Amigos Bar & Cantina  [ Meksiko ]
4.11 11 review

Amigos Bar & Cantina

[ Meksiko ]
4.11 11 review
Rasa
4.5
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.1

Hero Kemang, Kemang Club Villas, Lantai 2
Jl. Kemang Selatan I, Kemang, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 021 7192584

021 7192584

Buka Senin (10:00 - 24:00), Selasa - Rabu (10:00 - 23:00), Kamis (10:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 01:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amigos Bar & Cantina [ Kemang ]

  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1575878256
    https://assets-pergikuliner.com/oyWq60eY1JVTBvrDHyWJuVycPQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734944/picture-1575878256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0FbQnWK2DdHrMVyFDYgtiR8_qkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734944/picture-1575878256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575878256
    https://assets-pergikuliner.com/8MX-gj8N9KSHsRXWDjXqwYVBBlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734945/picture-1575878256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3P900-8fbhyWj5ZTI0rnLMjQV-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734945/picture-1575878256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575878256
    https://assets-pergikuliner.com/39pXoa0bwCazh25cK-SQfumX6Cs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734946/picture-1575878256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3uQlgWfOhopZwyx4wj23LPlEYPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734946/picture-1575878256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575878256
    https://assets-pergikuliner.com/6KRFpHTTlg7qg6WaDNmLCU8ipo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734947/picture-1575878256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8WEldFAMmFaO2SX0eafOXcYwJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734947/picture-1575878256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575878256
    https://assets-pergikuliner.com/sdT2oibnGCdCN4YG2nlqmXc5yNo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734948/picture-1575878256.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqLOiU7nK9I1DTpJTs8_p5aLm2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734948/picture-1575878256.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575878257
    https://assets-pergikuliner.com/7_rPEqfdWY6zHPtkVWkhSmZ38MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734949/picture-1575878257.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W6Jh1pXskCrHniEY0PXvunZdJp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1734949/picture-1575878257.jpg 2x
    385290
  • Picture 1496946660
    https://assets-pergikuliner.com/5qCm3No1mxaR8cW2KkXT4pxf_lU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584216/picture-1496946660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bWTusc0U5MYKv3VHPhD3tT05q50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584216/picture-1496946660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1496946660
    https://assets-pergikuliner.com/KFB5Vd7XRGwLdPaB2Nz8lnY28nc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584217/picture-1496946660.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G459d3ilY5uQpsr-RJFSqQ10Xtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/584217/picture-1496946660.JPG 2x
    385290
  • Picture 1537873960
    https://assets-pergikuliner.com/jxvFTdtzdAzVrivRHdvhxaeREOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087452/picture-1537873960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lohEU1xioxXD7QtFAYOdGayT_l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1087452/picture-1537873960.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Amigos Bar & Cantina

Foto Profil FOODIARYPAOPAO

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

๐—•๐—˜๐—ฆ๐—ง ๐— ๐—˜๐—ซ๐—œ๐—–๐—”๐—ก ๐—™๐—ข๐—ข๐—— & ๐—•๐—”๐—ฅ ๐—œ๐—ก ๐—ง๐—ข๐—ช๐—ก

๐—•๐—˜๐—ฆ๐—ง ๐— ๐—˜๐—ซ๐—œ๐—–๐—”๐—ก ๐—™๐—ข๐—ข๐—— & ๐—•๐—”๐—ฅ ๐—œ๐—ก ๐—ง๐—ข๐—ช๐—ก

๐˜ž๐˜ข๐˜ฏ๐˜ต๐˜ด ๐˜ต๐˜ฐ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ท๐˜ฆ ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜Œ๐˜ฑ๐˜ช๐˜ค ๐˜‹๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ณ, #๐˜ข๐˜ฏ๐˜บ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฆ? .
Let's trying out the Shrimp Quesadilla and others at ๐™ฐ๐š–๐š’๐š๐š˜๐šœ ๐™ฒ๐šŠ๐š—๐š๐š’๐š—๐šŠ! .

This menu consists of a plate of A 12" tortilla pressed with shrimp, pico de gallo, sauteed peppers and onions with melted cheese. Served with sour cream and salsa. .
๐Ÿ’ฐ Price point is one of the thing to sharp here, while I wouldn't say their price range is overpriced, but it could be, well...pricey. So some promos or discount would be a nice touch.
.
While enjoying our meal and accompanied by Mexican songs so I felt the atmosphere made Amigos a go-to for when I want some Mexican touch for my meal. .
I really recommend this place for you who want to enjoy your meal with Mexican Atmosphere! .
โ€ข In Frameโ€ข
๐ŸคShrimp Quesadilla 135K.
๐ŸŒฎ Nachos Fiesta 91K.
๐Ÿฅœ Been Chimi Changa 115K.
โ˜•๏ธ Ice Capuccino 37K.
๐Ÿฅƒ Flavoured Tea 57K.
(Price above are exclude Tax and Service).
๐Ÿ“Kemang Club Villas, Jl. Kemang Selatan 1, Kemang, Jakarta.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Don't miss updates from usโ—
โฉ Follow and tag us @foodiarypaopao
โฉ Turn on post notifications
โฉ Tap & Tag your friends
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#FOODIARYPAOPAO
#mexicanfood #mexicandishes #nachos #fiesta #amigos #cantina #amigoscantina #exploreindonesa #foodies #mexicanbar #foodstory #epicfood #extraordinaryfood #makanmewah #savory #crunchy #shrimpquesadilla #beenchimichanga #flavouredtea #icecappucino #makanankemang #explorekemang #foodies

Menu yang dipesan: Shrimp Quesadilla, Nachos Fiesta, been chimi changa, Ice Cappucino, Flavoured Tea

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

169 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.6  

Mexican food

Mexican food.


Makanan disini enak semua, mungkin aku hampir pesen semua menu tp gak ke foto semua. Pesen wings, taco, burrito, nachos, beef ribs , steak tenderloin dan masih banyak lagi.
Beef ribs nya beneran kayak pentung flintstone gede bgt aku rekomen bs buat 4 orang. Semuanya enak authentic rasanya, guacamole nya juga enak seger dan bahan mereka fresh semua.

Untuj alkhohol pesen corona beer, bintang dan margarita yg on the rocks ukuran big mama harganya 500 rb an bs buat ber 7 kali. Ya namanya alkohol campur rasanya gitu deh.

100 buat pelayanannya, seneng bgt ramah dan cepet, cuman saran aku bangun lift biar ga cape, tangga nya banyak bgt. Live music ada juga.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 16 November 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dhans Perdana

54 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Resto Mexico

Wah nih restoran unik banget, gayanya mirip di mexico.... Hehehehe.....
Kali ini mencoba steak disini, dagingnya empuk , tebel, dan dipadukan dengan mushroom saus wow..... Makin mantappppp.......

Menu yang dipesan: Australian Rib Eye

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Cafe Yang Pas Buat Friday Night

Malem sabtu kemaren gue janjian sama temen bgue buat ngumpul2 di daerah kemang. Daerah kemang ini cukup banyak restoran dan cafe, jadi kita cukup bingung buat milih tempatnya. Nahh kebetulan gue ngeliat amigos bar yang dulu pernah jadi tempat makan gue di kuningan. Dan akhirnya gue ngajak temen gue untuk makan di sini.


SPinach & Cheese Chips Dips (IDR 88k)
Menu ini hampir sama dengan menu yang di atas yaitu menu nachos. Tetapi nachos di menu ini disajikan dengan saus metled cheese dan spinach. Dari segi rasa menurut saya enak banget. Nachosnya gurih dann renyah. Lalu saos spinach cheesenya mantep dan nendang banget. Kalau nachosnya di oleskan dengan saus spinach rasanya jadi tambah sensasional. Overall untuk menu ini, FANTASTIC!
Tacos Ground Beef (IDR 145k)


Menu ini mirip seperti pizza. Bedanya di dalam roti tortia yang dilipat terdapat daging sapi dengan keju dan diberi saus mayonaise dan guacamole serta tomat sebagai garnish. Dari segi rasa menu ini juga enak banget. Isian daging sapinya cocok banget dengan kejunya. Selain itu texture torianya cukup garing sehingga menciptakan texture yang bagus. Kalau dioleskan dengan guacamole dan mayonaise rasanya jadi lebih mantap. Overall untuk menu ini, LOVE IT!
Key Lime Pie (IDR 55k)
Menu ini adalah salah satu menu dessert terfavorit di sini. Menu ini berupa sepotong kue pie dengan custard yang terbuat dari susu, gula dan jeruk nipis. Dari segi rasa menu ini whuaahhh.... enak banget. Custardnya sangat-sangat tasty dengan perpaduan rasa manis dengan rasa asam dari lime yang cukup kuat. Overall untuk menu ini, AMAZING!
Overall amigos bar ini makanannya enak2 banget dan cocok dijadikan tempat nongkrong. Pelayanannya juga sangat ramah dan cekatan. Dari segi harga memang cukup pricey tetapi worth it jika melihat kualitas dan rasanya. Next time gue pasti akan dateng lagi.


Menu yang dipesan: SPinach & Cheese Chips Dips (IDR 88k), Tacos Ground Beef (IDR 145k), Key Lime Pie (IDR 55k)

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiara BN

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Mexican Restaurant Favorite di Jakarta

Sudah ke sek Ian kali ke sini tiap pengen malam Mexican food. Suasananya gak pernah mengecewakan, makanannya juara. Favorite aku tetap taco nya, semua varian enak !ย 
Chicken flautist nya juga yummy banget. Dan yang pending adalah avocado nya fresh ! Dan gak pelit guacamole.ย 
Sukaaaaaaa.

Menu yang dipesan: Chicken Flautas, Ground or shredded beef with red chili sauce, Fish Tacos(Soft Shell Taco)

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Astrid Wangarry

Alfa 2018

454 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.0  

Nachos sama philly cheese steak ok bingitz

Resto yang sudah lama ada ini khusus menyajikan makanan meksiko. Dan katanya enak, kan jarang banget nemuin makanan meksiko enak jadi saya langsung cobain ini.
Tempatnya asik sih cuma kalau malam jadi tempat untuk minum dan smoking area semua.

1. Nachos Fiesta
Nachos sih enak ya menurut saya cuma kalau yang saya pesan ini ada red bean nya, mungkin lain x gak mau pesan yang pakai red bean supaya lebih enak hehe..

2. Philly Cheese Steak
Yang ini ternyata juga enakkk! Beef nya banyak dan empuk, kejunya juga melimpah.

3. Choice of any two
Jadi bisa pilih 2 mau burritos/enchiladas/taco. Mau 3โ€nya pun bisa. Saya pesannya burritos sama enchiladas. Keduanya rada mirip sih untuk isi. Rasa menurut saya ok lah.

Oh ya, untuk porsinya rataโ€ besar semua hehe jadi bisa sharing supaya bisa pesan lebih banyak menu kalau rameโ€ :)

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1139 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Makanan Meksiko terenakk!!!

Yuhuu suka banget sama makanan Mexico yang satu ini, rasanya autentik banget. Mulai dari Nachos Grande, Grilled Chicken, Beef Tacos , Australia Rib Eyes nagih banget semuanya guys! Bener2 ga ada yg failed satu pun. Suasanannya juga dapet Mexico nya apalagi kalo malem. ย  Recommended banget sih buat kalian yang lagi pengen makan makann Mexico! Wajib banget buat kesini

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

651 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

AMIGOS

[ AMIGOS ]

Kesini hari Sabtu, rame. Tapi aku sampai sana jam 8 kurang dah langsung dapet seating yg bagus buat 6 orang. First experience nya oke ni.

