Aming Coffee  [ Kafe ]
2.8 1 review

Aming Coffee

[ Kafe ]
2.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
1.0
Kebersihan
3.0

Citra Garden City, Sunset Avenue Aeroworld 8 Unit SPT-E
Jl. Citra Garden 8, Kalideres, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Aming Coffee [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1713261660
    https://assets-pergikuliner.com/dYCLWMjIuI9qynO2Qf-KV2NtrAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243558/picture-1713261660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXFy-pl1Sc2cM_vwjkQdpvHXVJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243558/picture-1713261660.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713261661
    https://assets-pergikuliner.com/X6CSdBrEDokiM_Ua2_vBmpax2Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243559/picture-1713261661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1xBkZDfSRlY97sIOp_Ohj8ATU_k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243559/picture-1713261661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713261661
    https://assets-pergikuliner.com/Is9T6Dhk1cK8UkzpNLuA6LVRQsA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243560/picture-1713261661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TnOuKkIY5sJraNE8lS_McEyb7kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243560/picture-1713261661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1713261662
    https://assets-pergikuliner.com/4qC_RRWNhOq7RrmCXgCIuZ6CXL8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243561/picture-1713261662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LgfqT_Mv7dyu9NcjLHyzplM8h4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3243561/picture-1713261662.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Aming Coffee

Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1420 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Service-nya Big No

Lagi jalan pagi ke area Sunset Avenue dan ketemu tempat ini, kelihatan dari luar tempatnya cukup ramai jadi mampir buat cobain. Tempatnya ada area indoor dan mostly outdoor, kalau pagi masih oke karena belum terlalu panas. Di sini sitemnya pesan dan payment dulu di kasir baru nanti makanan diantarkan ke table. Yang bikin bete adalah servicenya, baru pesen aja jujur udah dibuat emosi sama kasirnya. Mau pesen mie khas aming tapi sempet bilang bakmi khas aming, mbak nya langsung ketawa ngeledek, di sini gak ada menu itu, adanya bakmi spesial atau mie khas aming. Jadi intinya kita gak boleh salah sebut nama menunya ya guys, even untuk penyebutan mie dan bakmi (jujur gak tau bedanya mie sama bakmi apa 🙂‍↔️) terus mau pesan menu lain dijawabnya judes banget, macam kita makan gak bayar di sini. Orderannya juga lama banget keluarnya, mesti nunggu hampir sejam baru keluar semua, itu pun mesti bolak balik nanya ke waitress-nya, jadi pesanan antar meja ini berantakan, bahkan waitress nya gak tau itu pesanan untuk meja nomor berapa, hampir aja salah antar.
1. Roti Panggang Coklat Keju
Untuk rotinya cukup lembut dengan aroma mentega dan topping coklat keju yang banyak. Rasanya cukup enak tapi gak ada yang spesial.
2. BAKMI Spesial
Jadinya pesen BAKMI karena ternyata MIE khas aming itu indomie yang dimasak dengan bumbu mereka. Nah kalau BAKMI ini adalah mie ayam dengan topping ayam kecap, baso ikan, pangsit goreng, dan pangsit rebus. Tipe mienya yang keriting tipis dengan taste manis. Aku cukup suka dengan tekstur dan rasanya.
3. Kwetiau Goreng (semoga gak salah nama menunya)
Pesan 2 porsi kwetiau goreng (1 lagi akhirnya takeaway karena keluarnya kelamaan dan gak bareng dengan porsi lainnya). Yang dine in rasa kwetiaunya keasinan, padahal teksturnya aku cukup suka, kenyal dan gampang putus gitu. Sedangkan yang di take away rasanya hambar banget, jadi pesan menu yang sama tapi rasanya gak konsisten

Kalau dari segi rasa mungkin masih cocok, tapi GAK AKAN BALIK LAGI ke cabang yang ini, mungkin akan coba di tempat lain dengan service yang mungkin lebih baik :)

Tanggal kunjungan: 11 April 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Jun 2024
Apa yang dipesan?