFSqQ10Xtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584217/picture-1496946660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537873960
    https://assets-pergikuliner.com/jxvFTdtzdAzVrivRHdvhxaeREOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087452/picture-1537873960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lohEU1xioxXD7QtFAYOdGayT_l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087452/picture-1537873960.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amigos Bar & Cantina

Foto Profil Dhans Perdana

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Resto Mexico

Wah nih restoran unik banget, gayanya mirip di mexico.... Hehehehe.....
Kali ini mencoba steak disini, dagingnya empuk , tebel, dan dipadukan dengan mushroom saus wow..... Makin mantappppp.......

Menu yang dipesan: Australian Rib Eye

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

283 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cafe Yang Pas Buat Friday Night

Malem sabtu kemaren gue janjian sama temen bgue buat ngumpul2 di daerah kemang. Daerah kemang ini cukup banyak restoran dan cafe, jadi kita cukup bingung buat milih tempatnya. Nahh kebetulan gue ngeliat amigos bar yang dulu pernah jadi tempat makan gue di kuningan. Dan akhirnya gue ngajak temen gue untuk makan di sini.


SPinach & Cheese Chips Dips (IDR 88k)
Menu ini hampir sama dengan menu yang di atas yaitu menu nachos. Tetapi nachos di menu ini disajikan dengan saus metled cheese dan spinach. Dari segi rasa menurut saya enak banget. Nachosnya gurih dann renyah. Lalu saos spinach cheesenya mantep dan nendang banget. Kalau nachosnya di oleskan dengan saus spinach rasanya jadi tambah sensasional. Overall untuk menu ini, FANTASTIC!
Tacos Ground Beef (IDR 145k)


Menu ini mirip seperti pizza. Bedanya di dalam roti tortia yang dilipat terdapat daging sapi dengan keju dan diberi saus mayonaise dan guacamole serta tomat sebagai garnish. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. Isian daging sapinya cocok banget dengan kejunya. Selain itu texture torianya cukup garing sehingga menciptakan texture yang bagus. Kalau dioleskan dengan guacamole dan mayonaise rasanya jadi lebih mantap. Overall untuk menu ini, LOVE IT!
Key Lime Pie (IDR 55k)
Menu ini adalah salah satu menu dessert terfavorit di sini. Menu ini berupa sepotong kue pie dengan custard yang terbuat dari susu, gula dan jeruk nipis. Dari segi rasa menu ini whuaahhh.... enak banget. Custardnya sangat-sangat tasty dengan perpaduan rasa manis dengan rasa asam dari lime yang cukup kuat. Overall untuk menu ini, AMAZING!
Overall amigos bar ini makanannya enak2 banget dan cocok dijadikan tempat nongkrong. Pelayanannya juga sangat ramah dan cekatan. Dari segi harga memang cukup pricey tetapi worth it jika melihat kualitas dan rasanya. Next time gue pasti akan dateng lagi.


Menu yang dipesan: SPinach & Cheese Chips Dips (IDR 88k), Tacos Ground Beef (IDR 145k), Key Lime Pie (IDR 55k)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara BN

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mexican Restaurant Favorite di Jakarta

Sudah ke sek Ian kali ke sini tiap pengen malam Mexican food. Suasananya gak pernah mengecewakan, makanannya juara. Favorite aku tetap taco nya, semua varian enak ! 
Chicken flautist nya juga yummy banget. Dan yang pending adalah avocado nya fresh ! Dan gak pelit guacamole. 
Sukaaaaaaa.

Menu yang dipesan: Chicken Flautas, Ground or shredded beef with red chili sauce, Fish Tacos(Soft Shell Taco)

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

441 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nachos sama philly cheese steak ok bingitz

Resto yang sudah lama ada ini khusus menyajikan makanan meksiko. Dan katanya enak, kan jarang banget nemuin makanan meksiko enak jadi saya langsung cobain ini.
Tempatnya asik sih cuma kalau malam jadi tempat untuk minum dan smoking area semua.

1. Nachos Fiesta
Nachos sih enak ya menurut saya cuma kalau yang saya pesan ini ada red bean nya, mungkin lain x gak mau pesan yang pakai red bean supaya lebih enak hehe..

2. Philly Cheese Steak
Yang ini ternyata juga enakkk! Beef nya banyak dan empuk, kejunya juga melimpah.

3. Choice of any two
Jadi bisa pilih 2 mau burritos/enchiladas/taco. Mau 3”nya pun bisa. Saya pesannya burritos sama enchiladas. Keduanya rada mirip sih untuk isi. Rasa menurut saya ok lah.

Oh ya, untuk porsinya rata” besar semua hehe jadi bisa sharing supaya bisa pesan lebih banyak menu kalau rame” :)

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1128 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makanan Meksiko terenakk!!!

Yuhuu suka banget sama makanan Mexico yang satu ini, rasanya autentik banget. Mulai dari Nachos Grande, Grilled Chicken, Beef Tacos , Australia Rib Eyes nagih banget semuanya guys! Bener2 ga ada yg failed satu pun. Suasanannya juga dapet Mexico nya apalagi kalo malem.   Recommended banget sih buat kalian yang lagi pengen makan makann Mexico! Wajib banget buat kesini

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

632 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AMIGOS

[ AMIGOS ]

Kesini hari Sabtu, rame. Tapi aku sampai sana jam 8 kurang dah langsung dapet seating yg bagus buat 6 orang. First experience nya oke ni.