Live music mulai jam 9 sampai 12, unik buat mnum non alkohol di cas 25k during live music performance. Tapi pas close bill gada charge si.

Live music nya bagus, sound nya oke. Pilihan lagu juga oke. Lebih ke orang tua, tapi aku tau si lagunya. Jadi tergantung pribadi aja.

Manggil waiter agak susa si walaupun ganti2-' tunjuk tangan.

1. Sizzling Fazzitas, pesen yg sirloin sama tenderloin. Sama2 meresap gitu, cuma untuk tenderloin lebih asin. Seporsi lengkap sama burrito shell gitu, sama 4 saos nya.
2. Mini Burrito Grounded Beef, enak! Rasanya pas. Ga keasinan.
3. Chicken Quesadilla, ini juga enak.
4. Cheese Quesadilla, ini juga enak, kejunya ga pelit.

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Mexican Night

Came here on saturday night and the place was packed. Me and my boyfie come around 8, masi ada beberapa meja kosong. Kebetulan saya udah reserve, tapi pas saya dateng greeternya ngga ada, jadi pelayannya saling lempar tanggung jawab, dapet tempatnya cukup enak.
Oke untuk makanannya saya cobain:
Nachos Grande

Toppingnya emang banyak banget samle tumpah tumpah. Ada guacamole, sour cream, dan daging sapi cincang yang buanyak banget. Sayangnya jumlah nachosnya ngga sebanding, jadinya dagingnya sisanya banyak banget dan kalo digadoin itu agak asin sih.
Chicken Grilled Burrito

Ukuran burritonya lumayan besar dan dapet 2 potong. Saya kira burrito itu isinya ya Mexican rice dan ternyata isinya kacang merah sama ayam, nasinya di taro di luar. Agak kurang sreg sih sama rasa kacang merahnya. Overall agak kuranf cocok sama burritonya.
Shredded Beef Taco

Ini porsinya kecil, dapet 2 buah tangkep saja. Isi shredded beefnya ada banyak, dilengkapi sayur, tomat, trus tinggal kita tambahin pelengkap sendiri lagi guacamole dan sour cream. Oiya btw di sini guacamolenya udah dicampur sama sour cream dll. Rasanya enak secara keseluruhan. Mulai dari kulit taco, daging, sampe sayur, semuanya enak.
Margarita

Oklah rasanya buat yang mau coba-coba. Saya pesen yang blended dan menurut saya sih masih aman dan ngga begitu kenceng.
Restorannya emang lagi rame banget, jadi agak susah buat manggil pelayannya. Walaupun gitu, makanan cukup cepat jadinya. Tapi pas saya minta nambah guacamole, ngga di kasih-kasih. Apa emang nggaboleh nambah ya, entahlah. Ternyata 5 staff Amigos lagi ngga masuk jadi orangnya agak kelabakan.
Satu hal yang bikin betah adalah live bandnya yang bawain lagu top40. Seru banget buat nyanyi-nyanyi dan joget-joget. The crowd was super fun too, love it!!

Tanggal kunjungan: 01 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2019

1494 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Best Mexican Cuisine!

Definitely the best Mexican restaurant in town! Always love ordering these two mouthwatering dishes for snacking at home:

- Nachos Carne (IDR 90,000)
Tortilla Chips with Guacamole, Sour Cream, Tomato Salsa, Ground Beef, Spiced Chicken, and Melted Cheese. Take Tortilla Chip and mix it with all the toppings. TOO GOOD! You can add more Tortilla Chips for IDR 18,000.

- Chicken Quesadillas - Appetizer (IDR 70,000)
Flour Tortillas filled with Sliced Chicken, Grilled Onion, and Melted Cheese, with Guacamole, Sour Cream, and Tomato Salsa as dipping sauces. It is ooey gooey and super tasty I can finish it all by myself!

Anyway altough I always take away the food but the place itself is super comfy and colorful! Nice ambience, great food, excellent service!

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat