Amigos Bar & Cantina  [ Meksiko ]
3.83 13 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Amigos Bar & Cantina

[ Meksiko ]
3.83 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Bellagio Boutique Mall, Lantai Ground, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Lingkar Mega Kuningan, Kuningan, Jakarta Selatan

Tutup Sementara 021 29542686

021 29542686

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Amigos Bar & Cantina [ Kuningan ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMeksiko
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545884435
    https://assets-pergikuliner.com/a7DsyXbkxzQKROK-a4ayvmsuZaw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203019/picture-1545884435.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/W8PC3RwYpF62UVTnRxk7PyyCU6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203019/picture-1545884435.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545884436
    https://assets-pergikuliner.com/ky1tM4yT7iWr5pIbqA-5qj4Sh3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203020/picture-1545884436.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rLgRfNJoziMBtyizjuqXfZ8_K-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203020/picture-1545884436.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545884437
    https://assets-pergikuliner.com/S-6nULX-nUQHYfYw5uRZ_LyNG1Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203021/picture-1545884437.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/so7FF-7k8UjRZ8g3T56YX-XVAhw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1203021/picture-1545884437.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545642742
    https://assets-pergikuliner.com/g9SwQ8e8vwPwQwT71xwpbANFBbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199935/picture-1545642742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Nyjy2A8DVT-gMNwqMZfj69ZGLBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199935/picture-1545642742.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Amigos Bar & Cantina

Foto Profil vio kal

Alfa 2021

298 Review

Level 13

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mexican resto

Hari ini mencoba sesuatu yg beda. Resto yg kita coba hari ini bernuansa Mexico @amigosjakarta is the place. Spesialisasi menu2 mexico dengan ambience yg mexico jg. Saya coba cheese quesadilla (main course) 104k ini enak jadi ada quesadilla (rasanya kayak makan piza tipis khas itali gt tp ada isian keju yg melted d dalemnya hmm yummy trus ada mexican rice & refried beans. Kl mexican rice nya biasa aja sih rasanya. Kl refried beans krn pada dasarnya sy suka red bean jd suka banget ama ini trus ada cocolan salsa fresca dan guacamole yg seger banget 😘😘. Untuk minuman saya pilih virgin margarita 49k (asem2 seger banget). Suka makan disini. Next harus datang n coba menu2 lainnya. Oya serve nya jg ramah n baik banget. Thanks amigos.

Menu yang dipesan: cheese quesadilla, Virgin Margarita

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

548 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Best chicken fajitas!

1. Chicken fajita
Enaak!!! Bumbunya meresap dan dagingnya empuk. Caramelized onionnya jg enak. Salsa dan guacamolenya enak. Semuanya enak! Recommendeddd

2. Chicken quesadillas
Hmmm isiannya banyak tp tastewise biasa aja si. Refried beans nya enak, mexican rice nya agak tasteless

3. Chicken chipotle
Bumbunya enak.. porsi ayamnya jg banyak. Cilantro ricenya wangii... tp gw masi lebi prefer fajitanya hehehe

Pelayanannya bagus.. untuk harga minuman agak pricey hehe tp baik si waiternya kita dikasi refill ice tea

Suasananya jg ok krn ga terlalu ramee

Tanggal kunjungan: 08 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil imanuel arnold

79 Review

Level 9

Kopi

4.2  

Be ready to get messy here

Tried their other outlet in Kemang, but I've always wanted to go to their outlet in Bellagio Mall in Kuningan area since it's way closer to where I live.

The place is on the ground floor across Jim's Sports Bar, looking humble and casual yet maintaining that mexican eatery with its festive bar vibe. The bar os situated on the left corner while the stage is on the right corner. I was visitting on a Sunday night, and there was live music. Apparently there's some kind of price increase within the performance hour on some items, ask the staff for more info, I read something like that somewhere on the menu.

We ordered Fish Tacos, Beef Burrito, and Bean Soup. As for the beverage, we ordered Hot Mint & Ginger Tea in regular size. Fish Tacos was great, I opt for the grilled fish and it tasted so good with the soft taco, salsas, plus the guacamole. Being a neutral subject, the fish got a nice twist with the chopped cilantro. It was served with something I'd say as fried rice, in fact it tasted like fried rice, spicy and plain red fried rice, I'm a fan!

Beef Burrito was another delicacy, generous on the beef, the overall wrap felt solid and packed. Oh how I like the lagit burrito. Served in two pieces of wraps, I really like the juicy beef complemented the cheese and beans, and the fried rice made an appearance as a side as well.

Next up, the Bean Soup. It was a hearty yet humble meal I'd go for nights when I don't feel like having dinner. Luscious soup crafted from red beans and subtly seasoned broth, onion was pretty notable in it, topped with a dab of sour cream.

I also appreciate how their regular tea came in a big glass, and boy they really mean it with the Mint & Ginger Tea. It was basically peppermint tea with real pieces of ginger and some peppermint leaves. Nailed it big time!

Price point is one of the thing to note here, while I wouldn't say their price range is expensive, but it could be, well...pricey. So some promos or discount would be a nice touch.

Live music with great music selection, nice staffs, legitimate meal, and great theaterical atmosphere made Amigos a go-to for when I want some mexican touch for my meal. But while I understand their target market, I can't justify 75k IDR for a big glass of tea. So yeah, safe to say that some menu could be unreasonably priced.

Overall, I like this place, their menus, and the feel you get when you stepping in. A great dining experience that got me messy!

Menu yang dipesan: Fish Tacos, Burrito, Bean Soup

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2020

312 Review

Level 12

Steak Ramen Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Grilled Chicken Quesadilla

Grilled Chicken Quesadilla (89k)
It is a quesadilla with grilled chicken and caramelized onion and melted cheese.⠀

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil FebTasty  (Feb &amp; Mora)

Alfa 2019

361 Review

Level 13

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Amigos (ajang makan minum dan gosip)

Design tempatnya unik dan terbuat dari kayu yang sangat warna warni, di waktu waktu tertentu akan ada live music dan sosial dance. Kali ini makanan yang aku coba:
1. Spinach and cheese: nachos di santap dengan spinach and cheese dip, bener bener mantap dimakan saat spinach deep nya lagi panas, dip ini terbuat dari 2 jenis keju dan bayam
2. Quesadilla chicken: yang ini juga enak nih, dan cukup mengenyangkan yaa
3. Burrito chicken: aku pencinta burrito, tapi burrito di resto ini not really my favorite sih.
4. Taco ground beef: nacos yang berisi sayuran dan salsa, bisa juga ditambahkan guacamole dip
5. Nachos fiesta: nachos dengan guacamole dan red bean cheese dip. Yang ini rasanya lebih kuat, aku lebih suka spinach dip dr pada yang ini.
6. Tenderloin fajitas : ini one of my favorite food, dagingnya gurih dan empuk, musti banget dicoba
7. Key lime pie: penampilannya sangat cantik, tapi menurut aku rasanya terlalu asam.
8. Chocho lindt: yang ini juga aku suka banget, enak dan manis, telatunya juga lembut.

Menu yang dipesan: Spinach Dip, Tenderloin Fajitas, Taco Ground Beef, chocho lindt, quesadilla chicken, Burrito Chicken, Nachos Fiesta, Key Lime Pie

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

557 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sensasi Masakan Mexico Jakarta

Amigos adalah salah satu restoran ala mexico yang cukup terkenal di Jakarta. Restoran ini didirikan oleh Bapak Ron Muller yang juga brand ambassador papa rons pizza. Amigos Bar And Cantina ini berlokasi di kawasan elit Jakarta Selatan, yaitu di Bellagio Mall Mega Kuningan.

AMBIANCE
Amigos ini memiliki tempat yang cukup luas. Tempatnya terbagi menjadi 2 lantai. Tempatnya lebih menyerupai pub atau bar. Gaya interior ala mexico cukup terasa lewat pemilihan furniture, dekorasi, dan finishing pada dinding dan lantai. Fasilitas di sini cukup lengkap, terdapat smooking area, wifi, bar, live music dan ada home delivery juga. Secara kapasitas, tempat ini bia menampung 250 customer. 

MENU 

Secuai namanya, restoran ini menjual aneka masakan mexico. Menu yang mereka punya sedikit disesuaikan dengan selera Indonesia yang beberapa menunya diberikan nasi supaya menambah kepuasan. Secara banyak masyarakat Indonesia yang gak bakal puas makan tanpa nasi. 

Menu yang mereka punya cukup beragam mulai dari appetiser, main course, desserts dan minuman. Untuk appetiser mereka ada menu fired calmari, nachos, chicken wings, aneka salad, aneka soup, mini buritos, dll. UNtuk main coursenya mereka ada aneka burito, fajitas, aneka tacos, aneka steak, dll. Untuk dessertnya mereka ada lime pie, chocolate tart, affogato, aneka pudding, dll. Untuk minumannya mereka ada aneka kopi, aneka jus, aneka teh dan aneka bir. Harga makanan dan minuman di sini berkisar antara 30ribu hingga 249 ribu rupiah. Untuk 2 orang budget untuk makan puas kira - kira sekitar 350 ribu rupiah.

Nachos Fiesta (IDR 92k) 
Menu ini terdiri dari sepiring nachos atau keripik khas mexico yang disajikan dengan kacang merah, tomato salsa, guacamole, melted cheese, dan sour cream. Dari segi rasa menurut saya cukup enak. Nachosnya sangat renyah dan terasa gurih. Jika dimakan dengan condimentnya akan terasa lebih mantap. Overall untuk menu ini, LIKE IT! 

Burrito Chicken (IDR 125k)
Menu ini terdiri dari sepiring nachos atau keripik khas mexico yang disajikan dengan kacang merah, tomato salsa, guacamole, melted cheese, dan sour cream. Dari segi rasa menurut saya cukup enak. Nachosnya sangat renyah dan terasa gurih. Jika dimakan dengan condimentnya akan terasa lebih mantap. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall saya sangat puas dan beruntung bisa mendapatkan kesempatan food tasting di sini. Dari segi rasa dan kualitas makanan restoran ini sangat bagus. Pelayanannya juga cukup memuaskan, ramah, dan informative. Tempatnya juga nyaman banget buat nongkrong bareng temen. Next time saya pasti akan ke sini lagi untuk mencoba steaknya.

Harga : IDR 350.000/2 orang 
Halal   : Halal 
Jam Operasional : 10.00 - 24.00

Menu yang dipesan: Nachos Fiesta (IDR 92k), Burrito Chicken (IDR 125k)

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Mexican Resto

Follow My IG @couplefuntripculinary

Jujur pertama kalinya si untuk makan makanan Mexico nih, dan akhirnya ada kesempatan lah untuk mencobanya...

Menu yang kita coba yaitu :
-. Spinach Dip
Sangat unik buat kita, karena sangat kreatifnya bayam dimasak dengan 2 keju yang berbeda creamy cheese dan mozzarella, tapi hasilnya ok dan kita suka banget..gak ada kerasa anehnya...

-. Quasadilla Chicken
Kalau menu satu ini kita juga suka, dimana menu ini adalah seperti roti tipis gitu diisi ayam yg di grilled dan ditambah topping seperti tomat dan onion yg kerasa fresh loh

-. Burrito Chicken
Untuk menu yg ini untuk kita jujur agak kurang cocok si, karena dimana sausnya itu menggunakan alpukat gitu sehingga buat kita terasa aneh, tapi kalau dengan saus sambal ya masih bisa ditolerir rasanya hehehe

-. Taco Ground Beef
Menu ini yaitu daging sapi yg irisan daging ini tipis2 dikarenakan untuk disajikan dengan semacam kripik besar menurut kita dan ditambah tomat dan bawang yg fresh sekali lagi, untuk ini suka2 aja

-. Nachos Fiesta
Ini si udah khas banget ya...sebenernya kripik2 gitu..tapi khas Mexico ini sangat unik dimana kripik tersebut disajikan dengan alpukat dan kacang merah yg sudah dihancurkan sangat2 halus...dan untuk rasanya ok...fresh dan tergolong menu sehat ya...

-. Tenderloin Fajitas
Menu ini si yg paling kita suka, karena daging sapinya empuk dimasak seperti daging steak gitu kemudian disajikan dengan roti lembut mirip2 kayak roti cane gitu..dan disajikan dengan tomat dan bawang yg fresh..

-. Key Lime Pie
Dessert ini suka deh..klo buat kalian yg lagi diet pas nih...karena rasanya itu nyegerin banget asem2 lemonnya kerasa dan wangi aroma lemon nya dapet banget...teksturnya cakenya sendiri lembut ok deh

-. Choco Lindt
Kalau dessert ini dengan rasa coklatnya yg untuk manisnya sendiri masih ok gak kemanisan, dan kerasa seperti ada dark chocolatenya, klo kita lebih suka yg lemon si..

Untuk suasana nya sangat kental nuansa Mexico, dan mereka juga ada live music di hari jumat saat menjelang malam..jadi buat kalian yg nongki2 ok2 aja kok.. apalagi semua makanan mereka tanpa MSG ya guys..sehat kan...

Menu yang dipesan: Spinach Dip, Quasadilla Chicken, Burrito Chicken, Taco Ground Beef, Nachos Fiesta, Tenderloin Fajitas, Key Lime Pie, Choco Lindt

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

505 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Mengenal Makanan Meksiko

Didirikan sejak 1979, "Amigos" memiliki arti teman dalam bahasa Spanyol. Hal yang unik adalah "Amigos" ternyata merupakan singkatan dalam Bahasa Indonesia yang berarti "Ajang Makan Minum dan Gosip" 😁

Tempat ini merupakan bar yang menyajikan minuman beralkohol dan non alkohol. Dengan penerangan yang gelap disertai dengan dekorasi warna warni dari balon, wallpaper, dan dekorasi Natal membuat gue seperti sedang mengunjungi carnaval 😊

Yuk intip apa yang kami coba!

Nachos with Spinach Dip
Nachos yang disajikan dengan saus yang terbuat dari bayam impor tanpa serat, cream cheese, dan mozzarella. Ini salah satu makanan favorit gue di sini. Gue suka creamy dip dari campuran bayam dan cheese ini.

Burrito Chicken
Kulitnya mirip seperti kebab yang diisi dengan daging ayam, disajikan dengan nasi dan saus alpukat. Karena ini di Indonesia dengan habit yang suka makan nasi, maka Amigos menyajikan menu ini dan beberapa menu lainnya dengan nasi.

Nachos Fiesta
Nachos yang biasanya disajikan di cafe atau bioskop yang mudah kita temui. Nachos ini cocok untuk sharing, disajikan dengan daging sapi, mozzarella, paprika, saus alpukat, mayonnaise.

Quasadilla Chicken
Mirip seperi sandwich dan kulit kebab, quasadilla ini berisi daging ayam, mozzarella, disajikan dengan saus alpukat dan mayonnaise.

Taco Ground Beef
Kulitnya mirip dengan nachos ukuran besar berisi daging sapi dan sayuran, serta disajikan dengan nasi, saus alpukat, dan mayonnaise.

Tenderloin Fajitas
Yesss, menu ini cocok untuk steak lovers! Gimana cara makannya? Pertama, isi tortilla dengan daging sapi, paprika, dan bawang bombay yang disajikan di atas steak plate. Kemudian, campurkan dengan mayonnaise, saus alpukat, saus tomat, dan saus salsa. Kemudian, bungkus dan siap dimakan!

Choco Lindt
Dessert time! Kue coklat yang terbuat dari Lindt chocolate. Cake yang pembuatannya setengah dipanggang. Lembut dan rasanya enak! Love it!

Key Lime Pie
Karena terbuat dari jeruk limau, menu ini cocok untuk orang yang sedang diet 😀 Rasanya sedikit asam dengan kombinasi yang lembut dan padat dari jeruk limau, telur, dan mentega menghasilkan rasa yang enak.

Virgin Mojito
Minuman non alkohol (mocktail) disajikan dengan fresh mojito dan jeruk limau. Rasanya ga terlalu asam.

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Nice Cafe Bar

Reviewer IG: @kobangnyemil
.
Lebih cocok dibilang cafe masa kini sih.
Amigos Bar & Cantina (@amigosjakarta) berlokasi di Bellagio Mall (@bellagiomall) Kuningan, Jakarta.
.
Di sini kita bisa nikmatin makanan ala Mexico dan diiringin sama musik yang wow!!
Bisa foto2 juga pake topi dan baju ala Mexico nya.
.
Untuk makanan, kemarin cobain Tenderloin Beef nya yang disajikan bareng dengan nasi putih.. yummy banget!
.
Ga bosen klo ke sini.. Jangan lupa pesan Margaritta ya klo ke sini, ini di review diselanjutnya aja.
.
👆: Tenderloin Beef
📍: Amigos, Bellagio
💵: IDR 138k++
👅: 7.5/10
🏫: 7/10
✔: halal
.
#kobangnyemil #adminko #nyemil

Menu yang dipesan: Tenderloin beef

Tanggal kunjungan: 28 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yulia Amanda

277 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Amigos

Nice place to gather with friends. It’s very noisy when there’s live music in here and makes it very hard to call for the waiters. Foods are great! Love the taco and nachos. Generous portion of toppings.

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Mei 2021
Apa yang dipesan?