Live music mulai jam 9 sampai 12, unik buat mnum non alkohol di cas 25k during live music performance. Tapi pas close bill gada charge si.

Live music nya bagus, sound nya oke. Pilihan lagu juga oke. Lebih ke orang tua, tapi aku tau si lagunya. Jadi tergantung pribadi aja.

Manggil waiter agak susa si walaupun ganti2-' tunjuk tangan.

1. Sizzling Fazzitas, pesen yg sirloin sama tenderloin. Sama2 meresap gitu, cuma untuk tenderloin lebih asin. Seporsi lengkap sama burrito shell gitu, sama 4 saos nya.
2. Mini Burrito Grounded Beef, enak! Rasanya pas. Ga keasinan.
3. Chicken Quesadilla, ini juga enak.
4. Cheese Quesadilla, ini juga enak, kejunya ga pelit.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

336 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Mexican Night

Came here on saturday night and the place was packed. Me and my boyfie come around 8, masi ada beberapa meja kosong. Kebetulan saya udah reserve, tapi pas saya dateng greeternya ngga ada, jadi pelayannya saling lempar tanggung jawab, dapet tempatnya cukup enak.
Oke untuk makanannya saya cobain:
Nachos Grande

Toppingnya emang banyak banget samle tumpah tumpah. Ada guacamole, sour cream, dan daging sapi cincang yang buanyak banget. Sayangnya jumlah nachosnya ngga sebanding, jadinya dagingnya sisanya banyak banget dan kalo digadoin itu agak asin sih.
Chicken Grilled Burrito

Ukuran burritonya lumayan besar dan dapet 2 potong. Saya kira burrito itu isinya ya Mexican rice dan ternyata isinya kacang merah sama ayam, nasinya di taro di luar. Agak kurang sreg sih sama rasa kacang merahnya. Overall agak kuranf cocok sama burritonya.
Shredded Beef Taco

Ini porsinya kecil, dapet 2 buah tangkep saja. Isi shredded beefnya ada banyak, dilengkapi sayur, tomat, trus tinggal kita tambahin pelengkap sendiri lagi guacamole dan sour cream. Oiya btw di sini guacamolenya udah dicampur sama sour cream dll. Rasanya enak secara keseluruhan. Mulai dari kulit taco, daging, sampe sayur, semuanya enak.
Margarita

Oklah rasanya buat yang mau coba-coba. Saya pesen yang blended dan menurut saya sih masih aman dan ngga begitu kenceng.
Restorannya emang lagi rame banget, jadi agak susah buat manggil pelayannya. Walaupun gitu, makanan cukup cepat jadinya. Tapi pas saya minta nambah guacamole, ngga di kasih-kasih. Apa emang nggaboleh nambah ya, entahlah. Ternyata 5 staff Amigos lagi ngga masuk jadi orangnya agak kelabakan.
Satu hal yang bikin betah adalah live bandnya yang bawain lagu top40. Seru banget buat nyanyi-nyanyi dan joget-joget. The crowd was super fun too, love it!!

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1417 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Mexican Cuisine!

Definitely the best Mexican restaurant in town! Always love ordering these two mouthwatering dishes for snacking at home:

- Nachos Carne (IDR 90,000)
Tortilla Chips with Guacamole, Sour Cream, Tomato Salsa, Ground Beef, Spiced Chicken, and Melted Cheese. Take Tortilla Chip and mix it with all the toppings. TOO GOOD! You can add more Tortilla Chips for IDR 18,000.

- Chicken Quesadillas - Appetizer (IDR 70,000)
Flour Tortillas filled with Sliced Chicken, Grilled Onion, and Melted Cheese, with Guacamole, Sour Cream, and Tomato Salsa as dipping sauces. It is ooey gooey and super tasty I can finish it all by myself!

Anyway altough I always take away the food but the place itself is super comfy and colorful! Nice ambience, great food, excellent service!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2018

544 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Great Mexican Cuisine!

Amigos yg ada di Kemang ini udah lama banget. Dan makanan yang disajikan enak-enak. Worth it banget pokoknyaa. Tempatnya juga cozy, betah deh ngobrol lama2 disini sambil terus ngunyah sekalian hahaha. Waktu itu saya datang minggu malam, dan ada live musicnya, yg ok banget. saat itu jg lg tidak terlalu ramai. Untuk original rasanya kalau menurut saya sangat pas. Keoriginalan meksikonya terasa, namun sesuai juga untuk lidah org indo.

- Chicken Burritos (4/5)
ayamnya banyak banget yaampun sampe seneng makannya haha. oh iya  khususnya  buat cewe2 yg makannya dikit, burritonya gede bgt, 1 porsi isi 2. dan sy saranin untuk share aja sama teman.

- Ground Beef Tacos (4.5/5)
Enakkkk, ini favorite saya, ground beef nya banyak, dan nachosnya garing ditambah dengan potongan sayur yg fresh.

- Nachos Fiesta (4/5)
Kalau pergi ke restoran meksiko ga afdol rasanya kalau ga pesan nachos. Nah nachos disini enak, kejunya juga ngga pelit kok.

Untuk Burritos dan Tacos disajikan dengan nasi khas meksiko, yg rasanya agak2 pedas tapi ga pedes kok, haha. meskipun rasanya agak gantung tp saya suka. Overall Amigos is the best mexican restaurant I've ever visited.

Menu yang dipesan: Chicken Burritos, Ground Beef Tacos, Nachos Fiesta

Tanggal kunjungan: 10 November 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat